Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#302 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- По правде говоря, я планировал еще ряд мероприятий на сегодня, но думаю, можно и на завтра отложить. Что ж...располагайтесь и чувствуйте себя как дома. А возможно Марс-Сити станет для вас настоящим домом. По всем вопросам обращайтесь к администрации или ко мне лично.

- Что ж, тогда я пожалуй возьму еще парочку пива и пойду в квартиру. Только один вопрос: как, в случае чего, к тебе дозвониться или еще что, Александр? И где, собственно, собираемся завтра?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#303 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может я возрождаю искусство древних марсиан? Кто знает?Во всяком случае, я не сколько не сомневаюсь, что на Марсе была когда-то разумная цивилизация. Возможно превосходящая нас.

- Или здесь жили предки землян, - предположила Джина. - Правда, на Земле подобных узоров я никогда не встречала, - добавила она. - Но разве можно увидеть и узнать всё?

- Присаживайтесь, - девушка указала леденцом в сторону мягкого диванчика в углу. - Будите конфетки?

Джина с удовольствием воспользовалась предложением Роксаны и села на диван, положив ногу на ногу. 

- Да вроде бы земные, - ответила Роксана.
Она поднялась и вручила коробочку с карамельными разноцветными шариками, которые, как оказалось. были стилизованы под разные планеты Солнечной системы: красные - Марс, голубые - Венера, желтые - Юпитер, зеленые - Земля.

Она равнодушно взглянула на леденцы.

- Спасибо, но вынуждена отказаться. Слишком много сахара. Мой стоматолог не рекомендует.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#304 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вроде бы земные, - ответила Роксана.
Она поднялась и вручила коробочку с карамельными разноцветными шариками, которые, как оказалось. были стилизованы под разные планеты Солнечной системы: красные - Марс, голубые - Венера, желтые - Юпитер, зеленые - Земля.

- Спасибо, но вынуждена отказаться. Слишком много сахара. Мой стоматолог не рекомендует.

- Твой стоматолог остался на Земле, Джина, - хмыкнула девушка, взяла себе Венеру и Землю и поставила коробку в сторону. - Но, как знаешь. А я, пожалуй, воспользуюсь предложением. Спасибо, Роксана!

Когда сосулька оказалась во рту, Элизабет, наконец, замолчала и принялась рассматривать здешние произведения искусства, уже с расстояния.

#305 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и правильно. А я люблю сладкое. Ничего тут поделать не могу. Итак, расскажите о себе? Что нового, кстати, на Земле?

- Что ж, тогда я пожалуй возьму еще парочку пива и пойду в квартиру. Только один вопрос: как, в случае чего, к тебе дозвониться или еще что, Александр? И где, собственно, собираемся завтра?

- В комнатах вы найдете коммуникаторы с прямой связью с администрацией. Если я не отвечу, тогда ответит мой помощник, - ответил Корпин. - А завтра я за вами сам приду.

Персонажи

#306 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой стоматолог остался на Земле, Джина, - хмыкнула девушка, взяла себе Венеру и Землю и поставила коробку в сторону. - Но, как знаешь. А я, пожалуй, воспользуюсь предложением. Спасибо, Роксана!
Когда сосулька оказалась во рту, Элизабет, наконец, замолчала и принялась рассматривать здешние произведения искусства, уже с расстояния.

- Вот именно, и скидка на его услуги тоже, - ответила Джина с улыбкой. - Так что, лучше воздержаться. Тем более, я предпочитаю шоколад, - она мечтательно вздохнула.

- Вот и правильно. А я люблю сладкое. Ничего тут поделать не могу. Итак, расскажите о себе? Что нового, кстати, на Земле?

- Ой, а что там может быть нового? - фыркнула женщина. - Всё та же грязь и лживые мужики, которые дурят головы девушкам в то время, как у самих невесты есть с влиятельными папашами. А потом, "Джина, детка, хороший же контракт, поживёшь немного на Марсе, развеешься, подзаработаешь, пока тут всё уляжется. Вернёшься, и всё будет по-прежнему". Как же, вернусь я к нему! Ой, о чём это я? - Джина смутилась. 

pre_1505637828__ub4.png

#307 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Элизабет, приехала работать оператором погрузчика, на Земле работала оператором погрузчика. Это если коротко, - доставая изо рта сосульку, ответила девушка (она же на палочке? оО). Свою биографию она не считала чем-то выдающимся и старалась в основном расспрашивать других. - А на Земле всё по старому. Ты либо жалуешься, что работы нет, либо на то, что работа слишком тяжёлая. Ну и воздух совсем испорчен, лучше уж здесь. Кстати, как здесь воздух...эээ...производится?

- Ой, а что там может быть нового? - фыркнула женщина. - Всё та же грязь и лживые мужики, которые дурят головы девушкам в то время, как у самих невесты есть с влиятельными папашами. А потом, "Джина, детка, хороший же контракт, поживёшь немного на Марсе, развеешься, подзаработаешь, пока тут всё уляжется. Вернёшься, и всё будет по-прежнему". Как же, вернусь я к нему! Ой, о чём это я? - Джина смутилась.

- О грязи и лживых мужиках, - пришла на помощь забывчивой знакомой Элизабет.

#308 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- О грязи и лживых мужиках, - пришла на помощь забывчивой знакомой Элизабет.

- И вам это неинтересно, - добавила Джина. - Простите...

Она вздохнула и принялась изучать витрины с вырезанными из камня узорчатыми вещицами, мало полезными в быту, на её взгляд, но довольно милыми. Наверное, если бы у неё был дом, Джина приобрела бы несколько таких штучек для его украшения. О чём это она?

pre_1505637828__ub4.png

#309 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, как здесь воздух...эээ...производится?

- Понятия не имею, - честно призналась владелица лавочки сувениров и диковин. - С этим вопросом к ученым. Знаю, что в разных уголках Марса стоят какие-то воздушные башни. Они-то и синтезируют воздух. Ну что-то там перерабатывают с газами и вроде бы получается кислород. Ну а как вам наш город? Заглядывали уже в садик?

Леденцы эти обычные шарики без всяких палочек

Персонажи

#310 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятия не имею, - честно призналась владелица лавочки сувениров и диковин. - С этим вопросом к ученым. Знаю, что в разных уголках Марса стоят какие-то воздушные башни. Они-то и синтезируют воздух. Ну что-то там перерабатывают с газами и вроде бы получается кислород. Ну а как вам наш город? Заглядывали уже в садик?

- Садик? Где это? Мы ещё не успели хорошо здесь осмотреться.

pre_1505637828__ub4.png

#311 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И вам это неинтересно, - добавила Джина. - Простите...

- Ну почему же. Но если ты расскажешь о чём-нибудь более приятном, я буду совершенно не против, - улыбнулась Элизабет, но тут её внимание своим высказыванием привлекла Роксана.

- Главное, что чище чем то, чем дышат в городах Земли... Погоди, здесь есть садик? А я всё гадала, как же прогулка может стать ещё лучше. Расскажешь, где он находится? Я бы с удовольствием посмотрела, - природа, которой на родной планете оставалось немного, нравилась девушке куда меньше, чем произведения искусства, но увидеть такое чудо, как натуральный сад она была обязана.

#312 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди, здесь есть садик? А я всё гадала, как же прогулка может стать ещё лучше. Расскажешь, где он находится? Я бы с удовольствием посмотрела.

- Садик? Где это? Мы ещё не успели хорошо здесь осмотреться.

- Ага. Это там дальше, - ответила Рокси, указав куда-то леденцом. - там будет небольшой коридорчик, а за ним гидропонный сад и теплицы. На сколько я знаю, он находится в отдельном сооружении под прочным стеклянным куполом. Купол на столько прочный, что может выдержать раскаленный метеорит. Наверное, они в стекло расплавленный элеридиум добавляют. Тут много что из него сделано. Каркасы и балки, вышки и мосты - все из элеридиевых сплавов. Зато прочно и на века.

Персонажи

#313 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. Это там дальше, - ответила Рокси, указав куда-то леденцом. - там будет небольшой коридорчик, а за ним гидропонный сад и теплицы. На сколько я знаю, он находится в отдельном сооружении под прочным стеклянным куполом. Купол на столько прочный, что может выдержать раскаленный метеорит. Наверное, они в стекло расплавленный элеридиум добавляют. Тут много что из него сделано. Каркасы и балки, вышки и мосты - все из элеридиевых сплавов. Зато прочно и на века.

"Даже чересчур прочно", - подумала Джина, прикидывая насколько длительную осаду может выдержать восставший против Земли Марс с такими укреплениями. Но, с другой стороны, элеридиевые сплавы в строительстве при разреженной марсианской атмосфере, в которой ни один космический камень не встретит сколько-нибудь ощутимого сопротивления и обрушится на планету со всей своей мощью, были весьма оправданы.

- Хотелось бы взглянуть, - сказала она. - И на сад, и на купол. Только, наверное, уже в другой раз, - женщина посмотрела на мини-компьютер в виде изящного браслета на запястье своей левой руки. - Прошло уже больше часа, как мы покинули наших коллег. Как думаешь, Элизабет, нас ещё не хватились? Мистер Корпин не станет сердиться на то, что мы слишком долго гуляем по магазинам? Не надо бы портить с ним отношения в самом начале.

pre_1505637828__ub4.png

#314 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень интересно. Даже не знаю, что больше - сад или купол. Наверное и то и то, обязательно посмотрим. Надеюсь увидеть, как купол выдерживает удар раскалённого метеорита нам не придётся, - как-то слишком серьёзно заявила Элизабет. - Спасибо за совет и за то, что показала свои произведения, Роксана. Всё очень красиво.

- Хотелось бы взглянуть, - сказала она. - И на сад, и на купол. Только, наверное, уже в другой раз, - женщина посмотрела на мини-компьютер в виде изящного браслета на запястье своей левой руки. - Прошло уже больше часа, как мы покинули наших коллег. Как думаешь, Элизабет, нас ещё не хватились? Мистер Корпин не станет сердиться на то, что мы слишком долго гуляем по магазинам? Не надо бы портить с ним отношения в самом начале.

- И что ты будешь делать, Джина? Киснуть в своём номере?  Александр нас сам отправил прогуляться, посмотреть на город, вот мы и гуляем, смотрим на город. Не думаю, что у него есть огромное желание, чтобы мы все за ним, как за матушкой-гусыней ходили, - улыбнулась девушка и встала с дивана. - Пойдём! Кто знает, удастся ли нам так погулять, когда начнём работать.

Сообщение отредактировал Элесар: 04 июня 2014 - 18:52

#315 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И что ты будешь делать, Джина? Киснуть в своём номере?  Александр нас сам отправил прогуляться, посмотреть на город, вот мы и гуляем, смотрим на город. Не думаю, что у него есть огромное желание, чтобы мы все за ним, как за матушкой-гусыней ходили, - улыбнулась девушка и встала с дивана. - Пойдём! Кто знает, удастся ли нам так погулять, когда начнём работать.

- Я хочу принять ванну и переодеться, - сказала Джина, нехотя поднимаясь. - Мне нравятся туфли на шпильке и это платье, но для долгих прогулок предпочла бы что-нибудь более демократичное. 

pre_1505637828__ub4.png

#316 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу принять ванну и переодеться, - сказала Джина, нехотя поднимаясь. - Мне нравятся туфли на шпильке и это платье, но для долгих прогулок предпочла бы что-нибудь более демократичное.

- Давааай, не ленись, Джина, - Элизабет посмотрела на Джину, нахмурилась и сложила руки на груди. - Не хочешь же ты, чтобы я тебя тянула за собой за ручку, как маленького ребёнка? Сходим в сад и отведу тебя до дома, там и разберёшься со своей... тиранией моды.

Девушка перевела взгляд на продавца, улыбнулась ей и попрощалась:

- Ещё раз спасибо за небольшую экскурсию. И я возьму ещё пару сосулек, ты же не против? Очень уж вкусные эти планеты, - оператор, не дожидаясь ответа взяла еще несколько конфет и направилась к выходу. - Пока, Рокси!

#317 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока, Рокси!

- Угу. Заходите еще.

К тому времени остальные новички уже выходили из ресторана. Корпин говорил о некоторых инструкция и указывал где примерно что находится. А затем пожелал всем хорошего дня и удалился. Теперь новички были предоставлены сами себе.

На Марсе вечерело. Хоть это и была другая планета, сутки здесь длились не меньше, чем на Земле.

Персонажи

#318 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Давааай, не ленись, Джина, - Элизабет посмотрела на Джину, нахмурилась и сложила руки на груди. - Не хочешь же ты, чтобы я тебя тянула за собой за ручку, как маленького ребёнка? Сходим в сад и отведу тебя до дома, там и разберёшься со своей... тиранией моды.

- Лишь бы тебе не пришлось меня нести, - улыбнулась Джина и последовала за Элизабет, на ходу прощаясь с Роксаной. - До свидания.

Не то, чтобы ей уж очень хотелось в сад именно сейчас, но отвязаться от "вечного двигателя" Бетти было непросто, да и не хотелось почему-то.

pre_1505637828__ub4.png

#319 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец- супервизор оставил их в покое, правда не надолго, и по поводу врача завтрашнего так и не ответил. Но да ладно, Чен прикинул что к чему, и решил для начала отдохнуть у себя в номере, предельная вежливость и внимание во время общения с этим странным русским, довольно прилично утомили китайца, очень сложно играть роли, не соответствующие тебе настоящему, и он не без уважения снова взглянул на Джину.

В номере после душа, и горячего чая, Чен прилег ненадолго вздремнуть.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#320 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Лишь бы тебе не пришлось меня нести, - улыбнулась Джина и последовала за Элизабет, на ходу прощаясь с Роксаной. - До свидания.

- Ты видела какие шкафы здесь ходят? Хотя бы тот же... Куэйд, или как того мужика звали, что из качалки вышел? Мне кажется, он в половину дверей боком заходит. Так вот, думаю только стоит попросить, и они тебя донесут куда нужно, - рассмеялась Элизабет и вышла на улицу. Там девушка остановилась, задумалась и, наконец, махнула в одну из сторон.

- Туда Рокси указывала, пошли, Джина, - оператор уверенно направилась туда, куда указывала рукой. Улицы марсианского города поражали своим убранством и чистотой, по сравнению с земными аналогами. 

#321 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты видела какие шкафы здесь ходят? Хотя бы тот же... Куэйд, или как того мужика звали, что из качалки вышел? Мне кажется, он в половину дверей боком заходит. Так вот, думаю только стоит попросить, и они тебя донесут куда нужно, - рассмеялась Элизабет и вышла на улицу. Там девушка остановилась, задумалась и, наконец, махнула в одну из сторон.

- Боюсь, там, куда они донесут, мне не понравится, - фыркнула Джина. - А эти шкафы тебя впечатлили, похоже, - она усмехнулась. - Такие парни в твоём вкусе, да, Бетти?

- Туда Рокси указывала, пошли, Джина, - оператор уверенно направилась туда, куда указывала рукой. Улицы марсианского города поражали своим убранством и чистотой, по сравнению с земными аналогами.

- Пошли, - вздохнула Джина, но при этом она весьма резво шла за Элизабет, ничуть не уступая ей в скорости передвижения по марсианским улицам.

Сообщение отредактировал SHaEN: 04 июня 2014 - 21:20

pre_1505637828__ub4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых