Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#282 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Грин задумчиво посмотрел на Натали:
- Плохо, когда некуда возвращаться. И нет места, где бы ждали твоего возвращения?

Девушка задумалась буквально на несколько секунд.

- Неа, - уверенно ответила она Грину. - Есть места, куда бы я хотела отправиться, это факт. А вот чтоб меня ждали - увы.

Натали домучала свою еду и спросила у Корпина:

- А пиво здесь заказать вариант?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, - уверенно ответила она Грину. - Есть места, куда бы я хотела отправиться, это факт. А вот чтоб меня ждали - увы.

- И ты об этом совсем не сожалеешь?- Грин задумался.- Прости, наверное, лезу тебе в душу...

- Поддерживаю вопрос.

#284 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты, мы же не навсегда уходим из этой замечательной мастерской. Просто когда, если не в первый день, заводить новые знакомства, Джина? - улыбнулась Элизабет, которой и самой не очень-то хотелось уходить, но и увидеть загадочную Роксану было интересно. - Смотри сколько нужно, мы же не торопимся.

- Если не навсегда, тогда, идём знакомиться с Роксаной, - ответила Джина. - Надеюсь, работа в шахте не настолько ужасна, и мы будем в состоянии наслаждаться прогулками по магазинам в свободное время. А то, глядя на наших суровых напарников-мужчин, я уже начала сомневаться, тот ли контракт выбрала. 

!Элизабет

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#285 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Да и встретиться с вашим бригадиром желательно, если он к тому времени протрезвеет.

Деми повернулся к Корпину.
- Протрезвеет? Шикарный у нас бригадир! И что же его заставляет так лопать?
Изображение

Моё!

#286 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Протрезвеет? Шикарный у нас бригадир! И что же его заставляет так лопать?

- Самому интересно. Наверное, старые привычки. Бывший военный, ветеран двух войн. Но кем бы он не был, человек хороший, хотя у нас с ним частенько бывают споры.

- Вообще-то пиво у нас разливают в баре, но и здесь можете заказать. Вон как раз и Анна освободилась.

Пожелав девушкам хорошего дня, Тони вернулся в свою мастерскую. Девушки же зашли в соседнюю лавку. Динамик над входом, почти такой же как в ювелирной, пропищал, разве что более мелодично.

Дзинь-дзинь.

Владелица лавки сувениров и одна из художниц Марса в отличие от Тони не торопилась встречать посетителей. Роксана сидела за прилавком, перебирая какие-то цветные побрякушки, и гоняла во рту леденец на палочке.

На витринах и многочисленных полочках и стендах было немало удивительных резных сувениров: таблички с марсианской "живописью", каменные плитки с вырезанными портретами, резные стаканчики и подстаканники, рамки и красивые голокартины и многое другое. И во всем этом помимо явного присутствия ксенокультуры был какой-то сюрреализм и чистый артхаус. Даже музыка играла соответствующая:

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 03 июня 2014 - 07:27

Персонажи

#287 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Самому интересно. Наверное, старые привычки. Бывший военный, ветеран двух войн. Но кем бы он не был, человек хороший, хотя у нас с ним частенько бывают споры

- Ветеран двух войн? - Дэми задумчиво потер подбородок. - И где он воевал? И, если не секрет, о чем вы спорите?
Изображение

Моё!

#288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все остальные бродили по лавкам Рин ушла на квартиру, где распаковала вещи, посмотрев телевизор и поиграв с кошкой, она включила музыку и отправилась спать.

x  жду  когда отправят на рабочие место.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#289 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не навсегда, тогда, идём знакомиться с Роксаной, - ответила Джина. - Надеюсь, работа в шахте не настолько ужасна, и мы будем в состоянии наслаждаться прогулками по магазинам в свободное время. А то, глядя на наших суровых напарников-мужчин, я уже начала сомневаться, тот ли контракт выбрала.

- Ты больше слушай нашего "садовника-скорпиона". Работа как работа, - рассмеялась Элизабет, порывисто подошла к ювелиру и чмокнула его в щёку. - Тони, ты прелесть. Вот теперь пойдём к Роксане, Джина.

Уже на выходе оператор сообразила, что перстень, подаренный мастером всё ещё у неё на пальце. Конечно, может быть на Марсе шахтёр с подобным украшением и не вызывал никаких вопросов, но чувствовала оператор с ним себя неуютно. Поэтому перстень отправился в коробочку, а та, в свою очередь, во внутренний карман лёгкой куртки. 

Попрощавшись с ювелиром, девушки зашли в соседнюю лавку, к Роксане. Резьба по камню интересовала Элизабет меньше, чем изделия из драгоценных металлов, но и изделия из камня не остались без её внимания.

- Роксана? Я Элизабет, приятно познакомиться. Мы только прибыли на Марс и нам очень советовали посетить твой магазин. И, скажу прямо, не зря, - не теряя время на приветствие, девушка подошла к одной из табличек и принялась её рассматривать. На камне узоры смотрелись более чётко, но их смысл всё равно ускользал от оператора.

#290 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Роксана? Я Элизабет, приятно познакомиться. Мы только прибыли на Марс и нам очень советовали посетить твой магазин. И, скажу прямо, не зря, - не теряя время на приветствие, девушка подошла к одной из табличек и принялась её рассматривать. На камне узоры смотрелись более чётко, но их смысл всё равно ускользал от оператора.

- Добрый день. Дайте-ка угадаю, это Тони посоветовал? - девушка покосилась на медальон Джины. - Кто же еще? Сегодня, значит, прибыли? Классно.

Настроение Роксаны было трудно понять. У нее был такой вид, что ей все абсолютно безразлично.

- А вы сбежали от зануды - Корпина?

Персонажи

#291 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты больше слушай нашего "садовника-скорпиона". Работа как работа, - рассмеялась Элизабет, порывисто подошла к ювелиру и чмокнула его в щёку. - Тони, ты прелесть. Вот теперь пойдём к Роксане, Джина.

Женщина молча улыбнулась, в очередной раз поразившись непосредственности Элизабет. И снова реакция Джины была искренней. Похоже, марсианские узоры обладали магическими свойствами.

Пожелав девушкам хорошего дня, Тони вернулся в свою мастерскую. Девушки же зашли в соседнюю лавку. Динамик над входом, почти такой же как в ювелирной, пропищал, разве что более мелодично.
Дзинь-дзинь.
  Владелица лавки сувениров и одна из художниц Марса в отличие от Тони не торопилась встречать посетителей. Роксана сидела за прилавком, перебирая какие-то цветные побрякушки, и гоняла во рту леденец на палочке.

На витринах и многочисленных полочках и стендах было немало удивительных резных сувениров: таблички с марсианской "живописью", каменные плитки с вырезанными портретами, резные стаканчики и подстаканники, рамки и красивые голокартины и многое другое. И во всем этом помимо явного присутствия ксенокультуры был какой-то сюрреализм и чистый артхаус. Даже музыка играла соответствующая.

- Добрый день. Дайте-ка угадаю, это Тони посоветовал? - девушка покосилась на медальон Джины. - Кто же еще? Сегодня, значит, прибыли? Классно.
Настроение Роксаны было трудно понять. У нее был такой вид, что ей все абсолютно безразлично.

Внутренний голос попытался было напомнить, что она здесь совсем не за тем, чтобы оценивать произведения местных художников, но Джина быстро его успокоила - в роль тоже надо было вживаться, знакомиться с людьми, налаживать связи. Чем она и занялась, с неподдельным интересом оглядев витрины очередного магазина, затем, подойдя к Роксане, сказала:

- Здравствуйте. Да, Тони определённо неравнодушен к вашему творчеству, и это оказалось так заразительно. Мы новенькие здесь. Вот, знакомимся с местными достопримечательностями. А мистер Корпин сам посоветовал нам пройтись по магазинам, - женщина улыбнулась. - Меня зовут Джина.

pre_1505637828__ub4.png

#292 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Александр? Зануда? Ну что ты. Марс Энтерпрайз ведущая компания по добыче элеридиума, она очень заботится о своих работниках и предоставила нам самого интересного супервайзера. И так далее и тому подобное, - совершенно серьезным голосом проговорила Элизабет и только затем улыбнулась. - Он нас сам сюда отправил. А на Марсе действительно классно. Прямо не сразу верится как классно.

Девушка неспешно прохаживалась между рядами и, когда оказалась ближе к Роксане спросила.

- А ты где черпаешь вдохновение для своих произведений? В снах и миражах?

#293 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуйте. Да, Тони определённо неравнодушен к вашему творчеству, и это оказалось так заразительно. Мы новенькие здесь. Вот, знакомимся с местными достопримечательностями. А мистер Корпин сам посоветовал нам пройтись по магазинам, - женщина улыбнулась. - Меня зовут Джина.

- Угу, - отозвалась Рокси, посасывая леденец.

- Александр? Зануда? Ну что ты. Марс Энтерпрайз ведущая компания по добыче элеридиума, она очень заботится о своих работниках и предоставила нам самого интересного супервайзера. И так далее и тому подобное, - совершенно серьезным голосом проговорила Элизабет и только затем улыбнулась. - Он нас сам сюда отправил. А на Марсе действительно классно. Прямо не сразу верится как классно.

- В самом деле? А по мне так он жутко скучный.

- А ты где черпаешь вдохновение для своих произведений? В снах и миражах?

- Вдохновение черпать можно откуда угодно. Даже из такой пыльной планеты как Марс. А вы, наверное, уже убедились какая загадочная эта планета. Кстати, вот я закончила свою новую экспозицию. Вам нравится?

Жаль, что ничего подобного на Марсе пока не обнаружили.

- Ветеран двух войн? - Дэми задумчиво потер подбородок. - И где он воевал? И, если не секрет, о чем вы спорите?

- О всяких мелочах и его развязном образе жизни. Однако свою работу он выполняет отлично, тут уж не поспоришь. А что касается войн....Он рассказал бы больше. Помните те военные действия в Европе, развязанные двумя советниками, семь лет назад? Страшная кровопролитная бойня, в которой ему пришлось принять участие. Кстати, его имя Оливер Даут, но чаще всего его зовут "Медведь".

Персонажи

#294 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вдохновение черпать можно откуда угодно. Даже из такой пыльной планеты как Марс. А вы, наверное, уже убедились какая загадочная эта планета. Кстати, вот я закончила свою новую экспозицию. Вам нравится? Жаль, что ничего подобного на Марсе пока не обнаружили.

- Похоже, ещё один художник нашёл здесь свою музу, - сказала Джина, рассматривая картину. - Нравится, очень. Это сложно выразить словами, но во всех произведениях искусства, что я видела здесь, есть какой-то особый дух, магия что ли. 

!Роксана

pre_1505637828__ub4.png

#295 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В самом деле? А по мне так он жутко скучный.

- Ну что ты. Только если ты не любишь слушать о том, как прекрасно работать в Марс Энтерпрайз, - махнула рукой Элизабет, продолжая осматривать местные сувениры.

- Вдохновение черпать можно откуда угодно. Даже из такой пыльной планеты как Марс. А вы, наверное, уже убедились какая загадочная эта планета. Кстати, вот я закончила свою новую экспозицию. Вам нравится?
Жаль, что ничего подобного на Марсе пока не обнаружили.

- Саму планету рассмотреть удалось пока не очень, а вот с отзывами уже познакомились

Девушка оторвалась от рассматривания какой-то уж совсем замысловатой, с её точки зрения, чашки и подошла ближе к Роксане. Представленное на их обозрение произведение оператор придирчиво осмотрела, после чего заключила.

- Очень нравится! В случае чего можешь сделать из камня большую копию подобной разрушенной статуи и подкинуть куда-нибудь в пустыню, не отличат от исконно Марсианских... - Элизабет еще несколько раз осмотрела произведение и добавила. - Правда, красиво. И... атмосферно, наверное.

Сообщение отредактировал Элесар: 03 июня 2014 - 12:24

#296 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-то пиво у нас разливают в баре, но и здесь можете заказать. Вон как раз и Анна освободилась.

- Вот это радует. Анна, можно бутылочку, а лучше две? И молодому человеку тоже. - Натали развалилась на стуле. - Интересно, а пиво привозное или марсианское?

- О всяких мелочах и его развязном образе жизни. Однако свою работу он выполняет отлично, тут уж не поспоришь. А что касается войн....Он рассказал бы больше. Помните те военные действия в Европе, развязанные двумя советниками, семь лет назад? Страшная кровопролитная бойня, в которой ему пришлось принять участие. Кстати, его имя Оливер Даут, но чаще всего его зовут "Медведь".

Натали нарисовала в воображении сурового дядьку, пьяным руководящий работами, где из цензурных слов можно выделить "Я, вашу, ты, мать". Она украдкой улыбнулась, однако не тут же одернула себя: все же война - это серьезно, и она может оставить на человеке весомый след, в том числе и в виде его привычек и пристрастий.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#297 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, ещё один художник нашёл здесь свою музу, - сказала Джина, рассматривая картину. - Нравится, очень. Это сложно выразить словами, но во всех произведениях искусства, что я видела здесь, есть какой-то особый дух, магия что ли.

Роксана пожала плечиками.

- Может я возрождаю искусство древних марсиан? Кто знает?Во всяком случае, я не сколько не сомневаюсь, что на Марсе была когда-то разумная цивилизация. Возможно превосходящая нас.

- Очень нравится! В случае чего можешь сделать из камня большую копию подобной разрушенной статуи и подкинуть куда-нибудь в пустыню, не отличат от исконно Марсианских... - Элизабет еще несколько раз осмотрела произведение и добавила. - Правда, красиво. И... атмосферно, наверное.

- Угу, - ответила Роксана.

- Присаживайтесь, - девушка указала леденцом в сторону мягкого диванчика в углу. - Будите конфетки?

- Вот это радует. Анна, можно бутылочку, а лучше две? И молодому человеку тоже. - Натали развалилась на стуле. - Интересно, а пиво привозное или марсианское?

Биоробот кивнула и ушла за бутылками.

- Привозное, - ответил Корпин. - Чего-чего, а пиво не варим.

Персонажи

#298 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Биоробот кивнула и ушла за бутылками.

- Привозное, - ответил Корпин. - Чего-чего, а пиво не варим.

- А было бы интересно попробовать, - Натали ловким движением сорвала крышечку и отпила из горла. - Александр, а земное телевещание тут есть же? А то столько интересного вскоре будет, пропустить нежелательно...

Вайпер сделала еще несколько глотков и ненадолго отставила полупустую бутылку.

- Что-то наши девочки где-то потерялись. Пора бы двигаться домой или куда там еще надо?

21.jpg

#299 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни молча сидел и уперся взглядом в стол, не глядя открыв бутылку и став медленно и не отвлекаясь попивать оттуда.

#300 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Может я возрождаю искусство древних марсиан? Кто знает?Во всяком случае, я не сколько не сомневаюсь, что на Марсе была когда-то разумная цивилизация. Возможно превосходящая нас.

- Ну нам говорил кто-то про какие-то рисунки. Александр, кажется. Значит действительно что-то могло быть, - с самым серьёзным видом сообщила девушка. На самом деле, было бы интересно узнать о какой-нибудь внеземной жизни, найти какое-нибудь устройство или хотя бы безделушку...

- Угу, - ответила Роксана.
- Присаживайтесь, - девушка указала леденцом в сторону мягкого диванчика в углу. - Будите конфетки?

- Конечно, - быстро согласилась Элизабет, села на диван и пару раз легонько подпрыгнула на нём, как будто проверяя. - Мягкий. Не отказалась бы от конфетки. Марсианские?

#301 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, - быстро согласилась Элизабет, села на диван и пару раз легонько подпрыгнула на нём, как будто проверяя. - Мягкий. Не отказалась бы от конфетки. Марсианские?

- Да вроде бы земные, - ответила Роксана.

Она поднялась и вручила коробочку с карамельными разноцветными шариками, которые, как оказалось. были стилизованы под разные планеты Солнечной системы: красные - Марс, голубые - Венера, желтые - Юпитер, зеленые - Земля.

- Что-то наши девочки где-то потерялись. Пора бы двигаться домой или куда там еще надо?

- По правде говоря, я планировал еще ряд мероприятий на сегодня, но думаю, можно и на завтра отложить. Что ж...располагайтесь и чувствуйте себя как дома. А возможно Марс-Сити станет для вас настоящим домом. По всем вопросам обращайтесь к администрации или ко мне лично.

• SHaEN это нравится

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых