Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#642 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Обнажённая девушка делает любое представление лучше, - внезапно откуда-то сбоку донёсся уже известный собравшимся голос и внезапно перед стоявшими появилась Элизабет. Где она была всё это время оставалось загадкой, по её собственным ощущениям она успела побывать в этом клубе везде. Или около того.
- Хотя и так иллюзия вышла просто замечательной.

- Обе мысли одинаково верны. Где пропала? Я уж было подумал, что ты отправилась пропагандировать Рай на Марсе,- Джо усмехнулся

#643 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Через какое-то время он все же нашел Джину с Брюсом:
- Надеюсь, я вам не помешал? А то вы так мило смотритесь вместе…- бывший наемник усмехнулся.
Грин вдруг почувствовал себя… странно. Как-будто что-то в нем вернулось в норму. Странное наваждение куда-то исчезло, и Марс снова показался ему чересчур идеальным. Музыка - чересчур громкой, а все вокруг -чужими. Он снова выделялся из толпы марсиан. Впрочем, к Джине с Брюсом это почему-то не относилось. С ними он чувствовал себя своим, хотя ее он знал меньше двух суток, а охранника - около часа:
- Ну так что? Вы классно танцевали, я видел. Как-будто всю жизнь знакомы.

- Не помешал, Джонни, - с улыбкой ответила женщина. - Ты, я видела, тоже не терялся. А мы с Брюсом просто поймали волну. Можем и с тобой как-нибудь попробовать.

- Обнажённая девушка делает любое представление лучше, - внезапно откуда-то сбоку донёсся уже известный собравшимся голос и внезапно перед стоявшими появилась Элизабет. Где она была всё это время оставалось загадкой, по её собственным ощущениям она успела побывать в этом клубе везде. Или около того.
- Хотя и так иллюзия вышла просто замечательной.

- Всегда считала женское тело более привлекательным, чем мужское, - сказала Джина, поворачиваясь к Элизабет. - В смысле эстетики, - добавила она. - А иллюзия да, просто потрясающая. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#644 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не помешал, Джонни, - с улыбкой ответила женщина. - Ты, я видела, тоже не терялся. А мы с Брюсом просто поймали волну. Можем и с тобой как-нибудь попробовать.
- Я только за,- Джонни улыбнулся.- Что же до меня… я тоже "поймал волну".

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 18 июня 2014 - 16:22

#645 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Обе мысли одинаково верны. Где пропала? Я уж было подумал, что ты отправилась пропагандировать Рай на Марсе,- Джо усмехнулся

- Я была, - Элизабет пожала плечами и провела рукой перед собой, охватывая всё пространство зала и улыбнулась. - В клубе. Танцы расслабляют, так что немного потерялась. Ничего не пропагандировала

- Всегда считала женское тело более привлекательным, чем мужское, - сказала Джина, поворачиваясь к Элизабет. - В смысле эстетики, - добавила она. - А иллюзия да, просто потрясающая.

- Думаю здешние иллюзионисты могут продемонстрировать не менее впечатляющее представление, - прищурилась девушка, отвечая Джине. - Но я понимаю о чём ты.

#646 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Как они это делают?

Брюс пожал плечами.

- Понятия не имею, - честно признался охранник. - Но ты можешь об это спросить ее, - и кивнул в сторону раздающей автографы художницы.

- Зайка, куда ты пропал? - услышал Джонни знакомый голос.- Тебе так понравилась эта девушка, что ты забыл про меня?

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 18 июня 2014 - 16:57

Персонажи

#647 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Зайка, куда ты пропал? - услышал Джонни знакомый голос.- тебе так понравилась эта девушка. что ты забыл про меня?
- Так-с, вынужден вас покинуть, простите. Главное - без меня не уходите, а то я вас потом не найду,- махнув на прощание рукой, Грин направился к Жаннет:
- Просто знакомая. По будущей работе…- Джонни улыбнулся.- Я тебя едва ли не потерял в толпе, пока длилось представление…

#648 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Брюс пожал плечами.
- Понятия не имею, - честно признался охранник. - Но ты можешь об это спросить ее, - и кивнул в сторону раздающей автографы художницы.

- Да, ладно, - Джина быстро взглянула на окружённую толпой поклонников Марти, потом снова посмотрела на Брюса. - Неважно. Делать что-то подобное я всё равно не собираюсь. Лучше с тобой останусь, - она одарила охранника лучезарной улыбкой. - Ты, кстати, не узнал, что здесь сегодня празднуют? Какую-нибудь очередную удачу Mars Enterprisers?

pre_1505637828__ub4.png

#649 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, кстати, не узнал, что здесь сегодня празднуют? Какую-нибудь очередную удачу Mars Enterprisers?

- Ну помимо такого успеха у Марти, похоже у кого-то день рождения, - Брюс снова пожал плечами.

- Я тебя едва ли не потерял в толпе, пока длилось представление…

- Но тебе же понравилось. Тебе тоже интересно, кто эта девушка?

Персонажи

#650 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Но тебе же понравилось. Тебе тоже интересно, кто эта девушка?
- Та, что в маске?- спросил Грин.- Хм… ну, пожалуй, да… хотя мне больше интересно кое-кто другой,- Грин загадочно улыбнулся

#651 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну помимо такого успеха у Марти, похоже у кого-то день рождения, - Брюс снова пожал плечами.

- Случайно, не у тебя? - Джина легонько ткнула пальчиком охранника в грудь. То, что он так быстро "загорался" и "остывал" её несколько раззадоривало. Хотелось немного поиграть.

pre_1505637828__ub4.png

#652 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Уххх, вот это да! - Вайпер прорвалась к барной стойке и устало взгромоздилась на стул. В ответ на вопросительный взгляд бармена девушка сказала. - Не-не-не, просто воды, если можно.

После того, как Джина предложила ей потанцевать, Натали слилась с толпой и практически вся растворилась в музыке: ритмы, такие пронизывающие и в то же время агрессивные.Девушка, конечно, заметила, что Джин решила, что в компании с Брюсом её будет приятнее. Равно как и то, что Джонни также подцепил кого-то...или точнее его подцепили. А потом снова музыка, танец, ритмы, выплеск энергии...

Затем было выступление, которое восхитило Вайпер - спецэффекты поражали...впрочем как и сама танцовщица.

"Надеюсь, мы ее еще увидим" - улыбнулась своим мыслям Натали и, тихонько хихикнув, отпила воды, дабы остудиться.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#653 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В отличие от Джины, оператор отреагировала на предложение охранника с куда большим энтузиазмом и тут же направилась к художнице.

- Марти? А можно тоже ваш автограф? Меня зовут Элизабет и я уже где-то с час как ваша большая фанатка!

#654 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Случайно, не у тебя?

- Да кто я такой? Обычный охранник, - рассмеялся Брюс. - Тем более у меня только через два месяца.

- Та, что в маске?- спросил Грин.- Хм… ну, пожалуй, да… хотя мне больше интересно кое-кто другой.

- А тебе тоже интересно кто она? У нее такое гибкое тело.

- Марти? А можно тоже ваш автограф? Меня зовут Элизабет и я уже где-то с час как ваша большая фанатка!

- Конечно. Я рада, что вам понравилось, - девушка взяла цветную пластиковую карточку с переливающейся красивой картинкой с одной стороны, а затем красивым почерком оставила свой автограф. 

Персонажи

#655 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А тебе тоже интересно кто она? У нее такое гибкое тело.
- Да… с таким телом…- парень тряхнул головой, отгоняя кое-какие мысли и посмотрел Жаннет в лицо. Его новая знакомая была удивительно красива. Джонни широко улыбнулся девушке.- Впрочем, уверен, она не так красива, как ты.
"Ты не умеешь делать комплименты,"- прокомментировал внутренний голос. Впрочем, он был прав…

#656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Чен проводил Рин до жилого отсека, и прошел в её квартиру, чтобы заварить самый настоящий чай, и устроить традиционное китайское чаепитие.

Пока грелась вода в чайнике, китаец продолжил с хозяйкой квартиры беседу.

- Мне вот интересно, - Чен внимательно смотрел на врача, - Вы не заметили что-нибудь странное, после того как мы прибыли сюда. Есть у вас какие-нибудь мысли?

- Многое чего нас все время пытаются убедить, что это чуть ли не  Рай на земле, что компания заботится  о них. И движения, какие- то заторможенные, возможно я себя чуть накручиваю.

Но мне это не нравится, надеюсь, что им не вкалывают какой- то наркотик. Итак, как быть китайцем так далеко от  Родины.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#657 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да кто я такой? Обычный охранник, - рассмеялся Брюс. - Тем более у меня только через два месяца.

- Можно начинать придумывать, что тебе подарить, обычный охранник? - Джина лукаво улыбнулась и, будто невзначай, скользнула по груди Брюса ладонью.

pre_1505637828__ub4.png

#658 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Я рада, что вам понравилось, - девушка взяла цветную пластиковую карточку с переливающейся красивой картинкой с одной стороны, а затем красивым почерком оставила свой автограф.

- Спасибо, - поблагодарила Элизабет фокусницу и спустя несколько мгновений разглядывания карточки спросила. - Наверное чертовски долго приходилось учиться и тренироваться, чтобы такую красоту сделать, как в шоу? Да и техника наверняка не самая простая!

Сообщение отредактировал Элесар: 19 июня 2014 - 17:35

#659 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - поблагодарила Элизабет фокусницу и спустя несколько мгновений разглядывания карточки спросила. - Наверное чертовски долго приходилось учиться и тренироваться, чтобы такую красоту сделать, как в шоу? Да и техника наверняка не самая простая!

- Эй, эй, Бетти! А ты шустрее, чем ожидалось! - Натали подошла к девушке и художнице. - Прекрасное шоу! Могу я тоже попросить кусочек пластика с подписью художницы Марса? Кстати, имя в секретности или можем познакомиться?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#660 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, эй, Бетти! А ты шустрее, чем ожидалось! - Натали подошла к девушке и художнице. - Прекрасное шоу! Могу я тоже попросить кусочек пластика с подписью художницы Марса? Кстати, имя в секретности или можем познакомиться?

- Да, мне часто говорят, что первое впечатление, которое я произвожу - достаточно замкнутой и необщительной девушки, - вздохнула и покивала Элизабет, соглашаясь с Натали, и снова повернулась к художнице. - Но я стараюсь исправить подобные впечатления. Очень.

#661 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Многое чего нас все время пытаются убедить, что это чуть ли не  Рай на земле, что компания заботится  о них. И движения, какие- то заторможенные, возможно я себя чуть накручиваю. Но мне это не нравится, надеюсь, что им не вкалывают какой- то наркотик. Итак, как быть китайцем так далеко от  Родины.

- Да, есть такое. - Чен задумался, мысленно перебирая все увиденное за последние сутки, - Думаю здесь все намного тоньше и сложнее, чем обычные наркотики.

- Китайцем быть всегда тяжело вне зависимости от того далеко ты или нет от родины, но это ни в коей мере не влияет на дух, скорее наоборот закаляет его. - Хан улыбнулся. - А как ты, - Чен чуть смутившись, все же уточнил у Айрин, - ничего если на ТЫ? Чувствуешь себя вдали от родины?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых