Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#61 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#62 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже очень этому рада, Дэми, - теперь она задержала на нём взгляд немного дольше

- Приятно слышать, что вы меня поддерживаете. - Улыбнулся мужчина чуть шире. - А не сравниваете сразу со шкафом, как некоторые.

Изображение

Моё!

#63 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве не очевидно? - женщина, повернулась к вступившей в разговор девушке, которая ранее представилась Чену, как Натали. - Нравится мне так одеваться.

- Это ж неудобно, - Натали очень редко, если не сказать "никогда", одевала что-то подобное. - Ну, о вкусах не спорят.

Натали повертела головой:

- А компания-то собралась девичья! Пока что, во всяком случае, так кажется, - улыбнулась девушка.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#64 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно слышать, что вы меня поддерживаете. - Улыбнулся мужчина чуть шире. - А не сравниваете сразу со шкафом, как некоторые.

- Нет, на шкаф смотреть не так приятно, - Джина улыбнулась, скользнув взглядом по фигуре Дэми.

- Это ж неудобно, - Натали очень редко, если не сказать "никогда", одевала что-то подобное. - Ну, о вкусах не спорят.
- А компания-то собралась девичья! Пока что, во всяком случае, так кажется, - улыбнулась девушка.

- Смотря для чего, - отвечая на замечание Натали, женщина вспомнила прошедшую ночь. - А вообще, это дело привычки, - добавила она. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#65 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, на шкаф смотреть не так приятно, - Джина улыбнулась, скользнув взглядом по фигуре Дэми.

От него не укрылся ее взгляд на его фигуру. Дэми повернулся к Джине.

- Спасибо! Приятно слышать. Вы тоже, это... симпатичная.

Изображение

Моё!

#66 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего не имею против, - согласилась Джина. - Только формы вовремя заполняй и сроки техобслуживания соблюдай. Сработаемся.

Да, да, формы, сроки, - отмахнулась Элизабет и поморщилась. Чем-чем, а подобной бюрократией она никогда не занималась и заниматься на Марсе не собиралась. Но разрушать иллюзию того, что они с Джиной договорились, оператор не хотела, потому и не стала спорить.

- Ага. И закажут, дополнительно, прищепки для языка. - Парировал Дэми. - У вас, у женщин, в крови болтливость заложена что ли?

- А ведь за то время, пока ты это говорил, Дэми... - девушка снова повернулась к молчуну и в глазах у неё заплясали веселые искорки. Больше никто на откровенности не шел, а потому можно было переключить внимание на него. - ... ты мог уже ответить на мой вопрос и снова, сделав мужественное лицо, замолчать. Так что скажи мне, каково это, почувствовать себя болтушкой в мужском теле?

- Зато как красиво, - взгляд Элизабет на мгновение мечтательно затуманился, после чего она добавила, соглашаясь с Натали - Но совершенно неудобно, да.

#67 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотря для чего, - отвечая на замечание Натали, женщина вспомнила прошедшую ночь. - А вообще, это дело привычки, - добавила она.

- Точно, - протянула, разглядывая Джину. "А ниче так, симпатичненько" - улыбнулась своим мыслям Вайпер.

Услышав Дэми, Натали заулыбалась еще шире:

- Ха-ха, не скромничай, здоровяк! Ведь выглядишь ты действительно клево, - пожала плечами девушка.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#68 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, да, формы, сроки, - отмахнулась Элизабет и поморщилась. Чем-чем, а подобной бюрократией она никогда не занималась и заниматься на Марсе не собиралась. Но разрушать иллюзию того, что они с Джиной договорились, оператор не хотела, потому и не стала спорить.

"Вряд ли ты соблюдаешь правила, милая, хотя, соглашаешься, что они есть", - подумала Джина, посмотрев на Элизабет.

- Точно, - протянула, разглядывая Джину. "А ниче так, симпатичненько" - улыбнулась своим мыслям Вайпер.

"И эта далеко не простушка", - размышляла она, глядя на Натали так, будто оценивает стиль её одежды, которая, кстати, весьма гармонировала с образом девушки. - "Но так даже интереснее. Столько "подружек". Чудно".

От него не укрылся ее взгляд на его фигуру. Дэми повернулся к Джине.

Джина молча одарила мужчину одной из самых очаровательных своих улыбок.

pre_1505637828__ub4.png

#69 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь за то время, пока ты это говорил, Дэми... - девушка снова повернулась к молчуну и в глазах у неё заплясали веселые искорки. Больше никто на откровенности не шел, а потому можно было переключить внимание на него. - ... ты мог уже ответить на мой вопрос и снова, сделав мужественное лицо, замолчать. Так что скажи мне, каково это, почувствовать себя болтушкой в мужском теле?

Дэми только махнул рукой в ее сторону.

- Водитель буровой.

- Ха-ха, не скромничай, здоровяк! Ведь выглядишь ты действительно клево, - пожала плечами девушка.

Джина молча одарила мужчину одной из самых очаровательных своих улыбок.

Не привыкший к такому вниманию со стороны женщин, мужчина почувствовал себя слегка неуютно. Он поиграл желваками. Посмотрел на обеих женщин и уставился прямо перед собой.

Изображение

Моё!

#70 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дэми только махнул рукой в ее сторону.
- Водитель буровой.

- Это было трудно, Дэми, но мы справились, - сказала Элизабет, убрав ладонь от подбородка и притворно утирая пот со лба. - Если я еще увижу, что ты очень хочешь поговорить, но забыл как это делается, я к тебе еще обращусь. А пока отдыхай.

Оставив водителя под пристальным внимание двух других дам, девушка наконец убрала голову со спинок и слезла с кресел, садясь в своё, уже нормально. Больше ничего и никого интересного пока не наблюдалось и оператор перешла в "режим ожидания". В конце-концов, лететь им ещё долго.

х Набегами

#71 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Не привыкший к такому вниманию со стороны женщин, мужчина почувствовал себя слегка неуютно. Он поиграл желваками. Посмотрел на обеих женщин и уставился прямо перед собой.

Столь шикарная фактура в сочетании с такой скромностью. Серьёзно? Джина не смогла скрыть удивления. "Парень, а ты хоть знаешь, как всем этим пользоваться?" - мелькнула мысль. Эх, если бы не задание... 

pre_1505637828__ub4.png

#72 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было трудно, Дэми, но мы справились, - сказала Элизабет, убрав ладонь от подбородка и притворно утирая пот со лба. - Если я еще увижу, что ты очень хочешь поговорить, но забыл как это делается, я к тебе еще обращусь. А пока отдыхай

- Йес, мэм! - козырнул Дэми и откинулся на кресло. А перед этим...

Столь шикарная фактура в сочетании с такой скромностью. Серьёзно? Джина не смогла скрыть удивления. "Парень, а ты хоть знаешь, как всем этим пользоваться?" - мелькнула мысль. Эх, если бы не задание...

Он посмотрел на Джину еще раз и прикрыл глаза.

Х до вечера.

Изображение

Моё!

#73 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Натали откинулась на спинку кресла и наслаждалась слушаемыми диалогами.

х наскоками

21.jpg

#74 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чен прислушивался ко всей этой болтовне и про себя улыбался, какие же все-таки люди слабые...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#75 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Незаметно для себя, Натали заснула и проснулась уже за несколько минут до посадки.

Посмотреть на Марс пока не удалось: пыльная буря не давала такой возможности, а потом лайнер и вовсе спустился под землю. Когда загорелось табло, извещающее о том, что можно расстегнуть ремни и направляться к выходу, Натали в числе первых подскочила со своего кресла и, подхватив свой "багаж", вышла наружу.

- Добро пожаловать на Марс, - поприветствовал мужчина. - Позвольте представится, мое имя Александр Корпин. Я главный супервайзер администрации жилой зоны Марс-Сити. И так уж вышло, ваш экскурсовод по основным зонам города. Прошу. Надеюсь, полет не доставил вам особых неудобств.

- Натали Вайпер, - протянула руку девушка. - Рада знакомству, мистер Корпин. Или лучше Александр? Как оно тут, на Марсе?

Натали вертела головой, присматриваясь к окружению, дожидаясь остальных из их "группы".

х опять же, я и тут, и нет) Но как бы тут

21.jpg

#76 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Джина видела много мегаполисов, и этот не показался ей чем-то удивительным, разве что, слишком много красной пыли, да отличный от земного дизайн, большей частью, из-за особенностей марсианского грунта и специфики местного производства. Центральный офис "Mars Enterprisers" удостоился более пристального внимания женщины не только потому, что цель её миссии напрямую связана с делами компании, а ещё по причине полного отсутствия информации о системах безопасности этой башни. Марс умело оберегал свои секреты. Ну что ж, охота за тайнами Джине не в новинку, а способов  в её арсенале великое множество.

pre_1505637828__ub4.png

#77 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Эспандер жалобно поскрипывал весь полет, пока отвлеченный на плеер Дред сжимал и разжимал руку в бит играющего трека. В голове просчитывались шансы благополучно устроиться на работу и не ввязаться в первый же день в какое-нибудь криминальное марсианское дерьмо, что было бы просто верхом пилотажа для одного из самых любимых в Интерполе, спецслужбах и прочих злачных местах Земли рецедивистов. Тем не менее, даже самые оптимистичные расчеты отчего-то не выходили дальше отрицательных величин, и Райдер с досады все сильнее сдавливал тренажер, гоняя кровь по вздувшимся венам.
Посадка прошла мягко, и Дред, влив в себя очередную синтетическую дрянь с названием "энергетический напиток", резво выскочил из лайнера, чуть не задев кого-то по пути рюкзаком. В ответ на разглагольствования встретившего их Александра он лишь кивнул, бросив быстрый взгляд вокруг - оказаться на шоу "Бегущий человек" ему хотелось меньше всего.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 25 мая 2014 - 20:54

#78 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дред, влив в себя очередную синтетическую дрянь с названием "энергетический напиток", резво выскочил из лайнера, чуть не задев кого-то по пути рюкзаком.

- Хей! - обернулась Натали и уставилась на мужчину, едва ли не тыча пальцем ему по носу. - О, еще один здоровяк. Ты по сторонам-то оглядывайся, а то зашибешь и не заметишь.

Вайпер еще несколько секунд стояла нахмурившись, затем улыбнулась, подмигнула, и вновь повернулась к Дреду спиной. Она взглянула наверх.

"Чего этот лысик в очках? Вроде не сильно светло. Хотя, какая разница?" - пожала плечами после таких мыслей Натали.

21.jpg

#79 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чен уснул практически сразу как покинули атмосферу Земли и проспал ровно столько сколько надо было, годы тренировок и образ жизни который вел китаец, его этому вполне научили. Он мог не спать по несколько дней, и высыпался за 2 - 3 часа, а здесь ему предоставилась возможность запастись энергией на недели вперед. Когда в динамиках прозвучал сигнал о посадке, и прочие сообщения и приветствия, Чен открыл глаза, и заметил как его соседка уже вскочила и помчалась к выходу. Сам же Хан, не спеша потянулся, и только потом, встав, направился следом.

- Добро пожаловать на Марс, - поприветствовал мужчина. - Позвольте представится, мое имя Александр Корпин. Я главный супервайзер администрации жилой зоны Марс-Сити. И так уж вышло, ваш экскурсовод по основным зонам города. Прошу. Надеюсь, полет не доставил вам особых неудобств.

- Спасибо, - китаец слегка наклонился выказывая уважение к более высокому по званию сотруднику, - меня зовут, Чен Хан Ли, я водитель - пилот, и спасибо, полет был весьма комфортабельным.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#80 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Входная дверь лайнера открылась, выпуская пассажиров наружу. У опущенного трапа новоприбывших встречал мужчина средних лет в деловом костюме с планшетом в руках.

Джина никуда не торопилась - успеет ещё налюбоваться видами красной планеты. Она забрала свой чемодан из ячейки, а теперь медленно спускалась по трапу.

- Здравствуйте, Александр, - ответила на приветствие женщина, поравнявшись с главным супервайзером. - Полёт был удивительно комфортным, и компания приятная, - Джина улыбнулась. - Но, прежде чем отправляться на экскурсию, хотелось бы оставить свои вещи в уютном номере какого-нибудь отеля, принять горячую ванну. Скажите, когда я смогу это сделать?

pre_1505637828__ub4.png

#81 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Как оно тут, на Марсе?

- Скоро все сами увидите.

- Но, прежде чем отправляться на экскурсию, хотелось бы оставить свои вещи в уютном номере какого-нибудь отеля, принять горячую ванну. Скажите, когда я смогу это сделать?

- Не раньше проведения необходимых регистраций и проверок. Прошу следовать за мной.

Ангар был достаточно огромным и путь до выхода был не близким. Кругом вы можете видеть многочисленный технический персонал. Вот пронесся мужчина в рабочей спецовке с тележкой, груженной большими канистрами с плазмой, два инженера горячо спорили о чем-то над сломанным роботом. из под крышки которого валил черный дым, другие обслуживали несколько разведывательных челноков, а стоящая рядом женщина набирала что-то на кпк.

Выходов из ангара было несколько, но Корпин повел новоприбывших к тому, где обозначалась жилая зона. У массивных металлических дверей (к слову тут все было из металла) стояло двое мужчин, скорее всего шахтеры, в необычном виде. Они были облачены в скафандры без шлемов, а поверх были обмотаны запыленной серой тканью. На втором еще в придачу была объемная кожаная куртка. Первый курил и бросил оценивающий взгляд на новичков.

Про второго трудно было сказать. его глаза плотно закрывали темные очки.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 26 мая 2014 - 08:16

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых