Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Эй, эй, ты там вообще куда?- эльф бросился наперекор Реми.- А ну-ка стой! Хекс, Айк, кто-нибудь, помогите мне этого бугая остановить.
- Тебе еще не время купаться в лаве, друг.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 июня 2014 - 22:12

#2083 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Паука

Плюнув на реверансы, Шалд полезла по веревке первой. Благодаря узлам на ней, потрошительница залезла довольно быстро - даже не взирая на свой доспех. Правда, с одной рукой - вторая все еще болела. Вскарабкавшись наверх, Фелкин, вдохнув побольше воздуха, начала ползти по тоннелю.

"Спускаться было куда проще"

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 22:16

2sgt2jT.png

#2084 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

-Эй, эй, ты там вообще куда?- эльф бросился наперекор Реми.- А ну-ка стой! Хекс, Реми, кто-нибудь, помогите мне этого бугая остановить.
- Тебе еще не время купаться в лаве, друг.

- Еще чего, - фыркнул бастард, продолжая пинать череп древнего гнома, ставшего обедом паука. - Эта рыжая сволочь положила глаз на мою сестру. Предпочту увидеть, как он сварится в лаве.

- Starset

#2085 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Паука

- Я доползу до лавы даже если мне придется жрать землю! - В голове у Реми все перемешалось. Ярость, которую он так долго убаюкивал, проснулась и вышла погулять. - Кровь и огонь! - Он встал и пошел дальше, боль разрывала череп. - Хе-хе-хе. 

#2086 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще чего, - фыркнул бастард, продолжая пинать череп древнего гнома, ставшего обедом паука. - Эта рыжая сволочь положила глаз на мою сестру. Предпочту увидеть, как он сварится в лаве.
- Отлично…- Лиандр вздохнул.- Арстемий, может, ты? Или тоже предпочтешь, чтобы он в лаве сварился?

#2087 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я доползу до лавы даже если мне придется жрать землю! - В голове у Реми все перемешалось. Ярость, которую он так долго убаюкивал, проснулась и вышла погулять. - Кровь и огонь! - Он встал и пошел дальше, боль разрывала череп. - Хе-хе-хе.
- Черт тебя дери, Реми, что с тобой взруг случилось?
- Есть идеи, как отправить его наверх? - здоровяк указал на канат.
- Да черт его. Можно вырубить и попытаться затащить в дыру.

#2088 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово паука

- Кровь и огонь! - Реми отбросил эльфа в сторону и вытащил топор. - Нет! Вы мне не помешаете. - Он скривился от боли и махнул оружием, удерживая всех на расстоянии. - Время отдохнуть! - Но острая боль пронзила сознание и ноги воина подкосились. Топор выскользнул из рук и Реми потерял сознание. 

#2089 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Черт с вами всеми!" - решил Гейджин. - " Если кто-то хочет умереть в лаве - это его гражданское право! А рогатый урод украл все мое имущество. Я должен хоть что-то вернуть!"

Он полез по канату вслед за потрошительницей, намереваясь вдоль и поперек излазить всю пещеру кунари.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Эй ты куда собрался. вспомни про Бонномар. А иначе я приложу тебя посохом, чтобы твои мозги чуть встали на место.

Реми

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2091 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Вздохнув и подумав "Психи. Демоновы психи, вот с кем я связался. Впрочем, кто бы говорил...", Хекс взобрался по канату наверх и пошел вслед за сестрой. Ему очень хотелось с ней поговорить, но обстановка была... не слишком располагающая. Возможно, когда он доберется до лагеря, можно будет сказать то, что бастард хотел ей сказать.

Вообще-то нужно было сделать это уже давно.

- Starset

#2092 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Паука

Айк уставился на бездыханное тело Реми. На лице здоровяка расползалась умильная довольная ухмылка.

- Ну ладно...кликните Лаззарио, если он еще не влез по канату...иначе нам понадобится веревка...и желательно крепкая!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 20 июня 2014 - 22:31

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2093 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий подошел к Реми и крякнув взвалил бессознательное тело на плечи. "Какой же тяжелый этот сукин сын!"
- Давайте выбираться и поскорее. Долго на закорках я его не пронесу.Надо обвязать его верёвкой.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 20 июня 2014 - 22:32

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2094 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- А травмы всё веселее и веселее. Спасибо, что в лаву не прыгнул, там бы я тебя хрен вылечил, - сказал Лаззаро, подходя к Реми, - Ну да ты всё равно меня не слышишь.

Целитель направил магическую энергию на орлесианца, пытаясь вылечить удар по голове. Как будет с мыслительными функциями - посмотрим.

#2095 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь кунари

Наконец выкарабкавшись из узкого лаза, Фелкин поднялась на ноги и отряхнулась. Она собрала буквально всю пыль, рука болела адски, да и...

Наткнувшись глазами на поджаренного нага, потрошительница подошла к вертелу, и, усевшись рядом, бесцеремонно оторвала кусок мяса и принялась с рожей великого мыслителя жевать. Не сырое мясо - но сойдет.

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 22:34

2sgt2jT.png

#2096 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Гейджин  усердно обыскивал логово проклятого кунари и в куче хлама кажется что-то нашел.

- И да, наг! - забрав найденное (а это оказались его деньги), Гейджин быстро оторвал окорок жареного зверя (а вдруг потрошительница цапнет?!) и быстро зашагал прочь. 

Сообщение отредактировал Junay: 20 июня 2014 - 22:40

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2097 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Паука

- А вот теперь можно и выбираться! - Айк взглянул на начинающего приходить в себя Реми, - После вас, господа.

Он пропустил их вперед, задумчиво уставившись на тушку паука.

#2098 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Паука

Тело отказывалось повиноваться. В голове была каша. Отпечатки былых боев, пожарища, мертвые дети и женщины. И кровь. Много крови. Кровь заливала все вокруг маленького уютного озера. А горы вокруг горели ярким пламенем, отдельные огни сливались в бушующий столб пламени. И опять маленькая тень вдалеке. 

- Сестренка... - тихо прохрипел Реми. Ноги не повиновались. 

#2099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Наткнувшись глазами на поджаренного нага, потрошительница подошла к вертелу, и, усевшись рядом, бесцеремонно оторвала кусок мяса и принялась с рожей великого мыслителя жевать. Не сырое мясо - но сойдет.

Не обратив внимания на шарящегося по углам Гейджина, Вольфер присел рядом с сестрой и тоже оторвал себе кусок от уже изрядно объеденного нага. Ну хоть за это можно было поблагодарить безвременно почившего кунари.

"Ты как?" - подумал он, быстро оглядывая Шалд. Вроде серьезных ран нет, но кто знает, что мог сотворить этот яд... Вон рыжий, похоже, головой тронулся.

- Starset

#2100 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь кунари

Проводив быстро отбежавшего в сторону черноволосого наземника удивленным взглядом, Фелкин широко зевнула. Вот теперь то ей и захотелось спать.

"Ты как?"

"Нормально. Только спать очень хочется. Пошли в лагерь?"

Впрочем, подниматься и идти желания не было... Но надо.

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 22:42

2sgt2jT.png

#2101 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Сестренка... - тихо прохрипел Реми. Ноги не повиновались.

- Реми, сейчас не время и не место для теплых семейных воспоминаний. Ты уж прости, дружище, но сейчас самое верное, что ты можешь сделать - это забраться воон по тому канату и вернуться в лагерь. Да? - Айк указал рукой в сторону лаза и пристально посмотрел рыжебородому в глаза.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 20 июня 2014 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых