Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2122 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр успешно идентифицировал предмет, принадлежащий Лаззаро - Перчатки Плутовства(бонус +1 к Ловкости)

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2123 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- тебе чертовски повезло, маг! Эти перчатки делают все твои движения чуть быстрей и более ловкими! Я видел что-то подобное у одного воришки, его никто поймать за руку не мог. Мне б такая вещь очень пригодилась бы. Не хочешь продать? Тебе-то наверняка без надобности, скорость движений особо без надобности магу, я думаю?

#2124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Мне б такая вещь очень пригодилась бы. Не хочешь продать? Тебе-то наверняка без надобности, скорость движений особо без надобности магу, я думаю?

- И не только тебе! - Гейджин подошел к ним неслышной походкой, как сегеронская кошка. - Здесь есть еще пару человек, которых может заинтересовать этот артефакт. Честнее было бы выставить его на аукцион. Кто заплатит больше - тот и купит.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2014 - 18:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2125 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вы оба правы, - кивнул Лаззаро, разглядывая свою добычу. -  И хотя здесь, на тропах артефакт куда ценнее, чем золото, во-первых, я записался сюда чтобы заработать, а во-вторых эти перчатки мне и правда без надобности. Можно считать я достаточно ловок в тех делах, которые необходимы.

Целитель окинул задумчивым взглядом соратников по экспедиции, ставших вдруг покупателями и заговорил.

- Что ж, проведём аукцион. Стартовая цена 9 золотых. 

#2126 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Повышаю до 14 золотых

#2127 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Медленно приоткрыв глаза, Шалд повернулась в сторону уткнувшегося в собственные колени Хекса. По выражению ее лица сложно было определить, что она думала - целая палитра эмоций затрудняла восприятие. Начиная с ошеломления и заканчивая молчаливым укором.

- Зачем ты так говоришь, Хекс?

Вздрогнув, она мотнула головой, и прикусила губу - не обратив и капли внимания на начавшийся "аукцион" за найденные магом перчатки. Сволочь, все это время пытавшийся забраться Хексу на колени, расстроенно пискнул.

- Я имею в виду... - медленно проговорила Фелкин, словно подбирая слова, - Я рассказала тебе про тот случай не потому, что в чем-то тебя обвиняю. Ты ведь извинился, - потрошитель пожала плечами, словно говоря о чем-то само собой разумеющемся, - Значит - забыли. Ты рассказал мне кусочек своего прошлого - и я рассказала тебе свой.

Нахмурившись и потупив взор, девушка яростно взъерошила собственные волосы. Она и понятия не имела, что Хекс воспринял это так. Брат ведь не давал повода... она думала, что об этом уже забыли.

"Пожалуйста, скажи, что сейчас не только мне неловко."

И, прикрыла глаза.

"И... спасибо, брат. Считай меня эгоистичной задницей... но то, что тебе не все равно, труп я или нет, приятно. Правда."

Улыбнувшись, Шалд взглянула на Вольфера - и, фыркнув, подсела поближе и шутливо толкнула его бедром.

2sgt2jT.png

#2128 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что ж, проведём аукцион. Стартовая цена 9 золотых.

- Даю 19 золотых.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2014 - 19:23

#2129 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Двадцать один золотой.

#2130 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- 29 золотых. Собственно, все, что у меня есть...

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2014 - 19:29

#2131 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Айк возвратился в лагерь около часа спустя. Несколько наемников столпились вокруг Лаззаро и о чем-то оживленно спорили. Здоровяк устроился около костра и начал освежевывать тушку нага. Ловко распоров ему брюхо, Айк избавился от внутренностей и зашвырнул их в огонь, спустя некоторое время в ноздри ударила едкая вонь, однако к тому времени он уже всецело был занят насаживанием тушки на вертел, а потому не придал этому особого значения.

- Повышаю до 14 золотых!

- Даю 19 золотых.

- Двадцать один золотой.

- Давдцать девять золотых.

Айк швырнул эльфу свой кошелек.

- Там почти семь монет. Вернешь...потом. Когда-нибудь.

6 золотых монет и 70 серебряных Лиандру

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 21 июня 2014 - 19:31

#2132 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Там почти семь монет. Вернешь...потом.
Эльф благодарно и немного удивленно поблагодарил:
- Хорошо. Как только, так сразу
И развернулся к магу:
- Тридцать один золотой. Думаю, больше никто не предложит?- эльф обвел взглядом своих попутчиков

#2133 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"И... спасибо, брат. Считай меня эгоистичной задницей... но то, что тебе не все равно, труп я или нет, приятно. Правда."
Улыбнувшись, Шалд взглянула на Вольфера - и, фыркнув, подсела поближе и шутливо толкнула его бедром.

"Ты не обязана меня благодарить. Никогда. Я делаю лишь то, что считаю нужным".

Бастард поднял голову и посмотрел на Фелкин странным взглядом, как будто это был вовсе не он. Рыбье выражение из глаз давно исчезло, и теперь в них мерцала сталь - вот только для нее эта сталь была совсем другой. Так блестит не клинок, который держат у твоего горла. Так сверкает начищенный доспех, который защищает тебя от ударов вражеского меча. Фелкин сидела совсем близко, он почти мог чувствовать запах крови, который всегда окружает потрошителей.

Потянувшись в сторону девушки, он поцеловал ее в шею, где билась сонная артерия, а затем, словно колеблясь, притянул к себе.

"Я..." - его мысли стали сумбурны, и из них невозможно было выделить связанных фраз, но Фелкин почувствовала, как его сердце стало биться чуть быстрее, а дыхание - стало чуть более рваным. Его мысли были... вполне понятны. Искренни, грубы, но понятны.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2134 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Айк швырнул эльфу свой кошелек.

- Там почти семь монет. Вернешь...потом. Когда-нибудь.

"Я это тебе припомню, выродок! Богами клянусь!" - свирепо подумал убийца.

- Тридцать один золотой. Думаю, больше никто не предложит?- эльф обвел взглядом своих попутчиков

- Я пытался быть с вами честным, но теперь вижу, что это невозможно... Умываю руки! - Гейджин с ухмылкой поклонился. 

"Эта перчатка на гроб тебе будет, остроухий выплодок!"

#2135 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я тоже так думаю, - кивнул Лаззаро, передал перчатки эльфу и улыбнулся - Надеюсь тебе они сослужат добрую службу. А мне, по возвращению с троп сослужат службу золотые.

Сообщение отредактировал Элесар: 21 июня 2014 - 19:43

#2136 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже так думаю, - кивнул Лаззаро, передал перчатки эльфу и улыбнулся - Надеюсь тебе они сослужат добрую службу. А мне, по возвращению с троп сослужат службу золотые.
Эльф отдал золото, взял перчатки и тут же их натянул на руки. Кожа (кожаные же?) плотно облегала руки, совершенно не стесняя движения. После эльф подошел к Айку:
- Спасибо. Я все верну. Поверь, долийцы умеют отдавать долги.

#2137 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хорошо. Как только, так сразу.

- Не спеши. Боюсь, в городе мы окажемся нескоро, а до той поры деньги мне без надобности. Отчего бы и не помочь...доброму человеку? - Айк ухмыльнулся, глядя на свирепую мину Гейджина.

Он на мгновение задумался о своем поступке, задумчиво глядя на шкворчащего над огнем нага. Были ли у него причины так поступить? Пожалуй, нет. Кроме одной. Маленькое, незнакомое ему доселе чувство поселилось где-то в глубине его незатейливого, в общем то, мирка. Чувство мрачной удовлетворенности от маленькой, но от этого не менее приятной мести. "Если золото можно променять на подобные мгновения, то, значит мне просто нужно больше золота. Каков же я был дурак, раз не придавал значения деньгам. Ведь на них можно купить гораздо больше, чем кружку дрянного эля в занюханном кабаке." Страж крутанул кинжал в руке, а затем отрезал большой ломоть сочного, дымящегося мяса и начал жадно уплетать.

Хитрость +1

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 21 июня 2014 - 19:58

#2138 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не спеши. Боюсь, в городе мы окажемся нескоро, а до той поры деньги мне без надобности. Отчего бы и не помочь...доброму человеку? - Айк ухмыльнулся, глядя на свирепую мину Гейджина.
- Доброму эльфу,- поправил Лиандр, ухмыльнулся и, проследив за взглядом здоровяка, тихо сказал.- Ты же понимаешь, что он это нам еще припомнит?

#2139 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин вернулся на спальник и взял на руки Нага.

"Спокойно. Ты слишком импульсивен - как говорил твой наставник. "Не суетись, сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага".  Жаль, что ты не можешь перерезать им сейчас горло или отравить жратву!" - он тоскливо покосился на палатку Фран. "Но - месть подают холодной. Хотя - что такое смерть? Это не наказание. Наказание - потерять то, что любишь больше всего... Если эти двое не сдохнут раньше, то... После экспедиции тебе будет чем заняться. И лучше всего, что бы они видели это своими глазами. Ничто не сравнится с такой местью!" 

Убийца облизал сухие губы, предвкушая агонию своих врагов. Он уже видел подобное... И не раз.  Он видел, как отважные воины, непобедимые в бою, превращались в жалкие ничтожества, ползая с рыданиями, корчащиеся от душевной боли, сломленные и растоптанные.

Ноздри мужчины свирепо раздулись, а глаза заблестели от сладких воспоминаний. 

#2140 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты же понимаешь, что он это нам еще припомнит?

- О, я на это надеюсь, - здоровяк прищурился, глядя на огонь, будто пытался увидеть там нечто скрытое от глаз, а может, просто придуривался, - Угощайся. А я пойду вздремну, - здоровяк указал на полусьеденную нажью тушку, потом встал, отряхнулся и пошел к своему "спальнику".

#2141 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, я на это надеюсь, - здоровяк прищурился, глядя на огонь, будто пытался увидеть там нечто скрытое от глаз, а может, просто придуривался, - Угощайся. А я пойду вздремну, - здоровяк указал на полусьеденную нажью тушку, потом встал, отряхнулся и пошел к своему "спальнику".
- Откажусь, пожалуй, я недавно поел,- эльф покачал головой.- Доброй ночи. Или утра. Черт его знает, мы ведь не на поверхности…
Эльф продолжил сидеть, вглядываясь в языки пламени…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых