Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Тебе помочь обопрись на меня. Реми.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2103 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово паука

- Реми, сейчас не время и не место для теплых семейных воспоминаний. Ты уж прости, дружище, но сейчас самое верное, что ты можешь сделать - это забраться воон по тому канату и вернуться в лагерь. Да? - Айк указал рукой в сторону лаза и пристально посмотрел ему в рыжебородому.

- Что? - Реми ухватился за плечо Айка. - Куда? Веревка? Лезть? Сейчас. - Он медленно отошел от здоровяка. - Кровь и огонь, меня перемкнуло похоже. Никого не... задел? Помню, что я куда-то хотел пойти. Только не помню куда. И вас помню. Ну, тебя, эльфов и лекаря. - Потихоньку мысли приходили в порядок. - А остальные где?

-Тебе помочь обопрись на меня.

- Все хорошо, я живой. Пока. - Реми насилу улыбнулся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 июня 2014 - 22:46

#2104 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан ->> Лагерь

- Как скажешь.

Поднявшись, он протянул руку сестре и, когда она тоже встала, направился к лагерю - не спеша. Вдруг все-таки ей действительно плохо. Шалд закрыла от брата свои мысли, и это причиняло некоторый дискомфорт... хотя Хекс мог ее в этом понять. Иногда он тоже не хотел, чтобы она знала, о чем он думает. И сейчас тоже. Лучше было все-таки сказать словами, а не показывать картинки.

- Starset

#2105 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- А остальные где?

- Остальные, Реми, уже наверху. Помнишь, лагерь воришки? Так вот, все уже там. Поднимайся, нам надо идти.

Здоровяк подал ему руку и помог встать, а потом проводил до лаза, из которого свисал канат.

- Забирайся. Я следом за тобой. На случай, если ты сверзишься с верхотуры, - Айк ухмыльнулся.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2106 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Забирайся. Я следом за тобой. На случай, если ты сверзишься с верхотуры, - Айк ухмыльнулся.

- Не должен. - Реми подхватил свой топор, который валялся неподалеку, быстрым движением закрепил его на спине и ухватился за канат. - И... спасибо, друг. Буду должен. Как и всем остальным.

Он медленно пополз вверх, потом рывком подтянулся и заполз в туннель. Ему еще надо было найти те вещи, которые украл кунари. 

#2107 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Усевшись на своем привычном месте, девушка прислонилась к стене, и, сняв шлем, прикрыла глаза. Сволочь, завидев своего хозяина, с радостным писком устремился ему навстречу - намекая, что наступило время кормежки.

2sgt2jT.png

#2108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь кунари

Рикард забрался по канату неожиданно ловко. Реми, ты самое главное больше не пытайся в лаву прыгнуть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2109 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Кунари

Реми, ты самое главное больше не пытайся в лаву прыгнуть.

- Стой, я пытался залезть в лаву?! - Реми аж рот разинул. - Нехило меня приложило. 

Вскоре он выбрался из тоннеля и направился к месту стоянки ныне покойного ворюги, надеясь отыскать хоть что-то

Поиск своих вещей (хоть бы сейчас меня не ударило!!!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2110 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Айк взглянул на гномку, восседавшую на одном из камней и читавшую какие-то...записи. "Нашла время."

- Фраан!

Девушка обернулась и отстраненно взглянула на Айка. Ее взгляд начал проясняться, пока в ее глазах наконец не заиграли те самые озорные огоньки, которые он так...ценил.

- Совершенная, не хочу показаться навязчивым, но позволь мне оказать тебе еще одну услугу, последнюю на сегодня. Я, видишь ли, не могу влезть по этому канату, никак не могу, пока ты тут расселась. Смекаешь, к чему я веду?

Она фыркнула, и смерила его уничижающим взглядом. 

- Ты...ты на что это намекаешь, наземный увалень?? Я...я буду кричать. Гррромко!

Она гневно повела бровями, насупилась и уперла руки в бока, а потом топнула ножкой. Страж начал хохотать, безудержно и бурно, не в силах остановиться. Вволю отсмеявшись, он посмотрел на гномку, а потом повернулся к ней спиной и опустился на одно колено.

- Забирайся, и держись покрепче. Почитаешь свои писульки наверху, - он терпеливо ждал. Наконец он почувствовал, как маленькие теплые ручонки сомкнулись у него на груди.

Они едва-едва втиснулись в узкий лаз, но Айк лез медленно, покрепче обхватывая веревку, и в конце концов, они оказались наверху целыми и невредимыми. 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 20 июня 2014 - 23:29

#2111 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Пошуровав в лагере кунари и не найдя ровным счетом ничего, Реми в мрачном настроении пошел уже в свой лагерь, на ходу вспоминая последние полчаса. Видимо, удар высвободил то, что высвобождать нельзя. В конце-концов, берсерк должен иногда давать волю своей ярости, а Реми наоборот, забивал все себе поглубже в душу. Просто из опасения сорваться и навредить кому-нибудь. "Старая школа" как говорил его учитель. "Нужно не просто абстрактно разозлиться на то, что каша слишком соленая или девушку твою увел другой, надо разозлиться так, чтоб тебя никто не мог остановить!". Реми всегда прислушивался к советам старого гнома, но в походах следовало сдерживать себя, для безопасности окружающих. "Досдерживался" - зло подумал воин. - "Хорошо, что никого не убил. Или в лаву не прыгнул". Он помнил, что уже пару раз впадал в состояние бешенства, причем до такой степени, что один раз его остановили насадив на копье, а другой... Как раз таки второй случай берсерк не помнил. Помнил только то, что очнулся в какой-то палатке и странного вида субъект, то ли брат из местной церкви, то ли знахарь, зашивал раны на лице. Реми потер шрам и глухо выругался в пространство. 

Придя на место, воин дошел до бочки с водой и жадно, едва не захлебываясь, вылакал добрый литр. Вытерев бороду рукой, он осмотрел место стоянки. Вроде ничего не изменилось. Дойдя до входа в грот он устало улегся прямо около него, поместив голову на всю ту же скомканную тряпку. Сон пришел быстро. Плохой сон. 

Х

Сообщение отредактировал Shunt: 20 июня 2014 - 23:47

#2112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Дойдя до него маг расстелил плащ и накрылся одеялом, положил под голову сумку и уснул.

#2113 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Оставив слегка опешившую Фран на попечение гномов-охранников, Айк поплелся в лагерь. Его слегка пошатывало, но вот наконец он вошел в грот и опустился на свой самопальный спальник из ветоши и тряпья. Тщательно, насколько это было возможно, закутавшись, он провалился в обьятья беспокойного, но столь долгожданного сна. Если бы кто-то очутился с ним рядом, то он бы, вероятно, услышал, как Страж что-то бессвязно бормочет во сне. И если вдруг кому-то нашлось бы до этого дело. 

#2114 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в лагерь, Лиандр расположился в углу, вытащил из вещьмешка что-то, что должно было быть его едой и приступил к трапезе

-1 сухпаек

#2115 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

По пробуждении Страж обнаружил гномов Фран караулящими вход в лагерь. Один из них благополучно похрапывал, опершись об стену, второй клевал носом и тоже почти спал. Здоровяк осмотрелся - все прочие тоже еще спали, кто в палатке, а кто, как и он - на камнях. Он отправился к бочке и как следует умылся, а потом вышел из грота, на выходе из которого встретил одного из эльфов.

- Лиандр, - Айк отстраненно кивнул проскочившему в лагерь мышью лучнику.  "Надо поскорее убираться отсюда. Эта утренняя идиллия совсем не то, чего ожидаешь на Тропах. Может поэтому она мне так и не нравится?"

Страж прошел мост и двинул в сторону "игровой площадки" Фран в надежде отыскать что-нибудь интересное. В одном из домов после непродолжительных поисков он обнаружил любопытнейшую вещицу - гномью курительную трубку, судя по всему - вырезанную из камня. "Сущая безделица, но может, я смогу выручить за нее что-нибудь, если повстречаю торговца редкостями." 

Найдено - Курительная трубка(5 золотых монет)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 21 июня 2014 - 15:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2116 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лаззаро проснулся, позавтракал (-1 сухпаёк) и пока остальные не проснулись, отправился на поиски чего-нибудь ценного. Очень хотелось надеяться, что не очередной ловушки.

На заработок.

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#2117 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лаззаро обнаруживает артефакт - Перчатки(не идентифицированы)

#2118 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Через некоторое время Хекс подсел к своей сестре, которая смотрела на огонь и, казалось, пребывала в задумчивости. Ей, как и остальным, досталось сегодня от паука и его яда, но бой прошел на удивление легко - никто особо сильно не пострадал. Правда, бастард отметил, что наемники начинают вести себя все более разобщенно. Реми чуть не упал в лаву, Айк становился все более мрачным и отчужденным, Фран отсиживалась в своей палатке и носа оттуда не казала, а эльфы... были эльфами. Гейджин сразу не понравился Вольферу, поэтому от него он не ждал ничего иного, кроме как подлостей.
Ведь кому, как не подлецу, лучше всех разбираться в подлецах. "Так ведь, Вольфер?" - подумал воин, сжав губы в тонкую линию и проследив направление взгляда сестры. Раньше совесть его не мучила. Впрочем, за исключением того эпизода с Мелидэй, совесть вообще не подавала никаких признаков жизни. Но сейчас Хекса волновало вовсе не это, а то, о чем он думал все предыдущие дни.
- Послушай, Шалд... - начал было он, надеясь, что отсутствие дара красноречия не помешает ему подобрать правильные слова. Он не был человеком слова. Но действовать сейчас означало потерять даже то ничтожно малое, что еще могла чувствовать Фелкин к своему подлецу-брату. - Я думал о том, что произошло вчера в той комнате с клеткой. Сначала мне казалось, что зверь просто испуган, но потом... сегодня, в пещере паука, я почувствовал страх. И это был не только мой страх. Он тоже... тоже испугался. Потерять тебя. - Бастард не смотрел на нее, он смотрел только в огонь, сжав зубы, словно ему было физически больно это говорить. - Ты стала для меня сестрой. И для него - тоже. Я... Мы не предадим тебя. И еще, Фелкин... - он помолчал и добавил с горечью. - Тот человек не был твоим братом. Он вообще не был тебе другом. Я понял это, когда встретил тебя, то, что мы похожи больше, чем думаем. Существа, давшие нам жизнь, остались для нас чужими. А нас породнили драконы. Нас породнили те, что шепчут в наших душах.
Он опустил голову вниз и ткнулся лбом в колени. И стал вдруг похож не на огромного, накачанного воина с жуткой улыбкой и кровожадным сердцем, а на двенадцатилетнего мальчика, впервые услышавшего голос Зверя и впервые осознавшего, что он никогда не станет похож на окружавших его людей, что он навсегда останется чудовищем для них и для себя.
"Я... - подумал он, надеясь, что сестра услышит его. - Мы... будем с тобой. До конца".

- Starset

#2119 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин дотащился до лагеря  и аккуратно разделив жареное нажье бедро, положил его в сумку. На день еды хватит, если экономить. Жаль, что к мясу нет хлеба и вина, но его сухпай сожрал проклятый кунари.

"Хорошо, хоть деньги я вернул!" - мужчина пересчитал сворованные рабом монеты, и убедился, что это точно его доля. Нет уж, сумке он больше доверять не будет. Убийца рассовал все свои сбережения по потайным внутренним карманам, где обычно носил яды.

Затем взял флягу и потащился к бочке с питьевой водой, что бы ее наполнить.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2014 - 17:05

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2120 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Маг вернулся на этот раз с добычей - за одним из обобранных сундуков валялись вполне сносно выглядящие перчатки. Задумчиво осмотрев находку, Лаззаро направился к Лиандру, который сейчас ел и с улыбкой поприветствовал эльфа.

- Доброе утро! Слушай, не мог бы ты осмотреть эти перчатки? Может в странствиях видел что похожее. Может они непростые, не хотелось бы чтобы я их надел, а у меня руки отвалились.

#2121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро! Слушай, не мог бы ты осмотреть эти перчатки? Может в странствиях видел что похожее. Может они непростые, не хотелось бы чтобы я их надел, а у меня руки отвалились.
- Я что, на оценщика похож? Сначала Хексова сестрица с клыком, теперь ты,- эльф улыбнулся и отложил остатки еды.- Ладно, шучу, давай сюда…- эльф взял перчатки и приступил к осмотру…

Бросок на идентификацию

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых