Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#202 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как забавно! Вы просите нашей помощи? Нашей?  Почему мы должны рисковать жизнью - ради вас? Не проще ли нам вас усыпить и оттащить Хартии? - он ухмыльнулся. -  Хотя... Да.  Мы бы могли вам помочь, само собой. За скромное вознаграждение. Награду за ваши головы получим только мы, вы же получите - свободу от Хартии и больше не будете находиться в розыске, пока опять не нарветесь. Согласны на наши условия? - вежливо улыбнулся Чужеземец

- Я ничьей помощи не просил, - опасно прищурился Хекс, хранивший молчание во время этой перепалки. - И торговаться с вами, когда на кону моя шкура, а уж тем более доверять тем, кто падок на легкую наживу - не намерен. Валите-ка вы, парни, туда, откуда вылезли. Айк, это твое дело, но на твоем месте я бы сто раз подумал. Эти ребята не похожи на тех, кто проводит сделки честно. Выбирать между ними и Хартией... все равно что выбирать между двумя сортами ядов. Результат тот же. Нас подставят.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 июня 2014 - 12:38

- Starset

#203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Рикард, ты с нами?

- Да  Айк,я не брошу брата Стража в беде. А если эти наемники нас кинут, тем хуже для них.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#204 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я ничьей помощи не просил, - опасно прищурился Хекс, хранивший молчание во время этой перепалки. - И торговаться с вами, когда на кону моя шкура, а уж тем более доверять тем, кто падок на легкую наживу - не намерен. Валите-ка вы, парни, туда, откуда вылезли. Айк, это твое дело, но на твоем месте я бы сто раз подумал. Эти ребята не похожи на тех, кто проводит сделки честно. Выбирать между ними и Хартией... все равно что выбирать между двумя сортами ядов. Результат тот же. Нас подставят.

- Твоя правда, Хекс. Но подумай вот о чем - гномам несподручно оставлять живых свидетелей. Значит, все мы повязаны кровью, по крайней мере до последнего мертвого гнома. К тому же, с нашей стороны численный перевес в лице Рикарда, верного брата ордена. Он пойдет за нами следом, и убедится в том, что наши друзья, - Страж кивнул в сторону эльфа и наемника, - выполнят свою часть сделки.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#205 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Гейджин разочарованно покачал головой:

- Такой большой и такой тупой! Ни один нормальный человек не поверит Хартии в ее посулах.  Я вообще сомневаюсь, что награду мы получим. Я предполагаю, что награду мы выбьем.  99,99% вероятности - то, что Хартия нас попытается просто  замочить. Поэтому - я и согласился на план Здоровяка. С оговорками, что в случае успеха, деньги получаем мы, а вы - получаете чистое имя и никаких наград за голову.

Если  вас наши условия не устраивают, то - штурмуйте Хартию в одиночку, или - бегите с Орзаммара, пока сумма за вас не увеличилась.

В первом случае, мы заберем ваши остатки, во втором - счастливой дороги.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#206 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты можешь сколько угодно храбриться, но с Хартией вам троим не справиться. Вы двое еле унесли оттуда ноги, а сколько было противников? Уверен, что не больше пятерых. Если вы примете наше предложение, у вас будет главное - эльф понизил голос -  фактор внезапности.

- Ну а риск, риск есть всегда. - он откинулся на спинку стула и выжидающе посмотрел на Хекса.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#207 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Твоя правда, Хекс. Но подумай вот о чем - гномам несподручно оставлять живых свидетелей. Значит, все мы повязаны кровью, по крайней мере до последнего мертвого гнома. К тому же, с нашей стороны численный перевес в лице Рикарда, верного брата ордена. Он пойдет за нами следом, и убедится в том, что наши друзья, - Страж кивнул в сторону эльфа и наемника, - выполнят свою часть сделки.

- Есть еще один вопрос, - Хекс задумчиво покачал головой и посмотрел Айку в глаза. - Что, если Хартия действительно готова выплатить десяток золотых за нас двоих и отпустить остальных с миром? Что будем делать тогда? И не решат ли наши друзья, что лучше взять деньги, чем рисковать жизнью ради двух незнакомых людей? К тому же, там может быть засада. Может быть и так, что драка будет самым неверным решением, а вот взять деньги и уйти - проще простого. Я не ставлю под сомнение способности твоего... - взгляд задержался на Рике. - Мага, но он в одиночку вряд ли справится со всеми сразу. А мы будем связаны и ничего поделать не сможем.

С оговорками, что в случае успеха, деньги получаем мы, а вы - получаете чистое имя и никаких наград за голову.

- А я ведь говорил, что за деньги эти ребята готовы на все, - усмехнулся бастард. - С чего вы вообще взяли, что у Хартийцев с собой будет что-то ценное? Если конечно вы правы и они не собираются давать за нас награду. Если же награда будет у них, на вашем месте любой бы просто сдал нас и ушел при деньгах и при всех целых конечностях.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 июня 2014 - 12:55

- Starset

#208 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я ведь говорил, что за деньги эти ребята готовы на все, - усмехнулся бастард. - С чего вы вообще взяли, что у Хартийцев с собой будет что-то ценное? Если конечно вы правы и они не собираются давать за нас награду. Если же награда будет у них, на вашем месте любой бы просто сдал нас и ушел при деньгах и при всех целых конечностях.

- На интим я бы не пошел - даже за деньги. - осклабился Гейджин. - Да, возможно и то, что мы ничего не получим, кроме вашей вечной благодарности за спасенные жизни. Если вам, само собой, известно понятие "воинская честь". Мой наивный беловолосый друг, неужели ты думаешь, что если Хартия выплатит деньги, она отпустит нас с этими деньгами? Скорее всего, за следующим углом, нас будет ждать все та же Хартия, с намерением перерезать глотки, и забрать свою "награду".  Я просто не верю Хартии. Вот если бы за вас платила стража, тогда - другое дело.  - душевно улыбнулся убийца.

#209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Троем нам не справится,а с ними у нас появится шанс. Я тоже не в восторге от помощи наемников, но это пока лучше чем ничего.

Всем

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- На интим я бы не пошел - даже за деньги. - осклабился Гейджин. - Да, возможно и то, что мы ничего не получим, кроме вашей вечной благодарности за спасенные жизни. Если вам, само собой, известно понятие "воинская честь". Мой наивный беловолосый друг, неужели ты думаешь, что если Хартия выплатит деньги, она отпустит нас с этими деньгами? Скорее всего, за следующим углом, нас будет ждать все та же Хартия, с намерением перерезать глотки, и забрать свою "награду".  Я просто не верю Хартии. Вот если бы за вас платила стража, тогда - другое дело.  - душевно улыбнулся убийца.

- На интим с тобой никто бы не пошел даже за доплату, - фыркнул Хекс, откинувшись на спинку стула и поняв, что нападать на них вот прямо сейчас никто не собирается. - Но ты как-то слишком хорохоришься. Уверен, что засада будет нам по зубам, даже если мы будем работать вместе? Уверен, что не струсишь  и не рванешь спасать собственную шкуру, бросив остальных, если дела пойдут горячо? Я вот не очень. Совсем не уверен.

- Starset

#211 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- На интим я бы не пошел - даже за деньги. - осклабился Гейджин. - Да, возможно и то, что мы ничего не получим, кроме вашей вечной благодарности за спасенные жизни. Если вам, само собой, известно понятие "воинская честь". Мой наивный беловолосый друг, неужели ты думаешь, что если Хартия выплатит деньги, она отпустит нас с этими деньгами? Скорее всего, за следующим углом, нас будет ждать все та же Хартия, с намерением перерезать глотки, и забрать свою "награду".  Я просто не верю Хартии. Вот если бы за вас платила стража, тогда - другое дело.  - душевно улыбнулся убийца.

- Для любителя грязных денег ты слишком много трепешься о чести, -Айк осклабился, - о каких-то спасенных жизнях, хотя еще даже драка не начиналась. По мне так ты пустобрех, - Айк еще раз сплюнул, в этот раз сгусток слюны оказался точнехонько на ботинке наемника. Страж продолжал неотрывно смотреть ему в глаза, а затем добавил, - Так мы будем языками чесать или договоримся? - на этот раз фраза была адресована всем собравшимся.

#212 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- На интим с тобой никто бы не пошел даже за доплату, - фыркнул Хекс, откинувшись на спинку стула и поняв, что нападать на них вот прямо сейчас никто не собирается. - Но ты как-то слишком хорохоришься. Уверен, что засада будет нам по зубам, даже если мы будем работать вместе? Уверен, что не струсишь  и не рванешь спасать собственную шкуру, бросив остальных, если дела пойдут горячо? Я вот не очень. Совсем не уверен.

- Ты меня недооцениваешь. Когда все закончится, устроим соревнование в публичном доме? И подсчитаем результат?

Гейджин провел пальцем по лезвию перчатки:

- Струсить и бежать? От чего? От нескольких гномов?  Мой бедный беловолосый друг, не бойся, я тебя не разочарую. Но увы, если вас всех перебьют, мне придется прибегнуть к тактическому отступлению. Я ведь не безумец, что бы сражаться за ваши трупы.

Решайте, уже  господа, да или нет А то вы ломаетесь, как робкие девственницы.

- Для любителя грязных денег ты слишком много трепешься о чести, -Айк осклабился, - о каких-то спасенных жизнях, хотя еще даже драка не начиналась. По мне так ты пустобрех, - Айк еще раз сплюнул, в этот раз сгусток слюны оказался точнехонько на ботинке наемника. Страж продолжал неотрывно смотреть ему в глаза, а затем добавил, - Так мы будем языками чесать или договоримся? - на этот раз фраза была адресована всем собравшимся.

Гейджин брезгливо вытер другим сапогом плевок:

- Фу, какое холопство! Вижу, что понятие воинской чести тебе не ведомо. Ничего, я найду чем возместить спасение твоей шкуры. 

"Возможно, следующие мои  сапоги как раз из нее и будут" - довольно подумал убийца.

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 13:26

#213 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты меня недооцениваешь. Когда все закончится, устроим соревнование в публичном доме? И подсчитаем результат?

- Да у тебя фантазия богатая, чтобы думать о публичном доме в Орзаммаре, - хмыкнул Хекс, но спорить больше ему не хотелось. Идти прямо в лапы Хартии было самоубийством чистой воды, но Айк вроде бы был уверен, что им удастся выжить. Выбор был невелик... Бастард не мог допустить своей смерти до того, как узнает, что случилось с Фелкин и в порядке ли она.

Думать о том, что всю эту кашу заварил именно он, не хотелось еще больше.

- Starset

#214 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-- Да у тебя фантазия богатая, чтобы думать о публичном доме в Орзаммаре, - хмыкнул Хекс, но спорить больше ему не хотелось.

- Орзаммар? - приподнял брови Гейджин. - Кто говорит о Орзаммаре? В  Денериме есть прекрасный бордель, с богатым выбором и хорошей хозяйкой.  Если выживем, то отправимся туда.

"Хотя, учитывая вашу тягу к неприятностям, вы  выживите врядли"

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 13:44

#215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Таверна

- Орзаммар? - приподнял брови Гейджин. - Кто говорит о Орзаммаре? В  Денериме есть прекрасный бордель, с богатым выбором и хорошей хозяйкой.  Если выживем, то отправимся туда.

"Хотя, учитывая вашу тягу к неприятностям, вы  выживите врядли"

- Надеюсь, что ты не только по борделям умеешь ходить.

#216 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Орзаммар? - приподнял брови Гейджин. - Кто говорит о Орзаммаре? В  Денериме есть прекрасный бордель, с богатым выбором и хорошей хозяйкой.  Если выживем, то отправимся туда.

- Да мне эти шлюхи нужны, как мертвому - припарка, - пролаял в ответ Хекс, закашлявшись от попавшего в легкие дыма, с которым чадил камин. И чем его топят? Уж явно не деревьями, коих тут не сыскать. - У меня есть сестра, и больше мне никто не нужен.

Только когда слова сами сорвались с языка, бастард понял, что ляпнул, и прикусил язык.

• Junay это нравится

- Starset

#217 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да мне эти шлюхи нужны, как мертвому - припарка, - пролаял в ответ Хекс, закашлявшись от попавшего в легкие дыма, с которым чадил камин. И чем его топят? Уж явно не деревьями, коих тут не сыскать. - У меня есть сестра, и больше мне никто не нужен.

Только когда слова сами сорвались с языка, бастард понял, что ляпнул, и прикусил язык.

"О-го-го!  Как интересно!" - Гейджин остро взглянул на мужчину:

- Понимаю. Нет никого ближе... родного человека. Сестринская любовь, говорят, особенная.  Жаль, что в нашем обществе такие связи не дозволяются. Впрочем, у нас даже межрасовые отношения запрещены... Слишком большое влияние на культуру и религию имел Кун, в свое время.

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 14:02

#218 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Комната Айка и Рикарда

Айк удивленно вздернул брови. Уж не ослышался ли он часом? Семья? У пепельноволосого? Впрочем, они знакомы без году неделя, всякое может статься. Сестра, вот так-так.

- Господа, - он взглянул на Хекса, затем на эльфа, а после на Рикарда, - и дамы, - он метнул взгляд в сторону наемника с мечами и ухмыльнулся, - признаться, меня утомили ваши рожи. Решите что-нибудь - дайте знать, я буду наверху.

Айк встал, перекинул топор через плечо и невозмутимо направился к лестнице, насвистывая какой-то незатейливый мотивчик.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 10 июня 2014 - 14:06

#219 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Понимаю. Нет никого ближе... родного человека. Сестринская любовь, говорят, особенная.  Жаль, что в нашем обществе такие связи не дозволяются. Впрочем, у нас даже межрасовые отношения запрещены... Слишком большое влияние на культуру и религию имел Кун, в свое время.

"Заткнись. Просто заткнись".

- Это не твое дело, - нахмурившись, произнес воин, бросив неприязненный взгляд на Гейджина. - Человеку, который готов перепихнуться с первой попавшейся шлюхой, не понять. Мы с ней... одной крови.

При этих словах пламя сверкнуло, отразившись во вдруг приобретших сияние глазах. Впрочем, через мгновение они снова стали ничего не выражающими. Словно на секунду из них посмотрело нечто другое... нечто чудовищное.

- Starset

#220 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это не твое дело, - нахмурившись, произнес воин, бросив неприязненный взгляд на Гейджина. - Человеку, который готов перепихнуться с первой попавшейся шлюхой, не понять. Мы с ней... одной крови.

- Только со шлюхой человеческой расы. - уточнил Гейджин. - Но я никого не осуждаю, ни в коей мере. В чужой монастырь со своим уставом не лезу, у нас разные культуры. 

Он посмотрел на удаляющегося Здоровяка - его позиция понятна. А что же остальные?

- Что скажете, господа, дело за вами. - он посмотрела на блондина, называемого Хексом и Болезного мага.

#221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что скажете, господа, дело за вами. - он посмотрела на блондина, называемого Хексом и Болезного мага.

- Не думаю, что у меня есть выбор, - тихо ответил Хекс, отвернувшись и проверяя, удобно ли достаются мечи и не повреждены ли доспехи после произошедшего утром. Небольшая дыра в боку уже была починена, а в остальном гномы его не тронули... в отличие от Айка. У того даже на груди доспех был продавлен, это было видно невооруженным глазом. Если воин до сих пор не пришел в себя (хотя маг вроде бы его подлечил), то брать его с собой в бой было рискованно. Да и эти... не выглядели как те, на кого можно положиться. Стоило держать ухо востро.

И наконец решить, что делать с нагом. Эта мелкая Сволочь лопала слишком много еды, и оставлять его одного в комнате бастард опасался. А ну как слопает занавески?..

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых