Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#182 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Двое.  - Гейджин прицепил к поясу клинки, и привычно проверил, легко  ли они вынимаются из ножен. - Но стоят десятерых. Если ты заметил  вчера в таверне - два бугая, один черноволосый, другой беловолосый (интересная парочка). Здоровые, как бронто, и дерутся, похоже, так же. 

Теоретически - их можно было бы усыпить, и как-то дотащить до Хартии, но у меня нет ни реагентов для создания сонного зелья, ни физических сил тащить эти туши.

И что больше всего меня смущает - сама Хартия. Я не верю, что они вот просто так дадут награду. Скорее всего, как только мы доставим пленников, нас пустят в расход - вместе с ними, что бы "убрать концы".

Гейджин некоторое время думал, потирая подбородок:

- Но можно сделать по другому. Договориться с самими "преступниками", якобы их сдать, получить награду - и разбить бандитов  Хартии. Деньги, и все добытое в бою - поделить.  

А ты ушлый! - хрипло произнёс эльф.

- Думаю ты прав. Хотя вырубить их было бы проще, но если мы будем тащить два безвольных тела по улицам, то привлечём ненужное внимание. Согласен с предложением. Думаю нашего рыжего друга в это дело посвящать не стоит. Чем меньше участников, тем больше доля. - С этими словами он покосился на храпящего рыцаря.

- Не представляешь, чего мне стоило не придушить его во сне. 

Сообщение отредактировал Альраиэн: 10 июня 2014 - 10:34

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#183 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А ты ушлый! - хрипло произнёс эльф.

- Думаю ты прав. Хотя вырубить их было бы проще, но если мы будем тащить два безвольных тела по улицам, то привлечём ненужное внимание. Согласен с предложением. Думаю нашего рыжего друга в это дело посвящать не стоит. Чем меньше участников, тем больше доля. - С этими словами он покосился на храпящего рыцаря.

- Не представляешь, чего мне стоило не придушить его во сне. 

- У меня ... богатый опыт  в решении подобных проблем. - усмехнулся Гейджин.

Он посмотрел на  спящего бородача:

- Ты прав, бородач не нужен. По крайней мере, пока. Надеюсь, мы обойдемся собственными силами. Что ж, идем, навестим наших драгоценных из верхнего номера. Посмотрим, как они отреагируют на наше предложение. Если откажутся... Что ж, придется их вырубить и найти большие  мешки для их транспортировки к Хартии. Но я надеюсь, в них заговорит разум.

И я надеюсь, они нас угостят хорошей едой. Я проголодался. 

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 10:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#184 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У меня ... богатый опыт  в решении подобных проблем. - усмехнулся Гейджин.

Он посмотрел на  спящего бородача:

- Ты прав, бородач не нужен. По крайней мере, пока. Надеюсь, мы обойдемся собственными силами. Что ж, идем, навестим наших драгоценных из верхнего номера. Посмотрим, как они отреагируют на наше предложение. Если откажутся... Что ж, придется их вырубить и найти большие  мешки для их транспортировки к Хартии. Но я надеюсь, в них заговорит разум.

И я надеюсь, они нас угостят хорошей едой. Я проголодался. 

- Я привык подолгу голодать, но ты прав. Сейчас я готов убить за горячее жаркое. - По лицу эльфа было видно, что он не шутит.

- А на случай, если они не согласятся... У тебя есть верёвка или удавка? Ладно разберёмся на месте. - Арстемий, разминая, пальцы вышел из комнаты.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 10 июня 2014 - 13:08

#185 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У Кабатчика

-Слуги на кухне во всю шепчеться, грязные ублюдки из хартии  решили связатся со Стражами. Что будем делать, гномы за такие деньги мать родную продадут, не то, что пару наземников.

- Возможно, нам стоило бы преподать им урок. Хартия слишком много на себя берет, имея наглость обьявлять награду за голову Серого. Как думаешь, Рикард, стоило бы?

Айк внимательно уставился на мага.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#186 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вы это серьезно? Втроем против Хартии? Напоминаю, что трое ушлых гномов чуть не разделали нас под орех, - прорычал Хекс, выпадая из своего транса и мыслей о Фелкин. - Еще получить хочешь? А в этот раз это будут уже не мелкие воришки, а рыба покрупнее. Сделают из нас с тобой по шапке и гордо будут носить. А что до Стражей... - последнее слово он выплюнул так, будто это была жаба. - Твои собратья нам тут не помогут. Не их это дела.

- Starset

#187 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, верхний этаж

"Денежные мешки" сидели в зале, что было довольно глупо, учитывая то, что они в розыске, а за такую сумму любой гном сдаст их с потрохами 

Гейджин подошел к ним,  и ласково спросил:

-О, вижу драгоценные, вы отдыхаете? Не хотите подняться в номер - на пару слов?

Хекс, Айк, и маг - на стрелку

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 11:14

#188 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У Кабатчиков

- Вы это серьезно? Втроем против Хартии? Напоминаю, что трое ушлых гномов чуть не разделали нас под орех, - прорычал Хекс, выпадая из своего транса и мыслей о Фелкин. - Еще получить хочешь? А в этот раз это будут уже не мелкие воришки, а рыба покрупнее. Сделают из нас с тобой по шапке и гордо будут носить. А что до Стражей... - последнее слово он выплюнул так, будто это была жаба. - Твои собратья нам тут не помогут. Не их это дела.

- А наши новые знакомцы? Рыжебородый, который косит под гнома? Эльф? Скрутят нас и под видом пленников отведут в условленное место. Останется лишь перерезать веревки, когда окажемся на месте. То-то гномы обрадуются, - Айк улыбнулся и ткнул Хекса в плечо, - как тебе план, Угрюмыш? Помолчав, он добавил, - Что же до "дел" Серых, так они тебя не касаются, а потому будь добр, не рассуждай с умным видом о том, о чем понятия не имеешь, - последнюю фразу Страж произнес с явной угрожающей интонацией.

- Приветствую, дорогие! - воскликнул он,  входя в аппартаменты  наемников.
Удостоверившись, что все в сборе, он довольно хмыкнул и критически осмотрев двух избитых воинов, зацокал языком:
- Хартия совсем двинулась. Я сдал своего коня за пять золотых, а он был куда лучше, чем вы - по отдельности и вместе взятые. Как здоровье, драгоценные?

- Дорогие, драгоценные. Говори прямо, змееныш, чего удумал?

Айк на всякий случай перехватил покрепче древко топора.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 10 июня 2014 - 11:12

#189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Возможно, нам стоило бы преподать им урок. Хартия слишком много на себя берет, имея наглость обьявлять награду за голову Серого. Как думаешь, Рикард, стоило бы?

Глаза мага превратились в два куска льда.

- Стоит 

- Преподать урок Хартии, я в деле, а заодно гномам, надо сбить с них спесь и поубавить наглости. Я видел тут других наемников.

Генджи

- Хартия совсем двинулась. Я сдал своего коня за пять золотых, а он был куда лучше, чем вы - по отдельности и вместе взятые. Как здоровье, драгоценные?

- Ты же знаешь, что  хартия вряд выдаст деньги  и выпустят тебя живым?  Маг говорил, спокойным голосом, но там читались явные нотки угрозы.

А что до Стражей... - последнее слово он выплюнул так, будто это была жаба. - Твои собратья нам тут не помогут. Не их это дела.

- Не лезь в дела  Стражей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#190 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

"Денежные мешки" сидели в зале, что было довольно глупо, учитывая то, что они в розыске, а за такую сумму любой гном сдаст их с потрохами

Гейджин подошел к ним,  и ласково спросил:
-О, вижу драгоценные, вы отдыхаете? Не хотите подняться в номер - на пару слов?

Хекс, Айк, и маг - встречайте гостей!

Эльф вздохнул и отошёл чуть назад. Он неуютно чувствовал себя в компании более 2 человек и решил предоставить вести переговоры Гейджину, тем паче он уже этим занялся. В случае чего, в драку можно полезть и потом. Он решил изучить новых знакомых."Ого парни действительно немаленькие. Да ещё и маг." Рахитичного телосложения, но эльф видел боевую магию в действии. Она с успехом перевешивала этот недостаток.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 10 июня 2014 - 11:26

#191 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Лучше не бывает, - хмыкнул Хекс, пробуравлівая взглядом подошедшего хлыща. - Может, и тебе поправить здоровье-то? Чтоб в чужие дела нос не совал?

Незаметно потянувшись за мечами, он метнул взгляд на Айка. Ну вот, началось. Уже нашлись охотники до легкой наживы за чужой счет.

- Starset

#192 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Лучше не бывает, - хмыкнул Хекс, пробуравлівая взглядом подошедшего хлыща. - Может, и тебе поправить здоровье-то? Чтоб в чужие дела нос не совал?

Незаметно потянувшись за мечами, он метнул взгляд на Айка. Ну вот, началось. Уже нашлись охотники до легкой наживы за чужой счет.

Арстемий, спокойно потянувшись за кинжалом, метнул взгляд в Гейджина : Договоримся или ударим первыми?

#193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В чужие? - приподнял бровь Гейджин и склонился к его уху.:

- Ошибаешься, мой золотой (или лучше сказать - пятизолотой?) - дела, касающиеся ваших персон уже не только мои, но и всего населения Орзаммара, которое не прочь обогатиться на 10 золотых. Объявление от Хартии видали? 

Очень ... неосторожно с вашей стороны восседать тут, в открытую. Впрочем, и нам неразумно шептаться, привлекая взгляды. Можно присесть?

Не дожидаясь ответа, Гейджин сел за стол и указал эльфу на соседнее место:

- Присаживайся. Поговорим с нашими... товарищами.

#194 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В чужие? - приподнял бровь Гейджин и склонился к его уху.:

- Ошибаешься, мой золотой (или лучше сказать - пятизолотой?) - дела, касающиеся ваших персон уже не только мои, но и всего населения Орзаммара, которое не прочь обогатиться на 10 золотых. Объявление от Хартии видали? 

Очень ... неосторожно с вашей стороны восседать тут, в открытую. Впрочем, и нам неразумно шептаться, привлекая взгляды. Можно присесть?

Не дожидаясь ответа, Гейджин сел за стол и указал эльфу на соседнее место:

- Присаживайся. Поговорим с нашими... товарищами.

Эльф сел, расслабившись внешне, но внутри он был напряжён как струна. Он медленно вытягивал меч под столом, молясь чтобы не скрипнули ножны. Брюнет и маг выглядели спокойными, но покрытый шрамами Беловолосый явно не желал идти на переговоры. На случай, если дело приобретёт неожиданный оборот, Арстемий предпочитал ударить первым. 

Сообщение отредактировал Альраиэн: 10 июня 2014 - 13:35

#195 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У Кабатчиков

Айк взглянул на наемника с двумя клинками.

- Я скажу, как дело будет. Вы - то есть эльф и ты - свяжете нам - то есть Хексу и мне - руки за спиной, но так, чтобы мы могли распутать узы при первой же необходимости, затем сопроводите нас до места встречи. Вам также придется нести наше оружие. Это я доверю тебе, эльф выглядит..изможденным. А как заварушка начнется - кидай мне топор и ходу. И...не вздумайте юлить, иначе я вас из-под земли достану и кишки выну, - Айк осклабился и добавил, - рыжебородый-то с нами?

Страж посмотрел на мага.

- Рикард, ты с нами?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 10 июня 2014 - 11:51

#196 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У Кабатчиков

- Я скажу, как дело будет. Вы - то есть эльф и ты - свяжете нам - то есть Хексу и мне - руки за спиной, но так, чтобы мы могли распутать узы при первой же необходимости, затем сопроводите нас до места встречи. Вам также придется нести наше оружие. Это я доверю тебе, эльф выглядит..изможденным. А как заварушка начнется - кидай мне топор и ходу. И...не вздумайте юлить, иначе я вас из-под земли достану и кишки выну, - Айк осклабился и добавил, - рыжебородый-то с нами?

- Мы не стали его будить. Он скорее всего не согласится со мной работать. Благородный! - произнёс эльф это страшное ругательство с нескрываемым презрением и сплюнул на пол. Затем он ожидающе посмотрел на Беловолосого, ожидая его реакции.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 10 июня 2014 - 12:00

#197 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Страж посмотрел на мага.

- Рикард, ты с нами?

В глазах Гейджина вспыхнули огоньки:

- Как забавно! Вы просите нашей помощи? Нашей?  Почему мы должны рисковать жизнью - ради вас? Не проще ли нам вас усыпить и оттащить Хартии? - он ухмыльнулся. -  Хотя... Да.  Мы бы могли вам помочь, само собой. За скромное вознаграждение. Награду за ваши головы получим только мы, вы же получите - свободу от Хартии и больше не будете находиться в розыске, пока опять не нарветесь. Согласны на наши условия? - вежливо улыбнулся Чужеземец

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 12:01

#198 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У Кабатчика

- Как забавно! Вы проситенашей помощи? Нашей?  Почему мы должны рисковать жизнью - ради вас? Не проще ли нам вас усыпить и оттащить Хартии? - он ухмыльнулся. -  Хотя... Да.  Мы бы могли вам помочь, само собой. За скромное вознаграждение. Награду за ваши головы получим только мы, вы же получите - свободу от Хартии и больше не будете находиться в розыске, пока опять не нарветесь. Согласны на наши условия? - вежливо улыбнулся Чужеземец

- Мне плевать, можешь забрать медяки, - Айк презрительно сплюнул, - хотя сдается мне, Хекс не будет столь великодушен. Что же до усыпления или отравления, - Страж демонстративно погладил древко двуручной секиры, - ты можешь попробовать. Успеха не гарантирую, но обещаю знатно приложить по башке топором, - Айк хохотнул и подмигнул наемнику.

#199 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В глазах Гейджина вспыхнули огоньки:

- Как забавно! Вы просите нашей помощи? Нашей?  Почему мы должны рисковать жизнью - ради вас? Не проще ли нам вас усыпить и оттащить Хартии? - он ухмыльнулся. -  Хотя... Да.  Мы бы могли вам помочь, само собой. За скромное вознаграждение. Награду за ваши головы получим только мы, вы же получите - свободу от Хартии и больше не будете находиться в розыске, пока опять не нарветесь. Согласны на наши условия? - вежливо улыбнулся Чужеземец

Наёмник с уважением посмотрел на Гейджина. Действительно, роль дипломата подходила ему как нельзя кстати.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 10 июня 2014 - 12:04

#200 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мне плевать, можешь забрать медяки, - Айк презрительно сплюнул, - хотя сдается мне, Хекс не будет столь великодушен. Что же до усыпления или отравления, - Страж демонстративно погладил древко двуручной секиры, - ты можешь попробовать. Успеха не гарантирую, но обещаю знатно приложить по башке топором, - Айк хохотнул и подмигнул наемнику.

- Великодушно. - кивнул Гейджин. - Но убеди своего друга поступить так же, мы должны знать, что рискуем головой за хорошую плату.

Он широко улыбнулся - какой забавный этот увалень! Секира против яда! Не доводилось ему, наверное, иметь дело с убийцами. 

Смотря на помятого великана, он стал серьезным:

- Это вас вчера так Хартия отделала? Вы сражались вдвоем? Сколько противников было?

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 12:08

#201 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У Кабатчика

- Великодушно. - кивнул Гейджин. - Но убеди своего друга поступить так же, мы должны знать, что рискуем головой за хорошую плату.

- Он мне не друг. А даже будь это так, Хекс не производит впечатления человека, которого можно в чем-то убедить. А даже если бы он был из этого сорта людей, то я бы не стал. Видишь ли, что бы вы не решили, меня устроит любой расклад. Так или иначе, кто-то сегодня умрет, - Айк нехорошо улыбнулся. Отвернувшись к камину, он уставился на огонь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых