Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что скажете, господа, дело за вами. - он посмотрела на блондина, называемого Хексом и Болезного мага.

- Втроем идти против  хартии самоубийство. Так, что, я за твой план глаза мага вспыхнули огнем, но если тебе дорога шкура, не вздумай нас предасть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#223 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Втроем идти против  хартии самоубийство. Так, что, я за твой план глаза мага вспыхнули огнем, но если тебе дорога шкура, не вздумай нас предасть.

"Ути-пути, какие мы грозные!" - мысленно хмыкнул Гейджин.

- Прекрасно, а теперь возвращаемся к моему первому вопросу - как ваше здоровье? Вы можете сражаться? Хватит ли наших сил одолеть Хартию? Или нужно искать помощь? Кстати,  с нами в подвале дрыхнет еще один человек - если хотите, можем его "пригласить" на наше мероприятие.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#224 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Реми открыл глаза и потянулся. "Какой хороший был сон. Только опять ничего не запомнил". Медленно разминая затекшие плечи, он сел на тюфяке и огляделся. Ни эльфа, ни вора в комнате не было. "Черт, сколько же я проспал?" - подумал он. - "Ладно, если хозяйка пинать спящее тело не пришла, значит сутки еще не прошли." Он медленно встал, пару раз присел, разминая ноги и, прихватив свой топор, направился к выходу из комнаты в зал. Пытаясь на ходу закрепить оружие, он размышлял о том, чем бы заняться. Есть и пить не хотелось, денег на покупки не прибавилось, разве что город осмотреть внимательнее стоило. "В Пыльный город заглянуть? Может, что интересного узнаю" - думал он поднимаясь наверх. 

Дойдя до доски объявлений, он увидел очередную писульку. Интересную писульку. "10 золотых... два бандита... рожа знакомая... это же страж!" - он внутренне напрягся. Деньги это хорошо. Надо только придумать, как их получить. Что-то ему подсказывало, что эти два друга не согласятся обогатить его за свой счет. 

Сообщение отредактировал Shunt: 10 июня 2014 - 14:45

#225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Ути-пути, какие мы грозные!" - мысленно хмыкнул Гейджин.

- Прекрасно, а теперь возвращаемся к моему первому вопросу - как ваше здоровье? Вы можете сражаться? Хватит ли наших сил одолеть Хартию? Или нужно искать помощь? Кстати,  с нами в подвале дрыхнет еще один человек - если хотите, можем его "пригласить" на наше мероприятие.

- Я в порядке, маг пожал плечами. Платить отдельно я ему не намерен.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#226 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я в порядке, маг пожал плечами. Платить отдельно я ему не намерен.

- Откровенно говоря, я тоже. - улыбнулся Гейджин. - Что ж , будем надеяться на свои силы и удачу.

Как везти пленников? Если они придут своими ногами, будет очень подозрительно. Лучше, пусть воины притворятся спящими, а мы их потащим к бандитам, и тем самым усыпим их бдительность. 

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 15:12

#227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Таверна

- Откровенно говоря, я тоже. - улыбнулся Гейджин. - Что ж , будем надеяться на свои силы и удачу.

Как везти пленников? Если они придут своими ногами, будет очень подозрительно. Лучше, пусть воины притворятся спящими, а мы их потащим к бандитам, и тем самым усыпим их бдительность. 

- Эти два здоровяка, как ты собираешся их тащить? Эльф,вряд ли тебе поможет, что до меня. Допустим я помогу тебе с Айком, но кто потащит Хекса ?

#228 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эти два здоровяка, как ты собираешся их тащить? Эльф,вряд ли тебе поможет, что до меня. Допустим я помогу тебе с Айком, но кто потащит Хекса ?

- Да, действительно. - Гейджин потер подбородок. - Туши дай боже, а ведь придется их тащить в броне, и пронести незаметно оружие, что бы они могли сражаться. Гномам наш план я не доверю - у них везде уши Хартии. Кажется, без рыжего все таки не обойтись.

Мужчина огляделся:

- Где он там? Еще дрыхнет? Надо ввести его в курс дела. Если, конечно, он согласится нам помочь.

#229 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Надо бы найти этих друзей." - Реми огляделся и обнаружил за одним из столов крутящего головой соседа-вора, а так же одного из стражей. Он махнул рукой и приблизился к ним:

- Я присяду? Есть разговор.

#230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Таверна

- Да, действительно. - Гейджин потер подбородок. - Туши дай боже, а ведь придется их тащить в броне, и пронести незаметно оружие, что бы они могли сражаться. Гномам наш план я не доверю - у них везде уши Хартии. Кажется, без рыжего все таки не обойтись.

Мужчина огляделся:

- Где он там? Еще дрыхнет? Надо ввести его в курс дела. Если, конечно, он согласится нам помочь.

- Вот я об зтом и говорю, деньги делите как хотите. Если все выгорит угощу выпивкой.

Таверна

Таверна

"Надо бы найти этих друзей." - Реми огляделся и обнаружил за одним из столов крутящего головой соседа-вора, а так же одного из стражей. Он махнул рукой и приблизился к ним:

- Тут не занято. Как звать тебя?

#231 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

"Ого, легок на помине!" - подумал Гейджин, увидев рыжего, и кивнул.

- Садись, друг. У нас тут интересный разговор происходил. Ты... видел объявление от Хартии?

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 15:42

#232 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Эльф напрягся и с ненавистью посмотрел на рыжего. "Чёрт, ну почему без него никак нельзя обойтись!"

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#233 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тут не занято. Как звать тебя?

- Реми. - воин уселся на скамью. - Тебя? 

- Садись, друг. У нас тут интересный разговор происходил. Ты... видел объявление от Хартии?

- Приветствую. - он протянул ему руку для рукопожатия. - Видел. Идиоты. Ну кто полезет в Пыльный город драться с хартией в здравом уме? 

#234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Реми. - воин уселся на скамью. - Тебя?

- Рикард- Манс  Майер  Серый Страж.

#235 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Приветствую. - он протянул ему руку для рукопожатия. - Видел. Идиоты. Ну кто полезет в Пыльный город драться с хартией в здравом уме? 

- Не поверишь. Эти идиоты - мы. - подмигнул Гейджин. - Раз уж боги прислали тебя к нам на помощь, то кратко поясню план. Для вида связываем бугаев, и относим к Хартии, незаметно проносим их оружие. Как только получаем награду  (или не получаем) - все вместе внезапно атакуем Хартию и уничтожаем. С тел собираем все ценное. Вознаграждение - Гейджин вздохнул - делим между собой. 

Твоя задача - помогать в переноске туш. Что скажешь?

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 15:54

#236 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Рикард- Манс  Майер  Серый Страж.

- Ожидаемо. - Реми кивнул. - На наемника ты не похож. "Победа в войне", да?

- Не поверишь. Эти идиоты - мы. - подмигнул Гейджин. - Раз уж боги прислали тебя к нам на помощь, то кратко поясню план. Для вида связываем бугаев, и относим к Хартии, незаметно проносим их оружие. Как только получаем награду  (или не получаем) - все вместе внезапно атакуем Хартию и уничтожаем. С тел собираем все ценное. Вознаграждение - Гейджин вздохнул - делим между собой.

"Это я удачно зашел" - мелькнуло в голове у Реми.

- План так себе. Хартийцев будет больше чем нас, я в этом уверен. А наш "товар" разве готов драться в полную силу? Но деньги - всегда деньги. Где место встречи и, что важнее, когда? - Он улыбнулся. - И даже если нам все удастся, больше в Пыльном городе лучше не появляться. Может повредить здоровью.

Воин почесал бороду. "Почему бы и нет?"

#237 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- План так себе. Хартийцев будет больше чем нас, я в этом уверен. А наш "товар" разве готов драться в полную силу? Но деньги - всегда деньги. Где место встречи и, что важнее, когда? - Он улыбнулся. - И даже если нам все удастся, больше в Пыльном городе лучше не появляться. Может повредить здоровью.

- Придется рискнуть. В противном случае - мы все - под угрозой. Местные за 10 золотых будуть пытаться всучить Хартии любого долговязого наземника, и за нами всеми начнется охота. Вопрос с Хартией надо закрыть, ну и денег получить за это. 

#238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Таваерна

- Ожидаемо. - Реми кивнул. - На наемника ты не похож. "Победа в войне", да?

- Бдительность в мире. Ответил и кивнул.

- Корра, чай и что- то поесть. Крикнул маг хозяйке.

#239 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Придется рискнуть. В противном случае - мы все - под угрозой. Местные за 10 золотых будуть пытаться всучить Хартии любого долговязого наземника, и за нами всеми начнется охота. Вопрос с Хартией надо закрыть, ну и денег получить за это. 

- Ага, прийти и перебить всю Хартию? Я тут не заметил отряда в сотню воинов. Может, под тюфяком спрятался? - Реми покачал головой. - Будем надеяться, что придет не вся шайка. Иначе... камень примет всех.

- Бдительность в мире.

- До такой степени, что на твоего друга открыли охоту? 

Сообщение отредактировал Shunt: 10 июня 2014 - 16:07

#240 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ты, смелый такой, собрался всю Хартию разом резать? - скептически поднял бровь Хекс. - Я вижу, тебе не терпиться к престолу Создателя раньше времени. Но я согласен. Иного выбора нет - нужно показать Хартии, что мы можем постоять за себя.

"В противном случае покажем, что мы - ощипанные петухи, которые умеют только бахвалиться. Мда".

Приложив руки ко рту, он неожиданно громогласно закричал:

- Эй, Здоровяк! Пора выдвигаться, если хотим дожить до вечера! - гномы вокруг вздрогнули и зашушукались, глядя на странных наземников.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 июня 2014 - 16:22

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#241 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эй, Здоровяк! Пора выдвигаться, если хотим дожить до вечера! - гномы вокруг вздрогнули и зашушукались, глядя на странных наземников.

- Иду, иду! - пробасил Айк, прежде чем понял, что вряд ли его услышат внизу. Он спрятал кошель в укромном месте, схватил топор и толкнул ногой дверь

Спустя минуту он уже стоял в общей зале рядом с остальными. Молча и с явной неохотой протянув топор наемнику, имени которого он не знал, он оперся плечом о тяжелую каменную плиту. Угрюмо уставшись на Хекса, Страж едва заметно кивнул ему.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 10 июня 2014 - 16:31

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых