Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2362 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Да бери ты ее за так, видят боги - не нужна она мне,- эльф протянул диадему.- Бери, пока дают.

- Благодарю. - сказал эльф принимая диадему. - Странный ты. Слишком добрый чтобы выживать в этом мире. Ещё раз спасибо.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 24 июня 2014 - 13:42

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2363 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю. - сказал эльф принимая диадему. - Странный ты. Слишком добрый чтобы выживать в этом мире. Ещё раз спасибо.
- Я добр только к тем, кто нормально относится ко мне. Да и ты не первый, кто говорит мне подобное,- эльф пожал плечами.- Удачи, в твоем… начинании. Диадема, к слову, непростая, хотя никакого вреда нанести не может. Ладно, я пойду, поищу что-нибудь...- Лиандр встал и направился за пределы лагеря, вглубь тейга…

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2364 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Merde! - Реми мрачно пошел обратно, подволакивая ногу. - Чтоб я еще раз полез в закрытые дома. Чтоб я еще раз вообще куда-то полез! 

Сверкая свежезакопченым доспехом, берсерк приковылял к месту стоянки и начал биться головой о стенку ближайшего дома.

Надо, - БУМ! - было, - БУМ! - уйти, - БУМ! - вместе, - БУМ! - с Айком! - Хрясь! Стенка дала небольшую трещину, а из раны на голове потекла кровь. 

#2365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

- Реми, ты изобрел новый способ лечения ран. Маг уже доставал бальзамы и эликсиры из сумки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2366 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Держа лук наготове, долиец с нескрываемым интересом рассматривал выбитые из скала статуи, отбрасывающие на светлый тейг мрачные тени. Это место было красивым - но чутье говорило эльфу, что опасностей в нем было - не счесть.

Решив, что надо с чего-то начинать, мужчина приоткрыл дверь одного из заброшенных домов. Покрытый толстенным слоем пыли каменный пол с небольшими трещинками извещал, что конкретно в этом помещении по крайней мере столетие не было ни души. Затхлый воздух заставил долийца наморщить нос.

Когда же он, щурясь в уже непривычной темноте (снаружи было очень светло) зашел внутрь - звук крошащегося камня прямо под его ногами заставил длинные волосы эльфа чуть ли не встать дыбом. Он не успел допрыгнуть до безопасного участка, не успел...

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7+3+2=13

#2367 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

В лагере ничего интересного не было, разве что Реми бился головой о стену и ругался. 

Гейджин некоторое время наблюдал за ним, наверное, это был какой-то древний ритуал или обряд орлейцев. Хотя, о подобном он никогда не слышал. 

• Shunt это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2368 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Черт…- эльф кое-как поднялся, потирая ушибленную и вывихнутую ногу, кое-как поднялся из подвала и заковылял к лагерю…

#2369 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Реми, ты изобрел новый способ лечения ран.

- Угу. Сейчас еще стенку побью головой и открою портал в Тень. - Реми мрачно смотрел на трещину на стене, покрытой его кровью. Боли особой не было, - Нет, ну зачем запирать дом да еще и ловушку ставить? Какому мелкому недомерку это вообще в голову пришло? - воин устало опустился прямо на землю и закрыл лицо руками. Было так тоскливо, что хотелось выть. А еще хотелось пить и женщину. 

#2370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

- Гномы они странные, вот Фран возьми. Айк ушел, им завладел демон. Маг размахнулся и силой ударил посохом по дому. Демон всех раздери.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2371 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Гномы они странные, вот Фран возьми. Айк ушел, им завладел демон. - Маг размахнулся и силой ударил посохом по дому. - Демон всех раздери.

- Фран? А что Фран. Водит какими-то непонятными путями нас. Ощущение, что ей самой не очень хочется в Бонаммар. - Реми вытер кровь, которая грозила залить глаза. - Айк... я выпью за него две кружки эля, не думаю, что он выберется на поверхность. Так что обратно когда пойдете, будьте осторожны. Я уже ненавижу это место. Огромное подземное кладбище. 

#2372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

- Фран? А что Фран. Водит какими-то непонятными путями нас. Ощущение, что ей самой не очень хочется в Бонаммар. - Реми вытер кровь, которая грозила залить глаза. - Айк... я выпью за него две кружки эля, не думаю, что он выберется на поверхность. Так что обратно когда пойдете, будьте осторожны. Я уже ненавижу это место. Огромное подземное кладбище.

- Интересно кто любит глубинные тропы?  Это и есть кладбище, когда тут жили гномы, тут была Империя, а теперь это могильник.

#2373 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Интересно кто любит глубинные тропы?  Это и есть кладбище, когда тут жили гномы, тут была Империя, а теперь это могильник.

- Порождения тьмы. - мрачно сказал воин. - Вот кто любит эти тропы. 

Х - до 19.00

#2374 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - Тейг Кадаш

Хекс оглянулся и увидел, что в лагерь уже вернулось большинство наемников. Передав свой дозор Реми, Рикарду и остальным, он подошел к Фелкин, которая явно скучала.

- Ну что, сходим на разведку? - ухмыльнулся он так, чтобы увидела только сестра. В глазах его мелькнула озорная искорка. - А еще я видел во-о-он там чистый пруд с прохладной водой.

Он наклонился к лицу Шалд и заглянул ей в глаза. Со стороны такое выглядело жутковато, но от Хекса сие было наивысшим знаком внимания.

- Starset

#2375 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Спрятав диадему в сумку, наёмник решил прогуляться. Сочувственно посотрев на Реми, он решил быть поосторожней. Тейг выглядел невероятно красивым, но в воздухе чувствовалась опасность.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2376 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий не нашел ничего полезного - казалось, что тейг давным-давно ограбили и переограбили мародеры, порождения тьмы, гномы, и даже наги, не оставив после себя ни крошки. Так он и вернулся с пустыми руками, уставший и голодный.

- Starset

#2377 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А еще я видел во-о-он там чистый пруд с прохладной водой.

- Наверняка набитый скверной до-о-о краев, - передразнила бастарда потрошительница, слегка прищурившись. Не разрывая зрительного контакта, Фелкин фыркнула, и тихо (для такого доспеха - до невозможного тихо) спрыгнула на землю. После чего уже удосужилась взглянуть на открывающийся с высоты вид, - Ну ладно. Если наткнемся на порождений тьмы... постоишь в сторонке. Вдруг поранишься.

И, рассмеявшись, направилась в сторону моста, ведущего в нижние уровни тейга Кадаш.

Сообщение отредактировал Felecia: 24 июня 2014 - 14:34

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2378 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

- И что это? Старый сундук? - Хекс насмешливо приподнял бровь, разглядывая находку сестры. В старом доме в одной из комнат обнаружился этот каменный монстр, но открыть его не представлялось никакой возможности. Пожалуй, лишь для тех, кто умеет пользоваться отмычками. - Ставлю клык, что внутри мы все равно нашли бы только старые гномьи портянки. Поздравляю, Шалд, ты обнаружила сокровище.

Хмыкнув, он направился в другую комнату с целью поискать что-нибудь более ценное. Впрочем, кроме сундука-монстра в доме не обнаружилось больше ничего - ни ценного, ни опасного. Вольфер был даже разочарован. Он рассчитывал наткнуться на парочку порождений тьмы и спустить пар в хорошей драке. Но не свезло.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 июня 2014 - 14:33

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2379 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

- Поздравляю, Шалд, ты обнаружила сокровище.

- Ха. Я хоть что-то обнаружила, - с легкой издевкой фыркнула Фелкин, гордо прошествовав мимо бастарда, - Ну, у нас вроде как были товарищи с... любопытными навыками. Наверняка смогут взломать замок.

"Хотя я бы предпочла попытаться раздолбать сам сундук."

- Возвращаемся, думаю, - выйдя на улицу, фигура в доспехах издала мягкий, рычащий звук - это потрошитель таким образом вдохнул полной грудью свежий, слегка сладковатый воздух.

"Но темнота мне все равно нравится больше."

2sgt2jT.png

#2380 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан - Лагерь

"Но темнота мне все равно нравится больше."

"Еще бы. Я помню, на что ты способна в темноте". Мысль была в какой-то мере угрожающей, но Фелкин знала, что Хекс не желал ей вреда. По крайней мере в отношении сестры он каким-то невероятным образом умудрился взять Зверя под контроль. Или... они просто наконец-то в чем-то согласились. Зверь относился к потрошительнице, как к своей - и любому, кто причинит ей вред или покуситься на нее, готов был рвать глотку.

Вернувшись в лагерь, Вольфер подумал, что обращаться за помощью к Гейджину или эльфам - это себя не уважать, а потому ничего про сундук говорить не стал.

- Starset

#2381 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись на стоянку, эльф устало прислонился к стене. В животе урчало. Разведя потухший костёр, он достал из сумки нагов. Достав кинжал, наёмник вспорол зверькам живот и вытащил требуху. Вытерев руки тряпицей, эльф нанизал их на тонкую металлическую спицу и начал обжаривать на открытом огне, медленно поворачивая спицу, чтобы мясо не подгорело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых