Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2342 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин раскладывал свои вещи возле стенки одного из домов, где не было сквозняка. Развесив грибы досушиваться, он заметил, что долиец пытается поговорить с Хексом и покачал головой - как бы эльф не отхватил. У потрошителя привычка сначала бить, потом спрашивать.

Эльфы... Красивая раса. Красивая и привлекательная.  Гладкая кожа, грациозные изящные  тела, большие яркие глаза... Их мужчины мало чем отличались от женщин, иногда различить можно было только по одежде, настолько женоподобно выглядели их мордочки.
Мужчина вспомнил, как недавно наблюдал за тренировкой эльфа... Как там его... Арстемий? Очень хорошо сражался.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Говори, - сказал Вольфер, и его лицо приобрело каменное выражение.
"Так и знал, что это плохая идея, но отступать уже некуда."- сказал эльф и, порывшись в сумке, вытащил диадему:
- Держи. Прежде, чем отсечешь мне голову, позволь скажу кое-что. Нет, мне не нравится твоя. Вообще. Да и вообще человеческие женщины. Но эту диадему я даю тебе, чтобы ты отдал ей, пожалуйста, не упоминая обо мне. Ну, или можешь продать или выбросить, мне-то она ни к чему. Все. Отсекай. Только постарайся сделать это быстро,- эльф положил диадему на более-менее ровный камень неподалеку и зажмурился (точнее, незаметно сщурился), ожидая своей горькой участи безродных.

#2344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Все. Отсекай. Только постарайся сделать это быстро,

Хекс несколько секунд внимательно изучал лицо эльфа, который сейчас был похож на трясущегося нага перед грозным поваром. А затем запрокинул голову и от души расхохотался. Его смех был неприятным, похожим на лай простуженной собаки, злым и резким. И тем не менее удара не последовало.

- Что, так не терпится расстаться с головой? Вы, эльфы, все психи или только ты? Брысь отсюда, пока башку не развалил. А твой мусор можешь отдать сестре сам. Я вам не почтовый голубь.

Отвернувшись, бастард сделал вид, что Лиандра тут больше нет, и продолжил свой дозор.

- Starset

#2345 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пожав плечами, эльф подобрал диадему и вернулся в лагерь, задумчиво вертя в руках и раздумывая, куда бы это деть…

#2346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

Маг молчал весь, а теперь молча обустраивался. Тейг ему нравился, место, чтобы уйти. навсегда, через несколько лет я приду себя, впущу в себя демона и перебью порождений тьмы.. Айу, что ты наделал, возможно он хотел спасти их всех

Теперь мне нужно выполнить, приказ. что будет маг не задумывался. Демонами нельзя управлять, глупцы кто считает иначе, Айк зачем, ведь это должен был.

"Потому, что ты давно списал с себя со счетов"

"Да".

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2347 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Пожав плечами, эльф подобрал диадему и вернулся в лагерь, задумчиво вертя в руках и раздумывая, куда бы это деть…

"Неплохая вещица" - подумал Арстемий. - "Тонкая работа. Можно было бы загнать за неплохую цену. А что если..."

- Лиандр! - окрикнул эльфа наёмник и подбежал к нему.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 24 июня 2014 - 13:22

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2348 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Милое местечко, - ошарашенно подумал Реми, оглядывая совершенно не по-гномски выглядевший тейг, - как в какие-то эльфийские руины попал! - вокруг было светло, уютно, зелено и вообще как-то неправильно."

Уложив вещи в узкий проход между домами, воин огляделся и заметил Лиандра, который задумчиво крутил в руке что-то блестящее.

- Эй, Лиандр! Что пригорюнился? - Реми призывно махнул ему рукой.

#2349 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

Обустроившись и покормив Нага, Гейджин решил обследовать окрестности, полагаясь, как всегда, только на себя. Прицепив на пояс отмычки, и взяв в руки клинки, он двинулся на запад от лагеря, внимательно  осматриваясь.

За одним из зданий он обнаружил потайной ход, ведущий под землю.

Сообщение отредактировал Junay: 24 июня 2014 - 13:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2350 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

За поворотом у большого дома без окон Гейджин обнаружил прикрытый куском породы потайной вход, ведущий куда-то глубоко под землю. Коридор был узким и темным, из него веяло холодом, и это резко контрастировало с общим теплым настроением тейга. Все-таки здесь побывали порождения тьмы, да и гномы не заселили этот тейг даже после того, как тут стало более-менее спокойно.

Можно было исследовать, что там под землей, но с таким же успехом можно было бы и попытаться положить голову в пасть льва. Кто знает, что там внутри.

- Starset

#2351 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А?- эльф повернулся к сородичу и тут же обернулся снова на другой оклик

- Да вот сижу, думаю, что с диадемой делать,- эльф показал головной убор
- А?- эльф повернулся к сородичу и тут же обернулся снова на другой оклик

#2352 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А?- эльф повернулся к сородичу и тут же обернулся снова на другой оклик.

- Слушай, тебе же она без надобности? Не хочешь ли её продать?

#2353 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Отдай этой, потрошительнице. Думаю, она оценит красивый жест. - Реми криво усмехнулся. - Я так и не узнал ее имени.

#2354 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, тебе же она без надобности? Не хочешь ли её продать?
- Могу и бесплатно дать. Что-то я сегодня добрый, а диадема мне ни к чему, а вот тебе она может пригодится с…- эльф помолчал, убедившись, что рядом нет Хекса.- Сам знаешь с кем.
- Отдай этой, потрошительнице. Думаю, она оценит красивый жест. - Реми криво усмехнулся. - Я так и не узнал ее имени.
- Тоже вариант. Зовут... Да черт его, сам не знаю, на Ш вроде. Сам-то диадему взять не хочешь?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 июня 2014 - 13:34

#2355 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

Гейджин некоторое время стоял у входа. Кого-то позвать его исследовать? Или рискнуть самому?

От чувства возможной опасности кровь быстрее побежала в жилах. Он облизал сухие губы и решил - рискну!

"Ты не умрешь своей смертью!" - пронеслось у него в голове, пока он спускался в ход...

#2356 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ладно, развлекайтесь тут пока без меня, пойду поищу приключений на свою задницу, - Реми постучал пальцем по лбу. - Надеюсь, что камень на меня больше не упадет.

Прихватив сумку (что поделать, берсерк был оптимистом по жизни), Реми пошел в поисках чего-нибудь интересного.

Деньги, поискал...

Сообщение отредактировал Shunt: 24 июня 2014 - 13:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2357 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Фелкин. Её зовут Фелкин. - лицо эльфа стало серьёзным.

- Могу и бесплатно дать. Что-то я сегодня добрый, а диадема мне ни к чему, а вот тебе она может пригодится с…- эльф помолчал, убедившись, что рядом нет Хекса.- Сам знаешь с кем.

- Просто так не надо. Не люблю оставаться в долгу. 10 монет хватит?

#2358 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению, сколько бы Гейджин не лазал по тоннелю под домом, он не нашел ничего полезного, кроме паутины, чьих-то мелких костей и старой, обветшалой одежды, оставшейся от предыдущих жильцов тейга. Кое-где были пустые норки нагов, но сами животные давно ушли из этих опасных мест.

- Starset

#2359 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто так не надо. Не люблю оставаться в долгу. 10 монет хватит?
- Да бери ты ее за так, видят боги - не нужна она мне,- эльф протянул диадему.- Бери, пока дают.

#2360 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

"Эх, почему никто не спрятал там древний клад? Могли бы и оставить для будущих поколений". - попинав кости, мужчина выбрался наружу, отряхиваясь от пыли и паутины. 

Пора возвращаться в лагерь, быть может Фран даст им какие-то задания.

#2361 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчиво прохаживаясь по заброшенным улицам тейга, взгляд Реми привлек один конкретный дом. Это здание отличалось от прочих тем, что практически не подверглось разрушению.

Подумав, что это может быть неплохой идеей, Реми открыл плотно запертую дверь. Раздался треск лопающейся веревки - и, словно где-то далеко, звук зарождающегося взрыва.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+4+4+7+5+4=34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых