Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2322 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Плохо, очень плохо. - Реми отступил еще на шаг. - Не хотел бы я так заканчивать знакомство с тобой, Айк. Совсем не хотел.

- Твои слова пусты, как и мой желудок. В любом случае, мне плевать. 

Страж равнодушно взирал на наемников.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А какая разница, Рик? Просто половина отряда сидят голодные, а у меня есть достаточно еды, вот и решил поделиться,- эльф улыбнулся, отрезал кусок мяса посочней и отправил себе в рот.

- Спасибо маг поел

Если можно было просто снять браслет и выкинуть его на хрен, то мы бы так и поступили. Идти в Тень вдвоем опасно, поэтому я призову демона и мы его отправим куда ему положено.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2324 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты же понимаешь, что тобой завладевает демон? - Реми отчаянно пытался избежать кровопролития, - Сними браслет. Прошу тебя. - рука медленно потянулась к топору.

#2325 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно не хочешь? Мясо нежное, с корочкой, ароматное…

#2326 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты же понимаешь, что тобой завладевает демон? - Реми отчаянно пытался избежать кровопролития, - Сними браслет. Прошу тебя. - рука медленно потянулась к топору.

- Нет, - отчеканил Страж, - сколько раз мне нужно повторить, чтоб ты понял?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 23 июня 2014 - 14:47

#2327 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лиандр оставь Айкак в покое он сам не свой в последние время.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2328 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Все-таки, если присмотреться..."

Фелкин задумчиво столкнула стоящий на краю разлома камешек вниз. Заслышав тихий протяжный протяжный гул, и последовавший за ним звук крошащегося камня, фигура в доспехах с тихим вдохом отошла, и села на стоящий неподалеку кусок скалы. Она сидела тут, в темноте, уже очень давно.

Ха.

Когда-то давно, она почти до дрожи ее боялась. Была в силах заснуть лишь с горящей свечкой. Если просыпалась посреди ночи, когда свеча уже была погасшей - плакала до самого утра. Какая же глупость. В темноте... в темноте дышать легче.

И легче спрятаться. Легче спрятаться и убивать.

Кое-чему Крассиандр ее научил. Эта уродливая, аморфная масса плоти, стыдливо прикрывшая себя влажной от крови тканью. Крассиандр, маг крови, таящийся в темноте в бессильном отчаянии и надежде все исправить, кое-чему ее научил. Как минимум... как минимум тому, что темнота - друг.

"... если присмотреться, то тут даже красиво."

Тихо засмеявшись, Шалд, склонив голову набок, задрыгала ногами. Хотелось посидеть здесь еще немножко.

Сообщение отредактировал Felecia: 23 июня 2014 - 15:15

2sgt2jT.png

#2329 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Айк, так и не дождавшись ответа от Реми, отвернулся и взглянул на Лиандра

"Они не оставят меня в покое, не в этот раз. Нужно убираться подальше отсюда." Здоровяк без особых церемоний срезал с прожаренной тушки ломоть покрупнее, и уплетая на ходу, отправился за своими вещами. Собрав весь свой небогатый скарб, он вышел из грота. Пока он шел, наваждение потихоньку отступало, а мысли приобретали форму.

"Если не сумею выбраться на поверхность, то голодная смерть - самое невинное из "удовольствий", которые меня ждут."

Вздохнув, Страж двинулся туда, где, как ему казалось, должен был быть Перекресток Каридина.

Х

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 23 июня 2014 - 16:41

#2330 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми так и не решился останавливать Айка. "Пусть идет. Спокойнее всем будет" - воин пнул камень валявшийся неподалеку и вышел из грота в направлении своего любимого гротика с озерцом. 

X

#2331 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Ну вот и ладно. Самый лучший вариант. Одержимый ушел в неизвестном направлении."
Наёмник встал, поблагодарил Лиандра и прошел в дальний угол лагеря, решив посвятить свободное время тренировкам с мечом. Надо прогнать из мышц мерзкое, вредное онемение. Вынув клинок из ножен, он приступил к намеченному. "Удар, защита, шаг, ещё удар, прыжок, блок, деми-вольт, удар, разворот, защита спины, баллестра, снова удар. Тело отрабатывало заученные до автоматизма движения, абсолютно не задействуя разум, так что было время поразмышлять

Сообщение отредактировал Альраиэн: 23 июня 2014 - 20:48

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2332 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Похоже, демон сделал единственное, что мог в его ситуации - увел свою жертву прочь.

"Вот уж по ком я скучать не буду!" - Гейджин чувствовал некоторую досаду на то, что судя по всему, его месть Здоровяку так никогда и не свершится.

"Ну и демоны с ним!" философски рассудив, что месть не стоит вероятности погибнуть от бешенства одержимого, он  проводил мрачным взглядом ушедшего и  прислонился к скале, наблюдая за тренировкой эльфа.

Быстрые и точные движения Арстемия приковывали к себе взгляд. Он почувствовал, как кровь по немногу закипает в жилах. Созерцание боевых приемов действовало на него, как бокал бодрящего вина или... наличие красивой женщины.

Мужчина прищурил глаза, словно пятнистый сегеронский кот, наблюдающий за своей жертвой...

Возмущенный писк прервал его созерцание. Наг снова запищал, требуя его внимания и возмущенно затопотал задней ногой о спальник. 

"Задница Андрасте! Мною командует... наг?" - удивленный такой наглостью подопечного, мужчина вернулся к спальнику. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2333 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив взглядом Айка, эльф пожал плечами, доел, оставил остатки нага, грибов и детенышей со словами: "Если хотите, то можете взять" и, вытащив лук, направился к выходу из грота.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 июня 2014 - 09:22

#2334 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фран медленно вышла из палатки, сцепив руки за спиной. Вид у гномки был несколько помятый - похоже, она не выспалась.

- Надеюсь, что все на месте, - негромко оповестила она, с кислой мордашкой оглядываясь по сторонам, - Мы отходим.

В этот раз Совершенная, похоже, решила не тратить время на реверансы. Палатки и вещи были собраны, костер - потушен, а телохранители - отправлены собрать воду из найденных наемниками источников, попутно приказав им собрать всех, еще шлявшихся по тейгу наземников.

- А где Серый? Ну, тот, что с "демоном"?

- Ушел, Совершенная, - буркнул один из гномов, затаскивая бочку с водой на телегу.

Фран промолчала - лишь слегка опустила голову и прикрыла глаза.

- Понятно.

И, убедившись, что все наземники собрались, дала отмашку.

- Двигаемся.

Те из наемников, что стояли близко к гномке, могли заметить пробежавшую в ее глазах рябь. Впрочем, это вполне могло им показаться...

ТЕЙГ КАДАШ

97151f85c78f.jpg

- Совершенная, думаю, теперь стоит им рассказать...

- Думаешь? Хм.

У входа в тейг Фран медленно повернулась к бредущим позади наземникам.

- Это - тейг Кадаш. Дабы не было лишних вопросов, отвечаю - мы здесь по делу, и, желательно, совсем на короткий срок. Место, в которое мы направляемся, если судить по тем крохам, что сохранились - некогда было связано с этим тейгом. И, прежде чем лезть туда, где нам, возможно, совсем не рады - я намереваюсь найти упоминания о том самом месте. И, если повезет, взять с собой несколько големов - учитывая, что здесь наш предыдущий король не успел все исследовать, а нашему нынешнему королю тупо плевать.

Фран закатила глаза, с тихим вздохом поворачиваясь к тейгу. Во взгляде Совершенной была задумчивость - и малая толика сожаления.

- Мы могли бы все вернуть, - прошептала гномка, глядя на пробивающийся свет, - Все это...

Тряхнув головой, девушка вновь обернулась к наземникам. Задумчивость исчезла, уступив место бодрой решительности.

- Упоминания и големов оставьте мне. От вас я прошу лишь быть настороже и защищаться. И да...

На губах Совершенной проявилась мерзкая ухмылка.

- Отсюда порождений тьмы вытурить не смогли. Так что... аккуратнее там.

И, тряхнув копной рыжих волос, двинулась вперед. Сейчас нужно найти подходящее место для лагеря - а в этом деле Фран доверяла только себе.

Сообщение отредактировал Felecia: 24 июня 2014 - 09:54

2sgt2jT.png

#2335 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

Тейг Кадаш был неимоверно красив по сравнению с угрюмыми и темными Перекрестком Каридина и Тейгом Ортан. Золотистые лучи, падающие из расселин в потолке, наполняли его светом, позволяя разглядеть древние гравюры на зданиях. Но внутреннее чутье подсказывало убийце, что красота не делает это место менее опасным.
"Если б я стал вурдалаком, и вынужден был обитать на Глубинных Тропах, поселился бы здесь". - подумал Гейджин, прикидывая где безопаснее и уютнее всего расположить спальник.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2336 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

"Солнце. Я уж не думал, что увижу его снова так скоро. Или это не солнечный свет? Да будь я проклят, если не так".

Хекс жмурился, глядя на пробивающиеся сквозь потолок лучи. Странно, кажется, тейг Ортан был куда темнее и ... глубже, что ли? Там чувствовалась тяжесть камня, давящая со всех сторон, а здесь словно и не гномы жили. Повсюду была зелень - ползучие растения наполняли воздух терпким ароматом, который был куда приятнее запаха пыли и затхлости.

Отряд добирался до тейга много дней, но на тропах по-прежнему не сыскать было Порождений Тьмы. То ли твари ушли дальше вглубь, то ли их уничтожили Легионеры гномов, но поговаривали в Орзаммаре, что Легион уже укрепился совсем рядом с Бонаммаром, раздвинув границы безопасной зоны троп на многие мили.

Хекс вяло вспоминал все это, но его взгляд приковал маленький, совсем крошечный пруд с чистой водой, больше походящий на большую и глубокую лужу. Конечно, вода могла быть отравлена Скверной, но по крайней мере уже было в чем искупаться. Лучи света играли на поверхности прудика, отражаясь от нее и слепя глаза.

"Я говорил, что мне нравится Перекресток? Забудь. Мне нравится здесь".

- Starset

#2337 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Кадаш

Для лагеря Фран избрала самую высокую точку тейга - ту, где располагалась огромная гномья статуя со списком гномов, ставших големами. Отсюда можно было увидеть почти весь тейг - как и великое множество исходящих из него тоннелей. Под ногами встречалась самая что ни на есть настоящая трава.

- Небольшое объявление, - прикрикнула Фран, отдав приказ своим, уже в конец измученным телохранителям, расставлять палатки, - Тут, может быть, и красиво - но учитывайте то, что Кадаш так и не зачистили... ни от порождений тьмы, ни от редких артефактов... ни от опасных ловушек. Это я так, на заметку. Советую с порождениями тьмы быть аккуратнее - если подхватите скверну, иного выбора как вас милосердно прикончить, у нас не будет.

И, отвернувшись, двинулась к своим людям - предоставив наземников самим себе.

Сообщение отредактировал Felecia: 24 июня 2014 - 11:06

2sgt2jT.png

#2338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И выставить дозорных, - вдруг громко сказал Вольфер, выпуская Сволочь попастись на травке и раскладывая свои вещи. - Я могу постоять первым. Через три часа пусть меня кто-нибудь сменит.

С этими словами он проверил мечи, смазал их чем-то вроде масла и принялся расхаживать по лагерю, следя за подступами. Место было отличным, но уязвимым - к наемникам можно было подобраться с двух сторон. К северу был большой полуразрушенный, но еще используемый мост, а к югу - тропа, ведущая в недра тейга. Порождения Тьмы или кто похуже могли устроить настоящую засаду, когда лагерь останется без охраны.

- Starset

#2339 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Оглядевшись по сторонам, Фелкин дернула плечом - после чего, выудив из их с Хексом общего мешка нечто, подозрительно похожее на кусок мяса, села не перила и начала скорбно жевать. Если бы ее сейчас кто-то столкнул, то потрошителю довелось бы почувствовать почти непередаваемые ощущения. Падать с такой высоты наверняка очень и очень больно.

"Считай меня занудой, но мне здесь не нравится."

В какой-то мере - из-за отсутствия темных уголков, в которых можно было затаиться и наблюдать. В какой-то мере - из-за показной безопасности.

А может, вяло текущая в жилах скверна, едва-едва начинающая влиять на тело. Кто знает.

2sgt2jT.png

#2340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф закинул свои вещи вместе со спальником и стал прогуливаться по лагерю. Где-то на окраинах он заметил Хекса
"Итак, твое желание сделать другим приятно доведет тебя до могилы, так и знай,"- ехидно заметил внутренний голос. Лиандр подошел к потрошителю:
- Хекс, есть минутка? Поговорить надо. И еще кое-что отдать.

#2341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хекс, есть минутка? Поговорить надо. И еще кое-что отдать.

Опять этот эльф. Не тот назойливый, который разглядывал Фелкин пожирающим взглядом, а другой - долиец. Впрочем, этот Хекса тоже бесил. Из-за него он чуть было не потерял возможность... А, впрочем, это уже было не так важно. Остановившись и повернувшись к эльфу лицом, бастард как бы между прочим крутанул меч в руке, словно показывая, что он готов к бою. Будь то порождения тьмы или слишком навязчивые ухажеры сестры.

- Говори, - сказал Вольфер, и его лицо приобрело каменное выражение.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых