Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2622 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Гейджин,Реми, Хекс, Фелкин   сможете до меня дойти.

Медленно кивнув, Фелкин проследила за берсерком - и перевела взгляд на павшего ранее крикуна. В глаза бросилась одна вещица.

- Подожди секунду, Рикард, - пробормотала Фелкин, тихонько отпихнув торжествующего Реми и приблизившись к телу второго порождения тьмы. Этот вид, вроде как, происходил от эльфов - это объясняло длинные острые уши на лысой голове.

Опустившись на одно колено, потрошительница выдернула закрепленный на руке крикуна клинок, обмотанный рваной тряпкой.

- Ну надо же, - присвистнув, произнесла Фелкин, освобождая находку от вонючего тряпья.

Это был короткий меч - по настоящему изумительной работы. По всему лезвию шла тонкая цепочка слабо мерцающих рун - не элементальные, очевидно. Однако сам клинок... был действительно хорош. Не то чтобы Шалд сильно разбиралась - но даже слепец это бы понял. Рукоять медленно "стекала" по лезвию, делая меч еще и красивым.

"Короткий меч... даже ближе к кинжалу. Не по моей части - и не по Хексовой тоже. Хм."

Полуобернувшись в сторону наемников, Шалд с тихим шипением сняла с головы шлем - и, тряхнув головой, взглянула на них грязно-голубыми глазами.

- Гляньте, что тут есть, народ, - повысив голос, проговорила девушка, отсалютовав им найденным клинком. И, взглянув на крикуна еще раз, увидела небольшой мешочек на его поясе. Подоткнув мешочек клинком, Фелкин осторожно разрезала ткань. Наружу посыпалось золото.

- И не только это, - присвистнув, промурлыкала она.

ГРУППА НАШЛА ПРЕДМЕТ: ИЗЫСКАННЫЙ КЛИНОК!

85ce06da3921.jpg

ГРУППА НАХОДИТ СУММУ: 20 ЗОЛОТЫХ!

2sgt2jT.png

#2623 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми посмотрел сначала на Фелкин, потом на клинок.

- Какая красота... - он даже облизнулся, - в смысле, клинок тоже красивый. То есть... я хотел сказать... - он замолчал, проклиная себя за дурость. 

Сообщение отредактировал Shunt: 26 июня 2014 - 18:56

#2624 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Осторожно пробираясь по тейгу (в котором уже темнело - по крайней мере солнца видно не было) Гейджин зашел в небольшой переулок. Интересная особенность номер один - тут пол был не каменный, а земляной.

Интересная особенность номер два - этот земляной пол, стоило разбойнику на него ступить, обвалился прямо у него под ногами.

Последнее, что видел ассасин - нечто, похожее на шахту. Он свалился в гномью шахту? Обдумать это, впрочем, ему помешал радушно встретивший его голову каменный пол.

Гейджин получает урон 57 единиц. Гейджин получает летальный урон и травму. Гейджин отрезан от группы и теряет сознание.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 июня 2014 - 18:49

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+4+10+4+9+6+8+10=57

#2625 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Быстрым шагом Арстемий вернулся в лагерь. Оглядевшись он присвистнул: здесь валялись несколько омерзительных трупов. Порождения тьмы. Подойдя к стоящей возле тел Фелкин он спросил:

- Чёрт возьми, что здесь произошло?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 26 июня 2014 - 18:55

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2626 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Полежав так с минуту, эльф дополз до аптечи, и, истратив ее полностью, кое-как встал и подошел к Фелкин:
- Что это у тебя?

#2627 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Какая красота... В смысле, клинок тоже красивый. То есть... я хотел сказать...

Склонив голову набок и прищурившись, Шалд окинула берсерка несколько колючим взглядом. Но, пожав плечами, прикрыла глаза и слабо улыбнулась.

- Действительно. Подозреваю, что это сильверит.

Отложив клинок в сторону, рассчитав, что хватать его без спросу никто не будет, Фелкин отсчитала золотые монеты, выпавшие из кошеля крикуна.

- 20, - бросила она, аккуратно складывая соверены в кучку, - Нас пятеро. Следовательно... каждому по 4 золотых.

Отсчитав четыре монеты, девушка передала их стоящему рядом с ней берсерку. И, отсчитав уже восемь, поднялась с колен, и направилась в сторону Хекса.

- Твоя доля и моя, - сообщила она бастарду, вложив деньги - все - в руку. Их обоих несколько покоцали в драке - но, что удивительно, Хекс контроля не потерял. Фелкин знала, что она без своего желания ему тело не отдаст, но вот брат... Вспомнилась драматичная сцена в тейге Ортан - в той комнате с клеткой.

"Молодцом держался, братик."

И, вернувшись к телу, слегка толкнула его носком сапога - глядя на приблизившегося эльфа.

- Чёрт возьми, что здесь произошло?

- Порождения тьмы, - просто сказала она, опуская глаза на приставленный к телу крикуна меч, - И драка. Пропустил уйму веселья - если считать за веселье поджаренный зад.

С тихим вздохом девушка вновь опустилась на одно колено, взяв в руки меч.

- Что это у тебя?

- Интересный, и уж точно не свойственный для порождения тьмы меч, - произнесла она, взглянув на другого эльфа. Надо признать... появились они очень вовремя. Когда закончилась драка, и началась дележка добычи. Очень вовремя.

Сообщение отредактировал Felecia: 27 июня 2014 - 05:38

2sgt2jT.png

#2628 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересный, и уж точно не свойственный для порождения тьмы меч, - произнесла она, взглянув на другого эльфа. Надо признать... появились они очень вовремя. Когда закончилась драка, и началась дележка добычи. Очень вовремя.
- Не дашь глянуть? Я бы купил, но денег - ноль, а вот просто посмотреть не отказался бы. Тем более, вещица-то не такая уж и простая…

#2629 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не дашь глянуть? Я бы купил, но денег - ноль, а вот просто посмотреть не отказался бы. Тем более, вещица-то не такая уж и простая…

Пожав плечами, Фелкин показала эльфу найденный клинок. Права на него он не имел - но за осмотр денег не берут. Убегать с мечом ему не было никакого резона. Тем более, он мог бы определить свойства клинка.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 июня 2014 - 19:08

2sgt2jT.png

#2630 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Позволь и мне посмотреть - внезапно учтиво попросил Арстемий. - И я могу заплатить.

#2631 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пожав плечами, Фелкин показала эльфу найденный клинок. Права на него он не имел - но за осмотр денег не берут. Тем более, он мог бы определить свойства клинка.

Эльф аккуратно принял клинок и приступил к осмотру…

- Позволь и мне посмотреть - внезапно учтиво попросил Арстемий. - И я могу заплатить.

- Угу, сейчас…- не отвлекаясь от клинка сказал эльф. Клинок-то явно бвл непростой…

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2632 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Позволь и мне посмотреть. И я могу заплатить.

- История повторяется? - тихо рассмеялась Шалд, с весельем глядя на Арстемия, - Ну глянешь - когда твой друг закончит. И да - эта вещица не моя. Скажем так - ее нужно каким-то образом поделить между нами пятью.

Она кивнула на Реми и других наемников, принимавших участие в сражении. Хекс стоял в сторонке, задумчиво глядя на начавшийся "осмотр".

- Так что договариваться придется и с ними.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 июня 2014 - 19:12

2sgt2jT.png

#2633 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Действительно. Подозреваю, что это сильверит.

"Какой голос..." - Реми принял монетки и не глядя запихал в мешочек. Подхватив топор и шипя от боли он развернулся и ушел. "Дурак, дурак ты, Реми Дефо. Наемник, убийца, насильник и дурак!" - было желание заорать, раскроить голову кому-нибудь или сделать еще что-нибудь глупое. Но он просто пошел подальше от лагеря. 

#2634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Клинок был красивым, хотя скорее, кинжал. Изысканная работа интересно, что скажет эльф. И как во время к дележу они появились.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2635 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ЛИАНДР - ПРЕДМЕТ УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРОВАН!

Клинок Арлатана

85ce06da3921.jpg

Описание:

Этот по настоящему изящный клинок, несмотря на следы работы эльфов, все-таки был создан гномами - еще во времена Арлатана, когда эльфы торговали с гномами. Меч, несмотря на древность, не отличается такой уж поразительной мощью - тем не менее, в руках опытного мечника, клинок способен на многое... Материал, из которого он создан, по своей природе наносит дополнительный урон порождениям тьмы.

Характеристика:

Гномья работа: Бонус +1 ко всем броскам на урон (физический).

Сильверит: Бонус +2 к урону против порождений тьмы.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 июня 2014 - 19:22

• Shunt это нравится

2sgt2jT.png

#2636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

-Клинок для Серого Стража.

" Ты же не  воин"

"Благодаря тебе"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2637 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… нет, это невозможно…- шокированный эльф не верил своим глазам.- Этот клинок - эльфийский! Его сделали очень давно, еще до того, как шемы уничтожили нашу Родину. Клинок сделан гномами, но со следами работы эльфов. Я за такую вещь готов сделать оочень многое. Да еще из сильверита - а он, как известно, хорош против порождений тьмы,- эльф передал меч своему сородичу.

#2638 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

-  Интересное оружие. Редкий материал - сильверит, практически не тупится и невероятно прочный. Я могу предложить 2 монеты каждому, включая Лиандра - наёмник покосился на эльфа. - а тебе, ещё симпатичный, золотой браслет. Можешь продать за неплохие деньги.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 26 июня 2014 - 19:32

#2639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Отдаю свою долю золота,а  кинжал отнесу в Орден. Арстемий, с чего ты решил, что тебе решать?

Всем

#2640 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Отдаю свою долю золота,а  кинжал отнесу в Орден. Арстемий, с чего ты решил, что тебе решать?

- Я ничего не решаю, я лишь предлагаю. Но зачем тебе меч? 

#2641 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Шалд медленно переводила взгляд с одного эльфа на другого - и, затем, уже на Рикарда. Ее саму этот кинжал не интересовал - привыкла уже к двуручному оружию. А вот остальные, похоже, очень его возжелали - даже маг.

- Так, все успокоились, - проговорила она, предупреждающе подняв руку, - Часть... претендующих на меч в данный момент не в лагере, и решать не может. Предлагаю подождать, пока все соберутся, и уже тогда решать, как поступить с этим клинком. А пока стоит бы вытащить трупы порождений тьмы за пределы, знаете, лагеря. Желательно - куда подальше. И после этого их сжечь.

Х - спокойной ночи всем.

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых