Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Хех, - Реми опустил руки. - Сам знаю. И слухи про Стражей слышал, и ходил с ними, и у нас в отряде есть два... один. - Он вздохнул. - взаимно, тоже приятно увидеть орлесианца, да еще и тут.

- Где- то через пять часов приходи в наш лагерь. А пока я тут посижу, расслаблюсь, хоть чуть, целый месяц уже тут  на тропах торчу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2963 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Где- то через пять часов приходи в наш лагерь. А пока я тут посижу, расслаблюсь, хоть чуть, целый месяц уже тут  на тропах торчу.

- В "наш" это в какой? Я тут один лагерь вижу, - воин усмехнулся. - буду, куда я денусь. 

#2964 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дело было сделано и на сердце у гнома отлегло.

- Ребята из Легиона Мертвых - хорошие боевые товарищи, равные во всем. И хоть каждый из них готов к смерти, все же почтить память, наверное, стоит, - проговорил Бодарт, протягивая руку Ансельму. - Есть еще чего покрепче?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- В "наш" это в какой? Я тут один лагерь вижу, - воин усмехнулся. - буду, куда я денусь.

Он показал рукой три палаки видишь. Потом налил еще, надо к вашей Совершеной сходить из вежливости визит навести. Рикард говорит, вы бронированного огра встретили?

- Ребята из Легиона Мертвых - хорошие боевые товарищи, равные во всем. И хоть каждый из них готов к смерти, все же почтить память, наверное, стоит, - проговорил Бодарт, протягивая руку Ансельму. - Есть еще чего покрепче?

- Вот все, что осталось. Пусть камень примет их. Серые Стражи помнят дело легиона.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2966 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Он показал рукой, - три палаки видишь. - Потом налил еще, - надо к вашей Совершеной сходить из вежливости визит навести. Рикард говорит, вы бронированного огра встретили?

- Понял, - Реми кивнул, - Не только встретили, но еще и убили. Ну и там мелочь еще была, так, ерунда. И, если мне не изменяет память, такого типа огры были при осаде этой, как ее... Башни... Ну, в Ферелдене, верно? А Совершенная, - Реми произнес это слово со всем сарказмом, на который только был способен. - редкостной стервозности дамочка, я тебя сразу предупреждаю.

#2967 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

Издав низкий, громовой рев, потрошитель вскочил с места и ринулся прочь из лагеря, куда-то по направлению к Мертвым Рвам. Сейчас в голове билось только желание убивать. Кого угодно.

- Брат!

Фелкин удалось нагнать брата только в тоннелях. Отдаленный свет мерцающей лавы лишь частично рассеивал тьму - тут было очень темно, холодно, и пусто. С трудом нагнав не прекращающего идти бастарда, Шалд, прерывисто дыша, потянулась в сторону плаща.

- Лиандр взглянул на кольцо, - произнесла она, доставая его из потайного кармана, - Сказал, что оно магическое. Вот только зачарование полезно исключительно для магов.

Отряхнувшись и выпрямившись, потрошительница на ходу протянула брату маленькое колечко с красным камнем.

- Подумала, что его нужно тебе вернуть, - просто сказала она, слегка улыбнувшись. Она думала, что Хекс поймет, о чем она говорила. Все-таки, это он из-за кольца полез в драку с Айком. Значит, и в случае с продажей или передачей распоряжаться должен он. Для нее кольцо бесполезно - а вот для магов группы оно может сослужить неплохую службу.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 20:06

2sgt2jT.png

#2968 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий решил пройтись по лагерю и вспомнить юность. Раньше он был неплохим воришкой.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Понял, - Реми кивнул, - Не только встретили, но еще и убили. Ну и там мелочь еще была, так, ерунда. И, если мне не изменяет память, такого типа огры были при осаде этой, как ее... Башни... Ну, в Ферелдене, верно? А Совершенная, - Реми произнес это слово со всем сарказмом, на который только был способен. - редкостной стервозности дамочка, я тебя сразу предупреждаю.

-Башня Бдения в эрлинге Амарантайн. Знаю видел ее на приемах, а король редкостный пьяница. Повезло Орзоммару  ничего не скажешь.

- Бронированный огр серьезный противник, неужели, опять. Мне молчаливые порождения больше нравятся.

#2970 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Башня Бдения в эрлинге Амарантайн. Знаю видел ее на приемах, а король редкостный пьяница. Повезло Орзаммару  ничего не скажешь.

- Бронированный огр серьезный противник, неужели, опять. Мне молчаливые порождения больше нравятся.

- Мне Порождения нравятся мертвыми, если ты не против. А король скотина. - Реми потянулся. - Ладно, дорога дальняя была, где тут можно упасть, чтоб не мешать никому? 

#2971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легионеров

- Мне Порождения нравятся мертвыми, если ты не против. А король скотина. - Реми потянулся. - Ладно, дорога дальняя была, где тут можно упасть, чтоб не мешать никому?

- Мне тоже. Да где хочешь,я тоже утомился сейчас еще посижу и спать пойду. Вымотался я.

#2972 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Мертвых Рвах

Фигура Хекса, в полумраке почти не различимая, резко остановилась. Шалд заметила, как быстро и тяжело он дышал, словно долго куда-то бежал, не разбирая дороги. Его голова была низко опущена, а из растрепавшегося хвоста длинные белесые волосы упали на лицо, придавая ему вид кого-то… совсем чужого. Незнакомого.
Повернувшись в сторону сестры, потрошитель взглянул ей в глаза. Его подбородок и губы были в крови – на этот раз в его собственной. Рука была прокушена почти насквозь, а глаза… глаза снова пылали багровым, расширенные зрачки заполнили собой всю радужку, превращая ее в бездонную черноту.
Он не протянул руки, чтобы взять кольцо. Он вообще не заметил этого.
«Ты создала монстра».
«Нет, Хекс, ты всегда был монстром», - отозвался Зверь, и его голос в разуме Фелкин звучал как хор из тысячи криков замученных людей.
Облизнув губы, бастард протянул руку, словно хотел схватить девушку за плечо. В душе рвались струны последних следов его человечности. Она хотела уйти. Бросить его. Она, та, кто дал ему новую кровь и новую жизнь, кто дал ему осознание того, что есть в мире существо, такое же, как сам Вольфер, родственная душа…
«Все ложь».

- Starset

#2973 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Поблагодарив Ансельма, гном решил сходить к местному интенданту.

- Пожрать чего на денёк да подлечиться чтоб, - сказал Бодарт своему собрату.

(1 аптечка и 1 сухпай - 3 голда)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм ушел в палатку. Встреча с Бодартом, его порадовала, но сердце опять кольнула острая боль.Эш.

. Он нашел бутылку с андерфелским самогоном, проверил как идет подготовка к ритуалу. Потом пошел к  наемникам.

- Помянем твоих  братьев Легионеров, Эши и всех кого мы потеряли. Пусть на той стороне они обретут покой и ждут нас.

Бодарт

#2975 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Кивнув Стражу, Реми встал и, покачиваясь, пошел искать любое более-менее пригодное место для ночлега. Виски сдавливало, глаза слипались, а в голове была какая-то каша. Уже привычно скомкав тряпку, он улегся в самый чистый и темный угол, даже слабый свет троп резал глаза. Хотелось спать. Невыносимо. Но шум лагеря не давал спокойно заснуть. Перед глазами вставали картины одна другой краше. Основным мотивом картин была кровь и огонь. "Камень, дай мне сил..." - мелькнула мысль в голове воина и спасительный сон внезапно обрушился на него, как завал на неудавшегося искателя сокровищ.

X - завтра, вечер, если повезет. 

#2976 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Беседовавший со своим другом гном - легионер сразу приметил подкрадывавшегося к нему Арстемия. Как и то, на что именно смотрел эльф. И, разумеется, когда разбойник попытался срезать его кошелек, гном почти лениво схватил его за руку.

- К слову, о наземниках, - скучающим голосом произнес он, с силой сжав руку эльфа, - Вот самый типичный образец - отброс, ворующий у тех, кто дал ему пристанище. Думаю, его следует проучить.

И, усмехнувшись, перехватил свободной рукой топор, и что есть сил врезал тыльной стороной по голове Арстемия.

- Пинать или не пинать? - задумчиво проговорил гном, когда эльф бесшумно повалился на каменный пол пещеры, - Думаю... пинать.

- В следующий раз, наземник, живым ты не уйдешь, - предупреждающе сообщил легионер, хрустнув шеей, - Крыс здесь не любят.

Арстемий получает 30 пунктов урона. У Арстемия сломаны ребра.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 19:11

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4+1+6+2+4+6=30

#2977 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Помянем твоих  братьев Легионеров, Эши и всех кого мы потеряли. Пусть на той стороне они обретут покой и ждут нас.

- Их не забудут, - гном поддержал тост и выпил. - Но, Серый, ты сам знаешь - впереди еще не одна смерть. Да чтоб мне остроухим эльфом стать и по лесу в одних портках бегать, если это когда-нибудь изменится. Нет, всегда, покуда живы, мы будем терять близких. Таков мир, Анри, сам знаешь.

Бодарт устало плюхнулся на задницу.

- Что с девчонкой?

И, усмехнувшись, перехватил свободной рукой топор, и что есть сил врезал тыльной стороной по голове Арстемия.

- Пинать или не пинать? - задумчиво проговорил гном, когда эльф бесшумно повалился на каменный пол пещеры, - Думаю... пинать

Краснобородый наблюдал за эльфом и Легионерами.

- Ба! Нашел на кого нарываться, дурачина! Хо-хо!

Ансельм

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 29 июня 2014 - 19:07

21.jpg

#2978 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

«Все ложь»

Фелкин спокойно, с какой-то усталой обреченностью смотрела в пустые глаза Вольфера. Сейчас, прямо сейчас - это был не зверь. Не изголодавшаяся по звуку ломаемых костей сущность, обитавшая на дне души Хекса, голос которой разрывал сейчас ее мозг. Нет. Несмотря на все это, сейчас это был не зверь.

Это был сам Хекс. То, каким он стал под действием под действием уже трижды проклятой крови Фелкин.

Инцест. Кровь драконов. Скверна.

Брата задели лишь две из трех отвращений - но, похоже, ему хватило. Или же... Возможно, они его не задели. Возможно, он всегда уже был таким.

Кто она, чтобы судить? В конце концов, в том, что Хекс был другим, виновата лишь она. Либо в том, что он стал таким из-за ее крови - либо в том, что наивно думала, что он все время был другим.

И, когда он схватил ее за плечо, Фелкин лишь спокойно взглянула на лежащее на ее ладони маленькое колечко, тускло поблескивающее в полумраке.

- Делай что хотел сделать, брат, - тихо произнесла она, прикрыв глаза. Тихое рычание его зверя переросло в торжествующий рык.

По крайней мере, ему станет легче.

2sgt2jT.png

#2979 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Их не забудут, - гном поддержал тост и выпил. - Но, Серый, ты сам знаешь - впереди еще не одна смерть. Да чтоб мне остроухим эльфом стать и по лесу в одних портках бегать, если это когда-нибудь изменится. Нет, всегда, покуда живы, мы будем терять близких. Таков мир, Анри, сам знаешь.

Бодарт устало плюхнулся на задницу.

- Что с девчонкой?

- Это так, но все равно, как  будто с ними уходит, часть тебя. Бодарт я уже устал от потерь, но впереди их еще много. Может быть когда- нибудь, не будет моров, мы станем легендами и уйдем в небытие.

- С девочкой, все будет хорошо, она сильная. Сейчас о ней заботятся. Рад, что ты жив, действительно рад, что оттуда выбрался, кто знал, что в Замке будет опаснее, чем на тропах.

#2980 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Делай что хотел сделать, брат, - тихо произнесла она, прикрыв глаза. Тихое рычание его зверя переросло в торжествующий рык.

«Ты знаешь, чего я хочу. Чего я всегда хотел…»
«Монстр. Ты всего лишь монстр в ее глазах, ты это чувствуешь? Чувствуешь?!»
Бастард мотнул головой. Конечно, он все понимал. И то, как она смиренно ждала удара, и как он сам едва сдерживал себя (и Зверя) от того, чтобы вцепиться в ее горло. Он чувствовал ее смутную обреченность. Она не верила в него, никогда не верила… И не поверила сейчас.
Все, что видела его сестра – это зверь, без капли человечности, без сердца и без души.
Времени становилось все меньше. Хекс поднял меч, который сжимал в другой руке, и, не отрывая взгляда от лица Фелкин, вложил рукоять ей в руку. Сжал ее пальцы, положив ладонь сверху, и с силой поднял, приставив острие собственного меча к горлу.
«Сделай это. Освободи меня, сестра».
«Ты должен убить ее! Убей ее! Это она виновна в том, что случилось с тобой!» - Зверь захлебывался собственной кровью и слюной, но не мог пробиться сквозь неприступные стены разума бастарда. Они были для него слишком высоки.
«Освободи меня и… освободи себя».

- Starset

#2981 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Лаззаро, который до этого, как всегда, неизвестно где пропадавший, пошёл к интенданту Легиона

- Откуда магическое колечко? - поинтересовался лекарь, указывая на одну из продающихся вещичек.

- А тебе какое дело? Покупать будешь? - хмуро ответил интендант.

- Буду, - кивнул маг, и, решив не торговаться, отсчитывал 36 золотых и отдавал вдобавок гному одну из своих находок - рубин. - Камешек 4 золотых вполне стоит, так что, думаю сойдёмся.

+ Кольцо Драконьей Крови (+3 к урону магией)

- 36 золотых, рубин (4 золотых) = 40 золотых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых