Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы.

Ансельм уже несколько недель находился на  тропах.  Пока им везло до Бонномара они добрались с небольшими потреями  там в лагере легионеров.
Он расчитывал  передохнуть, подлать раны, получить сведения. Было что- то неправильно в поведение  пт,они стали разумные, как тогда ему рассказывали в  Башне Бдения
В лагере он встретил  странную компанию наземником, а потом почувстовал скверну, подошел  к эльфу, он тащил бледную девушку.

- Серые Стражи привествуют вас. Что с девушкой поинтерсовался он у  эльфа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2923 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Заскучавший было Арстемий, подскочил к эльфке которую держал Лиандр и прижал два пальца ей за ухом. Пульс чувствовался, но очень слабый.

- Где мать его Лаззаро?!

Сообщение отредактировал Альраиэн: 29 июня 2014 - 17:08

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2924 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Не зли меня, бастард, - тихо хохотнул Бодарт, но в голосе незаметно промелькнула угроза. - Посмотрим, у нее есть день-два. Если ничего не придумаем, тогда... Но не ты, Хекс, ничего личного.

- А почему не я? Хочешь сам это сделать? - бастард напрягся и кольнул взглядом гнома. - У меня получится лучше. Есть опыт в ... подобных делах.

- Ты кто? Хочешь быть в ответе за нее? Тогда теперь отвечаешь своей башкой, - Бодарт сплюнул на пол. - Где мой молот? Не говорите, что оставили там, возвращаться не сильно охотно.

- Твой молот она забрала. Кстати, даже сумела его поднять и поугрожать нам. Выглядело... довольно мило. Признайся, Бодарт, ты что, ее трахал? - Хекс неприятно засмеялся, но смех его был сухим и резким. Эльфийка была идеальной добычей. И пусть хоть гном, хоть Фелкин, хоть все сразу встанут на его пути - потрошитель был намерен ее забрать.

- Starset

#2925 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Слышали, народ? Лагерь там неподалеку. И у вас уникальная возможность пообщаться с легендарным Легионом Мертвых!..

- Ага, именно для этого  я сюда и перся! - бросил сквозь зубы Гейджин. Он забросил на плечи сумку и двинулся в лагерь, выискивая место, где бы бросить спальник. Подальше от местных обитателей, само собой. Краем глаза он заметил, что гном уже пришел в себя и о чем-то переговаривается с Беловолосым. 

"А эльфийка слаба. Скоро представится". - мрачно подумал он.

Из-за  потери памяти, убийца был не в лучшем расположении духа и ненавидел всех гораздо сильнее, чем обычно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2926 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Серые Стражи привествуют вас. Что с девушкой поинтерсовался он у эльфа.
- Скверна,- мрачно сказал эльф.- Вы сможете что-нибудь сделать?

#2927 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Признайся, Бодарт, ты что, ее трахал? - Хекс неприятно засмеялся, но смех его был сухим и резким.

Гном сперва хотел было взорваться, но в итоге лишь смерил взглядом бастарда.

- Ты изменился, Вольфер, и начинает казаться, что не в лучшую сторону. Это все та зубастая, да? И пусть меня побреют, если её здесь нет, - Бодарт нетвердым шагом направился к телеге, где, по его разумению, должны были лежать его молоты. Проходя мимо Хекса, гном остановился и негромко сказал. - Она мне жизнь спасла, бастард, теперь я в долгу. И не позволю тебе ничего с ней сделать, ясно? Если думаешь что-то предпринять, то делай сейчас, пока я слаб. Иначе потом последствия наших танцулек в Неварре покажутся тебе просто массажем.

Бодарт похлопал по плечу бастарда и двинулся дальше.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2928 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

Фелкин бросила на Хекса резкий взгляд - но, тем не менее, смолчала. Кивнув Бодарту (потрошитель сомневался, что гном его помнит) она медленно приблизилась к эльфийке и Лиандру.

- Она в порядке? - хрипло спросила Шалд, с болью глядя на безжизненное тело девушки. В груди что-то кольнуло. Что-то, что она так отчаянно хотела убить - но что таки сумело выжить. Тряхнув головой, она выпрямилась, и, уже более нейтрально, произнесла, - Если это скверна, то поможет только одно. Посвящение в Серые стражи.

Она не знала, предлагали ли уже эту мысль. Всю дорогу Фелкин провела словно в тумане... и, честно говоря, это ощущение хотелось оставить. Ощущение безучастности к происходящему.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 17:16

2sgt2jT.png

#2929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Знакомый голос вывел мага из задумчивости. Перед ним стоял темноволосы мужчина в мундире Стража.  Ансельм де Брие, он его помнил, он был на его посвящении.

- Ансельм  он пколонился серому Стражу.. Нам надо отойти.

Ансельм

Скверна,- мрачно сказал эльф.- Вы сможете что-нибудь сделать?

- Могу подарить  быструю смерть. девушка обречена. Я знаю это жестоко, но милосердно избавить ее от мучений.

Ансельм  он пколонился серому Стражу.. Нам надо отойти.

- Хорошо  веди и расскажи. что тут происходит и что привело тебя на тропы.

Стражи

Они  отошли чуть от лагеря.  Рикард персказал ему историю девушки.

- Рикард, ты ведь знаешь, что  до крепости  Серых она не доживет?
- Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

"И этот туда же. Что теперь, эльфийка стала всем на вес золота? Или у них просто взыграло?" - Хекс скривился и сплюнул, развернувшись и резко направившись в лагерь. Сейчас он впервые пожалел о том, что нет с собой запаса самогона. Обычно крепкое спиртное помогало немного контролировать Зверя.

"А может быть, он прав. может быть, Фелкин... из-за нее я так изменился. Может быть..."

Мысль оборвалась, так и не завершившись. Сволочь высунул голову из мешка, закинутого на плечо бастарда, и любопытно лупал глазами, глядя на Бодарта.

Мертвые рвы

- Папа... - сквозь небытие прошептала эльфийка, приоткрыв глаза и глянув на Рикарда и Ансельма. - Это все только сон... это был только... - она снова провалилась в темноту, лишь иногда выплывая на поверхность сознания. В ее разуме кишели кошмары. Порождения тьмы, смерть отца и... музыка. Да, музыка теперь становилась громче. Прекрасная, чарующая мелодия, лившаяся отовсюду, она звала Аури, звала за собой в объятия покоя...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 июня 2014 - 17:17

- Starset

#2931 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Реми наконец-то оторвался от разглядывания Рвов и повернулся к группе. Хекс болтал с гномом, ворюга уже успел куда-то убежать, а остальные сгрудились вокруг эльфийки. И было там новое лицо. Маг. Серый страж. Прозвучало слово "посвящение" и в голове возникла картинка пятилетней давности, когда он, всеми мыслимыми и немыслимыми путями уходил из Бонаммара. Тогда гном сказал, что будь он Серым Стражем "вообще никто не погиб бы!". Он решительно направился к товарищам. 

#2932 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Она в порядке? - хрипло спросила Шалд, с болью глядя на безжизненное тело девушки. В груди что-то кольнуло. Что-то, что она так отчаянно хотела убить - но что таки сумело выжить. Тряхнув головой, она выпрямилась, и, уже более нейтрально, произнесла, - Если это скверна, то поможет только одно. Посвящение в Серые стражи.
- Плохо. Она умрет максимум через сутки, да и то - крайний срок, а Страж говорит, что не может помочь…- эльф сплюнул.- Как-будто они вообще что-то могут.

#2933 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин бросила на Хекса резкий взгляд - но, тем не менее, смолчала. Кивнув Бодарту (потрошитель сомневался, что гном его помнит) она медленно приблизилась к эльфийке и Лиандру.

- А вот и наша зубастая красотка, Фелкин - скорее для себя пробурчал Бодарт, копаясь в телеге. Рука нащупала необычайно знакомую форму и буквально через пару минут Краснобородый был полностью экипирован: доспехи, щит на спине, одноручный молот на поясе, и двуручный, небрежно взваленный на плечо.

Гном проследовал к гномам из Легиона - ему следовало принести неприятные вести. Но тут он увидал Ансельма.

- Анри, дружище, и ты тут! Смотрю, все "наследнички" решили на Тропы спуститься? - гном понизил голос. - Помоги девчонке, я тебя прошу.

!Ансельм и кто-нибудь из Легиона

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 29 июня 2014 - 17:25

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2934 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Плохо. Она умрет максимум через сутки, да и то - крайний срок, а Страж говорит, что не может помочь… Как-будто они вообще что-то могут.

- Они с легкостью посвящают налево и направо тех, кто этого искренне не желает, но шипят, когда дело доходит до тех, кому посвящение может спасти жизнь?..

Из груди девушки раздалось тихое, прерывистое рычание - быстро оборвавшееся от удивленного взгляда долийца. Прикрыв глаза, Фелкин вновь взглянула на эльфийку. Она вроде как не должна о ней волноваться - да и зачем? Она ей никто.

Но все же...

2sgt2jT.png

#2935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Рикард, ты ведь знаешь, что  до крепости  Серых она не доживет?
- Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден.

- Почему ее отец Серый Страж, она смогла продержаться и помочь Бодарту.. Рикард молча протянул мужчине амулет фиал. Тут кровь архидемона.

- И помни о долге, спася ей жизнь ты оплатишь его.

- Папа... - сквозь небытие прошептала эльфийка, приоткрыв глаза и глянув на Рикарда и Ансельма. - Это все только сон... это был только... - она снова провалилась в темноту, лишь иногда выплывая на поверхность сознания. В ее разуме кишели кошмары. Порождения тьмы, смерть отца и... музыка. Да, музыка теперь становилась громче. Прекрасная, чарующая мелодия, лившаяся отовсюду, она звала Аури, звала за собой в объятия покоя

- Борись, помни об отце. с тобой все будет в порядке Ансельм взял эльфийку на руки понес в Лагерь Стражей.

- Рикард, иди за мной.

Анри, дружище, и ты тут! Смотрю, все "наследнички" решили на Тропы спуститься? - гном понизил голос. - Помоги девчонке, я тебя прошу.

- Создатель милосердный, кого я вижу. а мне в Орзоммаре сказали, что ты сгинул вместе со своим домо.

- Бодарт, так это девченка спасла тебе жизнь. Придешь в лагерь , мы тут не подалеку, выпьем.

#2936 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Они с легкостью посвящают налево и направо тех, кто этого искренне не желает, но шипят, когда дело доходит до тех, кому посвящение может спасти жизнь?..
- По-моему, они стали забывать, что от порождений тьмы страдают не только во время Мора…- эльф нахмурился, но передал девушку подошедшему Серому Стражу.- Кстати, Шалд, спросить давно хотел еще у твоего братца, но он бы меня порвал…- эльф замолк.- Ты ему скажи, что колечко, у магистров взятое не такое уж и простое…

#2937 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Создатель милосердный, кого я вижу. а мне в Орзоммаре сказали, что ты сгинул вместе со своим домом. Бодарт, так это девченка спасла тебе жизнь.

- Ээ, много они знают там у себя, - недовольно бросил Бодарт. - Я живой, и еще несколько. Но Дома больше нет, это правда. Как и то, что если б не эта ушастая девчонка, то я не стоял бы перед тобой весь такой красивый.

Гном еще раз взглянул на Аури и поймал себя на том, что очень беспокоится за нее, жалеет.

- Святые ягодицы Андрасте! Я волнуюсь за эльфа! - закрыл лицо рукой Бодарт. - Мда, мир и правда меняется, как меняемся и мы.

21.jpg

#2938 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Ты ему скажи, что колечко, у магистров взятое не такое уж и простое…

- Колечко? - тихо спросила Фелкин, снимая с руки латную перчатку, - Это колечко?

Она показала эльфу изящное кольцо с красным камнем, надетое на ее правую руку.

- Только не говори, что оно мою жизненную силу выпивает с каждым днем. - невесело пошутила девушка, снимая с руки кольцо.

2sgt2jT.png

#2939 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф аккуратно взял кольцо и стал внимательно его осматривать…
- Это кольцо увеличивает магический потенциал владельца, если он уже есть,- эльф передал кольцо назад.- Я бы продал его магам на твоем месте…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 29 июня 2014 - 17:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2940 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Пока все занимались спасением жизни эльфийки, Хекс сидел в одиночестве и смотрел, как лагерь в просторной пещере патрулируют легионеры. Эти ребята были серьезными, что уж говорить. И устраивать смертоубийство не позволили бы. Нужно было заманить эльфийку подальше от гномов и наемников, а потом...

Разум тут же воспроизвел искаженный ненавистью взгляд Фелкин и ее резкий приказ. "Не смей!" Будто собаку отгоняла.

Только бастард не был ее домашним зверьком. Где-то в груди зародилась ярость, и поднималась все выше, пока не достигла горла. Из уголка губ Хекса потекла струйка крови.

- Starset

#2941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

Ээ, много они знают там у себя, - недовольно бросил Бодарт. - Я живой, и еще несколько. Но Дома больше нет, это правда. Как и то, что если б не эта ушастая девчонка, то я не стоял бы перед тобой весь такой красивый.

Гном еще раз взглянул на Аури и поймал себя на том, что очень беспокоится за нее, жалеет.

- Святые ягодицы Андрасте! Я волнуюсь за эльфа! - закрыл лицо рукой Бодарт. - Мда, мир и правда меняется, как меняемся и мы.

- Я рад, что ты жив, здоров, правда о  Эш я все знаю. Голос Стража был печальным. Сейчас я отлучусь, надо же, чтобы о девочке позаботились.

Лагерь Стражей

Три палатки они стояли вблизи, рядом был сложен костер. Ансельм  аккуратно  положил девушку на постель и окрикнул магичку .Седовласая  женщина  в тунике и юбке вошла в палатку.

- Альраэн позаботся о ней, девочка заражена скверной.

- Рикард  на тебе все приготовления к риуталу. Альраэн  и другие маги тебе помогут.

Лагерь Легиона

Ансельм вышел из палатки и пошел к наемникам, взяв флягу со спиртным.

- Ну рассказывайте, что  такая компания эльфы, люди, гномы делают на тропах

Всем

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых