Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм посидел с Боданом они крепко выпили. После этого Страж, пошел в свое палатку, чтобы поспать хотя бы часик.

Ему еще надо было поговорить с Аури.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2983 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пересчитав деньги и усмехнувшись, эльф продолжил "охоту…"

Воровство

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2984 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Эльфа вдруг схватили за руку, и подняв взгляд, он наткнулся на закрытое шлемом лицо гнома.

- А это еще что тут у нас? Никак, ты дорогой ошибся, остроухий? - легионер лениво отвесил Лиандру оплеуху и пнул в направлении остальных наемников. - Еще раз поймаю, и начальнику доложу. Он тогда вас со всей вашей наземничьей сворой быстро в Бонаммар отправит. Пшел отсюда!

Лиандр получает 1 пункт урона.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 июня 2014 - 08:39

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2985 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

«Освободи меня и… освободи себя».

"Совсем дурной?"

Зажав кольцо в свободной руке, Фелкин медленно сняла с себя шлем, и отбросила его в сторону. Стальной элемент шлема с тихим звоном покатился по земле, собирая на себя всю придорожную пыль. Ей уже надоел этот элемент ее доспехов очень, очень давно - но, тем не менее, он защищал голову, и это все, что она от него требовала.

Наверно, стоило бы его заменить.

Она отвела лезвие клинка от горла брата, и, положив свободную ладонь на его руку, с силой отцепила ее от себя. Отшатнувшись от Хекса, она выпрямилась, мрачно взглянув на меч с выгравированными на нем огненными рунами и бросив его в ту же сторону, что и шлем.

- Сначала вы хотите перегрызть мне горло. Вы оба. Когда я, решив, что тебе от этого в кои-то веки полегчает, даю тебе возможность - ты делаешь такое лицо, словно я живьем с тебя кожу сдираю, и начинаешь катить пафосную телегу. Либо я идиотка, либо ты сумасшедший, - грубо произнесла Фелкин, с раздраженным выражением лица садясь прямо на землю.

"Чего ты ожидала? Он не родич."

Хекс услышал этот голос. И он отличался.

Если мысли сестры в его голове отдаленно напоминали ее настоящий, реальный голос - то этот тихий, вкрадчивый шепот, не был вообще похож на человеческий.

Словно низкое, хриплое рычание. Не угрожающее, по факту - ничего не чувствующее. Просто предупреждающее.

Потрошитель удивленно вздрогнула, неверяще мотнув головой.

- Что?.. пробормотала Фелкин, похоже, не зная о том, что Хекс слышал этот голос.

"Он не ведет себя как хищник. Как бешеный пес, из-за одного только наличия клыков возомнивший себя волком. Скулящий каждый раз, как мы его отталкиваем."

- Нет, это... - прохрипела потрошительница, прикрыв рот ладонью и сглотнув.

"Хищник будет выжидать. Хищник не станет бездумно атаковать все подряд, как тупая тварь. Хищник возьмет то, что ему причитается - не более и менее. Хищника не волнует то, сколько боли он причинил - он лишь желает жить. Истинного дракона не волнуют люди."

- Ты не понимаешь, это...

"Он - не родич."

"Заткнись. Иди спать. Мор тебя задери, иди спать..."

"Я спал достаточно."

Со свистом втянув в легкие гнилостный, затхлый воздух Глубинных троп, потрошитель подняла глаза на стоящего брата.

- В состоянии членораздельно общаться? - просто сказала она, глядя прямо в расширившиеся зрачки Хекса, - Думаю, нам нужно поговорить. Всем нам.

2sgt2jT.png

#2986 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

"Он - не родич."

"Она не настоящая сестра."

"Он бешеный пес, возомнивший себя волком."

"Ты для нее просто зверушка без зубов. Давай, вставай на задние лапы. Служи!"

- ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! - вдруг взревел Хекс и что было силы ударил лбом в стену. По рассеченной брови потекла струйка крови. Ему было плевать. Он больше не мог выносить этого внутреннего диалога. От боли перед глазами заплясали разноцветные пятна и звезды, но голоса в черепе ненадолго затихли. Бастард сел на землю, обессиленно прислонившись в стене, и закрыл глаза. Сколько еще он должен будет терпеть все это?

Взгляд его устало скользнул по Фелкин. Она тоже... наверное, чувствует что-то подобное. Хотя она всегда была гораздо умнее Хекса, она умела справляться со зверем внутри себя, но иногда каждому потрошителю приходится испытывать эту ненависть и растерянность, когда кровь оказывается сильнее разума.

Раньше это всегда кончалось убийством. Не всегда это было приятно и не всегда проходило без последствий. Аннабет фон Вольфер возненавидела своего сына и отказалась говорить с ним, и была права, после того, что он сделал с ни в чем не повинной женщиной.

- Самогона бы... - хрипло выдавил Хекс и нервно рассмеялся. Это все, что он мог сказать сейчас, глядя в невидимый в темноте потолок.

"А ведь он прав. Я не дракон. И не волк. Я всего лишь бешеный пес, медленно сходящий с ума и обреченный подохнуть где-нибудь в канаве."

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 июня 2014 - 08:53

- Starset

#2987 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лаззаро уже практически забыл про свою находку, но магическое кольцо, купленное у здешнего интенданта напомнило ему о подвеске. Побродив некоторое время по лагерю, маг нашёл долийца и направился к тому.

- Здравствуй, Лиандр. Я к тебе уже по знакомому поводу - нужно твоё мнение об одном артефакте, - целитель извлёк из кармана нефритовую подвеску. - Вот этом.

#2988 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф взял подвеску в руки и окинул ее взглядом:
- Любопытная вещица…- Лиандр приступил к осмотру артефакта: расслабился, закрыл глаза, попробовав пропустить магию по себе, потом же осмотрел внешне…

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2989 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

Позавтракав куском нага, Гейджин решил осмотреть окрестности, как всегда, надеясь только на себя.

Он покинул лагерь и двинулся на восток.

(на ништяки)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2990 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Однако Гейджину не повезло - в темноте он едва не сорвался в пропасть, переходя один из мостов, и чудом успел выбраться на безопасное место, однако подвернул ногу и получил кучу ссадин. Услышав где-то совсем близко отдаленный рык, он спешно ретировался обратно в лагерь. Здесь водились Порождения Тьмы, и их было много. Нарваться на них означало найти практически верную смерть.

Гейджин получает 30 пунктов урона. В сознании, хромает, многочисленные ссадины и царапины.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 июня 2014 - 09:39

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7+7+5+7=30

#2991 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Бодарт терпеть не мог ждать. А недавние события заставляли еще больше нервничать гнома. Для своего успокоения, он решил пройтись по окрестностям для разведки, попутно ища что-нибудь полезное.

(на плюшки всякие)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2992 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт получает 9 золотых!

- Starset

#2993 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Кряхтя, Арстемий приподнялся на локтях, сплюнул кровью и перевернулся на спину.
- Затраханные гномы, огр вас задери. Шлюхины дети!
У с трудом вставшего эльфа закружилась голова и он едва не упал. Постояв минуту-другую, он медленно побрёл в сторону лагеря Фран. Каждый вздох отдавался болью в сломанных ребрах. У эльфа был большой список тех, кому он с удовольствием вогнал бы кинжал под ребро. Сегодня этот список пополнился.
Добравшись в лагерь, эльф увидел лекаря.
- О Лаззаро! Ты не мог бы мне помочь? Я... неудачно упал.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2994 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Добравшись в лагерь, эльф увидел лекаря.
- О Лаззаро! Ты не мог бы мне помочь? Я... неудачно упал.

- Вот как? Что ж, лагерь и его окрестности полны мест, где можно... неудачно упасть, - хмыкнул Лаззаро, забрал у Лиандра подвеску и отдал тому два золотых. - Спасибо за оценку артефакта. Не хочется никаких неожиданностей после того, что было с Айком.

Маг подошёл к Арстемию и приступил к исцелению травм, к счастью, не сильных.

- Ничего серьёзного, поболит немного и перестанет. Знаешь, я был бы не прочь побродить по Мёртвым Рвам, в поисках чего-нибудь ценного. Ты как, в состоянии будешь составить мне компанию?

#2995 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин, хромая, возвращался ко своему спальнику. Возле целителя кантовался блондин-эльф, вид у него был такой, словно на нем танцевало 10 гномов. 

"Видать, кому-то тоже сильно не повезло". - мрачно подумал мужчина. "Сейчас бы выпить..." Но самогона у него не было уже несколько дней, и судя по денежным делам, не предвидится в ближайшее время.

Он добрался до своей сумки и вытряхнул оттуда сушеные грибы. Надо их растереть в порошок и попробовать сделать самокрутки. Если уж выпить нельзя, то хоть покурим. Убийца приглядел себе два плоских камня и принялся растирать между ними грибы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2996 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Знаешь, я был бы не прочь побродить по Мёртвым Рвам, в поисках чего-нибудь ценного. Ты как, в состоянии будешь составить мне компанию?

- Тоже ищешь приключений? - усмехнулся эльф. - Чтож, я к твоим услугам. Главное - не встретить огра или что-то подобное, иначе поход может закончится не очень весело. Пошли.

#2997 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь -> Мёртвые рвы

- Главное, чтобы нам не прострелили колено. Тогда дорога приключений будет для нас закрыта, - хмыкнул Лаззаро, заканчивая исцеление. Перед уходом целитель на удачу почесал Счастливчика за ухом и отправился вместе с эльфом к Мёртвым рвам

На заработок (пати Лаззаро+Арстемий).

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#2998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Пока ритуал готовился  маг сходил к интенданту и купил  4 пайка=8 золотых и две аптечки  =2 золотых. Отдав десять золотых монет, он аккуратно упаковал, купленное в мешок.

И вернулся в лагерь стражей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2999 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона-->Мертвые Рвы

Реми очнулся ото сна резко, как стрела пробивает незащищенную плоть. Еще не особо осознавая, что делает, он запихал тряпку в сумку, закинул саму сумку на плечо и пошел к мосту. Там было... красиво. Не так как в Орзаммаре, красота была более дикой, более резкой. Но была. "Сходить бы поискать что-нибудь. Все равно делать нечего до посвящения" - он медленно шел по мосту, глядя себе под ноги. 

#3000 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Хмм, а это помогает? Ну ладно, иди-ка сюда, малыш. - эльф присел на корточки и почесал нага за ухом. Чесал долго, надеясь, что удача хоть немного перейдет со зверька на него. Счастливчик стал уже недовольно притаптывать лапкой, мол хватит уже, начесался. Арстемий встал и отправился вместе с Лаззаро на Тропы.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь  Легиона -  Мертвые Рвы

Подготовка к ритуалу была практически законченна и маг решил прогуляться и посмотреть на мост. Он был красивым, на мосту он увидел Реми.

-Реми, гулять тут в одиночку опасно, но я хочу кое- что тут поискать

Лагерь Легиона

Ансельм, задумчиво наблюдал за наемниками и думал, что организация  отряда хромает на ногу,  а если  судить по странному, сумрачному мужчине, то и на две.

- Привет тебя кажется Гейджин зовут, не хочешь сходить к магу целителю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых