Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3022 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф удивленно присвистнул:
- Ничего себе вещичка попалась! Это - часть доспеха одного из Серых. Реми что-то похожее носит, к слову. Оно еще и зачарованно: обладатель станет в два раза яростней и сильней сражаться против порождений тьмы и демонов. Такое стоит немало…- через минуту осмотра сказал эльф.- Думаю, полутора-двух золотых оплаты мне хватит,- Лиандр улыбнулся

#3023 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Что демон, разбери случилось, потом давай отнесем его  в наш лагерь. Там о нем позаботятся.

- Указывай дорогу, - прохрипел Реми не отпуская Рикарда, тому видимо совсем поплохело. 

#3024 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

К счастью, настырного незнакомца отвлек Рыжий Бородач, несущий на руках мага, из плеча которого торчала уродливая стрела.

"Вот и предложение целителя пригодилось." - пожал плечами Гейджин. Рикарду он ничем помочь не мог, а посему двинулся к своему спальнику и раскурил одну из самокруток. 

Грибы пробирали хорошо.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3025 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Указывай дорогу, - прохрипел Реми не отпуская Рикарда, тому видимо совсем поплохело.

Мужчины быстро дошли до  палатки, Ансельм и Реми опустили  мага на лежак. К нему подошла магичка. Ансельм вышел из палатки

-  Спасибо Реми за помощь, мне надо сходить  к  интенданту, расскажешь по дороге, что произошло и почему из плеча торчат стрела порождений тьмы?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3026 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

-  Спасибо Реми за помощь, мне надо сходить  к  интенданту, расскажешь по дороге, что произошло и почему из плеча торчат стрела порождений тьмы?

- Своих не бросаем, - Реми тяжело дышал, бегать с магом по Тропам было то еще удовольствие. - да мы решили поискать что-нибудь интересное. Рикард вроде ничего не чуял, но я знаю, как тут все загажено скверной, так что... - Он махнул рукой. - Выскочили несколько тварей, он их конечно поджарил как следует, но одна из них успела ему стрелу пустить. Я ничего сделать не успел, - воин сплюнул. - пришлось тащить. Надеюсь, не растряс пока бежал.

#3027 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего себе вещичка попалась! Это - часть доспеха одного из Серых. Реми что-то похожее носит, к слову. Оно еще и зачарованно: обладатель станет в два раза яростней и сильней сражаться против порождений тьмы и демонов. Такое стоит немало…- через минуту осмотра сказал эльф.- Думаю, полутора-двух золотых оплаты мне хватит,- Лиандр улыбнулся

- Вот значит как... - задумчиво проговорил Лаззаро, забирая шлем и с улыбкой отдавал эльфу 2 золотых. - Спасибо за оценку, Лиандр, как всегда очень помогло. Везёт-то мне везёт, только нахожу я вещи, которые нужны не мне.

Сообщение отредактировал Элесар: 30 июня 2014 - 13:01

#3028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот значит как... - задумчиво проговорил Лаззаро, забирая шлем и с улыбкой отдавал эльфу 2 золотых. - Спасибо за оценку, Лиандр, как всегда очень помогло. Везёт-то мне везёт, только нахожу я вещи, которые нужны не мне.
- Обращайся и советуй меня своим знакомым, деньги лишними не бывают,- эльф улыбнулся.

#3029 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

...Аури спала.

Ей снился отец. Эльф, родившийся в долийском клане, но в раннем возрасте оказавшийся в совсем чужих для него условиях... Ферелден никогда не был особенно дружелюбной страной к эльфам, особенно - к лесным. Но он приспособился. Выжил. Научился пользоваться почти любым оружием, но лучше всего у него получалось нападать из засады. Лук, кинжалы и метательное оружие - вот что было его спасением. По рассказам отца, его завербовали, когда у него уже была семья. Мать, не выдержав жизни без любимого, вскоре совсем угасла. Аури почти ее не помнила - мама умерла, когда дочери едва исполнилось четыре года. С тех пор отец никогда не оставлял ее одну.

Ну... почти никогда.

Но воспоминания помутились, когда в них вползла тьма. Лицо отца, заботливо склонившегося над Аури, вдруг исчезло, и вместо него появилась уродливая вытянутая морда. Из приоткрытой пасти капала слюна, горячая и дымящаяся. Когда-то это существо было эльфом... а теперь стало монстром.

Но страшным был не его внешний вид, страшным было то, что вдруг донеслось до ушей Аури из этой острозубой пасти с метающимся в ней острым и длинным языком. Прекрасная музыка, мелодия без слов, но если прислушаться, можно было различить чей-то голос.

"Он зовет меня... он зовет всех нас..."

И невозможно было противиться этому Зову, невозможно было отвести глаза, когда перед ними представал образ величественного Повелителя, с длинной изгибающейся шеей и короной из рогов.

- Зовет... - пробормотала сквозь полудрему эльфийка и вздрогнула. Ее тело пробила дрожь, и она задышала чаще и тяжелее. Скверна распространялась по ее телу и душе, и девушка улыбнулась, не открывая глаз. Ее звали те, кто забрал отца. Может быть, среди них она сможет найти покой...

- Starset

#3030 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Спасибо за помощь. У меня много дел  Реми. Захочешь выпить обращайся. И да, через некоторое время будет все готово к  Ритуалу., если не придешь пойму.

Махнув рукой магу, Реми направился к Лиандру:

- Эй, друг из лесов, погляди, что за хреновину я нашел. - Реми вытащил манускрипт из сумки и протянул его эльфу. - Ценная хрень, а какая точно - не знаю. 

Сообщение отредактировал Shunt: 30 июня 2014 - 13:18

#3031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Своих не бросаем, - Реми тяжело дышал, бегать с магом по Тропам было то еще удовольствие. - да мы решили поискать что-нибудь интересное. Рикард вроде ничего не чуял, но я знаю, как тут все загажено скверной, так что... - Он махнул рукой. - Выскочили несколько тварей, он их конечно поджарил как следует, но одна из них успела ему стрелу пустить. Я ничего сделать не успел, - воин сплюнул. - пришлось тащить. Надеюсь, не растряс пока бежал.

- Спасибо за помощь. У меня много дел  Реми. Захочешь выпить обращайся. И да, через некоторое время будет все готово к  Ритуалу., если не придешь пойму.

Страж повернулся и быстро зашагал к интенданту лагеря.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3032 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий решил сходить к интенданту, посмотреть ассортимент. Гномье оружие славилось необычайной прочностью и долговечностью. Гном поприветствовал его кивком. К разочарованию эльфа, выбор был весьма скуден, но его внимание привлек большой двуручный топор. Он был выкован из красной стали, а навершие украшала позолоченная голова грифона.
- Можно посмотреть?
Гном с удивлением взглянул на Арстемия, но дал оружие ему в руки. Взмахнув им пару раз для пробы, наемник понял что это - непростое оружие.
- Сколько?
- 40 золотых.
Эльф скривился, но отсчитал деньги. Гном, помогая заворачивать топор, спросил:
- Не тяжеловато ли для вас?
- Для меня - да. А вот для моего друга - в самый раз.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 30 июня 2014 - 13:18

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3033 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, друг из лесов, погляди, что за хреновину я нашел. - Реми вытащил манускрипт из сумки и протянул его эльфу. - Ценная хрень, а какая точно - не знаю.
- Любопытно…- эльф пробежался глазами по бумаге…

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3034 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф возвращался в лагерь, неся в руках длинный свёрток.
- Реми! - окликнул Арстемий рыжебородого и подошёл к нему. - Ты веришь в добрые дела?

#3035 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

НЕКРОМАНТИЯ: МАНУСКРИПТ ГЕСПЕРИОНА

The_book_by_liebeSuse.jpg

Даже при первом прикосновении к этой книге можно почувствовать исходящую от нее темную энергию. Лишь маг сможет справиться с такой силой, обуздать ее и не превратиться в одержимого. По крайней мере, на это можно надеяться. Книга написана на древнем Аркануме и явно как-то попала сюда из Тевинтера. В ней содержится множество заклинаний из школы некромантии и демонологии, но почти все страницы манускрипта безнадежно испорчены временем и Скверной. Лишь несколько страниц можно разобрать. На них описано заклятие, поднимающее из земли мертвеца, который будет верно служить своему новому хозяину, пока не рассыпется.

Один раз за бой маг может призвать себе на помощь мертвеца, который будет сражаться вместе с ним (60 ХП, сила 5). Действует 5 ходов, после чего мертвец рассыпается в прах.

- Starset

#3036 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Реми! - окликнул Арстемий рыжебородого и подошёл к нему. - Ты веришь в добрые дела?

- Не особо. - Реми удивленно посмотрел на Арстемия, - а что такое? 

#3037 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это книга по призыву мертвых,- уверенно сказал эльф, призывает с того света мертвеца, не слишком сильного, потом он уходит. Тебе от этого пользы мало будет, я думаю…

#3038 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Это книга по призыву мертвых,- уверенно сказал эльф, призывает с того света мертвеца, не слишком сильного, потом он уходит. Тебе от этого пользы мало будет, я думаю…

- Точно. - Реми вздохнул. - А кому может пригодится? Может, наш целитель балуется запрещенными чарами? - Он поискал глазами Лаззаро.

#3039 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Не особо. - Реми удивленно посмотрел на Арстемия, - а что такое?

- Тогда придётся поверить. Я не нашёл на рынке ничего приличного. Ничего кроме... - эльф резко развернул свёрток и обнажил оружие. Сталь ярко сверкнула, грифон на навершии топора казалось крикнул. Это было действительно грозное оружие.
- Мне подумалось, что он тебе подойдет.

#3040 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, хоть и сосневаюсь,- эльф передал манускрипт и отправился на прогулку…

Ништяк на рвах

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр получает 10 золотых монет!

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых