Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3422 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт, откровенно говоря, сомневался, что на него обряд подействует и потому коснулся камня одним из последних.

...Алмазные залы Орзаммара, как всегда, поражали своим великолепием. Бодарт шел в сторону дворца, сопровождаемый мужчинами из своего Дома. Они шептались, что "наконец-то Дом Радбирдов признали", что "теперь-то они займут то место, которое заслужили".

Краснобородый шел, хмуря брови.

- Слишком все хорошо, - бормотал он. Бодарт постарался разглядеть гномов в отдалении, но там картинка смазывалась и было твердое ощущение, что у тех силуэтов нет личностей, лиц, индивидуальности. Гном развернулся и пошел прочь.

- Бодарт! Ты куда, черт тебя дери!?

- Ты с ума сошел, Мастер?

- Бодарт, твою ж налево!

Краснобородый молча и упрямо шел к выходу из Алмазных залов: ему определенно не нравилось все это. Он прекрасно помнил, что был на Глубинных Тропах, что сражался плечом к плечу с Легионом...Но что дальше? Воспоминания были рядом, но Бодарт никак не мог ухватить эту нить.

- Разве ты не хотел короны? Разве не хотел, чтоб Радбирды были на вершине?

- Ха! Никогда! - Бодарт развернулся и помахал перед носом у "родственничков" невесть откуда взявшимся молотом. Он взглянул на оружие и нахмурился. - Поцелуй меня Архидемон, вы ж померли все! Точно! А ну, пошли вон, паршивые призраки!

- ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! - прогремело в ответ.

Краснобородый замахнулся молотом и в момент, когда оружие опустилось на голову его кузена (кажется), все вокруг завертелось, смазалось и гном остался один в непонятном месте.

- Что за хренотень?! - в сердцах воскликнул Бодарт

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3423 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Эльф обнаружил себе стоящим на оживлённой улице. Со свистом втянув носом воздух, он покачнулся и прислонился к стене близлежащего здания.

"Что это со мной? Что я здесь... делаю..." 

Воспоминания возвращались медленно. Найденное сокровище. Богатство. Собственный дом. Арстемий с шумом выдохнул и взглянув на небо, решил, что ему просто напекло голову. Солнце было в самом зените и нещадно палило. 

"Да, скорее всего - просто перегрелся"

Пройдя пару кварталов Арстемий наконец увидел свой особняк. Он был огромен, роскошно отделанный фасад, большой участок - всё как в его мечтах.

"Да что со мной такое?"

Покопавшись в карманах эльф обнаружил ключи. Отворив тяжёлую дверь, он зашёл в дом, прошёл в гостиную и устало опустился в кресло. 

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень. Часть 1

…Вокруг была темнота, но он видел. Видел сквозь толщу темной завесы, глаза стали острыми, как иглы, пронзая все вокруг. Предметы стали полупрозрачными, цвета потускнели, но он видел больше, чем кто-либо. Он был в горах. Морозный воздух колол кожу, но холод был не страшен ему – разве сын Андерфелса когда-нибудь боялся холодного ветра? Ветер шевелил волосы, развевал плащ с волчьей шкурой. Ветер всегда был его другом.
Впереди виднелась небольшая долина, и он спустился в нее, ведомый невидимой рукой. И как оказалось – не зря. Аури была привязана к высокому обгорелому столбу, и заслышав шаги бастарда, приподняла голову, посмотрев на него испуганным взором.
- Этого не может быть. Я… нашел тебя, - произнес Хекс неверяще, окидывая эльфийку взглядом, полным голода и желания чего-то, что редко бывает доступным людям. – Какое везение.
Эльфийка молча забилась, но вскоре оставила свои попытки. Его новые глаза различали даже с такого расстояния ссадины и раны на ее руках и ногах, где веревки больно впивались в нежную плоть. Вольфер двинулся вперед, понимая, что его жертва уже не ускользнет, и нет никого, кто бросился бы ей на помощь. Никого, кроме ветра, но тот лишь ласково играл ее волосами, будто дразня. Солнце отражалось от заснеженных склонов, делая их похожими на огромные стеклянные поверхности, они искрились и переливались. Не сравнится ничто с красотой гор, с их мрачной и древней грацией, с их мощью, таящейся в грубых очертаниях. Они стояли здесь тысячелетиями и простоят еще столько же, не сдвинувшись ни на миллиметр. Они были… прекрасны.
- Не знаю, кто принес тебя сюда, но я определенно благодарен им, - пробормотал Хекс, наклоняясь и поднимая обрывок бумаги, прижатый камнем, у ног эльфийки. На нем было выцарапано всего несколько слов: «Прими нашу жертву, хозяин гор». Больше ничего. С каких пор деревенские стали считать его хозяином гор? Этого Вольфер не знал, да и не слишком хотел знать. Медленно достав мечи, он приблизился к Аури вплотную и улыбнулся. Одно движение – и веревки летят на землю, тело эльфийки от неожиданности валится в снег, но она тут же поднимается и бежит… куда? Здесь некуда бежать. Некуда бежать от ветра и снега. Здесь нет никого, кроме них двоих, и ничто ее не спасет.
- Охота началась, - прорычал бастард и бросился вслед за девушкой.

- Starset

#3425 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тень. Осознание

Обитые железом ступеньки тихонько поскрипывали под ногами девушки. Дерево на вид было довольно дорогим - даже скрип у него был "благородным". В воздухе запахло чем-то сладковато-терпким - и рот девушки моментально наполнился слюной.

Когда она спустилась вниз, перед ней оказалась просторная, светлая гостиная. Большое окно, выходящее на главную улицу, было прикрыто толстыми бархатными занавесками темно-зеленого цвета, стены, оклеенные золотистой узорчатой бумагой, были также украшены картинами в громоздких, латунных рамах. Большая часть картин изображала либо натюрморты, либо батальные сцены - в том числе знаменитую и горячо любимую Орлесианцами "Осаду форта Драккон". Странно, что орлейская знать впадала в такой восторг от собственного давнишнего поражения... но, таков был менталитет этой страны. Мятежников, революционеров, народ любил.

Была еще одна картина, которую с ее нынешнего обзора видно не было. Она помнила, что эта картина была исполнена в темных тонах. У нее не было рамы или оклеенной по краям пленочной ленты... да и, говоря откровенно, Фелкин ее не то чтобы помнила.

На небольшом диванчике перед уютно потрескивающим камином кто-то сидел. Девушка сидела спиной к лестнице, и все, что потрошитель мог разглядеть - это густые, вьющиеся каштановые волосы, подвязанные на затылке в огромный бордовый бант, но даже так свободно ниспадающие на плечи. Подобные волосы были настоящей гордостью среди знати со своими париками - кажется, одна мазель предлагала за них целую гору роялов.

Вот только Фел ни за что бы не позволила Насте избавилась от своего сокровища. Волосы пахли сиренью, а ощупь были просто необычайно мягкими. Фелкин нравилось поздними вечерами расчесывать Настю, сидя перед камином. Она сидела на диване, а Настя, с книгой в руках - на небольшой табуреточке из красного дерева.

И все было хорошо. Мирно.

На ватных ногах Шалд приблизилась к сидящей девушке, встав прямо позади нее. Действительно - в ее руках была небольшая потрепанная книжка с витиеватыми буквами. Чувствуя, как трясутся ее руки, Фелкин медленно положила ладонь на оголенное плечико сидящей.

- ... Настя?..

Девушка обернулась, удивленно захлопав длинными ресницами. Темные, блестящие глаза с длинными ресницами, с недоумением и радостью встретились с ошеломленными, темно-голубыми глазами Фелкин.

- Проснулась уже, Фели? - звонко рассмеявшись, произнесла сидящая девушка, захлопнув лежащую на коленях книгу, - Опять допоздна читала? Я утром зашла в твою комнату - нашла целых семь огарков от свеч. Думаю, я знаю, куда уходит львиная доля твоего заработка.

- Настя...

- Неважно выглядишь, любимая, - озабоченно произнесла девушка, сняв домашние тапочки и на коленях привстав на диване, - Может, сегодня дома посидишь?

Она прикоснулась теплой, гладкой ладошкой ко лбу Фелкин. В огромных глазах мелькнуло раздражение.

- Так и знала! У тебя жар! В комнату - шагом, марш! Я пока приготовлю тебе молока с медом, - возмущенно скрестив руки на груди, произнесла она.

Шалд медленно замотала головой, пошатываясь, словно пьяная.

- Не может быть...

- Я о том же подумала. Заболеть практически сразу после Дня лета... Так только ты можешь.

Застенчиво улыбнувшись, Настя спрыгнула с дивана, и, обойдя его, приблизилась к замершей аки истукан Фелкин. На девушке было красивое бордовое платье простого покроя до колен с переливающимися пуговицами, небольшая горжетка из темной ткани, и тонкие черные чулки. То, что это были чулки, Шалд знала абсолютно точно...

Как и то, что нижнее белье на Насте было черным в красный горошек.

- Ты мертва.

Раздающиеся за окном звуки умолкли в мгновение ока - словно кто-то просто их убрал. Пение птиц, народные выкрики в связи с ярмаркой... все исчезло.

Исчезло, как и улыбка на лице Насти.

- О чем ты, Фели?

- Ты мертва, - срывающимся голосом повторила Шалд, безумным взглядом вперившись в глаза испуганной Насти, - Они пришли, увидели твоего отца. Они... они тебя...

Фелкин судорожно сглотнула, и пересохшее горло сдавила судорога. Настя была самую малость выше ее - норма по меркам орлесианцев. Если дама была выше кавалера, это было даже пристойнее, чем в противном случае.

- Это - не настоящее, - резко произнесла Фелкин, отшатнувшись назад. Воспоминания... воспоминания медленно возвращались.

Глубинные тропы. Экспедиция. Серые Стражи.

Брат.

- Хекс! - взвыла потрошитель, схватившись за голову. Короткие волосы с тихим шипением начали удлиняться - совсем как в реальности, - Он тоже тут! И тоже...

- Фели.

Голос Насти был похож на перезвон колокольчиков. Фелкин помнила, как тогда, в детстве, она обожала слушать ее пение. И сейчас этот прекрасный голос срывался на рыдания.

- Мы можем остаться здесь, - тихо произнесла Настя, переминаясь с ноги на ногу и рассматривая деревянный пол, - Тебе не обязательно возвращаться туда. Там будет только боль и кровь.

- Ты демон? - резко спросила Фелкин, пятясь назад и осматриваясь в поисках оружия - до хоть чего-нибудь, чем можно защититься.

- Нет.

В воздухе повисло гнетущее молчание.

- Ты так сильно хочешь уйти? - прошептала Настя, опуская голову в бессильной скорби, - Зачем?

Фелкин опустила глаза, и медленно покачала головой. Из глаз потрошителя текли слезы - но на губах играла слабая улыбка.

- Я обещала.

"Слушай, если мы когда-нибудь выберемся отсюда живыми... Ты поедешь со мной в Андерфелс?"

Красивое личико Насти скривилось в плаксивой гримасе. Быстро отвернувшись, она, понуро опустив плечи, указала на дальнюю стену.

- Черная картина. Она приведет в другие части Тени - и там тебе придется сразиться с демоном, - глухо произнесла она. Оголенные плечи девушки сотрясались от беззвучных рыданий.

Шалд хотела подойти к ней. Она искренне хотела подойти к Насте, обнять ее, сказать, что она останется здесь, с ней.

Она не смогла сделать ради нее даже такую малость.

- Прости меня, Настя.

Фелкин медленно приблизилась в сторону той черной картины. С каждым шагом ее одежда превращалась в знакомые, и ставшие родными доспехи. Пластины на одной руке были покрыты засохшей кровью. За спиной проявился покрытый засохшей черной кровью двуручный меч - так и не отмытый после стычки с порождениями тьмы.

Каждый мазок на ней, казалось, был уникален - не похож на все другие.

- Если тебе станет от этого легче, Фели... прощаю. За все.

Содрогнувшись от невыносимой боли, Фелкин обернулась - но Насти уже не было в комнате.

Она осталась одна.

Потрошитель медленно повернулась к темной картине. Комната словно растворялась прямо на глазах, превращаясь в серую массу - все, за исключением этой картины.

"Клянусь, Хекс, если ты успел сдохнуть, я вернусь в Тень, найду тебя, и убью вновь."

И, протянув облаченную в когтистую латную перчатку руку, прикоснулась к картине.

Фелкин исчезла.

2sgt2jT.png

#3426 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень. Часть 2

АХТУНГ! В тексте присутствует расчлененка и намеки на эротику.

- Starset

#3427 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Милый, ты пришёл? - приятный женский голос был знаком Арстемию. " Но... этого быть не может. Это не она." на лестнице послышались шаги. Кто-то спускался с верхнего этажа. Через несколько секунд Арстемий увидел... ее. Дыхание спёрло, эльф вытаращил глаза.

- Но, ты же... Этого не может быть.

- Что с тобой? - девушка озабоченно взглянула на него и подошла ближе. - Тебе нехорошо?

- Нет... я просто рад... рад видеть тебя снова.

Она удивлённо посмотрела на него.

- С тобой точно всё в порядке?

- Да, конечно. - эльф рывком встал и подошёл к ней. Осторожно коснулся лица, волос, плеча.

- Нет, с тобой точно что-то не так. 

- Точно. - усмехнулся эльф и медленно заведя руку ей под волосы, поцеловал. Она ответила. Не нежно, не страстно, а так, как умела лишь она. Его рука скользнула ниже, он подхватил её и не прекращая целовать, понёс наверх. Уже поднимаясь, он услышал звук бьющегося стекла. Чёртова ваза. Эльф нежно положил её на кровать и стал медленно снимать с неё одежду, наконец оторвавшись от её губ. Она ловко расшнуровала его брюки, улыбнулась и прошептала:

- Хочу, чтобы этот миг никогда не кончался.

Эльф наклонился над ней и вдруг всё вспыхнуло. Кровь, женский крик. Её крик.

- Что-то не так?

- Я... просто. - Арстемий сел на кровать и потряс головой." Что за чертовщина." Девушка нежно погладила его по груди.

- Всё хорошо, любимый. Это я. 

- Да. Всё хорошо. - эльф нежно обнял девушку и нашёл губами её губы. Но стоило ему прикрыть глаза и он... вспомнил всё. Экспедицию, Орзаммар, Фран, Тропы, Аури. Впрочем, подумал Арстемий, лаская её, какая разница - наваждение или нет. Она вполне осязаема. Глупо упускать такой случай.

"Через полчаса"

Она прижалась к его груди.

- Я люблю тебя.

- А я тебя нет, демон. Иди в задницу. - эльф резко оттолкнул её. Все краски смешались, по воздуху пошла рябь. Мираж рассеялся. Он в Тени. Эльф встал с земли и стал зашнуровывать брюки.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 03 июля 2014 - 17:01

#3428 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень, Владения Демона Праздности

Аури вышла на крыльцо, жмурясь, как сытый кот. Стоял чудесный летний вечер. Из дома позади нее доносилась легкая музыка, но эльфийка считала, что так и должно быть - в конце концов, разве она не заслужила немного счастья? Отцу было уже лучше. Его раны быстро заживали, а девушка кое-что смыслила в травах, и каждый день заставляла его выпивать горькое, но чрезвычайно полезное зелье. И каждый раз уговаривала, будто маленького ребенка: ну еще глоточек, за маму... Они поменялись местами. Столько лет он заботился о дочери, а теперь настало время ей заботиться о нем.

Домик стоял у холма, закрытый от ветра и непогоды, а за домом рос небольшой сад, где Аури выращивала фруктовые деревья. Ветерок доносил до нее запах плодов, и она вспомнила, что пора было собирать яблоки. Подхватив корзинку, она подобрала волосы в высокий хвост, чтобы не мешались, и направилась почти бегом к саду. Однако, завернув за угол, она застыла, пораженная увиденным. Корзинка выпала из ее рук и покатилась в сторону.

- Что... что вы здесь делаете? - воскликнула она, закрыв рот рукой и в ужасе глядя на людей, которые приближались к ее жилищу. Может быть они хотели причинить вред отцу? Точно! Люди из Ордена нашли их, они хотят вновь забрать его, заставить спуститься под землю, в то страшное, темное место, где царила смерть и болезнь.

- Уходите! - крикнула она, нашаривая в кармане платья нож. Тот самый, старый и зазубренный нож, который был ее единственным оружием. - Здесь... здесь только я! Мой... муж... уехал на охоту и скоро вернется! - она лгала ради отца. Сколько раз ей еще придется лгать ради него? Аури Таримэль опустила глаза, понимая, что иного выхода нет.

- Starset

#3429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ну вот мы и пришли  Рик

- Как скучно праздность, бедная девочка, как ты легко попалась. демонесса хихикнула, а потом исчезла. остался только Рикард.

- Уходите! - крикнула она, нашаривая в кармане платья нож. Тот самый, старый и зазубренный нож, который был ее единственным оружием. - Здесь... здесь только я! Мой... муж... уехал на охоту и скоро вернется! - она лгала ради отца. Сколько раз ей еще придется лгать ради него? Аури Таримэль опустила глаза, понимая, что иного выхода нет.

- Аури вспомни, пожалуйста. Это Тень, праздность захватил тебя. Это все ложь. Потом снял амулет- фиал, у тебя такой же.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3430 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Народ, а я говорил вам, что не умею разговаривать с людьми, нет? - Реми задумчиво смотрел на Аури. - И эльфами тоже, если что. И гномами. И кунари. Есть идеи?

#3431 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Народ, а я говорил вам, что не умею разговаривать с людьми, нет? - Реми задумчиво смотрел на Аури. - И эльфами тоже, если что. И гномами. И кунари. Есть идеи?

Если она не захочет вернуться в реальность, ее всегда можно убить. - пожал плечами Гейджин и заявил эльфийке:

- Женщина, ты в Тени, а все это - просто иллюзия! Приди в себя, или умри, если так хочешь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3432 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Оглядевшись по сторонам и зябко поежившись, Фелкин заметила стоящего в сторонке Хекса. Кажется мужчина был несколько... оглушен?

Наверно, каждый здесь присутствующий столкнулся с собственными кошмарами и желаниями. Брат - не исключение. Интересно, что было в его сне.

Шалд бочком придвинулась к брату, встав рядом с ним - и вместе с тем глядя куда-то в сторону.

- Полагаю, здесь мы и сразимся с демоном, - тихо произнесла она, переводя взгляд на Аури.

2sgt2jT.png

#3433 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Порой я удивляюсь, что ты вообще говоришь,- не к месту сказал Лиандр.- Каков план?

#3434 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий потянулся.
- Ну надо же. Это было необычно. Кто бы мог подумать, что в Тени может быть что-то настолько приятное.

#3435 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Если она не захочет вернуться в реальность, ее всегда можно убить. - пожал плечами Гейджин

- У тебя есть ответ на любой вопрос, - Реми зевнул. - Что у меня в правом кармане, а? - Потом он обратился к Аури:

- Аури! Ау! Ты в Тени, девочка. 

- Порой я удивляюсь, что ты вообще говоришь,- не к месту сказал Лиандр.- Каков план?

- Никакого, дурень. Я не умею уговаривать людей не применяя к ним насилия.

Сообщение отредактировал Shunt: 03 июля 2014 - 17:26

#3436 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Фел...кин?" - голос Хекса в разуме сестры звучал устало и как будто болезненно. Он, кто с такой легкостью терпел боль, и кто черпал в ней силы, был опустошен ею. Он чувствовал себя жалким. Жалкой пылинкой, которую так легко было победить... Но увидев ее в саду, бастард понял, что прошел через все это не зря. Горы исчезли, исчезла тьма, гроза и шторм, и он вновь был с нею. Только вот она вряд ли когда-нибудь узнает о том, что за разговор произошел между ним и стихией. "Я думал, что навсегда тебя потерял."

- Кто вы такие? - требовательно спросила эльфийка, грозно нахмурив брови и держа руку в кармане, готовая вытащить нож и защищать свой дом до последнего вздоха. - Вы из Ордена? Вы пришли за ним... да? - обреченно произнесла она, понимая, что ложь не сработала. Дверь позади нее скрипнула, и на крыльцо спустился высокий эльф. Его торс был перемотан бинтами, и одет он был лишь в штаны и сапоги. Длинные волосы такого же цвета, что и у Аури, были собраны в тугой хвост на затылке, а на лице темно-красными линиями выделялась татуировка. Валласлин, как у долийцев. Лицо у эльфа было бледным и усталым, но в нем проглядывали мужественные, благородные черты.

- Отец, зачем ты встал с постели? Ты еще слишком слаб! - вздохнула эльфийка. - Пожалуйста, вернись в дом...

- Девочка моя, я в состоянии сам решить, что стоит делать, - мягко возразил Таримэль и подошел к ней, положив руку на плечо, и глядя в упор на чужаков. - Могу я вам чем-то помочь? Может, зайдете в дом, и мы выпьем вина и спокойно обо всем поговорим? Нам не нужны неприятности.

В глазах эльфа мелькнуло нечто вроде угрозы, и чей-то шепот достиг ушей наемников, едва различимый сквозь шелест трав.

"Не отдам."

- Starset

#3437 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Могу я вам чем-то помочь? Может, зайдете в дом, и мы выпьем вина и спокойно обо всем поговорим? Нам не нужны неприятности.

- Кровь и огонь, ты такой наглый демон... Ты думаешь, я тебя прощу за то, что ты сделал со мной, скотина? - голос Реми был абсолютно спокоен. - И отдам тебе эту девочку? Давай, скажи мне, что ты Серый Страж. И ее отец. И эльф. А мы ошиблись адресом.  

#3438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Кто вы такие? - требовательно спросила эльфийка, грозно нахмурив брови и держа руку в кармане, готовая вытащить нож и защищать свой дом до последнего вздоха. - Вы из Ордена? Вы пришли за ним... да?

- Что последние ты помнишь, а потом вокруг  девушки  круг почета описал наг. Вспомни пещеру, кристаллы, алтарь

- Девочка моя, я в состоянии сам решить, что стоит делать, - мягко возразил Таримэль и подошел к ней, положив руку на плечо, и глядя в упор на чужаков. - Могу я вам чем-то помочь? Может, зайдете в дом, и мы выпьем вина и спокойно обо всем поговорим? Нам не нужны неприятности.

- Отдай ее нам  Праздность и мы уйдем. Ее отец был Стражем он помнил свой долг. Он воспитал сильную и  храбрую девушку. а ты жалкий трус.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3439 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Отдай ее нам  Праздность и мы уйдем

- Скажи еще "пожалуйста". - Реми фыркнул. - Ты думаешь, что я его отпущу? Да я продам свою душу, если мне дадут возможность убить эту скотину. 

#3440 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, демон, если хочешь, можешь взять меня, но девочку отдай.

#3441 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Может, зайдете в дом, и мы выпьем вина и спокойно обо всем поговорим? Нам не нужны неприятности.

- Зачем тебе девчонка? Она - ничего не стоит, жалкая добыча, особенно для такого демона, как ты. Возьми лучше его - Гейджин кивнул в сторону Хекса. - А эльфийку верни. И тебе улов достойный, и нам спокойнее в экспедиции. 

Сообщение отредактировал Junay: 03 июля 2014 - 17:33

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых