Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3382 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Ну что? Вы и дальше намереваетесь тут бахвалиться подвигами, или будем что-то решать с эльфийкой? Похоронить ее, например?

- Она в тени, ворюга. Ее можно вытащить. Маги сообразят, как это сделать. - воин потянулся, - а если нет- тогда и закопаем, если Хекс не захочет трахнуть ее тело. Какое-никакое, а разнообразие. 

#3383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Можно вопрос я тебе задам? - Он ухмыльнулся. - Почему ты еще живой, со своим мировоззрением?

Хекс хмыкнул, и пожал плечами.

- Иногда я задаю себе тот же вопрос. Но дело не только в мировоззрении. У меня нет какой-то своей философии, принципов или чего-то подобного. Я просто... - он замолчал, размышляя, стоит ли говорить такое воину. - Чувствую хоть что-то, когда убиваю. Что-то, кроме пустоты.

Он не рассчитывал на понимание, люди никогда не понимали его. Его могли понять лишь сородичи, да и то... не все.

Похоронить ее, например?

- Живьем? Да у тебя хорошая фантазия, шрамированный.

- Starset

#3384 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Живьем? Да у тебя хорошая фантазия, шрамированный.

- Если ее душу невозможно вернуть и она останется в таком состоянии... Милосерднее прервать ее мучения. Я могу убить ее быстро и безболезненно.  - пожал плечами Гейджин.

"Да и раздоров в отряде будет меньше. Во всем есть хорошая сторона"!

х - на полчаса

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3385 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Иногда я задаю себе тот же вопрос. Но дело не только в мировоззрении. У меня нет какой-то своей философии, принципов или чего-то подобного. Я просто... - он замолчал, размышляя, стоит ли говорить такое воину. - Чувствую хоть что-то, когда убиваю. Что-то, кроме пустоты.

- Красиво сказано! - Реми расхохотался. - У нас были такие товарищи в отряде. И знаешь, что с ними потом случилось? Их кости раскиданы от Андерфелса до Земель Коркари. Надо находить удовольствие не только в убийстве, воин. В жизни много всяческих удовольствий. Женщины, деньги, власть. Семья. Да, убивать просто. И жить с этим просто. Но... - Реми задумался. - скучно. А я ненавижу скуку. - Он замолчал, а потом подошел к Хексу. - И ты умрешь, если тронешь эту девочку. Я тебе это обещаю, воин. 

Сообщение отредактировал Shunt: 02 июля 2014 - 17:09

#3386 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- И ты умрешь, если тронешь эту девочку. Я тебе это обещаю, воин.

Хекс спокойно выслушал эту тираду, хоть и не понял, о чем говорит рыжебородый. После того, как тот закончил, он холодно улыбнулся, демонстрируя клыки и свой фирменный ничего не выражающий взгляд.

- Ты можешь попытаться. Я же в свою очередь могу обещать тебе, что сделаю все, чтобы убить тебя. И после этого кости одного из нас, возможно, разбросают от Андерфелса до Диких Земель Коркари.

- Starset

#3387 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Ты можешь попытаться. Я же в свою очередь могу обещать тебе, что сделаю все, чтобы убить тебя. И после этого кости одного из нас, возможно, разбросают от Андерфелса до Диких Земель Коркари.

- Это будет славная битва, воин. Не волнуйся, я утешу потом твою сестрицу. - Реми ехидно усмехнулся и вернулся к телу Аури. 

#3388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Это будет славная битва, воин. Не волнуйся, я утешу потом твою сестрицу. - Реми ехидно усмехнулся и вернулся к телу Аури.

"Жаль, что в таком случае я не увижу, как она оторвет тебе..." - подумал Хекс и заскучал. К эльфийке его не пускала вовсе не окружившая ее толпа защитничков,  даже не ее бессознательность, а то, что он обещал Фелкин ее не убивать. Впрочем, она лишь говорила "на моих глазах", а сейчас ее здесь не было. И все же... ему не хотелось расстраивать сестру. Она и так потеряла из-за него большую часть своих нервов.

- Starset

#3389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы-

Парень из- за тонкой завесы с трудом контролировал демонессу. А из - за разговоров Хекса и Реми ему хотелось разорвать обоих.

- Ритуал практически завершен, я могу взять с собой нескольких из вас.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3390 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Ритуал практически завершен, я могу взять с собой нескольких из вас.

- Если уж ты вздумал полезть за эльфийкой в Тень, то тебе понадобится помощь всех. Хотя, я бы на вашем месте трижды подумал, чем совершал такой безумный поступок!

#3391 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Ритуал практически завершен, я могу взять с собой нескольких из вас.

- Я пойду. - Реми глубоко вздохнул. - если это возможно. 

#3392 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр, ты должен помочь спасти ее.
- Лин, но…
- Прошу, ради меня, сделай это,- Лин улыбнулась.- Ты должен сделать это, из-за тебя она тужа и попала.
- Я… хорошо. Ты права.

- Я пойду,- угрюмо отозвался Лиандр и сделал шаг вперед.

#3393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

"Интересно. Игры в Тени? Я в деле. Никогда такого не делал."

- Я тоже, - лениво произнес Хекс, не утруждая себя шагом вперед. - Без меня Тощего покрошат в капусту. Без обид, Реми.

"А может быть я успею добраться до нее первым... Без обид, Тощий".

• Junay это нравится

- Starset

#3394 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Я тоже, - лениво произнес Хекс, не утруждая себя шагом вперед. - Без меня Тощего покрошат в капусту. Без обид, Реми.

- Какие обиды. Но я совру, если скажу, что мне будет жаль, если "Тощего" - Реми усмехнулся. - покрошат в капусту.

#3395 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф мрачно сплюнул на землю
"Реми прав - это моя вина,"- Лиандр был зол на себя. За то, что Аури сейчас страдала из-за него. Еще один эльф страдает из-за него.
- Реми…- тихо сказал он берсерку так, чтобы другие не услышали.- Если не получится спасти ее - прикончи меня. Отрежь голову. Хорошо?

#3396 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Реми…- тихо сказал он берсерку так, чтобы другие не услышали.- Если не получится спасти ее - прикончи меня. Отрежь голову. Хорошо?

- С удовольствием, - Реми хлопнул эльфа по плечу. - будет сделано чисто и без боли, дружок. Но мы ее спасем. 

#3397 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Мда, - сухо произнес гном. - Я б тоже пошел, но гномам в Тень дорога закрыта, вроде..

То, что его никто не слушал и не слышал не особо удивляло - он же, по сути, новенький в их "дружной" компании. Плюс ко всему и гном. Однако сейчас Бодарту было абсолютно наплевать: после прошедших тут диалогов, Радбирд не мог быть уверенным в том, что эльфийку не убьют свои же прямо там, в Тени.

- Мда, - повторил Бодарт, переводя взгляд с одного на другого и поглаживая бороду.

х теперь точно до завтра

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Самое главное, чтобы Аури выжила

" Вот ваша любовь, гордый смелый маг - боится, что Аури причинят вред, любовь пытка и мука  Рикард. Ты ведь так хочешь быть любимым, глупый мальчик у тебя ничего не выйдет"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Мда, - сухо произнес гном. - Я б тоже пошел, но гномам в Тень дорога закрыта, вроде..

- Ты бы не "просто пошел", ты вроде как обязан - и не пойти а побежать, даже если гномы в Тень не  попадают (обычным способом). Эта эльфийка тебе жизнь спасла - помнишь? И пыталась защитить... Так что - уж если мы прорвемся в Тень, то ты будешь в первых рядах. - Гейджин оскалился в ухмылке. 

"Если уж демоны решат кого-то сожрать, пусть начинают с гнома".

#3400 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты бы не "просто пошел", ты вроде как обязан - и не пойти а побежать, даже если гномы в Тень не  попадают (обычным способом). Эта эльфийка тебе жизнь спасла - помнишь? И пыталась защитить... Так что - уж если мы прорвемся в Тень, то ты будешь в первых рядах. - Гейджин оскалился в ухмылке. 

"Если уж демоны решат кого-то сожрать, пусть начинают с гнома".

Бодарт стиснул зубы и сжал кулаки.

- Не смей меня упрекать и указывать мне, парень! Я и так не привык прятаться за спинами. А ты, как я понимаю, именно так и хотел бы провести любой поход. Так что может свой оскал засунуть себе поглубже в задницу, - гном говорил достаточно грозно. - И что я кому должен - сам помню и это не твое, нажий сын, дело.

Радбирд надеялся, что он будет в силах хоть как-то помочь - в конце концов, речь идет не только об эльфийке, но и отряде в общем. И если ему придется идти с ними дальше, то нужно присмотреться к каждому. Ну и себя показать, по возможности.

"Если не в сраную Тень, то буду здесь стоять - и хрена лысого кто подойдет!"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3401 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мёртвые Рвы

- Игры с демонами не доведут до добра. Но если вы потерпите поражение в тени, то мы потеряем где-то половину отряда или получим нескольких одержимых, готовых нас разорвать, - Лаззаро, как это уже довольно часто бывало, появился на месте происшествия одним из последних. - Так что, я иду с вами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)