Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3582 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Там было все так странно моя прежния семья храмовники, мне надо тебе кое- что сказать Аури, не здесь наедине.

- Наедине?.. - Аури чуть склонила голову набок, с любопытством глядя на мага. - А разве сейчас мы не одни?.. Впрочем, хорошо. Давай встретимся в той пещере, где мы нашли камень. Я только захвачу что-нибудь перекусить и сразу приду.

С этими словами она вышла из палатки и увидела Реми, который в это время безуспешно пытался зашить рану. Приблизившись к нему, эльфийка села на корточки и аккуратно забрала у него иголку.

- Позволь мне, - мягко сказала она и принялась аккуратными стежками зашивать его щеку. - Спасибо, что пришел за мной, кстати, - тихо сказала она, туманными глазами глядя на порез и как будто о чем-то размышляя. - Я не знала... не знала, что это будет так. А вы меня не бросили, хотя ничего мне не должны. Отец всегда говорил, что в Ордене все друг другу братья, но я до этого момента не понимала, что это значит. А ты мне это показал.

Лагерь Легиона

- Привет. Проснулся, как вижу.

- Ага, - мотнул головой воин, садясь рядом с ней. - Позволь спросить... ты ведь тоже видела сон? Что было в нем? - взгляд скользнул по лицу Фелкин, словно ища подтверджения своих мыслей. Что она видела? Видела ли она его, или это вовсе не то, что хотела бы видеть сестра? Вряд ли она понимает, насколько дорога ему. И насколько больно было ее терять там, у границы неба и гор. В принципе, Хекс уже смирился с этим, и с той болью, которая рано или поздно разобьет его разум на мелкие осколки.

Шалд в этом не была виновата. Ничуть. Поэтому и злиться на нее было бессмысленно.

- Starset

#3583 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Позволь мне, - мягко сказала она и принялась аккуратными стежками зашивать его щеку. - Спасибо, что пришел за мной, кстати, - тихо сказала она, туманными глазами глядя на порез и как будто о чем-то размышляя. - Я не знала... не знала, что это будет так. А вы меня не бросили, хотя ничего мне не должны. Отец всегда говорил, что в Ордене все друг другу братья, но я до этого момента не понимала, что это значит. А ты мне это показал.

Реми посмотрел на эльфийку со странным чувством. "Ну что, ты скажешь или дальше будешь на месте топтаться?" - съехидничал голос в голове.

- Знаешь, я бы не пошел в Тень ради простого Стража. - Он вздохнул. - Дело в другом. Это не связано с Орденом и его братством.  - Воин прикрыл глаза. - Я для тебя сделаю все, знай. - Он коснулся волос эльфийки. - Абсолютно всё. 

#3584 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Знаешь, я бы не пошел в Тень ради простого Стража. - Он вздохнул. - Дело в другом. Это не связано с Орденом и его братством.  - Воин прикрыл глаза. - Я для тебя сделаю все, знай. - Он коснулся волос эльфийки. - Абсолютно всё.

- Что ты имеешь в виду? - Аури осторожно перекусила нитку и завязала узелок, чтобы швы не разошлись, а затем аккуратно убрала нитки и иголку обратно в аптечку. - Ну вот, теперь все заживет очень быстро, - повеселела она. - А если ты выпьешь настойку из трав, то и шрамов почти не останется.

Эльфийка явно не совсем поняла смысла слов воина, и теперь оглядывалась вокруг, ища, что бы захватить с собой на "пикник" в пещере.

- Starset

#3585 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт некоторое время гулял по лагерю, смотря на то, как остальные зализывают физические и душевные травмы. Вскоре ему это наскучило и гном решил вновь выйти на Тропы в поисках чего-нибудь интересного.

В этот раз удача ему улыбнулась чуть сильнее, чем обычно

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 04 июля 2014 - 14:51

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#3586 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Что ты имеешь в виду? - Аури осторожно перекусила нитку и завязала узелок, чтобы швы не разошлись, а затем аккуратно убрала нитки и иголку обратно в аптечку. - Ну вот, теперь все заживет очень быстро, - повеселела она. - А если ты выпьешь настойку из трав, то и шрамов почти не останется.

- Понимай, как знаешь. - Он встал и легонько поцеловал девушку в лоб. - Спасибо. Мне... надо уйти пока. - Он поднял сумку и быстрым шагом пошел в сторону моста. "А ты еще больший дурак, чем я думал!" - голос в голове откровенно веселился. - "Я сделаю все" - передразнил его голос. "Иди в тень, урод" - Реми был опустошен. 

#3587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 575 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы  - Пещера с Алтарем

Рик терпеливо ждал Аури, собирая по кусочкам расколотые плиты с алтаря.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3588 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Понимай, как знаешь. - Он встал и легонько поцеловал девушку в лоб. - Спасибо. Мне... надо уйти пока. - Он поднял сумку и быстрым шагом пошел в сторону моста. "А ты еще больший дурак, чем я думал!" - голос в голове откровенно веселился. - "Я сделаю все" - передразнил его голос. "Иди в тень, урод" - Реми был опустошен.

- Реми... - эльфийка удивленно посмотрела ему вслед, но воин явно хотел побыть один. Стоит ли идти за ним? Но его что-то гнетет, это видно, а Аури чувствовала такие вещи. Почему же он не хочет поговорить об этом, облегчить душу, в конце концов... ведь девушка готова была выслушать. - Ладно, позже, - встряхнув волосами, она решительно впихнула в сумку немного хлеба, флягу с водой и кусок жареного мяса. А затем, мурлыкая под нос знакомую эльфийкую мелодию, направилась к выходу к Мертвым Рвам. До пещеры было недалеко, и может быть, по дороге она успеет перехватить Реми и все-таки узнать, что именно он хотел ей сказать...

Однако встретить его так и не удалось. То ли он пошел другой дорогой, то ли специально не хотел, чтобы его беспокоили... но Аури добралась до пещеры без приключений. Наемники уже обшарили большую часть территории вокруг лагеря, и поэтому теперь здесь практически не оставалось враждебных существ. Девушка вошла в зал, держа горящий факел над головой и озираясь. А ведь раньше он казался ей таким красивым, богато украшенным, манящим... теперь это был всего лишь старый зал из камня, покрытый пылью и паутиной. Рикарда она увидела не сразу, он стоял у алтаря, склонившись над ним, и эльфийка почувствовала некоторую тревогу. Стало понятно, что разговор будет не из легких. Может быть, Рикард хотел сказать ей, что уходит с Ансельмом и не сможет более сопровождать ее...

- Рикард? - позвала она, медленно приближаясь к алтарю и с каждым шагом чувствуя себя все более неуверенно. - Все нормально?..

- Starset

#3589 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в лагерь

- Ага. Позволь спросить... ты ведь тоже видела сон? Что было в нем?

Шалд медленно отвела взгляд, скорбно покачав головой.

- Эта мразь, похоже, знала мое больное место. И при этом сумела ударить по нему сильнее, чем я думала возможным.

Раздраженно зарычав, она откинулась спиной на прохладную поверхность стены, задрав голову к потолку и принявшись разглядывать испещренную сталактитами поверхность. Изо рта девушки вырвалось неизвестное Хексу слово - орлесианское, вестимо. Впрочем, смысл он понял.

У всех грязных ругательств одна интонация - на всех языках. В воздухе повисло недолгое молчание.

- Тебя он тоже приманил тем, чего ты желаешь? Или всучил кошмар?

Хекс вел себя... подавленно. Расстройство от того, что все предлагаемое демоном было лишь иллюзией? Или неприятный осадок от худшего кошмара?

2sgt2jT.png

#3590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Тебя он тоже приманил тем, чего ты желаешь? Или всучил кошмар?

Потрошитель беззвучно усмехнулся, оскалив зубы.

- И то, и другое, Фел. Он дал мне все, а затем забрал, чтобы я понял, кто в том мире хозяин.

"Правда, было то, чего он дать был не в силах, сестра. То, что никто не может дать - это просто есть."

Потянувшись в сторону, он обнял ее за плечи и притянул к себе, погладив по волосам.

- Не думай об этом. Все, что он показывал - обман, даже если этот обман слишком соблазнителен, даже если ты очень хотела в него поверить.

- Starset

#3591 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Эльф тихо сидел и смотрел на уходящую эльфийку. Болело в груди. Опять. Почему он не может быть таким, каким хочет? Без чувств, без эмоций. Без боли.

"Как я устал. Устал бороться с самим собой. Устал помнить. Устал страдать. Устал... от жизни."

Арстемий знал лишь одно лекарство от болезней души. Он отхлебнул из фляги. Но самогон, обычно обжигающий и в то же время приносящий облегчение, не оказал привычного воздействия. Стало лишь хуже...

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 575 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы - Пещеры  с Алтарем

Рикард? - позвала она, медленно приближаясь к алтарю и с каждым шагом чувствуя себя все более неуверенно. - Все нормально?..

- Нет   Аури. Он закатал рукава куртки, руку уродовали шрамы, некоторые из них  были свежи.  Я давно должен был тебе сказать, я маг крови, только так я спас тебя в Тени и провел Риутал, но там я увидел, что будет со мной, тех храмовников.

" Вот и все"  " Назови меня чудовищем и убеги, мне так будет легче"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3593 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

#3594 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в лагерь

- Не думай об этом. Все, что он показывал - обман, даже если этот обман слишком соблазнителен, даже если ты очень хотела в него поверить.

Фелкин тихо засмеялась, уткнувшись лбом в шею Вольфера. Светлая, косо стриженная челка защекотала кожу бастарда.

- Ты прямо раскрыл мои глаза, Хекс.

Моргнув, она повернулась к мужчине, и, привстав на коленях, быстро поцеловала его в губы. Стоящие поодаль гномы, все это время саркастически ухмылявшиеся, начали уже открыто смеяться. Надо отдать им честь - смеяться сдавленно. Но вполне себе слышно.

2sgt2jT.png

#3595 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с алтарем

- Нет   Аури. Он закатал рукава куртки, руку уродовали шрамы, некоторые из них  были свежи.  Я давно должен был тебе сказать, я маг крови, только так я спас тебя в Тени и провел Риутал, но там я увидел, что будет со мной, тех храмовников.

Эльфийка молчала, глядя на шрамы, которые тянулись по внутренней стороне руки Рикарда. Выражение ее лица невозможно было прочитать, но молчала она долго, словно силилась что-то вспомнить.

"Отец говорил... говорил о таких магах. Они были в Ордене. Служили во имя справедливости... Маги крови..."

- Рик... - она запнулась, помотала головой, будто сама не зная, что хочет сказать или не в силах подобрать слов. Сделала шаг вперед, протянув руки, и остановилась. Аури была не уверена в том, что она делает. В том, правильно ли это.

- Тебе, наверное, было очень тяжело, - тихо произнесла она, стараясь сказать именно то, что вертелось в голове, и не ляпнуть опять какую-нибудь глупость. - Жить такой жизнью... скрываться ото всех, всегда быть одному, не доверять даже самым близким людям. Я бы так не смогла. А в Ордене тебя приняли таким, какой ты есть. Я ведь тоже Серый Страж. - В ее глазах вспыхнуло упрямство. - И кто я буду такая, чтобы сейчас тебя осуждать? Кем я буду, если за ту доброту, что ты ко мне проявил, за спасение моей жизни, за спасение моей души... я бы отблагодарила тебя ударом в спину? Нет, я этого не сделаю. И не хочу делать. Ты - Рикард, Серый Страж, и мой лучший друг.

Она обняла мага и прижалась к его плечу, закрыв глаза.

- Спасибо, что сказал мне. Я знаю, что это было нелегко, и поверь - я ценю твое доверие. Спасибо, Рик.

Лагерь Легиона

Моргнув, она повернулась к мужчине, и, привстав на коленях, быстро поцеловала его в губы. Стоящие поодаль гномы, все это время саркастически ухмылявшиеся, начали уже открыто смеяться. Надо отдать им честь - смеяться сдавленно. Но вполне себе слышно.

"Да наплюй на них. Они не понимают. И не поймут", - подумал Хекс, прикрывая глаза и ответив на поцелуй сестры. Казалось глупым то, что когда-то он мог сомневаться в правильности своего решения. Его место было здесь, рядом с ней, и если когда-нибудь она захочет покинуть его - он не посмеет ее удерживать. Он не может удержать в руках ветер. И никто не может приказывать драконам...

"Я люблю тебя, сестра."

- Starset

#3596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 575 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с Алтарем

Рик... - она запнулась, помотала головой, будто сама не зная, что хочет сказать или не в силах подобрать слов. Сделала шаг вперед, протянув руки, и остановилась. Аури была не уверена в том, что она делает. В том, правильно ли это.

- Тебе, наверное, было очень тяжело, - тихо произнесла она, стараясь сказать именно то, что вертелось в голове, и не ляпнуть опять какую-нибудь глупость. - Жить такой жизнью... скрываться ото всех, всегда быть одному, не доверять даже самым близким людям. Я бы так не смогла. А в Ордене тебя приняли таким, какой ты есть. Я ведь тоже Серый Страж. - В ее глазах вспыхнуло упрямство. - И кто я буду такая, чтобы сейчас тебя осуждать? Кем я буду, если за ту доброту, что ты ко мне проявил, за спасение моей жизни, за спасение моей души... я бы отблагодарила тебя ударом в спину? Нет, я этого не сделаю. И не хочу делать. Ты - Рикард, Серый Страж, и мой лучший друг.

Она обняла мага и прижалась к его плечу, закрыв глаза.

- Спасибо, что сказал мне. Я знаю, что это было нелегко, и поверь - я ценю твое доверие. Спасибо, Рик.

- Там во сне, я видел, что сделал тех храмовники, мне нравилось их убивать, наслаждался их страхом, а потом мне было  плохо, мне хотелось заползти в самую темную пещеру и умереть.

Рикард был поражен, в глазах эльфийки было понимание, сострадание и упрямство, она доверилась ему. Не убежала, не  заорала.  это было так неожиданно, а потом она  обняла его.

- Только в Ордене я нашел свое место Аури. Ты мне нравишься, он провел по ее волосам, очень, прикосновения были робкими и нежными Ради тебя я бы пошел на сделку с любым демоном, убил бы любого,  и не задумываясь бы отдал бы жизнь Тут разошелся шрам и кровь закапала на каменный пол пещеры.

#3597 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с алтарем

- Только в Ордене я нашел свое место Аури. Ты мне нравишься, он провел по ее волосам, очень, прикосновения были робкими и нежными Ради тебя я бы пошел на сделку с любым демоном, убил бы любого,  и не задумываясь бы отдал бы жизнь Тут разошелся шрам и кровь закапала на каменный пол пещеры.

- Я надеюсь, что ты не умрешь, - улыбнулась эльфийка, покраснев и чувствуя, как ее гладят по волосам. - Ой... у тебя кровь идет, - сказала она тихо, глядя, как капли крови мага ударяются о каменной пол с почти неслышным стуком. - Тебе больно?..

Ее взгляд переместился выше, заглядывая в лицо мага, и эльфийка сделала то, чего она сама от себя не ожидала - приподнялась на цыпочках и легко, как касание крыльев бабочки, поцеловала его в губы. И почти сразу же отстранилась, смущенно улыбаясь.

- Прости.

- Starset

#3598 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Реми стоял на коленях. Левая рука обессилено повисла, кровь ручейком стекала из ран, которые образовались тогда, когда кости пронзили плоть и вышли наружу. 

- Я не знаю, что делать. - воин говорил в пустоту. - Не знаю. 

"А, то есть ты думал, что драка со стеной тебе поможет, верно?" - голос был великолепном настроении.

- Нет, я думал, что потеряю сознание от боли,  а когда очнусь, то все уйдут. Аури, Фелкин, Рикард, Арстемий... Все.

"Угу, угу. Ты трус."

- Наверно. - Воин помотал головой и медленно встал. - Готов поспорить, что Аури сейчас с этим магом. Или с каким-нибудь из эльфов.

"Или с ними со всеми." - голос казался опечаленным. - "Что делать будем?"

- Ты заткнешься, а я оденусь. - Воин замотал руку бинтом из аптечки, но слабо. - И никогда не будешь меня доводить.

"Не буду, ты сам прекрасно с этим справляешься."

- Что есть, то есть. - Произнес Реми, натягивая поддоспешник. - Что есть, то есть...

#3599 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в лагерь

"Я люблю тебя, сестра."

Из горла девушки послышалось тихое урчание. Медленно разорвав поцелуй, Фелкин привстала еще выше, обняв Хекса за плечи.

"Я тоже люблю тебя, брат. Хоть иногда ведешь ты себя как самая что ни на есть..."

И, не закончив мысль, потерлась щекой о волосы Вольфера.

2sgt2jT.png

#3600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

"Я тоже люблю тебя, брат. Хоть иногда ведешь ты себя как самая что ни на есть..."

"...Сволочь?" - со смехом ответил Хекс, глядя, как упомянутый наг весело скачет к ним, явно в поисках новой порции угощений. На Тропах он немного похудел, да и немудрено, еды тут часто не хватало и людям, не говоря уже о питомцах. Погладив Фелкин по волосам, он поднялся и качнул головой.

- Предлагаю сходить прогуляться. Может, что-нибудь интересное найдем, а если не найдем... - он пожал плечами и хитро посмотрел на девушку.

"Тогда сделаем что-нибудь интересное сами."

- Starset

#3601 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

БОДАРТ НАХОДИТ ПРЕДМЕТ - ТЕПЛЫЕ САПОГИ

Boots_Frozen_Wastes.png

На вид, эти сапоги просто необычайно теплые и удобные. Они не создают дискомфорта при ношении, а меховая подбивка идеально подходит для приключений в горах - или в просто очень холодных местах. Сапоги и сами по себе замечательны... но вот есть ли в них магия? Хороший вопрос.

Предмет нуждается в идентификации!

Сообщение отредактировал Felecia: 04 июля 2014 - 16:01

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых