Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 575 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с Алтарем

- Я надеюсь, что ты не умрешь, - улыбнулась эльфийка, покраснев и чувствуя, как ее гладят по волосам. - Ой... у тебя кровь идет, - сказала она тихо, глядя, как капли крови мага ударяются о каменной пол с почти неслышным стуком. - Тебе больно?..

Ее взгляд переместился выше, заглядывая в лицо мага, и эльфийка сделала то, чего она сама от себя не ожидала - приподнялась на цыпочках и легко, как касание крыльев бабочки, поцеловала его в губы. И почти сразу же отстранилась, смущенно улыбаясь.

Он улыбнулся ей в ответ. Это была мягкая, печальная улыбка.

- Прости.

Маг не обращал внимание на кровь, а потом она встала на цыпочках легко коснулась его губ. Ему так хотелось притянуть ее, защитить от Хекса, от всей жестокости, крови , насилия, от всего порочного в этом мире.

- Прости

- Нет, Аури, сердце парня стала стучать чаще, это ты наверное меня прости, он уже не мог носить ту старую маску, того  самоуверенного, наглого, циничного  варвара. девушка сделал его чище, лучше, особенным на сопереживания другим.он легонько приобнял и поцеловал ее  нежно в щеку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3603 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с алтарем

- Нет, Аури, сердце парня стала стучать чаще, это ты наверное меня прости, он уже не мог носить ту старую маску, того  самоуверенного, наглого, циничного  варвара. девушка сделал его чище, лучше, особенным на сопереживания другим.он легонько приобнял и поцеловал ее  нежно в щеку.

- М-м-м... - девушка закусила губу, опустив глаза и глядя куда-то в пол. Она явно была смущена и растеряна, и не знала, что делать дальше и как реагировать. Все это было ей совершенно в новинку. Ну, разве что за исключением того дня... того жуткого дня, о котором она бы никому никогда не рассказала.

Аури готова была простить Рикарда за то, что он был магом крови, но вот простит ли он ее за то, что она сделала... сделала с одним из братьев?..

Лучше пока просто не говорить об этом. Да и вспоминать об этом уже было невыносимо.

- А я поесть принесла, - вдруг сказала она, доставая из кармана импровизированный бутерброд и протягивая Рику. - Вот, держи. Может, стоит перевязать твою рану? Может попасть инфекция...

- Starset

#3604 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У входа в лагерь

- Предлагаю сходить прогуляться. Может, что-нибудь интересное найдем, а если не найдем...

- Все-таки хочешь полностью очистить глубинные тропы от ловушек? Гномы наверняка будут тебе благодарны, - фыркнула Фелкин, поднявшись на ноги, - Ну что же, ладно. Подожди немного, пойду, свои доспехи надену.

Бросив на смеющихся в сторонке гномов задумчивый взгляд, Шалд зашла в пещеру.

Вышла она довольно быстро, на ходу поправляя шлем. Хекс тем временем сидел, и, судя по всему, играл со своим нагом... по крайней мере если счесть рожи, которые бастард корчил взиравшему зверьку, за игру.

- Ну, идем? - будничным тоном произнесла она, хрустнув шеей.

2sgt2jT.png

#3605 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Скажи честно: ты к ним привяза…"
"Раааарх… замолчи же!"
"Ты никогда не был циничным наемником, ты всего лишь. Маленький. Мальчик."
"Чего ты пытаешься добиться? Да, я привязался к этой куче психов, дальше что?"
"А я и не осуждаю. Хорошо же, когда есть за кого жить? Пусть даже этот кто-то за тебя жизни не отдаст? Ну, признай же."
"Да… ты права…"- он сел у ближайшей стенке, понуро опустив голову и погрузился в раздумья…

#3606 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона ->> Мертвые Рвы

Дождавшись Фелкин, потрошитель направился к выходу из лагеря. По пути он слышал едва доносившиеся откуда-то слева разговоры и голоса, но решил, что не стоит вмешиваться в дела Стражей. Вполне возможно, что они могли что-нибудь пропустить вокруг лагеря... что-нибудь ценное.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 июля 2014 - 16:26

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3607 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Из какой-то подземной норки на потрошителя напрыгнул глубинный охотник, вцепился в уязвимое место в броне, и, довольный собой, куда-то убежал прежде, чем Хекс успел. Что-либо сделать…

12 очков урона, место укуса кровоточит.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 04 июля 2014 - 16:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6=12

#3608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 575 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с Алтарем

- М-м-м... - девушка закусила губу, опустив глаза и глядя куда-то в пол. Она явно была смущена и растеряна, и не знала, что делать дальше и как реагировать. Все это было ей совершенно в новинку. Ну, разве что за исключением того дня... того жуткого дня, о котором она бы никому никогда не рассказала.

Он отошел от девушки, чтобы не смущать ее. Надо было развести огонь чем он и занялся. - Ты не замерзла?

Аури готова была простить Рикарда за то, что он был магом крови, но вот простит ли он ее за то, что она сделала... сделала с одним из братьев?..

Лучше пока просто не говорить об этом. Да и вспоминать об этом уже было невыносимо.

- А я поесть принесла, - вдруг сказала она, доставая из кармана импровизированный бутерброд и протягивая Рику. - Вот, держи. Может, стоит перевязать твою рану? Может попасть инфекция...

- Давай разделим его на двоих, сядем около костерка,тебя, что- то гнетет  Аури. Перевязать и стал искать, чем замотать руку. Я не взял бинты.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3609 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Фелкин, со стороны сумевшая увидеть всю представленную сцену, едва сдерживалась от того чтобы не расхохотаться.

- Местные... жители... похоже, тебя недолюбливают, - трясясь от смеха произнесла девушка. Но, посерьезнев, взглянула на Хекса пристальнее, - Не сильно задело?.. Хорошо.

И, хрустнув шеей, с опаской зашла в другое ответвление тоннеля.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3610 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Из тоннеля внезапно высыпались порождения тьмы - слава создателю, это были лишь недобитки. Гарлоки и генлоки, с которыми можно было легко разобраться двум потрошителям. Когда с ними было покончено, оказалось, что один из них успел всадить болт из арбалета Хексу в бок, а Фелкин могла похвастаться разодранной до мяса рукой. Впрочем, раны эти были не слишком серьезными.

- Ты как? Не растеряла навыки? - Хекс сплюнул на труп порождения тьмы и хохотнул. - Хорошо, что не пошла одна. И не дай Создатель я еще раз услышу про "собираешь все ловушки"!

Хекс получает урон: 31 пункт

Фелкин получает урон: 31 пункт

Пещера с алтарем

- Давай разделим его на двоих, сядем около костерка,тебя, что- то гнетет  Аури. Перевязать и стал искать, чем замотать руку. Я не взял бинты.

- У меня есть обрывок ткани, сойдет за бинты? - эльфийка выудила из кармана какую-то тряпку и протянула Рикарду. - Да, ты знаешь... - она запнулась и отвела глаза. - Я никому об этом никогда не рассказывала, но ты поделился со мной своей тайной, так что было бы справедливо, если бы я рассказала тебе о своей... но обещай мне, что никому больше не скажешь об этом.

Она хотела было попросить, чтобы Рик пообещал не презирать ее после этого рассказа, но такое было бы слишком большим одолжением. Он видел в ней лишь ангела, невинную девушку, которая была добра и честна. Все они видели в ней только хорошее. Они не знали, на что она была способна и что совершила...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 июля 2014 - 16:43

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+9+3+6+2+6+9+6+2+7+3=62

#3611 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Ты как? Не растеряла навыки? Хорошо, что не пошла одна. И не дай Создатель я еще раз услышу про "собираешь все ловушки"!

Фелкин сконфуженно замялась и приблизилась к усмехающемуся брату.

- Это была не ловушка, позволь поправить. Засада! Ты по прежнему остаешься властелином ловушек.

Критическим взглядом взглянув на торчащий из бока Хекса болт, Фелкин осторожно, не расшатывая, сломала древко - той рукой, что не была разодрана в кровь. В какой-то мере, повезло, что именно так расположился удар на них.

Если бы кровь порождений тьмы попала в кровь Хекса...

Передернувшись от этой мысли, потрошитель угрюмо дернула плечом.

- Теперь, когда мы собрали причитающиеся нам шишки... пойдем в лагерь? Я перед уходом хочу еще кое-что купить. Что-то мне подсказывает, что когда мы тронемся... возможности может не оказаться.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 июля 2014 - 16:46

2sgt2jT.png

#3612 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Теперь, когда мы собрали причитающиеся нам шишки... пойдем в лагерь? Я перед уходом хочу еще кое-что купить. Что-то мне подсказывает, что когда мы тронемся... возможности может не оказаться.

"Ай."

Чтобы вытащить болт порождений тьмы - а они обычно делали зазубренные наконечники - Хексу придется попотеть. Но по крайней мере, с ними не случилось ничего серьезного.

- Пойдем. Если ты, конечно, не передумала насчет интересного, - усмехнулся он, проведя рукой по щеке Фелкин, покрытой кровью тварей. - Тебе идет красный цвет, ты знаешь?

- Starset

#3613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 575 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с Алтарем

- У меня есть обрывок ткани, сойдет за бинты? - эльфийка выудила из кармана какую-то тряпку и протянула Рикарду. - Да, ты знаешь... - она запнулась и отвела глаза. - Я никому об этом никогда не рассказывала, но ты поделился со мной своей тайной, так что было бы справедливо, если бы я рассказала тебе о своей... но обещай мне, что никому больше не скажешь об этом.

Она хотела было попросить, чтобы Рик пообещал не презирать ее после этого рассказа, но такое было бы слишком большим одолжением. Он видел в ней лишь ангела, невинную девушку, которая была добра и честна. Все они видели в ней только хорошее. Они не знали, на что она была способна и что совершила...

Он взял обрывки ткани и замотал руку - Слово  Мага Крови и мое. Давай пойдем к костру, тут промозгло и холодно. он нашел камень и постелил плащ, чтобы Аури было удобно.

Лагерь Стражей.

Последния ночь в уютной лагере и относительной в безопасности,завтра на рассвете они выйдут.  Рикард подробно расписал, куда пошел Айк.

Разведчики, которые вернулись с разведки нашли обрывки  ткани, маг сказал, что это запасная рубашка Айка . Рассматривая карту тоннелей им стоит  двинутся на северо- восток от перекрестка Карридина. А еще он беспокоился за Аури и наделся, что в случае чего девушка сможет позаботится о себе. Она напомнила ему Мирани   на вид хрупкая и беззащитная, но сила  духа и храбрость, которые могли позавидовать некоторые мужчины.

#3614 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Пойдем. Если ты, конечно, не передумала насчет... интересного. Тебе идет красный цвет, ты знаешь?

Тихонько фыркнув, Фелкин скосила взгляд на все еще торчащий из бока Хекса болт.

- Для начала стоило бы разобраться с этим. И потом можно... что-нибудь придумать.

И, склонив голову набок, усмехнулась, прикоснувшись к его руке.

- Что до красного... думаю, будет еще уйма возможностей для меня в нем покрасоваться. Пойдем.

И, для проверки, дернув окровавленной рукой, Шалд повернулась в сторону тоннеля, ведущего в лагерь.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 июля 2014 - 16:59

2sgt2jT.png

#3615 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с алтарем

Он взял обрывки ткани и замотал руку - Слово  Мага Крови и мое. Давай пойдем к костру, тут промозгло и холодно. он нашел камень и постелил плащ, чтобы Аури было удобно.

- Хорошо, - кивнула эльфийка и покорно села у костра, обняв себя за плечи и наклонившись к магическому пламени. Удобно быть магом, когда захотел - развел костер, когда захотел - наколдовал себе ледяной воды. Аури улыбнулась, но улыбка вышла немного горькой. Ее взгляд был устремлен вперед, в огонь, и трудно было начать говорить... особенно учитывая то, что она никогда прежде ни с кем это не обсуждала. Даже с отцом.

- Два года назад, - ее голос звучал тихо и неуверенно, отражаясь эхом от каменных стен зала. - Мы с отцом были на задании. Точнее, это он был на задании, а я... я как всегда, таскалась следом и помогала Стражам, чем могла. Готовила еду, убирала, зашивала раны. Всякое такое. И вот, как то раз мы ночевали в лагере, и мне захотелось пройтись к бочке с водой и набрать питьевой воды. Было темно, и я пробиралась почти на ощупь, пока не добралась до склада. Но я, как оказалась, была не одна такая, - Аури замолчала, не в силах подобрать слова, чтобы продолжить дальше. - Там был один Страж, новенький. Человек. Его звали Валиар, и кажется, он был из Орлея. Он взял меня за руку и объяснил, что такая девушка как я должна не только обеспечивать Стражей едой и лечением, что им нужны... нужна... нужно что-то еще, - мотнув головой и чувствуя себя так. будто ее с головой погрузили в помои, Аури продолжила: - А еще он говорил, что на его родине эльфийки только для этого и годятся. И что я должна быть благодарна за то, что на меня обратил внимание столь благородный шевалье. Он вообще много чего говорил, большую часть из этого я не понимала, но чем больше он говорил - тем сильнее он сжимал мою руку. Я сказала, чтобы он отпустил меня и что мне больно. Но он просто прижал меня к стене и... - она закрыла лицо руками. - Я не знаю, что на меня нашло! Нож было у меня в руке... я всегда носила его на всякий случай в кармане куртки... В общем, он попал в шею, прямо в сонную артерию. Создатель, я до сих пор не могу забыть его лица. Как из его рта потекла кровь, а он все пытался зажать рану в шее, а потом упал на колени. А я просто стояла и смотрела. Я могла ему помочь, могла - но не стала. И никогда себя за это не прощу.

• Junay это нравится

- Starset

#3616 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы->Мост к лагерю

Закончив с облачением в доспех, что заняло достаточно прилично времени, Реми пошел к лагерю. Дышать стало легче, и хоть левая рука представляла из собой скорее месиво, чем конечность, ему было абсолютно наплевать. Кость неудобно выпирала, задевая за подкладку доспеха, причиняя еще большую боль, а из сочленений латной перчатки капала кровь. "Стерва, что ж я так разъярился..." - думал воин, подходя к мосту. - "Что-то на меня нашло. Уж не демоны ли на меня влияют так?" Это было неправдой, но отвлекало от мысли, что он сошел с ума. Подойдя к краю моста, Реми замер. "Один шаг и всё. Не будет больно." Но это слишком легко. Слишком. Он присел на краешек, свесив ноги в пустоту. Кровь уходила из тела, унося за собой тревоги и чувства. 

#3617 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Бодарт нес найденные сапоги в руках, всячески вертя и рассматривая: удобная обувь, но вроде не более того. Хотя, гном мало разбирался в артефактах.

"Кажется, какой-то из эльфов может определить..." - задумался Радбирд. Встав посередине лагеря, он заорал:

- Эй! Кто там из ушастых определяет всякую дребедень, э? У меня тут, типа, есть чем заняться!

"Однако хреново, когда не знаешь ни имен, ни кто, откуда и что умеет" - промелькнула здравая мысль...

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 04 июля 2014 - 17:26

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3618 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Кто там из ушастых определяет всякую дребедень, э? У меня тут, типа, есть чем заняться!
"Однако хреново, когда не знаешь ни имен, ни кто, откуда и что умеет" - промелькнула здравая мысль...

- Я могу,!- Лиандр вошел в лагерь. Чего у тебя там, гном?
Выглядел Эльф плоховато - побитый, окровавленный, хромающий, но, тем не менее, живой, хоть и непривычно для остальнвх мрачный…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 04 июля 2014 - 17:33

#3619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 575 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с Алтерем

" Еще  одна жертва,  человеческой, мужской  похоти,жаль, я бы развлеклась с этим Валиаром"

В глазах мага были сострадание и сочувствие. - Он не должен был этого делать, жаль, что он получил столь легкую смерть Я бы заставил шагать его вдоль собственных кишок.

- Ты не сделала ничего плохого Аури, как он поступил это омерзительно и недостойно мужчины и Стража. Он конченный ублюдок и рад, что ты его убила, что он больше не может никому навредить. Прости, что заставил вновь, тебя через это пройти. Ты должна простить себя.

#3620 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы -> Лагерь

Когда они с братом вернулись в лагерь, Фелкин, худо-бедно разобравшись с рукой, жестом усадила Хекса на камень.

- Врать не буду - сейчас будет очень больно.

Присев рядом, она осторожно рассмотрела торчащий болт - вернее, его наконечник.

- С зазубринами. Но - тебе повезло - вошел не слишком глубоко.

Аккуратно взявшись за переломленное древко болта, потрошитель, прищурившись, слегка надавила на древко. Хекс, дернувшись, зарычал от боли.

- Тише. Такие штуки просто так не вытащить, - цыкнула Фелкин, продолжая надавливать на древко. Боль в ее собственном боку была явственная, но не шибко сильная - Вольферу сейчас было куда хуже.

Наконец, проявился наконечник болта. Сглотнув и поморщившись от ноющей боли, Шалд когтистой перчаткой подцепила выглядывающее острие, и, решительно вздохнув, наконец вытащила его. Наконечник вышел из плоти по прежнему рычащего бастарда с тихим чавканьем - и у Шалд появилась возможность его рассмотреть.

Этот болт был идеален для затяжных баталий. Чтобы вытащить такой зазубренный наконечник, нужно знать, как его вытаскивать - просто выдернуть его означало "разорвать все кровеносные сосуды и мышцы в этом месте". Таким образом, нужно было время, чтобы его извлечь... которого в гуще сражения попросту не было.

Перекатившись набок, Фелкин еще некоторое время рассматривала окровавленный наконечник. Что интересно - на древке, которое она сломала и выбросила прямо там, не было оперения.

- Гномы рассказывали, что у порождений тьмы есть стрелы, которые изначально выглядят как обычные, без зазубрин - а при попадании выпускают спрятанные в наконечнике шипы. Их почти невозможно извлечь, - задумчиво буркнула она, вертя болт в руках, - Так что тебе еще повезло.

2sgt2jT.png

#3621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Гномы рассказывали, что у порождений тьмы есть стрелы, которые изначально выглядят как обычные, без зазубрин - а при попадании выпускают спрятанные в наконечнике шипы. Их почти невозможно извлечь, - задумчиво буркнула она, вертя болт в руках, - Так что тебе еще повезло.

- Даже когда ты делаешь мне больно, - сдавленно прохрипел Хекс, заматывая бок бинтами, - ты очень милая. Будь добра, смой мою кровь со своих рук, а то у меня двойственные чувства.

Оторвав болтающийся конец бинта, он завязал узелок и надел куртку. Ему действительно повезло - чуть левее, и стрела вонзилась бы в печень, а это уже куда серьезнее.

- Как твоя рука? - поинтересовался он, глядя на Фелкин, вертящую стрелу в руках. - Ты же знаешь, что я чувствую. И свою боль ты от меня не спрячешь.

Покопавшись в вещмешке, он достал иглу с ниткой и бросил сестре, вместе с мотком чистой ткани на бинты.

Пещера с алтарем

- Ты не сделала ничего плохого Аури, как он поступил это омерзительно и недостойно мужчины и Стража. Он конченный ублюдок и рад, что ты его убила, что он больше не может никому навредить. Прости, что заставил вновь, тебя через это пройти. Ты должна простить себя.

- Нет, - покачала головой подавленная эльфийка, не смея взглянуть в лицо мага. - Я этого не хотела. Я не хотела убивать его, не хотела становиться убийцей... и до сих пор я думаю, а было бы лучше, если бы я просто... позволила ему сделать то, что он хотел? Все были бы живы. - Она помолчала и закончила тихим голосом: - Наутро его нашли мертвым. Никто не подумал на меня... Даже отец. Никто не верил в то, что я могла такое сделать. Шестнадцатилетняя девочка, которая толком и сражаться не умела. Правда, после этого отец начал учить меня обращаться с оружием. может быть, он догадывался... но никогда не говорил мне об этом.

Девушка прислонилась к плечу Рикарда и закрыла глаза.

- Здесь так тепло... - пробормотала она. - И спокойно. Я знаю, что ты бы никогда не дал меня в обиду, Рик.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)