Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3622 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Эй! Кто там из ушастых определяет всякую дребедень, э? У меня тут, типа, есть чем заняться!

"Какой козел так орет?!" - сонно подумал Гейджин, положил на ухо Нага и снова уснул. Судя по довольной улыбке и мурлыканью, ему снилось что-то весьма приятное...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3623 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

На лету поймав моток ниток с иглой, Фелкин начала быстро снимать стальные пластины брони с руки. Критическим взглядом осмотрев разодранную до мяса кожу, она, тихо шипя, начала аккуратно зашивать наиболее явные разрывы.

Пальцы немного дрожали - но, в целом, она справилась неплохо. Стежки находились друг от друга на большом расстоянии, и снимать швы потом будет легко и просто.

Перебинтовав тканью оставшиеся раны, Фелкин передала брату оставшиеся бинты.

- Тут еще много осталось. К слову, о бинтах...

Она начала копошиться в своем синем "плаще", который всегда носила на плечах - за время пребывания на тропах ставший драной рванью. Впрочем, с эстетической точки зрения... эта рвань выглядела как минимум интересно.

Она достала из потайного кармана небольшой кошелек, и подбросила его в воздух.

- Стоит закупить все необходимое. Кто знает, что ждет в Боннамаре и... этом... Браннворте.

Она уже не стала надевать наплечник с наручем и перчаткой - все равно спать в доспехах ей уже надоело.

К тому же...

Девушка бросила на Хекса красноречиво-колючий взгляд.

Сообщение отредактировал Felecia: 04 июля 2014 - 18:10

2sgt2jT.png

#3624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с Алтарем

Нет, - покачала головой подавленная эльфийка, не смея взглянуть в лицо мага. - Я этого не хотела. Я не хотела убивать его, не хотела становиться убийцей... и до сих пор я думаю, а было бы лучше, если бы я просто... позволила ему сделать то, что он хотел? Все были бы живы. - Она помолчала и закончила тихим голосом: - Наутро его нашли мертвым. Никто не подумал на меня... Даже отец. Никто не верил в то, что я могла такое сделать. Шестнадцатилетняя девочка, которая толком и сражаться не умела. Правда, после этого отец начал учить меня обращаться с оружием. может быть, он догадывался... но никогда не говорил мне об этом.

Девушка прислонилась к плечу Рикарда и закрыла глаза.

- Здесь так тепло... - пробормотала она. - И спокойно. Я знаю, что ты бы никогда не дал меня в обиду, Рик.

- Нет, ты не убийца нельзя никому позволять с собой так поступать, а если еще одна девушка бы попалась ему на пути?  Парень старался утешить девушку, знал, что ей нужен отдых и покой.

- Подумай, что ты возможно,спасла  другую девочку от трудного выбора.

-

Лагерь Стражей.- Мертвые Рвы.

Ансельм  решил пройтись дойдя до моста он увидел силуэт мужчины, тот смутно показался ему знакомым. Выглядел мужчина плохо из руки торчали кости. Реми Серый Страж, что он тут делает.

- Реми позвал он его.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3625 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

"Мне нравится ход твоих мыслей, сестренка".

Хекс ухмыльнулся и поднялся, намереваясь сам отправиться к интенданту и обзавестись провизией и всем необходимым в поход. Давно пора было продать завалявшийся в кармане сапфир... Хлопнув Фелкин по плечу, он поискал глазами гнома, который заламывал наземникам такие цены, что хотелось повеситься под ближайшим сталактитом. Хмыкнув, он приблизился к гному и выложил на прилавок все, что у него было.

- Провизии и лекарств, будь добр, - сказал он, едва удержавшись от ядовитого комментария в своем стиле. Иначе гном заломит цену еще выше, чем раньше.

- Завтра уходите? Скатертью дорога, - фыркнул гном-продавец, копошась в своих скудных запасах. - Мы вас помянем добрым элем... коли не забудем, хе-хе.

- Мило. А теперь подумай вот о чем: коли мы уйдем, вы лишитель десятка добрых мечей между вашим форпостом и Порождениями Тьмы. А Стражи тем более не станут жить тут до пришествия Андрасте.

- Ха, смешно! Да только Легиону и даром не нужны ваши мечи, - сплюнул индентант, вываливая на прилавок продукты и аптечки. - Забирай и вали отсюда, хмырь.

3 пайка, 6 аптечек

-12 золотых

- Starset

#3626 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Путь к лагерю

- Реми. - позвал он его.

Реми не отвечал. Кровь все текла и текла, левая сторона доспеха блестела от крови, а воин тихо спал.

#3627 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с алтарем

- Подумай, что ты возможно,спасла  другую девочку от трудного выбора.

- Быть может, ты и прав... - медленно произнесла Аури. - Но отец говорил мне... Когда я спросила его, еще в детстве, об убийствах, он сказал: "Помни, что каждый раз, убивая человека, ты не просто убиваешь все, чем он был - ты убиваешь все, чем он мог стать". И я запомнила эти слова, но поняла их только тогда, когда выросла. Каждый человек, каким бы плохим он ни казался, имеет шанс на искупление. В каждом есть что-то хорошее, стоит только копнуть чуть глубже. И убийство - это всегда самый последний выход...

Она встряхнула волосами и словно сбросила с плеч камень. Так спокойно было чувствовать, что ее самая страшная тайна была открыта и... никто не презирал ее за это. На душе было легко, как никогда, и все благодаря Рикарду.

- Ты слишком добр ко мне, Рик, - со смехом сказала она. - Иногда я чувствую, что должна как-то отплатить тебе за эту доброту, но увы, я не слишком хорошо умею... быть Серым Стражем.

- Starset

#3628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Путь к лагерю

- Эй ты. что решил покормить собой порождений, открою тебе тайну приятель они тоже нас чуют.  Ансельм каким- то чудом поднял здоровяка и так условие. не брыкаться, не обниматься и не лезть целоваться.. Ты не прекрасная леди, а я не любитель мужчин.  Тяжело и натужно  дыша он потащил его к целителю.

- Аури, Рикард  и ты, такое ощущение, что Создатель испытывает мое терпение.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3629 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Кивнув Хексу, сгребавшему свое купленное имущество, Фелкин подошла к прилавку следом.

- Тоже припасов.

Гном, только-только поднявшийся на ноги, с гневным пыхтением опустился обратно.

- Лучше бы Кардол и не выставлял интенданта. Вы только объедаете Легион, и берете нужные нам...

- Хочешь сказать, что ты не продаешь нам все это втридорога? - перебив гнома, фыркнула Шалд, скрестив руки на груди, - Да на поверхности за один золотой можно неделю жить как король. У вас же...

Ехидно прищурившись, она красноречиво взглянула на одинокую аптечку с биркой - 1 золотой. Интендант гневно запыхтел.

- Бери и вали, - грубо рявкнул он, швырнув на стол приобретенное.

- Итак, - бодрым голосом известила Фелкин, складывая купленное в походный мешок, - С этим закончили... Что... теперь?

2 пайка, 2 аптечки

- 6 золотых

2sgt2jT.png

#3630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь  Стражей.

Донеся  Реми и крикнув Альму, которая стала  лечить мужчину. Тот был  очень плох и потерял  сознание, тяжело и хрипло дышал.

Теперь осталось найти  Аури и Рикарда.  Создатель дай мне терпения, на всякий случай он решил проверить пещеру с алтарем.  Маг наверняка там. Поставь где- нибудь алтарь и напиши  на нем древнем аркануме, так около него соберутся, носители юбок.

Пещере с Алтарем

- Быть может, ты и прав... - медленно произнесла Аури. - Но отец говорил мне... Когда я спросила его, еще в детстве, об убийствах, он сказал: "Помни, что каждый раз, убивая человека, ты не просто убиваешь все, чем он был - ты убиваешь все, чем он мог стать". И я запомнила эти слова, но поняла их только тогда, когда выросла. Каждый человек, каким бы плохим он ни казался, имеет шанс на искупление. В каждом есть что-то хорошее, стоит только копнуть чуть глубже. И убийство - это всегда самый последний выход...

Она встряхнула волосами и словно сбросила с плеч камень. Так спокойно было чувствовать, что ее самая страшная тайна была открыта и... никто не презирал ее за это. На душе было легко, как никогда, и все благодаря Рикарду.

- Ты слишком добр ко мне, Рик, - со смехом сказала она. - Иногда я чувствую, что должна как-то отплатить тебе за эту доброту, но увы, я не слишком хорошо умею... быть Серым Стражем.

- Некоторые сердца, чернее  чем кровь у порождений тьмы. Мы Стражи такие какие есть. меньшие зло, которое борется с большим, бичи Создателя.

- Выполняющие свой долг.  Я тоже не знаю Аури, я просто хочу отомстить за родителей, за сожженный дом, за тебя.

- Аури это ты добра ко мне, многие назовут меня чудовищем и будут правы.

#3631 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Итак, - бодрым голосом известила Фелкин, складывая купленное в походный мешок, - С этим закончили... Что... теперь?

- Теперь... - Хекс прищурился, глядя на догорающие костры в лагере. Понемногу дозорные сменялись, большинство уходило в свои палатки, и даже индендант уже начал сворачивать свое добро и отправляться на покой. - Предлагаю выспаться перед завтрашним походом. Чувствую, он будет не из легких, а сейчас уже далеко за полночь... если, конечно, часы Бодарта не врут. Идем.

Проходя мимо лагеря Стражей, он заметил Реми - воин был без сознания и его тащил Ансельм, похоже, тот напоролся на Порождений Тьмы, или просто неудачно свалился в яму. Мда, не повезло ему... Бастард скривился от кольнувшей в боку боли. Из него сегодня тоже толку будет мало, но разве когда-нибудь это его останавливало?.. Бросив взгляд на Фелкин, он улыбнулся про себя, почувствовав отблески ее мыслей. Для разнообразия, сейчас они думали об одном и том же.

Затоптав костер, он в темноте вернулся на свой импровизированный лежак из плаща и стащил доспехи. Спать в них было жутко неудобно, хоть они и не были полностью латными.

"Идешь?.."

Пещера с алтарем

- Аури это ты добра ко мне, многие назовут меня чудовищем и будут правы.

- Нет, что ты! - рассмеялась эльфийка и поднялась. - Ты вовсе не чудовище. Ты - Рикард, Серый Страж, брат по Ордену и мой друг, забыл? Я бы никогда тебя не предала. Никогда! - она положила руку на плечо мага. - Думаю, нам пора возвращаться. Стражи наверняка будут нас искать, и уже поздно...

- Starset

#3632 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу,!- Лиандр вошел в лагерь. Чего у тебя там, гном?
Выглядел Эльф плоховато - побитый, окровавленный, хромающий, но, тем не менее, живой, хоть и непривычно для остальнвх мрачный…

-Уж будь любезен! - гном протянул сапоги эльфу. - Или у вас в отряде как-то заведено за деньги?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3633 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

"Идешь?.."

"Иду."

Щурясь в темноте, Фелкин с трудом сняла с себя оставшиеся доспехи, и сложила рядом с уже снятыми элементами. Сняв с волос тонкий кожаный ремешок, девушка расплела волосы, и, зевнув, подсела к Хексу.

"Теперь, полагаю, ложимся спать."

Привстав на коленях и обхватив руками плечи бастарда, потрошительница поцеловала его в губы. Внизу живота появилось тягучее, сладкое чувство.

"Сегодня... давай не очень долго. Завтра будет длинный день..."

ТЕМНЫЙ, ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ ЭКРАН

Сообщение отредактировал Felecia: 04 июля 2014 - 19:00

2sgt2jT.png

#3634 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Уж будь любезен! - гном протянул сапоги эльфу. - Или у вас в отряде как-то заведено за деньги?
- Если уж будешь платить, то не более двух золотых. Так-то,- он взял сапоги в руки…
- Нет, ничего… слишком сложно сосредоточиться, голова болит...- лиандр отдал сапоги, покачнулся и упал в обморок

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 04 июля 2014 - 19:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

Альма склонилась над Реми и начала исцелять его раны, через некоторое время он стал приходить  в себя.

- Что  с тобой случилось в голосе магички читалась тревога и забота.

Пещера с алтарем

- Нет, что ты! - рассмеялась эльфийка и поднялась. - Ты вовсе не чудовище. Ты - Рикард, Серый Страж, брат по Ордену и мой друг, забыл? Я бы никогда тебя не предала. Никогда! - она положила руку на плечо мага. - Думаю, нам пора возвращаться. Стражи наверняка будут нас искать, и уже поздно...

- Это так  не привычно, пойдем, ты хорошая девушка и  ты знаешь Стражи, как вторая семья, после Посвящения, ты как будто заново начинаешь жить и не важно, что ты сделал до этого малефикары, убийцы и прочие получают  тут второй шанс. Я  сохраню твою тайну.

Тут в пещере появился Ансельм.

- Я вас искал, сказал он  Рикард, Аури  вам надо отдохнуть.

.

#3636 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Что  с тобой случилось? - в голосе магички читалась тревога и забота.

- Ничего. - Реми был спокоен, хотя это вполне могло быть последствием потери крови. - Споткнулся об камень. Разок. 

#3637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Ничего. - Реми был спокоен, хотя это вполне могло быть последствием потери крови. - Споткнулся об камень. Разок.

- Несколько раз, зачем ты врешь Реми , Магичка с тревогой посмотрела  мужчину.  Ансельм нашел тебя на мосту еще чуть- чуть и ты бы отправился в Тень.

#3638 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с алтарем ->> Лагерь Серых Стражей

Аури покорно последовала за Ансельмом и Рикардом, хотя ей было немного грустно покидать этот зал. Ей вообще нравилось вот так сидеть и болтать с магом, забывая о том, что ждет их всех впереди, и о том, что они могут не вернуться из этого похода. Но все рано или поздно заканчивается. Вернувшись в лагерь, она заметила, что из одной палатки доносится голос целительницы Стражей и... не может быть!

Быстро войдя в палатку, эльфийка окинула испуганным взглядом израненного Стража.

- Реми! Что с тобой произошло?! О, Создатель, не надо было тебя отпускать! - она бросилась вперед и склонилась над ним, сев на колени и обхватив его лицо руками. - Как же так получилось... - из ее глаз покатились слезы, она будто сама чувствовала боль, что ощущал Дефо. Странное дело, но в ее поведении и словах не было ни тени притворства, Аури была искренна в своей заботе и привязанности.

- Starset

#3639 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Несколько раз, зачем ты врешь Реми? - Магичка с тревогой посмотрела  мужчину. - Ансельм нашел тебя на мосту еще чуть- чуть и ты бы отправился в Тень.

- Три. Или пять... - Он попытался улыбнуться, но не вышло. - А в Тени было бы хорошо... Не было бы... ничего.

- Реми! Что с тобой произошло?! О, Создатель, не надо было тебя отпускать! - она бросилась вперед и склонилась над ним, сев на колени и обхватив его лицо руками. - Как же так получилось... - из ее глаз покатились слезы, она будто сама чувствовала боль, что ощущал Дефо.

- Я... Прости меня. - Реми было стыдно. Стыдно, что он не умер. Стыдно, что он ей сделал больно. - Прости. Я... люблю тебя. - Воин потерял сознание. 

#3640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера с алтарем ->> Лагерь Серых Стражей

Проследив, чтобы Аури и Рикадрд добрались без приключений он ушел в свою палатку. Рикард вошел  с Аури  и услышал признание Реми, потом  мужчина отключился.

.Альме надоел этот балаган. Эй ты здоровяк, она привела Реми в чувство не смей умирать и пугать, девочку.ведешь себя как леди из Орлея. Нюхательной соли принести.                           

#3641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Я... Прости меня. - Реми было стыдно. Стыдно, что он не умер. Стыдно, что он ей сделал больно. - Прости. Я... люблю тебя. - Воин потерял сознание.

- Ч-что ты... - Аури застыла, словно восковая фигура, и ее обычно бледная кожа побледнела еще сильнее, стало казаться, что она будто прозрачная. Эльфийка покачнулась и попятилась назад, к выходу из палатки.

"Он что... он бредит? Да, наверное, он бредит из-за ран... бедный Реми... или же он сказал это честно? Создатель, что же мне делать! И Рикард, он тоже это слышал... Как же..."

Не говоря больше ни слова, она развернулась и бросилась вон из шатра.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых