Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3702 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- А если я не хочу делать такой выбор? - грустно спросила эльфийка, вздрогнув, но не отстранившись. - Вы оба мои братья по Ордену, вы хорошие люди, отличные бойцы и я бы сделала ради вас все, что угодно. Но сейчас я... чувствую себя беспомощной, - она сглотнула, стараясь, очень стараясь не заплакать, как маленькая девочка. Пока что это удавалось. - И я не хочу, чтобы ты пропадал. Может быть, нам всем просто нужно время, чтобы... во всем разобраться.

- Времени мало... Слишком мало. - Он встал и аккуратно поднял Аури на руки. - Выбор всегда нелегкое дело. Но иногда его надо делать. Это будет... честно. Просто знай: я все пойму. - Он вздохнул и опустил девушку на землю. - Прости меня за все это. Что до пропажи... я это заслужил это очень давно.

#3703 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Времени мало... Слишком мало. - Он встал и аккуратно поднял Аури на руки. - Выбор всегда нелегкое дело. Но иногда его надо делать. Это будет... честно. Просто знай: я все пойму. - Он вздохнул и опустил девушку на землю. - Прости меня за все это. Что до пропажи... я это заслужил это очень давно.

- Могу я подумать об этом... до завтра? - вздохнула эльфийка, понимая, что должна дать ответ... но как бы она ни старалась, не могла найти его внутри своего сердца. Быть может, если она с кем-нибудь поговорит, ей станет легче. Но вот только никто, кроме Рикарда и Реми... "Бодарт!" - подумала Аури, воспрянув духом. "Он мудрый гном и точно будет знать, что делать!"

- Starset

#3704 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Могу я подумать об этом... до завтра?

- Пусть будет так. - Реми кивнул. - Ты... извини, но мне тут кое-что надо доделать. Я вернусь скоро. - Он улыбнулся.

#3705 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Пусть будет так. - Реми кивнул. - Ты... извини, но мне тут кое-что надо доделать. Я вернусь скоро. - Он улыбнулся.

Аури нахмурилась и сжала губы, глядя снизу вверх в улыбающее лицо Реми. Она хорошо чувствовала чужие эмоции.. и большинство слишком легко об этом забывало.

- Нет, - покачала головой девушка. - Мы вернемся вместе. Я тебя не брошу... а здесь опасно. Не хочу, чтобы ты опять пострадал. Я подожду.

Плюхнувшись на землю, она положила подбородок на скрещенные руки и подтянула колени к лицу, глядя куда-то в темноту, где едва-едва просматривались ворота, огромные, исполинские, ведущие в самое сердце Бонаммара.

- Starset

#3706 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Хэй-хо, хэй-хо, на-на-на-на-на-на... - негромко напевал гном песенку, которую наземники, почему-то, считали исключительно гномьей. Бодарт, проснувшись, стал натирать молот до блеска, зачищая каждую выведенную на нем руну.

- Эх, Архидемон меня раздери, когда уже выдвигаемся? Ненавижу ждать!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3707 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Нет, - покачала головой девушка. - Мы вернемся вместе. Я тебя не брошу... а здесь опасно. Не хочу, чтобы ты опять пострадал. Я подожду.

- Знаешь, а я рад. - Реми уселся рядом и полез за заклепками. - Я уже и не припомню, когда со мной... так говорили. - Он начал пришивать ремешки к варежке. Выходило криво, но, в целом, надежно. Ну а с шилом ему откровенно повезло, отверстия были точно такого размера, как заклепочки. Так что уже через десять минут оставалось только прицепить чешуйки.

- Никогда не любил чинить униформу в полевых условиях. - Пожаловался Реми. - Всегда чего-то не хватает. Например масла специального. - Он подышал на одну из чешуек. - Чтоб сверкало и не ржавело.

- Кстати, - спохватился воин. - ты есть не хочешь? 

#3708 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Кстати, - спохватился воин. - ты есть не хочешь?

Аури покачала головой.

- Нет, я... мы с Рикардом только что завтракали. Я должна была и тебе чего-нибудь захватить, но как-то вылетело из головы... Когда вернемся, там еще должно быть, если Стражи все не умяли, - она хохотнула, с любопытством глядя на то, как берсерк чинил перчатку. - А ты много умеешь, да? Ну, кроме как воевать. Скажи, а у тебя есть семья?..

- Starset

#3709 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Нет, я... мы с Рикардом только что завтракали. Я должна была и тебе чего-нибудь захватить, но как-то вылетело из головы... Когда вернемся, там еще должно быть, если Стражи все не умяли, - она хохотнула, с любопытством глядя на то, как берсерк чинил перчатку. - А ты много умеешь, да? Ну, кроме как воевать. Скажи, а у тебя есть семья?..

- Да не бери в голову, - Реми доделал перчатку и засунул ее в сумку, взамен вынув кусок вяленого мяса из пайка. - Хм, надеюсь это мясо не задавало лишние вопросы. - Он подмигнул Аури. - А уметь приходится много. Я наемник, милая. Нам дают золото и задачу, а мы ее выполняем. Какими средствами уже наше дело. Вот и приходится самим доспехи, оружие, провиант, лекарства добывать. Барону или графу глубоко наплевать на наши проблемы. Им нужно что? Правильно, наши мечи. И всё. Что до семьи... - Реми помрачнел. - Мать моя живет в одном орлейском городе. Мне плевать на нее как-то.  У меня была... - Он закрыл глаза. - у меня была сестра. Но она умерла уже давно, маленькой совсем.   - Помотав головой, он выкинул все дурные мысли из головы и натянуто улыбнулся. - Ладно, пошли уже в лагерь, а то они без нас уйдут и точно пропадут. - Он встал и протянул ей руку.

(-1 пайка)

#3710 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мост ->> Лагерь Серых Стражей

Он встал и протянул ей руку.

- Идем, - Аури поднялась и улыбнулась. - Нужно попрощаться с Ансельмом. Если б не он... - она пожала плечами. - В общем, его стоит поблагодарить за все, что он для нас сделал.

Дорога обратно заняла куда меньше, чем дорога до моста. Может быть, потому что Аури не блуждала в темноте на этот раз. Но войдя в лагерь, они увидели, что Серые уже собрались в дорогу. Рикард сидел все там же, у костра, и ждал Реми с эльфийкой.

- Извини, что задержались, - сказала она, подходя к магу. - Сэр Ансельм уже появился?

- Starset

#3711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Ансельм подошел к костру. - Пора прощаться Аури,  Реми, Рикард.  Мужчина уже был одет в  полный доспех и держал шлем в руках.

Рикард вздохнул  с облегчением. А потом шепнул, я кое- что хотел тебе сказать прежде, чем мы пойдем дальше.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3712 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Пора прощаться Аури,  Реми, Рикард. - Мужчина уже был одет в  полный доспех и держал шлем в руках.

- Точно, пора. - Реми усмехнулся. - Может, еще увидимся. Где-нибудь на Тропах.

#3713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Точно, пора. - Реми усмехнулся. - Может, еще увидимся. Где-нибудь на Тропах.

- Нет я на поверхность, только найду  Айка. И не буду задерживаться, может встретимся в гарнизоне или опять на тропах.  Но надеюсь, что в таверне.  Присматривай за Рикардом, Аури.  Берегите себя

- И да присмотрит за всеми вами Создатель. Пока мы не встретимся вновь. В этом мире или  ином.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3714 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Рикард вздохнул  с облегчением. А потом шепнул, я кое- что хотел тебе сказать прежде, чем мы пойдем дальше.

- Прощайте, Ансельм, - Аури склонила голову, но сделала это не только из вежливости. Она действительно переполнилась уважением к этому человеку. - И спасибо вам... за все, что вы сделали для нас. Надеюсь, мы еще увидимся, как братья по Ордену и как друзья.

Затем она услышала, что прошептал Рикард... и это заставило что-то внутри эльфийки сжаться в комок.

- Хорошо... я слушаю, - сказала она, повернувшись к магу, и глядя, как Стражи собираются и выходят в дорогу. Вот и все... вот и кончилась их стоянка. Теперь они нужны в другом месте. Вечные стражи мира... Девушка чувствовала легкую грусть, но тем не менее была рада, что стала одной из них. Наверное, отец одобрил бы.

- Starset

#3715 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

На ходу поправляя алый шарф, Фран вышла из своей палатки. Приказав своим телохранителям (уже собравшим палатку наземников и обоз) расправиться с ее палаткой, гномка, покачивая бедрами, двинулась к Кардолу. Предводитель отряда легиона, завидев вышагивающую к нему Совершенную, лишь возвел очи горе, и кивнул своему собеседнику, докладывающему о Боннамаре.

- Хорошо. Можешь идти... - мужчина медленно повернулся к выжидающей у него за спиной Фран, - Чем могу быть полезен, Совершенная?

- Ты уже, старина. Мы не будем мешать вам и секундой более. Мы двигаемся к Боннамару. Судя по тому, что успели раскопать мои люди... там есть то, что приведет меня... нас, к цели.

Пристально глядя в глаза гномки, Калдор медленно покачал головой.

- Не можно.

- И... постой, что? - Фран недоуменно нахмурилась, ожидая объяснений.

- Не. Можно, - по словам проговорил Легионер, глядя на гномку со смесью усталости и злорадства. Та лишь опустила голову, исподлобья взглянув в глаза мужчине.

- Объяснись.

- Ты, похоже, глухая. Забыла, что я говорил тебе о матке? Тебя и твою шайку попросту сомнут в блин.

Совершенная, вжав голову в плечи, окинула презрительным взглядом весь лагерь легионеров. И, привычным движением сцепив руки за спиной, склонила головку набок.

- Сомневаюсь. Сам понимаешь - твое разрешение мне не нужно, - она уже повернулась к нему спиной, приготовившись уйти.

- Хочешь оставить Орзаммар без Совершенной, Фран? Не нужно ли тебе напоминание, что творилось с городом, пока тебя не назначили?

Гномка застыла, как вкопанная.

- Не нужно ли напоминание, что стало с младшим Эдуканом?

- Это никак не касается того, что творится сейчас, - процедила Фран, быстро обернувшись к Кардолу. В ее глазах полыхала ярость.

- Неужели?..

- Неужели.

Она быстро отвернулась, и решительным шагом двинулась в центр лагеря.

- Надеюсь, все на месте! - прикрикнула она, окинув начавших шевелиться наемников стальным взглядом, - Мы отбываем!

Стоящий позади лейтенант лишь презрительно сплюнул.

- Ваши кости обглодают порождения тьмы, Совершенная. И никакие жезлы не спасут тебя, когда они же начнут делать из тебя матку.

Фран ему не ответила.

- Собираемся, и в дорогу! - рявкнула она, кивнув своим телохранителям. Они уже погрузили обоз - на этот раз с твердым намерением никому не давать на нем устроиться. В прошлый раз из-за этого вьючный бронто тащился просто со скоростью черепахи.

Дождавшись, пока наземники, суетясь, как тараканы, выстроятся возле обоза, Совершенная двинулась к выходу из грота - не оборачиваясь.

"Я устала от того, что мне никогда не верят. Я так устала."

2sgt2jT.png

#3716 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Собираемся, и в дорогу! - рявкнула она, кивнув своим телохранителям.

Гейджин довольно оскалил зубы - ну наконец-то! Он ненавидел бездействие и прозябание на одном месте. Как чистокровный боевой жеребец, он чах без боя. Все остальное - было для него не важным.

Где-то на краю сознания у него мелькнула мысль, что после возвращения с Тени он даже не удосужился узнать о судьбе эльфийки, но убийца тут же отмахнулся от нее. 

Всегда найдется пара-другая олухов, которые помогут очаровательной и беззащитной девчонке. Не его забота.

Он посадил Нага в сумку, забросил ее на спину и двинулся за Совершенной.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь  Стражей.

Он попрощался с Ансельмом. Этот орлесианец начинал ему нравится, он был не похож на расфуфыренных шевелье. -

-Прощай Ансельм и найди Айка

- Хорошо... я слушаю, - сказала она, повернувшись к магу.

Вот тут Стражи собрали тебе вещи, семенная одежда и прочие, что понадобится в дороге. Я понесу  заплечный мешок, мне не сложно. Пойдем нам пора.  На привале, я хотел поговорить кое- чем важном, наедине.

Ансельм поклонился надел шлем и зашагал вместе с отрядом прочь.

#3718 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы ->> Бонаммар

- Ладно, - кивнула Аури и зашагала вслед за остальными, справедливо полагая, что путь неблизкий. И хотя теперь тропы сменились огромными, исполинскими постройками, уже переходя через знамениты полуразрушенный мост, эльфийка ощущала явственную угрозу. Ворота города были приоткрыты, и отряд легко проскользнул сквозь них, выйдя на большую площадь. Вокруг простирались, куда ни кинь взгляд, закрытые наглухо помещения - то ли бараки, то ли склады, то ли склепы. Пол был покрыт кое-где какой-то непонятной красновато-бурой слизью, а сквозь проломы в стенах было видно что-то живое и шевелящееся. Аури почувствовала, как ее замутило, и отвернулась.

Хекс и Фелкин молча шли позади всех, прикрывая тылы. Впрочем, никто не ожидал нападения сзади, Легион знал свое дело и не допустил бы засады. Вскоре площадь осталась позади, и отряд вошел в длинный коридор, ведущий вниз под уклоном, на нижние уровни тейга. Откуда-то доносились странные звуки, похожие на шорох множества ног по земле, но ни рычания Порождений, ни рева огров не было слышно. Здесь повсюду были следы Скверны, и даже Серые Стражи не могли точно определить, где именно находится враг. Одно они могли почувствовать точно - отряд приближался к источнику этого ощущения.

Обоз катился по более-менее ровной брусчатке и плиткам, которыми был выложен пол, то и дело подпрыгивая на выбоинах. Кое-где саркофаги были открыты и пусты, а иногда и вовсе разбиты. Тейг, когда-то отданный на откуп Легиону Мертвых, сейчас был одним огромным памятником жертве гномов в борьбе с Мором. И теперь он был захвачен порождениями.

- Я, кажется, во что-то наступила, - пожаловалась Аури, глядя на подошву своего сапога, покрытую чем-то отвратительно-красным, словно разложившееся мясо. - У-у-ужас... и воняет... - тихо пробурчала она, продолжая идти.

А тем временем коридор спускался все ниже и ниже, резко петляя, словно выбирая наиболее простой путь через горную породу. Пол, стены и потолок становились все более растрескавшимися, сквозь трещины просачивалась дурнопахнущая слизь, а на полу тут и там попадались странные, дрожащие конструкции из розового вещества с отверстиями, похожие на плоть. Эльфийка содрогнулась.

- Starset

#3719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы ->> Бонаммар

Отдохнувший отряд бодро шел, маг тащил два вещмешка и посох и старался, все время  держать заклинания на  наготове, чтобы в случае чего

дать возможность Аури убежать. Скверна была везде, они спускались все ниже и ниже, пока не попали коридор. Логово матки.

Маг держался поближе к эльфийке он уже помнил куда они попали. Аури  держись за моей спиной.

#3720 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий был уже собран. Голова немного гудела, но путь предстоял неблизкий. Будет время протрезветь. Размявшись, он закинул сумку на плечо и сплюнул. Во рту было так гадко, будто туда гадили десяток нагов. Мерзость. 

Сообщение отредактировал Альраиэн: 05 июля 2014 - 17:16

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3721 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Собираемся, и в дорогу! - рявкнула она, кивнув своим телохранителям.

- Ха! Ну наконец-то! - воскликнул Бодарт и через пару десятков минут уже бодро вышагивал вместе с отрядом.

Пол, стены и потолок становились все более растрескавшимися, сквозь трещины просачивалась дурнопахнущая слизь, а на полу тут и там попадались странные, дрожащие конструкции из розового вещества с отверстиями, похожие на плоть. Эльфийка содрогнулась.

- Ох, не нравится мне все это... - пробормотал гном, доставая молот. Он вполне догадывался, что их может ждать впереди. Но повернуть обратно Фран было невозможно - он слышал их перепалку с Легионом и понимал, что у "простого" гнома, как он, нет ни единого шанса.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых