Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3682 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Понятно. А не ты ли, случаем, была этим "главным"?

Фелкин быстро взглянула на Хекса, и тут же отвела взгляд. Но за это короткое время, Хекс успел различить дрогнувший в глазах потрошителя осколок льда.

- Тонкое замечание, брат. Однако же, неуместное.

Пожав плечами, она положила камень в нагрудный карман. Разберется с ним позже - пока что она видела лишь Гейджина да Реми. И что-то ей подсказывало, что остальные еще долго будут подтягиваться.

"Знаешь, я скоро не смогу спокойно смотреть на нагов. Надеюсь, когда мы выберемся отсюда, сможем найти нормальную еду..."

"Я больше скучаю по нормальным кроватям."

Раздраженно поморщившись, Фелкин хрустнула затекшей шеей. Кости, похоже, уже смирились с мыслью, что каждое утро будет начинаться с ломоты - но все-таки это было неприятно.

"Наверно, после того как выберемся, я найду какое-нибудь укромное место, и впаду в спячку. Скажем, на недельку. А потом... потом уже можно будет со спокойной душой поехать к тебе."

Сообщение отредактировал Felecia: 05 июля 2014 - 11:44

2sgt2jT.png

#3683 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Знаешь, как выберемся отсюда у меня есть деньги, мы с тобой сходим в какую - нибудь место кондитерскую,  в приличную таверну,   по твоему выбору. И хорошо поедим я угощаю.

- О... пирожные, тортики, печенье... - Аури мечтательно прищурилась, рассеянно хлебая грибную похлебку, на вкус она была как резина, сваренная в старом самогоне. - Говорят, в Орлее их просто не счесть. Может быть, нам когда-нибудь доведется там побывать, как думаешь?

Тут она заметила Реми, выходящего из палатки, и ее сердце пропустило удар. "Ну все. Тебе конец, Аури", - подумала она в панике, надеясь, что воин ее не заметит. Эльфийка действительно не знала, что ему сказать. А ведь он будет ждать какого-то ответа... Наверняка будет.

Лагерь Легиона

"Наверно, после того как выберемся, я найду какое-нибудь укромное место, и впаду в спячку. Скажем, на недельку. А потом... потом уже можно будет со спокойной душой поехать к тебе."

"А может, сначала доедем до Нордботтена? Зуб даю, моя маменька будет очень рада меня видеть", - иронично подумал бастард и принялся собирать вещи. - "Тебе там понравится. Когда-нибудь я отведу тебя далеко в горы, туда, где не ступала нога человека... И ты, может быть, поймешь, почему я так люблю эти земли..."

Скорее всего, баронесса будет в ярости, но воину было наплевать. Ему иногда даже доставляло удовольствие бесить ее одним своим присутствием. Но вот братья, скорее всего, обрадуются возвращению (особенно если он притащит сундуки с золотом) и с удовольствием выпьют в ближайшей элитной таверне.

- Starset

#3684 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Спать больше не хотелось. Покончив с завтраком, Гейджин начал собираться в путь. Еще раз проверил дорожный мешок,  аммуницию, наличие аптечек. Затем взял точильный камень и принялся затачивать мечи.

"Что намереваешься делать потом... После всего этого?" - Наг пристроился подле него.

"Если удастся найти эту гномскую фиговину для заказчика - вернусь к нему. И потребую другой оплаты."

"Другой? Разве тебе больше не нужны средства для атаки Араши?"

"Больше не нужны". - мужчина некоторое время помолчал.

- Знаешь, я всю жизнь был уверен, что соперничаю с Араши для самого себя. Для возможности возглавить клан, для возможности заиметь Алый Камень, а с ним - всю власть... А я делал все это для нее. - Гейджин посмотрел на лезвие меча и увидел свое отражение: - Я жил для нее. И теперь, после Тени, когда я нашел в себе силы разорвать последнюю нить со своим прошлым, я... просто не знаю, что дальше делать. Мне нечего делать больше.

"А как же твоя месть?"...

- Месть?  Мстить я намеревался тоже ради нее... У меня все было "ради нее", Тэнгу. Но "она" оказалась всего лишь мечтой, которая разбилась в Тени. И я оказался в пустоте. Прошлое меня оставило, а будущего - нет.  - мужчина почесал нага за ухом и вернулся к мечам.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- О... пирожные, тортики, печенье... - Аури мечтательно прищурилась, рассеянно хлебая грибную похлебку, на вкус она была как резина, сваренная в старом самогоне. - Говорят, в Орлее их просто не счесть. Может быть, нам когда-нибудь доведется там побывать, как думаешь?

- Возможно, говорят там сейчас война,я знаю несколько  кондитерских в Денериме и в городе рядом с Башней Бдения,я забыл как он называется. Чтобы поддержать девушку он создал простенькую иллюзию и на плечо девушки опустилась красивая бабочка

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3686 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Возможно, говорят там сейчас война,я знаю несколько  кондитерских в Денериме и в городе рядом с Башней Бдения,я забыл как он называется. Чтобы поддержать девушку он создал простенькую иллюзию и на плечо девушки опустилась красивая бабочка

- Спасибо, - хихикнула Аури, с благодарностью взглянув на мага. А затем вздохнула. - Жаль, что ты не можешь просто вот так же наколдовать пирожное. Да если и можешь, наверняка у него не будет ни вкуса, ни запаха... Слушай, - она вдруг сменила тему. - Ты... м... ты ведь вчера все слышал. Ну там, в палатке... - она смутилась и опустила голову, волосы упали на лицо, завешивая его от внешнего мира густыми каштановыми прядями. - Мне стыдно, что я вот так сбежала, но я правда не знаю, что делать.

- Starset

#3687 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий закрыл флягу и потряс головой. Чувствовал он себя отвратно, но надо было купить припасов. С трудом добравшись до интенданта, эльф высыпал содержимое кошеля на прилавок и буркнул: 2 аптечки, одну руну для оружия и еды на 4 дня. Гном угрюмо посмотрел на него и молча выложил желаемое. Сложив всё в сумку, наёмник пошатываясь вернулся в лагерь.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 05 июля 2014 - 12:08

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3688 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Реми уже почти прошел мимо, но вдруг заметил Аури. Сердце забилось сильнее. Он было улыбнулся, но увидел рядом с эльфийкой Рикарда. Лицо воина помрачнело, но он нашел в себе силы махнуть им рукой. Хотелось подойти к ней, но присутствие мага... все портило. И не стоило рассчитывать на то, что Рик благородно встанет и оставит их наедине. Сжав кулаки, он прошел мимо, направляясь к мосту. Там можно было относительно спокойно заняться своими делами. Грудь сдавило тисками, было очень и очень неуютно. "Ансельм... Дал бы мне сдохнуть спокойно..."

#3689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Спасибо, - хихикнула Аури, с благодарностью взглянув на мага. А затем вздохнула. - Жаль, что ты не можешь просто вот так же наколдовать пирожное. Да если и можешь, наверняка у него не будет ни вкуса, ни запаха... Слушай, - она вдруг сменила тему. - Ты... м... ты ведь вчера все слышал. Ну там, в палатке... - она смутилась и опустила голову, волосы упали на лицо, завешивая его от внешнего мира густыми каштановыми прядями. - Мне стыдно, что я вот так сбежала, но я правда не знаю, что делать

- Обещаю как выберемся в первом же городе я раздобуду пирожное. Он улыбнулся ей, но заметил Реми.  Я тоже не знаю, что делать,все в порядке, он осторожно притронулся к волосам.  Тебе нужно время, чтобы привыкнуть  Столько потерь, боли.

" Я тоже тебя люблю, но по чему все так сложно еще там, с первого взгляда когда я увидел, сердце мое сжалось"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3690 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Я тоже не знаю, что делать,все в порядке, он осторожно притронулся к волосам.  Тебе нужно время, чтобы привыкнуть  Столько потерь, боли.

Аури вздохнула и решительно поднялась.

- Мне нужно поговорить с Реми. Я так больше не могу... Скоро вернусь, Рикард, - она наклонилась и поцеловала мага в щеку, улыбнувшись немного устало. - Все будет хорошо. Это я обещаю.

Развернувшись, она зашагала в том направлении, в котором ушел человек. Но с каждым шагом ее решительность таяла. "Давай же, Аури, не будь трусихой", - произнес строгий голос в ее голове. Встряхнув волосами, она проверила кинжал на поясе. Реми, конечно, был совсем не таким, как Валиар, но в любом случае нужно быть готовой к любой опасности.

- Starset

#3691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- Мне нужно поговорить с Реми. Я так больше не могу... Скоро вернусь, Рикард, - она наклонилась и поцеловала мага в щеку, улыбнувшись немного устало. - Все будет хорошо. Это я обещаю.

Когда она его поцеловала в щеку, он  есле сдержался, чтобы поцеловать ее в губы, Нет нельзя, она и так столько пережила.

- Я буду ждать тебя у палатки. " Если Реми что- то с тобой сделает он труп"

#3692 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из лагеря

Относительно удобно усевшись у моста, Реми решил все-таки привести в порядок свои вещи. Следовало заняться перчаткой. Выудив ее из сумки и окинув взглядом, воин приуныл. Все было еще хуже, чем казалось. Кожаная перчатка сгнила почти полностью, а времени на сшивание новой у него не было. Немного подумав, он плюнул и соорудил из куска меха, который ему "подарил" гном подобие варежки. Работа шла споро, благо игла была хорошая, нитки прочными, а опыт какой-никакой был. Вышло, конечно, не ахти как, но в походных условиях работало. Молясь всем богам, чтоб перчатка не потеряла своих свойств, он стал аккуратно отцеплять чешуйки от старой основы. Вышло ровно 20 чешуек, не считая пластин, прикрывающих запястье и кисть. Заклепки он ссыпал в кошелек, где раньше хранились деньги. Но было одно но: по всем законам заклепки следовало "насаживать" на ремешки. А с полосами кожи было совсем худо. Почесав затылок, Реми кинжалом отсек свисающий конец ремня. Длинны вполне хватало и без десяти отрезанных дюймов. Ремень был, что немаловажно, широким, так что отрезанную часть пришлось еще и разрезать вдоль, чтоб полоски были не слишком толстыми. Но это было даже хорошо. Завершив приготовления, он вынул шило, которое всегда хранил для подобных случаев. Заклепок было около сорока, а, значит, требовалось где-то по десять дырочек на ремешок. "А еще все это надо пришить к варежке..." - он застонал. Но выбирать не приходилось. Нужно было работать.

#3693 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только эльф проснулся, он тут же, не думая о чем-либо, залез в рюкзак и вытащил кусок вяленого мяса. Вцепился в него зубами и стал мрачно жевать.

#3694 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей ->> Мост

- Реми?.. - Аури медленно шла по Мертвым Рвам. Было темно, а захватить с собой факел она как-то не подумала. Споткнувшись о выступающий камень, она зашипела от боли и, прихрамывая, побрела дальше, к мосту. Где же этот несносный воин? Почему он просто не мог остаться в лагере? И как всегда, ушел на враждебную территорию, даже не думая, что может пострадать. А ведь только вчера его принесли почти при смерти!

Впереди замаячила фигура берсерка, и эльфийка прибавила шагу. Хорошо, что он не успел уйти далеко. После подобных ран лучше вообще оставаться в постели, а не бродить демон знает где. Нахмурившись и полная решимости отчитать воина за такое опасное поведение, она приблизилась к нему со спины.

- Ты опять ушел из лагеря, не сказав об этом! - выпалила она, уперев руки в бока и изо всех сил стараясь выглядеть строгой.

- Starset

#3695 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Ты опять ушел из лагеря, не сказав об этом! - выпалила она, уперев руки в бока и изо всех сил стараясь выглядеть строгой.

- Эм... Прости. - Только и смог сказать Реми, оборачиваясь и поднимая глаза на эльфийку. - Ты там с Рикардом сидела, я... я не хотел вам мешать. - Он смутился. Отложив шило и ремешки, он поднялся, слегка качнувшись. - Ты пришла явно не просто меня проведать. Ты хочешь поговорить, верно? 

#3696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Эм... Прости. - Только и смог сказать Реми, оборачиваясь и поднимая глаза на эльфийку. - Ты там с Рикардом сидела, я... я не хотел вам мешать. - Он смутился. Отложив шило и ремешки, он поднялся, слегка качнувшись. - Ты пришла явно не просто меня проведать. Ты хочешь поговорить, верно?

- Мешать? Мы просто завтракали, - Аури выглядела уставшей и сбитой с толку. - Ты мог бы присоединиться к нам, кстати.

"И может быть, можно было бы как-то избежать этой неловкой ситуации"... Мда, Аури надеялась, что ей не придется этого говорить, но другого выхода не было.

- Да, я хотела поговорить. О том, что вчера было... в палатке, - осторожно произнесла она, заложив руки за спину и вытянувшись по струнке. - Ты там сказал кое-что, и я... наверное, не так поняла. А может, ты просто был в бреду из-за ран. Ты помнишь хоть что-нибудь?

- Starset

#3697 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Да, я хотела поговорить. О том, что вчера было... в палатке, - осторожно произнесла она, заложив руки за спину и вытянувшись по струнке. - Ты там сказал кое-что, и я... наверное, не так поняла. А может, ты просто был в бреду из-за ран. Ты помнишь хоть что-нибудь?

Воин улыбнулся:

- Я помню. Я сказал, что люблю тебя. - он посмотрел в глаза эльфийке. - Ты считала, что это был бред от потери крови, да? Что я принял тебя за какую-нибудь другую, к которой питал нежные чувства какое-то время назад? Нет, ты все расслышала верно. Я тебя люблю. - Реми замолчал, кусая губы. 

#3698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Я помню. Я сказал, что люблю тебя. - он посмотрел в глаза эльфийке. - Ты считала, что это был бред от потери крови, да? Что я принял тебя за какую-нибудь другую, к которой питал нежные чувства какое-то время назад? Нет, ты все расслышала верно. Я тебя люблю. - Реми замолчал, кусая губы

- Но... - Аури замолчала, не в силах подобрать слов, и лишь виновато смотрела на воина. - Ты мне тоже очень нравишься, Реми, - наконец тихо продолжила она, отводя глаза. - Но я... я не знаю, готова ли я к... ох, ну почему это так сложно?! - она помотала головой и обессиленно села на землю, не слишком заботясь о том, что мост был покрыт грязью и пылью.

"Почему, за что? Отец, почему ты никогда не учил меня справляться с подобным? И Рикард..." - эльфийка сама толком не могла объяснить, при чем тут Рикард, но чувствовала себя ужасно из-за этого. Рикард ведь ей тоже нравился. Очень сильно нравился...

- Starset

#3699 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Но... - Аури замолчала, не в силах подобрать слов, и лишь виновато смотрела на воина. - Ты мне тоже очень нравишься, Реми, - наконец тихо продолжила она, отводя глаза. - Но я... я не знаю, готова ли я к... ох, ну почему это так сложно?! - она помотала головой и обессиленно села на землю, не слишком заботясь о том, что мост был покрыт грязью и пылью.

- Аури, - Реми опустился перед ней на одно колено. - Некоторое время назад я спустился на сюда за двумя вещами. - Он коснулся нагрудной пластины. - За этим доспехом и за смертью. Но мы наткнулись на вас. Может, я и не умею говорить красиво, но я говорю откровенно: теперь, видя тебя, я не хочу просто так умирать. Я в тебя влюбился, как мальчишка. Может, это и глупо, но так оно и есть. - Он протянул руку и легонько коснулся щеки девушки. - Я ни к чему не буду тебя принуждать. Я тебя не обижу. Я знаю, что о людях думают эльфы: люди кровожадные твари, которые уничтожили вашу историю, поставили ваш народ на колени.  - Он уронил голову на грудь. - Я... я хотел бы сказать, что не такой. Что я другой, хороший. Но это будет ложью. Я убийца и насильник, я мародер и подонок. Я сжигал дома вместе с людьми, которые пытались спастись. Я творил вещи такие, что другим и не снились. Но я тебя люблю. - Он на мгновение прикрыл глаза. - Я пойму, если ты сейчас убежишь. Рик хороший парень, хоть и маг крови. Он  не раз спасал мне жизнь. Ты с ним будешь счастлива, наверно. А я без тебя пропаду. 

#3700 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мост

- Я пойму, если ты сейчас убежишь. Рик хороший парень, хоть и маг крови. Он  не раз спасал мне жизнь. Ты с ним будешь счастлива, наверно. А я без тебя пропаду.

- А если я не хочу делать такой выбор? - грустно спросила эльфийка, вздрогнув, но не отстранившись. - Вы оба мои братья по Ордену, вы хорошие люди, отличные бойцы и я бы сделала ради вас все, что угодно. Но сейчас я... чувствую себя беспомощной, - она сглотнула, стараясь, очень стараясь не заплакать, как маленькая девочка. Пока что это удавалось. - И я не хочу, чтобы ты пропадал. Может быть, нам всем просто нужно время, чтобы... во всем разобраться.

"Давай вернемся, пожалуйста. Этот мост... навевает нехорошие мысли. И эти разломы в земле. Как было бы, наверное, легко всем вам просто не находить меня с самого начала... а я бы погибла от Скверны, но не причиняла бы вам боли", - отрешенно подумала Аури, глядя в темноту провала.

- Starset

#3701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Реми спасал мне  жизнь, а  Аури я люблю. Может уйти оставить их вдвоем, Реми выполнит задание, а я уйду со Стражами.  Нет я должен дойти до конца...

" И как ты ее защитишь  если уйдешь с Ансельмом? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых