Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3662 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ГЕЙДЖИН - ПРЕДМЕТ УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРОВАН! САПОГИ ГОНЦА

Boots_Frozen_Wastes.png

Описание: Странная и любопытная комбинация - как и сама гномья раса. Эти сапоги, выкованные, судя по размеру ступни, на гномью ногу, были созданы гномьими кузнецами - однако зачарование создано явно не гномьмими мастерами. Эти сапоги дают обладателю возможность всегда атаковать первым. Разумеется, если обладателя не ударили в спину...
Характеристика: Когда сапоги надеты, обладатель всегда во время расстановки инициативы ходит первым. Это касается как дуэлей с другими персонажами, так и сражений с монстрами.
Принцип действия:

Монстры победили в броске на инициативу. В обычной ситуации порядок был бы таким:
Монстры -> Персонажи.
Однако в ситуации, где в группе есть персонаж с данными сапогами, порядок становится таким:
Обладатель сапог -> Монстры -> Оставшиеся персонажи.

В случае с дуэлью 1 на 1, дуэлянтам даже не нужно бросать кубик - обладатель сапог ходит первым. В случае потасовки 2 на 1 или 2 на 2 все прочие участники драки должны кидать кубик - для определения того, кто будет ходить после обладателя сапог.

2sgt2jT.png

#3663 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Сапоги гномские, 42 размер, выглядят отвратно. - мужчина зевнул. - Магические. Похоже, дают владельцу возможность в любом бою атаковать первым. А еще им нужны портянки, что бы ноги не натирали. Вот и все, что я могу сказать.

Гейджин вернул сапоги и взбил вещевой мешок, служащий ему подушкой. 

- Спокойной ночи!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3664 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Сапоги гномские, 42 размер, выглядят отвратно. - мужчина зевнул. - Магические. Похоже, дают владельцу возможность в любом бою атаковать первым. А еще им нужны портянки, что бы ноги не натирали. Вот и все, что я могу сказать.

Гейджин вернул сапоги и взбил вещевой мешок, служащий ему подушкой. 

- Спокойной ночи!

- Мда? - почесал бороду Радбирд. Гном сел рядом, облокотившись на убийцу и начал переобуваться. - Че уж там, сразу и одену. Ага, спокойной.

Не взирая на протесты и попытки ему помешать, Бодарт окончил начатое, потом встал, сделал несколько шагов  из стороны в сторону, привыкая к сапогам. Довольный результатом, Краснобородый хмыкнул, залез в кошелек и достал 2 золотых.

- Эльф сказал, что у вас так принято, - гном протянул убийце деньги.

* 2 золота  Бодарт --> Гейджин*

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3665 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так, сидя и задумчиво вглядываясь вдаль, эльф и заснул…

#3666 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Эльф сказал, что у вас так принято, - гном протянул убийце деньги.

- Ну спасибо, да. - сонно пробормотал мужчина, думая про себя:

"Вот хитрожопый остроух! Не плохо устроился - взимать плату за осмотр предметов!  А где же долийская честь и гордость? Если они вообще у них есть?"

"Когда-то были. Но это когда-то было слишком давно. Теперь у эльфов осталось только пустая гордыня, но не гордость". - Наг пристроился у него под боком.

#3667 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Перед сном Бодарт догнал собирающегося интенданта:

- Эй-эй, уважаемый! Погодь, хочу еще пару золотых потратить!

- М?

- Че "м", говорю аптечки и пожрать еще по две давай!

*+2 аптечки,+2 пайка, -6 золота*

После покупки, гном завалился спать, вполне довольный прошедшим днем...

х

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Но вместо этого. - Давай я провожу тебя до палатки. В глазах  парня читалась  любовь и печаль. Он переминался с ноги на ногу.

- Я... просто... да, хорошо, - ответила она дрожащим голосом и последовала за магом в палатку. Время уже было под утро, и через несколько часов дозорные вновь сменятся, и Стражам, и наемникам настанет пора уходить. Ансельм со своими людьми пойдет своей дорогой... может быть, стоило все же пойти с ним? Аури уже совсем ничего не знала и ни в чем не была уверена. Возможно, ей действительно стоит просто поспать, а с утра мысли будут в порядке и девушка сможет придумать, что сказать Реми?

"Создатель..."

- Starset

#3669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей.

Доведя  Аури до платки он пожелал ей спокойной ночи  и ушел. Все только, что осложнилось.  Маг взбил в подушку и улегся спать, сон не шел, поэтому он взял книгу, раскрыл ее и начал читать.

Ансельм улегся спать, надо будет завтра поговорить с Аури. Он видел как девушка убежала,а Альма ему рассказала о происшествии в палатке магов.

Выпив вина Страж уснул глубоким сном.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3670 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Ей удалось поспать лишь несколько часов - вскоре послышались шаги дозорных, и наемники Фран принялись собираться в поход. Поворочавшись почти без сна на меховом плаще, эльфийка со вздохом открыла глаза. И ей так и не пришло в голову, что делать с Реми. Может быть, пока что удастся отложить этот разговор? Все равно в походе не слишком удобно обсуждать... Ой, да о чем она вообще думает! Одевшись и наскоро умывшись, Аури расчесала волосы и вышла из палатки, зевая на ходу.

Лагерь Легиона

"Пора".

Хекс приоткрыл один глаз, глядя на растрепанные волосы Фелкин, которая лежала, положив голову ему на плечо.

"Хотя не скрою, мне очень не хочется тебя будить".

Кое-как растолкав сестру, он надел доспехи и выудил из сумки немного еды. Нужно было подкрепиться перед походом, ибо потом времени на это уже не будет.

-1 сухпай

- Starset

#3671 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Геджин проснулся  от того, что Наг уже вовсю шуровал в его походном мешке. 

"Утром, скорее всего, нас погонят дальше. Не хочешь перекусить?"

Мужчина вздохнул - вот же наглое создание! Уже не только в мешок, а и на голову влезло.

"У тебя несколько сухпайков и жареный наг. Нага не советую - он... задубел."

"Задубел?"

"Сам смотри". - звереныш таки выбрался из мешка, пытаясь вытащить оттуда засохшую вусмерть жареную тушу своего сородича. "Не нужно было его жарить. Засолить - да."

Жареный наг действительно, больше походил на чучело, чем еду и при ударе издавал глухой звук. 

- Ничего. Сейчас я его размягчу. - убийца взял тушу за ноги и стал дубасить ею камень до тех пор, пока мясо не отбилось от костей. - Н-да, гвозди бы делать с таких нагов! 

"Какой вандализм!" - Наг возмущенно пискнул и юркнул подальше. 

Пожав плечами, Гейджин приступил к трапезе, свирепо отрывая зубами жесткое, как дубленая кожа, мясо.

- 1 часть еды

#3672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей.

-  Доброе утро  Аури Рикард  оделся в походную одежду, свернул мантию в мешок. уложил припасы и вышел из палатки.и наткнулся на девушку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3673 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Нормальному человеку требуется минимум 8 часов сна для отдыха. Кому-то меньше, кому-то больше, но в среднем 8 часов. Реми управился за меньшее количество времени. Когда он сказал Аури то, что его мучило, воин провалился в глубокий сон. Никакие попытки магички достучаться до него не принесли плодов. Словно погасили одинокий факел в пещере, мозг потребовал отдыха и он его получил. 

Пробуждение вышло... странным. Первым ощущением после побудки была ноющая боль в левой руке. Магия сделала свое дело, этот дар Создателя или Тени, кому как нравится. Кости срослись практически идеально, кожа на руке была розоватой, в тех местах, где кости все же вышли наружу - красной, как после укуса какого-нибудь насекомого. Голова гудела от голода, тело бил мелкий озноб. Постукивая зубами, Реми сполз с койки, на которой провел ночь, и полез в сумку. Нужно было сменить поддоспешник, так как старый превратился в окровавленную тряпку, которую отстирать не представлялось возможности. Травмированная рука слушалась плохо, так что развязывание тесемок превратилось в изощренную пытку. Кое как разобравшись с подлыми веревочками, Реми начал шуровать в сумке.

"Перчатка, аптечка, еда, еда, еда, а, вот он!" - На самом дне сумки, скатанный в аккуратный шар, лежал поддоспешник. От долгого пребывания в рюкзаке он превратился едва ли не в монолитный кусок ткани, так что веселье только начиналось. Усевшись на койку, воин, с помощью зубов и такой-то матери, принялся разматывать тугой шар. 

#3674 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

С трудом поднявшись - но, похоже, так и не проснувшись - Фелкин окинула пробуждающийся лагерь полным ненависти ко всему сущему взглядом. Взлохмаченные волосы девушки делали ее похожей на очень злого кота.

Сначала она решила надеть доспехи - перед этим сняв бинты и рассмотрев раны. В целом, царапины уже зажили - драконья кровь давала чуть ускоренную регенерацию.

Впрочем, на настолько ускоренную, чтобы разительно отличаться.

Надев доспехи и кое-как разобравшись с волосами, она достала из мешка сырого нага - пойманного еще в Кадаше - и, с остервенением откусив кусок, начала вдумчиво жевать. Мясо слегка горчило - но испортиться, похоже, не успело. С сырыми продуктами следовало покончить - а для всего остального подойдут сухие пайки. Или, на худой конец, можно поохотиться... куда бы их не завели.

Когда с нагом было покончено, Фелкин задумчиво взглянула в сторону палатки Совершенной.

- Кстати о птичках...

Поднявшись и стерев с лица кровавые разводы, потрошитель решительным шагом направилась в сторону палатки.

- Фран?.. - произнесла она, всунув голову внутрь. Гномов снаружи не было - очевидно, они уже начали собираться.

- Хммм? Позволь спросить, наземники хоть что-то знают о праве на уединение? - саркастически поинтересовалась гномка, повернувшись к наземнице. Сейчас она как раз собирала свои вещи в дорогу - похоже, объявление об отбытии было не за горами.

- Камень, который выпал из алтаря, полагаю, у тебя?

- Хм? Да, а что?

Фелкин слабо прищурилась.

- А ведь говорила, что добыча принадлежит нам.

Гномка, прищурившись в ответ, окинула девушку долгим взглядом. И, махнув рукой, достала из нагрудного кармана припрятанный камешек, и бросила его в человека.

- Можно было просто попросить!

- Ага, конечно.

Фелкин, на лету поймав камень, быстро высунулась из палатки, и направилась к Хексу - на ходу рассматривая камень. Совершенная, закатив глаза, вернулась к своему занятию - похоже, от идеи "исследовать строение тела людских женщин" она уже отказалась.

Присев рядом с Хексом, Шалд задумчиво склонила голову набок, рассматривая алый самоцвет.

- Ну, остается ждать, пока остальные проснутся. Будем определять, кому он достанется. Собираешься претендовать? - поинтересовалась она у брата.

-1 порция еды

Сообщение отредактировал Felecia: 05 июля 2014 - 11:03

2sgt2jT.png

#3675 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

-  Доброе утро  Аури Рикард  оделся в походную одежду, свернул мантию в мешок. уложил припасы и вышел из палатки.и наткнулся на девушку.

- Привет, Рик, - улыбнулась Аури, помахав ему рукой. Она сидела возле костра и поворачивала вертел, на который был насажен свеженький наг. Рядом стоял котелок с грибной похлебкой. - Я тут нашла в твоих запасах немного еды и решила приготовить тебе завтрак. Будешь?

Лагерь Легиона

- Ну, остается ждать, пока остальные проснутся. Будем определять, кому он достанется. Собираешься претендовать? - поинтересовалась она у брата.

Хекс как раз в этот момент обгладывал последние косточки от своего нага, которого он опять-таки решил сожрать живьем. Бросив взгляд искоса на камень, воин пожал плечами.

- Почему бы и нет. А ты?.. Вещь красивая. И я говорил, что тебе идет красный? - он плотоядно ухмыльнулся.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 05 июля 2014 - 11:05

- Starset

#3676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- Привет, Рик, - улыбнулась Аури, помахав ему рукой. Она сидела возле костра и поворачивала вертел, на который был насажен свеженький наг. Рядом стоял котелок с грибной похлебкой. - Я тут нашла в твоих запасах немного еды и решила приготовить тебе завтрак. Будешь?

- Пахнет восхитительно, я не могу отказаться он ей улыбнулся.  Когда ты все успела приготовить?   Потом нам надо поговорить со Стражами и отправится в путь. Он подошел к костру.

#3677 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Пахнет восхитительно, я не могу отказаться он ей улыбнулся.  Когда ты все успела приготовить?   Потом нам надо поговорить со Стражами и отправится в путь.

- Да так... я не очень хорошо спала, вот и проснулась раньше, - эльфийка как-то вдруг погрустнела и протянула Рику ножку нага и тарелку похлебки. - А о чем мы должны поговорить с Ансельмом? Вроде бы он разрешил мне отправиться с вами...

Краем глаза она заметила, что наемники в Лагере Легиона тоже потихоньку просыпаются, завтракают и собираются в дорогу. Странное это было чувство... уйти отсюда. Это место уже почти стало домом для нее. А что ждало их впереди, в Бонаммаре? Вряд ли что-то хорошее... Бонаммар все еще был переполнен Порождениями Тьмы, и это уже были не обычные гарлоки и генлоки, нет. Там таилось нечто куда более ужасающее, чем все, что они видели до этого. А про Тейг Браннворт они и подавно не знали ничего, кроме того, что его искала Фран.

- Starset

#3678 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Почему бы и нет. А ты?.. Вещь красивая. И я говорил, что тебе идет красный?

Она тихонько засмеялась, покачав головой.

- Меня больше интересуют его... свойства. Слышал ведь, что Гейджин говорил? "Защищает от воздействия магии крови".

Она прикусила нижнюю губу, буравя камень взглядом.

- Кажется, у Серых стражей была похожая вещица. Правда, у них было кольцо с таким камнем. На одной из операций, куда меня затащили, они пытались выследить своего дезертира. У главного было такое кольцо.

Шалд поежилась, опустив глаза.

- Дезертир оказался магом. Причем сумасшедшим магом. Засел в Создателем забытой гробнице, поднял всех мертвецов, что только там были, и начал поливать нас огненным дождем. А когда главный Серых до него добрался, тот, судя по всему, попытался взять его под контроль. Тот лишь отшатнулся, и, расхохотавшись, насадил мага на меч, - она царапнула перстнем-когтем гладкую поверхность камня.

Что-то в речи сестры было... странное. Словно она что-то утаила - это Хекс почувствовал весьма четко. Впрочем, не факт, что это "что-то" было важным. Хотя...

2sgt2jT.png

#3679 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Что-то в речи сестры было... странное. Словно она что-то утаила - это Хекс почувствовал весьма четко. Впрочем, не факт, что это "что-то" было важным. Хотя...

- Понятно, - воин помолчал а затем добавил как бы между прочим: - А не ты ли, случаем, была этим "главным"?

Это было бы слишком неправдоподобным, но кто знает, чем занималась Фелкин до встречи с братом. Может, и убивала магов крови для Серых Стражей, может, занималась тем же, чем Хекс в бытие свое наемником в Андерфелсе.

"Знаешь, я скоро не смогу спокойно смотреть на нагов. Надеюсь, когда мы выберемся отсюда, сможем найти нормальную еду..."

- Starset

#3680 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Окончательно размотав откровенно не вкусную одежду, Реми стащил с себя кусок отвратительной, затвердевшей от крови, ткани. Злобно шипя, воин скатал старый поддоспешник в клубок и засунул на самое дно сумки. "Пригодится. Людей пугать, например" - рассеяно прикинул берсерк. Ощупав лицо и бок, он с удовлетворением заметил, что раны начали затягиваться. Точнее, разрез кинжалом зарос полностью, оставив  после себя лишь отчаянно чешущийся след. А с лицом вышло гораздо печальнее: магичка, видимо, посчитала, что тратить время и силы на это не нужно, так что ограничилась тем, что подправила кое-где разошедшиеся стежки. Похоже, рожу воина в скором времени будет украшать очередной рубец. Закинув "свежую" рубаху на плечо, Реми вышел из палатки, справедливо рассудив, что никто ничего воровать у него не будет. В конце концов, гораздо удобнее было его обворовать, когда он валялся в отключке. Недалеко от палатки стояла бочка с водой, так что проблем с умыванием возникнуть было не должно. Стараясь не смотреть по сторонам, воин быстрым шагом дошел до бочки и слил немного воды в услужливо стоявшее рядом ведро. Рука ныла как больной ребенок, так что действовать приходилось аккуратно. Наскоро вымыв лицо, он натянул на себя рубаху и метнулся обратно в палатку. Неуклюже надев доспех и немного помучившись с завязками, которые и двумя руками затягивались кое-как, Реми закинул сумку на правое плечо и вышел из палатки. Он надеялся увидеть Аури, хотя в глубине души и боялся этого. 

"Ты молодец, Реми" - прозвучало у него в голове. - "Все сделал верно".

"Без тебя знаю, зануда".

#3681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- Да так... я не очень хорошо спала, вот и проснулась раньше, - эльфийка как-то вдруг погрустнела и протянула Рику ножку нага и тарелку похлебки. - А о чем мы должны поговорить с Ансельмом?

-   Я хотел узнать, как идут поиски Айка, он умочлал что Ансельм  хотел поговорить с эльфийкой еще раз насчет похода. Он взял ногу нага и похлебку.  Вкусная, думал, что не смогу смотреть больше на нагов. но твоя похлебка чудесная.

- Знаешь, как выберемся отсюда у меня есть деньги, мы с тобой сходим в какую - нибудь место кондитерскую,  в приличную таверну,   по твоему выбору. И хорошо поедим я угощаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых