Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- А я могу сменить вас... на посту. Позаботиться о ней, - резким кивком он указал на эльфийку.

- Угу, угу. Уже бегу и падаю. - Реми встал и посмотрел в глаза Хексу. - Не стоит, мы справимся и сами. А ты иди, убей пару огров, изнасилуй пару маток. Ну, обычные геройские будни, что я тебе рассказывать буду.

#3903 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Угу, угу. Уже бегу и падаю. - Реми встал и посмотрел в глаза Хексу. - Не стоит, мы справимся и сами. А ты иди, убей пару огров, изнасилуй пару маток. Ну, обычные геройские будни, что я тебе рассказывать буду.

Хекс хмыкнул и уставился на Реми своими рыбьими глазами.

- Хочешь ты того или нет, Бородач, я такая же часть отряда, как и вы. И выполняю такие же обязанности. Поэтому придется тебе привыкать к виду моей рожи.

- Starset

#3904 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Хочешь ты того или нет, Бородач, я такая же часть отряда, как и вы. И выполняю такие же обязанности. Поэтому придется тебе привыкать к виду моей рожи.

- Я с этим примирился уже давно. - Реми покачал головой. - Иди выполняй свои задачи в другом месте. А это наша проблема. - Воин улегся обратно.

Х

Сообщение отредактировал Shunt: 06 июля 2014 - 19:15

#3905 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Гейджин нашел чудесный  тихий закуток и расположил там спальник.  Когда эльфийка прибежала молить Совершенную о спасении дураков, которые решили "прогуляться" по Бонаммару и наткнулись на  превосходящие их силы Порождений (какая неожиданность!) он только сплюнул. Ввязываться в еще одну драку ему не хотелось, и он мрачно ждал приказа от гномки. К счастью, такового не последовало. Спасать неудачников отправилась  сама гномка со своими телохранителями, и судя по всему, неплохо справилась.

"А с Маткой она справиться сама не могла?" - мрачно подумал мужчина и принялся полировать мечи.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3906 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Я с этим примирился уже давно. - Реми покачал головой. - Иди выполняй свои задачи в другом месте. А это наша проблема. - Воин улегся обратно.

Хекс только хмыкнул на эти слова, но настаивать не стал. У него еще будет шанс оказаться с эльфийкой один на один... И этот шанс у него появится очень скоро. А пока вокруг нее крутятся эти двое, даже и пытаться не стоило. Развернувшись, он направился вниз, искать сестру, оставив влюбленных полудурков носиться с девкой, как с писаной торбой.

Аури же, после спринтерского забега, извлечения стрелы и лечения воина и мага, провалилась в глубокий сон.

- Starset

#3907 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный  Пункт 2

Когда Хекс ушел, маг сел на стул приготовил перевязанной материал и зелье.  А потом заснул  ему нужно было хотя бы три часа поспать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3908 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

Когда Хекс ушел, маг сел на стул приготовил перевязанной материал и зелье.  А потом заснул  ему нужно было хотя бы три часа поспать.

Аури очнулась через час с небольшим. Ей нужен был этот отдых. Повернув голову, она посмотрела на Рикарда, который уснул, сидя на стуле. "Бедняжка..." С трудом поднявшись, эльфийка подошла к магу и положила руку на его плечо.

- Рикард... эй, ты в порядке? Давай помогу... - она наклонилась и мягко забрала у него то, что маг держал в руках. - Твои раны надо перевязать. Давай я...

- Starset

#3909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт  второй этаж

- Рикард... эй, ты в порядке? Давай помогу... - она наклонилась и мягко забрала у него то, что маг держал в руках. - Твои раны надо перевязать. Давай я...

- Ты устала Аури и тебе не надо беспокоить плечо. Маг проснулся в руках он сжимал зелье и выпить вот  это. Он  потер лоб, чтобы проснутся, как же он устал.

Или это потеря крови.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3910 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 2

- Ты устала Аури и тебе не надо беспокоить плечо. Маг проснулся в руках он сжимал зелье и выпить вот  это. Он  потер лоб, чтобы проснутся, как же он устал.

- Ерунда, - упрямо покачала головой эльфийка. - Тебе досталось куда хуже, чем мне. Сейчас не время играть в героя. А что с Реми? Он потерял много крови... я постаралась ему помочь, но... - она неопределенно пожала плечами и села на край кровати. - Создатель, зачем вы пошли за мной?.. Я могу и сама за себя постоять. А теперь вот вы оба пострадали... из-за меня.

- Starset

#3911 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Реми какое-то время наблюдал за ними, но потом уже не выдержал. "Везение - как дорогая любовница, пока ты ее содержишь, она будет исполнять твои прихоти... А деньги у меня кончились". Он встал, и, стараясь не встречаться взглядами с эльфийкой или магом, быстро оделся, поднял свой топор и вышел. Каждый шаг вниз по лестнице облегчал его душу. Как молитву он повторял про себя: "С магом ей будет лучше, чем со мной". Было обидно, но он привык к обидам. Да и клятвы следовало исполнять. 

#3912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 2

- Ерунда, - упрямо покачала головой эльфийка. - Тебе досталось куда хуже, чем мне. Сейчас не время играть в героя. А что с Реми? Он потерял много крови... я постаралась ему помочь, но... - она неопределенно пожала плечами и села на край кровати. - Создатель, зачем вы пошли за мной?.. Я могу и сама за себя постоять. А теперь вот вы оба пострадали... из-за меня.

- Нет мы пострадали из- за порождений тьмы. Они могли напасть и перебить всех, пока спали. Они стали и умнее Аури, научились выжидать.

Сквозь повязки начала выступать кровь. Тебе придется взять нож, распороть их и часть рубашки.

#3913 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 2

- Нет мы пострадали из- за порождений тьмы. Они могли напасть и перебить всех, пока спали. Они стали и умнее Аури, научились выжидать.
Сквозь повязки начала выступать кровь. Тебе придется взять нож, распороть их и часть рубашки.

- Ладно, - немного неуверенно произнесла эльфийка, проводив взглядом Реми. Тот даже на нее не посмотрел. Это было... больно. Вздохнув, она взяла свой кинжал и начала разрезать окровавленные бинты. - Я все еще не могу поверить. Вы ведь могли оба там погибнуть! Нужно было убегать сразу. - Раздался треск ткани, и Аури аккуратно отвернула отрезанную часть рубашки. - Создатель, швы, кажется, разошлись. Вам нужно было лежать, - в ее голосе зазвучали грустные нотки. Ее рука коснулась раны, почти неощутимо, а на лице проступило выражение боли, словно девушка была на месте Рикарда и чувствовала все, что чувствует он.

"Рикард... Почему каждый раз, когда я смотрю на тебя, мне становится так печально?.."

Эльфийка вздохнула и погладила мага по плечу.

- Прости. Тебе больно, наверное.

- Starset

#3914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

.- Ладно, - немного неуверенно произнесла эльфийка, проводив взглядом Реми. Тот даже на нее не посмотрел. Это было... больно. Вздохнув, она взяла свой кинжал и начала разрезать окровавленные бинты. - Я все еще не могу поверить. Вы ведь могли оба там погибнуть! Нужно было убегать сразу. - Раздался треск ткани, и Аури аккуратно отвернула отрезанную часть рубашки. - Создатель, швы, кажется, разошлись. Вам нужно было лежать, - в ее голосе зазвучали грустные нотки. Ее рука коснулась раны, почти неощутимо, а на лице проступило выражение боли, словно девушка была на месте Рикарда и чувствовала все, что чувствует он.

"Рикард... Почему каждый раз, когда я смотрю на тебя, мне становится так печально?.."

Эльфийка вздохнула и погладила мага по плечу.

- Прости. Тебе больно, наверное.

- Мы их враги Аури они не дали бы нам уйти. Долг Серого Стража сражаться с ними и жертвовать собой ради других, не раздумывая. Должно быть выглядит ужасно. Ее прикосновения облегчали боль, не только от ран, но и на душе. Он е улыбнулся ей.  Мы живы, выглядим правда ужасно.

- Я не покину тебя Аури. Ты все, что у меня есть в этом мире. 

#3915 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт , этаж 1

"Что же теперь будет?"

Сидящая у костра Фелкин смотрела в полыхающее пламя, не утруждая себя происходящим. Надо сказать - она не удивилась, когда Совершенная вскочила с месте и притащила черт знает откуда два пахнущих жареным мясом тела. То, что в Боннамаре очень опасно, было ясно заранее. Но вот что ее заинтересовало - так это заявление Фран до этого. Печати, врата...

"Скорее всего, скоро нас погонят на очередные "раскопки". Будем шнырять по Боннамару в поисках невесть чего."

Она заерзала насвоем месте, задумчиво рассматривая откружающую их обстановку. В этом "здании" было просто невероятно темно. Единственным источником света был и оставался костер - и пляшущие в углах тени каждый раз заставляли ее вздрогнуть.

"Сколько времени уже прошло?.. А, не важно. Мне порой кажется, что время здесь идет по кругу."

2sgt2jT.png

#3916 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Я не покину тебя Аури. Ты все, что у меня есть в этом мире.

- Спасибо, - улыбнулась эльфийка и заново перебинтовала раны Рикарда. Она была необычно задумчивой, и немного бледной от того, что и сама потеряла много крови, но девушка все переносила с удивительной стойкостью. Странно это было для существа, из идеальной жизни угодившего прямиком в ад. - Иногда мне кажется, что я не заслужила этого...

Она вздохнула и провела ладонью по лицу, словно вытирая несуществующие слезы. А потом потянулась к магу и поцеловала его...

Командный пункт, 1 этаж

Сколько времени уже прошло?.. А, не важно. Мне порой кажется, что время здесь идет по кругу."

"Тебе тоже это кажется? Или, может, так оно и есть?"

Хекс тяжело опустился рядом с ней. В последнее время, а особенно после путешествия в Тень, он как-то... изменился. Неуловимо, как будто ветер согнал снежные шапки и обнажил черные скалы. Он казался сам себе обнаженным нервом, который атрофировался после всего, что с ним произошло. Эмоции вновь уходили, разбуженные потрошительницей, они прятались на глубине темной заводи его сознания. Все возвращалось на круги своя. Все становилось так, как должно было быть.

"Я видел свою смерть и... перерождение. Там, в Тени."

- Starset

#3917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт второй этаж.

- Спасибо, - улыбнулась эльфийка и заново перебинтовала раны Рикарда. Она была необычно задумчивой, и немного бледной от того, что и сама потеряла много крови, но девушка все переносила с удивительной стойкостью. Странно это было для существа, из идеальной жизни угодившего прямиком в ад. - Иногда мне кажется, что я не заслужила этого...

Она вздохнула и провела ладонью по лицу, словно вытирая несуществующие слезы. А потом потянулась к магу и поцеловала его...

Ее поцелуй, запах волос, все казалось таким близким и родным. Нехотя он оторвался . Комната  изменились, появилась трава, защебетали птицы, кружились и порхали бабочки.

Зажурчал ручей. Парень знал это сложная иллюзия вытянет, много сил, но он стал более искусным в магии и  ему так захотелось сделать Аури приятное.

#3918 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 2

Ее поцелуй, запах волос, все казалось таким близким и родным. Нехотя он оторвался . Комната  изменились, появилась трава, защебетали птицы, кружились и порхали бабочки.
Зажурчал ручей. Парень знал это сложная иллюзия вытянет, много сил, но он стал более искусным в магии и  ему так захотелось сделать Аури приятное.

Эльфийка огляделась и на ее лице вдруг появился румянец. Она наконец-то перестала походить на восковую куклу, заточенную под землей, в темноте и пустоте...

- О... Спасибо, Рикард, - девушка прижала руки к лицу и неуверенно улыбнулась. - Я... это просто... ты сотворил чудо...

Конечно, она понимала, что это всего лишь иллюзия. Не было птиц, травы, деревьев, ветра, шевелящего ее волосы, не было запаха цветов и летнего солнца, не было бабочек, кружащих вокруг. Даже ручья с прохладной водой, где она так любила плавать, пока никто не видит, тоже не было. Но хотя бы на мгновение было так приятно поверить в этот обман...

"Я так хочу вновь увидеть лес. Быть может, это кровь долийцев, а может быть, я просто люблю гулять по мху и слушать голоса деревьев..."

- Starset

#3919 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 2

"Я видел свою смерть и... перерождение. Там, в Тени."

"Неужели? Везет. Все, что видела я... это сломанное зеркало."

Она продолжала смотреть в огонь. Глаза уже начинали болеть, но Шалд все смотрела и смотрела.

- Я ведь тебе так и не рассказала. Помнишь, обещала кое-что рассказать про потрошителей?.. Ну, еще во Рвах?

Сдавленно кашлянув, она зачем-то потрогала собственное горло.

- Знаешь, потрошителем можно стать и без драконьей крови. Достаточно заключить сделку с демоном. Это требует наличия мага, который будет... скажем так, посредником. Однако если судить по тому, что я в свое время прочла о потрошителях... это возможно, - ее голос превратился в вкладчивый шепот, - Ты ведь не знал, что ты наполовину потрошитель, так?..

Сообщение отредактировал Felecia: 07 июля 2014 - 17:45

2sgt2jT.png

#3920 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

"Близ-зко..." - противный голос тевинтерского магистра раздался у него в мозгу и Гейджин вздрогнул. "Уже близ-зко"... -снова прошипел его наниматель.

Мужчина сжал челюсти. Похоже, этот загадочный тевинтерец по-своему... контролирует ситуацию. Что ж - каждому свое. Он достанет тевинтерцу его гномский артефакт, но что насчет оплаты? Помнится, были обещаны воины и корабль, для его возвращения домой. 

Гейджин зашагал взад-вперед вдоль спальника. После Тени его планы несколько изменились - в отношении бывшей возлюбленной, но вот желание вернуться на родину - крепло с каждым годом и сейчас было особенно остро.

"Выполни свою часть сделки, тевинтерец, а я выполню свою!" - решил Гейджин.

Оставалось ждать, когда Совершенная отдаст приказ обследовать тейг.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Знаешь, потрошителем можно стать и без драконьей крови. Достаточно заключить сделку с демоном. Это требует наличия мага, который будет... скажем так, посредником. Однако если судить по тому, что я в свое время прочла о потрошителях... это возможно.

- Думаешь, я одержимый? - Хекс едва заметно повернул голову к ней. Без движения, замерший, он был похож на черную статую, на застывшую ярость. - Если бы это было так, ты бы уже знала. Но... нет. Я сказал тебе правду. О потрошителях я узнал впервые только от тебя.

"Хотя мог бы стать одержимым, не так ли? Ты хотел заключить сделку с демоном праздности. Как к этому отнеслась бы твоя "сестра"?

"Заткнись, ублюдок."

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых