Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3922 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Думаешь, я одержимый? Если бы это было так, ты бы уже знала. Но... нет. Я сказал тебе правду. О потрошителях я узнал впервые только от тебя.

- Я говорила не об этом, - тихо вздохнув, произнесле Фелкин, бросив на Хекса усталый взгляд, - А о том, что драконья кровь не обязательно учавствует в... процессе. Так, по крайней мере, в тевинтерской книге о драконах говорилось. Подумала, что тебе хотелось бы об этом знать.

Просунув руку под плащ, Фелкин медленно нащупала лежащее в кармане кольцо. И, вытащив его на свет, принялась разглядывать алый камень.

- Раз уж начали вечер откровений. Почему ты так сильно хотел эту девочку, Хекс? Аури? Когда я попросила ее не трогать, у тебя было такое лицо, словно я попросила тебя со скалы спрыгнуть. Влюбился? - мрачно пошутила потрошительница.

2sgt2jT.png

#3923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный Пункт

Эльфийка огляделась и на ее лице вдруг появился румянец. Она наконец-то перестала походить на восковую куклу, заточенную под землей, в темноте и пустоте...

- О... Спасибо, Рикард, - девушка прижала руки к лицу и неуверенно улыбнулась. - Я... это просто... ты сотворил чудо...

- Это всего лишь искусная иллюзия, когда все это закончится  я  покажу  тебе очень много красивых мест.  Знаешь нам не обязательно торопится в Башню Бдения.

- А сейчас нам надо спуститься к  остальным он нежно обнял девушку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3924 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 1

- Раз уж начали вечер откровений. Почему ты так сильно хотел эту девочку, Хекс? Аури? Когда я попросила ее не трогать, у тебя было такое лицо, словно я попросила тебя со скалы спрыгнуть. Влюбился? - мрачно пошутила потрошительница.

- Шутишь? - Хекс хмыкнул, разглядывая свои латные перчатки, которые никак не подходили к остальным доспехам с заклепками. - Это... совсем по-другому. Не как с тобой. Я...

"Она была такая светлая. Чистая. Невинная. Как воплощение... всего хорошего, что есть в этом мире."

"Если бы он убил ее, то уничтожил бы источник света. И пала бы тьма."

"Ее смерть от моей руки уничтожит не только ее..."

"...но и его самого. То, что осталось в нем человеческого. И он сможет..."

"...переродиться".

Вольфер застонал и сжал виски, закрывая глаза и морщась, словно от сильной боли. Голос в его голове никогда раньше не пытался заканчивать за него предложения. И никогда раньше не говорил столь вкрадчиво, словно эхом отражая то, что сам потрошитель пытался спрятать глубоко внутри себя.

Командный пункт, 2 этаж

- А сейчас нам надо спуститься к  остальным он нежно обнял девушку.

- Хорошо, - Аури немного погрустнела и закусила губу. Ей хотелось подольше остаться в этой иллюзии, но она понимала, что это бы ничем не отличалось от сна в Тени. Невозможно достичь счастья через самообман. - Скажи... а у тебя нет такого чувства, будто мы... не выберемся отсюда? Живыми... - последние слова она произнесла почти шепотом, отводя глаза.

- Starset

#3925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт 2

Хорошо, - Аури немного погрустнела и закусила губу. Ей хотелось подольше остаться в этой иллюзии, но она понимала, что это бы ничем не отличалось от сна в Тени. Невозможно достичь счастья через самообман. - Скажи... а у тебя нет такого чувства, будто мы... не выберемся отсюда? Живыми... - последние слова она произнесла почти шепотом, отводя глаза.

- Я не знаю Аури. Мне так хотелось сказать, что все будет хорошо,но если выбирать один этот день с тобой или долгие годы жизни одному,я выберу этот день.

- И что- то мне подсказывает если Создатель милосерден, ты встретишься с отцом и познакомишь меня с ним. Хочешь я спою для тебя, парень .

http://www.youtube.com/watch?v=q-fCeNTXNJI

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3926 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 1

"...переродиться".

- Переродиться, - хрипло повторила Фелкин, приоткрыв рот и безумным взглядом глядя в полыхающее пламя. И, медленно склонив голову набок... улыбнулась.

"Я думала то же самое. Когда твердо решила стать потрошителем, и выпила драконью кровь. Я думала, что все начну сначала. Что все, что было в прошлом, умрет, и оставит меня в покое - свободной."

Скривившись от ярости, она резко отвернулась от огня. Хекс почувствовал странное... покалывание по коже. Схожее покалывание было тогда, когда он стоял рядом с пробудившей ауру боли Фелкин.

"Я  сожрала себя. Я содрала с себя кожу, обглодала свои кости. И в итоге, вместо новой жизни... остался лишь скелет."

- Надеюсь, ты действительно этого хочешь, Хекс. Поскольку получиться может не то, на что ты рассчитываешь, - мрачно произнесла Фелкин, выпрямившись и положив кольцо обратно в карман, - Ты можешь думать, что кровь дает лишь силу - но это не так. Твой друг показывает это весьма наглядно.

2sgt2jT.png

#3927 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- И что- то мне подсказывает если Создатель милосерден, ты встретишься с отцом и познакомишь меня с ним. Хочешь я спою для тебя, парень .

- Нет, - Аури тряхнула головой, дослушав песню. - Мы не умрем. Мы не можем умереть... только встретившись. Это будет несправедливо, а Создатель справедлив. Ведь после смерти отца, он дал мне тебя. Пойдем, нас, наверное, уже ждут...

Поднявшись, она взяла Рикарда за руку и направилась к лестнице.

Командный пункт, 1 этаж

- Надеюсь, ты действительно этого хочешь, Хекс. Поскольку получиться может не то, на что ты рассчитываешь, - мрачно произнесла Фелкин, выпрямившись и положив кольцо обратно в карман, - Ты можешь думать, что кровь дает лишь силу - но это не так. Твой друг показывает это весьма наглядно.

- Я это уже давно понял, сестренка, - мрачно улыбнулся бастард, в полумраке глядя в глаза Фелкин. - За все приходится платить. И я действительно готов оставить все позади. А ты?..

"Я помню, как этот мир растворился внизу, за облаками. Как мы летели в бесконечной серо-стальной пустоте... свободные. Мне больше ничего не нужно. Ничего... только ты и свобода."

Это было бы глупо, скажи Хекс это вслух - но его мысли сопровождались образами, которые он видел во сне, они наводнили сознание Шалд, заставив дыхание участиться. Она почти почувствовала это ощущение, дарующее истинный смысл в их существовании. Они могли наконец прекратить притворяться людьми и быть теми, кем всегда были - чудовищами, но они были прекрасны, как древние драконы. В их дыхании было пламя, по их венам бежала Кровь Мира, а под их крыльями простиралась бесконечность...

- Starset

#3928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт  этаж  2

- Нет, - Аури тряхнула головой, дослушав песню. - Мы не умрем. Мы не можем умереть... только встретившись. Это будет несправедливо, а Создатель справедлив. Ведь после смерти отца, он дал мне тебя. Пойдем, нас, наверное, уже ждут...

Поднявшись, она взяла Рикарда за руку и направилась к лестнице.

- Я буду  бороться ведь теперь у меня есть ты. Осталось совсем чуть- чуть, а потом,я не хочу умирать в этом подземелье, нам еще столько надо увидеть. Парень взял девушку за руку и они вместе спустились на первый этаж.

" Наивные дети  вашему  Создателю, нет до вас никого дела"

#3929 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

Реми, спустившись, старался быть намного менее заметным. Прихватив первый попавшийся (и не разваливающийся от дыхания) стул, он утащил его в самый дальний от лестницы угол и стал изображать статую. Выходило не очень удачно, так как статуи не могут хрипло дышать, ругаться под нос и полировать лезвие топора. "Надо было ему голову тогда открутить, а не тащить на руках" - мрачно припомнил воин случай, когда в Рика попала стрела. Он тогда его спас, а благодарность... Вот она, спускается во всей красе. Если бы он хотел, то одним броском топора снес поганому магу голову. Но... Аури его не поняла бы. А он ее любил. "Я хочу, чтоб она была счастливой..." - Реми с маниакальным усердием водил тряпочкой по давно уже чистому лезвию, - "А со мной она счастлива не будет." 

#3930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

"Я хочу, чтоб она была счастливой..." - Реми с маниакальным усердием водил тряпочкой по давно уже чистому лезвию, - "А со мной она счастлива не будет."

- Реми? Тебе нужно отдыхать, а не бегать по лагерю, - послышался голос эльфийки, то ли усталый, то ли строгий. Она подошла к воина и посмотрела на него, а затем ее взгляд опустился на топор. Девушка могла бы вздрогнуть, но... она быстро привыкала. - Почему ты остался там? - тихо спросила она, прикрыв глаза. - Ты мог бы сбежать. Вы оба могли. Но ты... ты хотел этого боя. Почему?

Все-таки она слишком многое понимала, пусть даже шестым чувством. Иногда это было... неуютно.

- Starset

#3931 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Почему ты остался там? - тихо спросила она, прикрыв глаза. - Ты мог бы сбежать. Вы оба могли. Но ты... ты хотел этого боя. Почему?

- А ты как думаешь? - он не взглянул на нее, лишь сжал рукоять топора так, что скрипнул металл перчаток. - Знаешь, я не хотел, чтоб ты выбирала. Хотя, ты уже выбрала, - Реми кивнул в сторону мага. - Это даже хорошо, я рад за вас. - Воин покачал головой. - Я должен умереть. И я умру. Клятвы надо выполнять... - Он поднял на нее глаза, в них была только боль. 

#3932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Реми был мрачнее тучи, его взгляд не предвещал Рику, ничего хорошего и если  можно было взглядом убивать, то  парень был бы уже мертв. До него донеслись обрывки разговора, но он решил не вмешиваться.

" Демонесса услышав. Умирать, что за бред он несет"

#3933 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

Знаешь, я не хотел, чтоб ты выбирала. Хотя, ты уже выбрала, - Реми кивнул в сторону мага. - Это даже хорошо, я рад за вас. - Воин покачал головой. - Я должен умереть. И я умру. Клятвы надо выполнять... - Он поднял на нее глаза, в них была только боль.

- Умереть... - Аури едва шевелила губами, произнося это слово. А потом улыбнулась. - Ты знаешь, я тоже должна была умереть. Там, на тропах, у могилы отца. Я смирилась с этим и готова была воссоединиться с ним. Но... иногда мне кажется, что не нам выбирать свою судьбу. Кто-то уже давно решил все за нас.

Она помолчала, а потом добавила уже тише.

- А твоя клятва - быть Серым Стражем и защищать мир от Порождений Тьмы. Если забудешь об этом... ты предашь всех нас.

- Starset

#3934 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- А твоя клятва - быть Серым Стражем и защищать мир от Порождений Тьмы. Если забудешь об этом... ты предашь всех нас.

- Никто никому ничего не должен. Запомни это. - Он встал. - Займись чем-нибудь с этим, - он указал топором на мага. - Погуляйте, поспите. А меня оставь. Таким как я не положен счастливый конец, но все же... Я умру счастливым. - Он закинул топор на плечо и вышел из здания. 

"Мосты сожжены, верно?" - спросил он у самого себя.

"Верно. Ты все равно, что избил ее" - с ехидцей сказал голос.

"Я сейчас ненавижу все, включая тебя, занудная ты задница"

"Такова жизнь, Реми"

"Иди в задницу со своей философией"

Сообщение отредактировал Shunt: 07 июля 2014 - 20:21

#3935 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

"Да это прямо трагедия в исполнении бродячего театра! Эх, жаль нет орешков под рукой..." - Гейджин прислушивался к стенаниям мага и берсерка, которые, похоже, по уши втрескались в нежную эльфиечку. 

"Вот что делает с людьми отсутствие женщин - бросаются на все, что шевелится, и признаются ему в любви! Скоро на гномку от отчаяния полезут." - мысленно фыркнул мужчина.

"Само собой." - Наг топтался по спальнику, явно намереваясь улечься спать. "Не каждый от отсутствия любимой женщины берет столицу штурмом и устраивает государственный переворот! Некоторые просто страдают." 

" Еще раз поднимешь эту тему - и пойдешь на обед." - огрызнулся убийца. "Что такая мелкая пакость, как ты, вообще может знать о страданиях?"

Мужчина вытащил самокрутку с грибами и закурил.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3936 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Боль. Страдания. Кровь. Тьма. Мор. Смерть. Страх. Злость. Отчаяние. Гнев.
Страдания. Смерть. Страх
Боль. Тьма. Мор.
Злость. Гнев. Кровь.
Отчаяние…

Эльф сидел на первом этаже здания и гладил лежащий у него на коленях старый лук. В груди что-то кололо, раны и шрамы, полученные на Глубинных Тропах болели, но он ничего с ними не сделал, лишь истратив еще одну склянку с зельем (-1 аптечка),

#3937 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Да это прямо трагедия в исполнении бродячего театра! Эх, жаль нет орешков под рукой..." - Гейджин прислушивался к стенаниям мага и берсерка, которые, похоже, по уши втрескались в нежную эльфиечку. 

"Вот что делает с людьми отсутствие женщин - бросаются на все, что шевелится, и признаются ему в любви! Скоро на гномку от отчаяния полезут." - мысленно фыркнул мужчина.

- Нежные, как зефирки, не правда ли? - неожиданно подсел к убийце полупьяный гном. - Вы, люди, особо падки на ушастых. В кого не плюнь - лишь бы тр***уть эльфийку...или эльфа.

Бодарт взглянул на Гейджина, стараясь сосредоточить взгляд на его лице, и протянул бутыль:

- Бушь? Нормальное пойло, а не ваша разбавленная водичка...А закусить можно будет этим, - Радбирд указал на нага и хохотнул.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3938 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Нежные, как зефирки, не правда ли? - неожиданно подсел к убийце полупьяный гном. - Вы, люди, особо падки на ушастых. В кого не плюнь - лишь бы тр***уть эльфийку...или эльфа.
Бодарт взглянул на Гейджина, стараясь сосредоточить взгляд на его лице, и протянул бутыль:
- Бушь? Нормальное пойло, а не ваша разбавленная водичка...А закусить можно будет этим, - Радбирд указал на нага и хохотнул.

- Создатель явно  породил эльфов для услады людям.  - усмехнулся Гейджин. - По крайней мере, вся история эльфов об этом говорит... Жаль, что они не всегда принимают свое предназначение, как должное. А закусывать лучше этим. - убийца достал из сумки остаток задубевшего вусмерть жареного нага. - Хорошо идет с самогоном, если о камень постучать тушкой...

Он отхлебнул из бутыли, и едва не удавился обжигающей  жидкостью. - Ох... Ух... Э-э... 

#3939 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Создатель явно  породил эльфов для услады людям.  - усмехнулся Гейджин. - По крайней мере, вся история эльфов об этом говорит... Жаль, что они не всегда принимают свое предназначение, как должное. А закусывать лучше этим. - убийца достал из сумки остаток задубевшего вусмерть жареного нага. - Хорошо идет с самогоном, если о камень постучать тушкой...

Он отхлебнул из бутыли, и едва не удавился обжигающей  жидкостью. - Ох... Ух... Э-э...

Бодарт захохотал.

- Во! Видал, говорю же - отличная штука! - гном взял жареного нага, недоверчиво осмотрел, а потом, пожав плечами, что есть силы шарахнул о камень и с силой оторвал кусок зубами. - История, предназначение...Чушь все это. Сами виноваты за эльфинажи, рабство...Вы, люди, конечно тоже в край обнаглевшая раса - считаете, что все на свете только для вас. Уже вот и на Тропы суетесь, больные наземники.

Радбирд говорил заплетающимся языком, периодически тыча куском мяса в сторону Гейджина.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3940 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

Бодарт захохотал.
- Во! Видал, говорю же - отличная штука! - гном взял жареного нага, недоверчиво осмотрел, а потом, пожав плечами, что есть силы шарахнул о камень и с силой оторвал кусок зубами. - История, предназначение...Чушь все это. Сами виноваты за эльфинажи, рабство...Вы, люди, конечно тоже в край обнаглевшая раса - считаете, что все на свете только для вас. Уже вот и на Тропы суетесь, больные наземники.
Радбирд говорил заплетающимся языком, периодически тыча куском мяса в сторону Гейджина.

- Ага... Можно клинки в бою смазывать любое Порождение помрет с первого удара. - у мужчины аж слезы на глазах выступили. Никогда в жизни он не пробовал ничего более ядреного, чем это пойло. 

- Миром владеют сильные и дерзкие. Никогда не понимал, почему эльфы не пытались  бороться или искать все возможные способы ослабить влияние людей. Рабская психология? Но через несколько веков такой жизни они превратятся просто в домашних животных, или постельные принадлежности. А на Тропы, в основном, только Серые лезут, в поисках Порождений. Людям там делать нечего, хотя... Первые, кто на нас напал - еще на перекрестке Каридина, были тевинтерские магистры...  Мы так и не узнали, что им было нужно. Но, видимо, не только Совершенная интересуется древними гномскими тейгами.

#3941 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Людям там делать нечего, хотя... Первые, кто на нас напал - еще на перекрестке Каридина, были тевинтерские магистры...  Мы так и не узнали, что им было нужно. Но, видимо, не только Совершенная интересуется древними гномскими тейгами.

- Тевинтер..Пф! - фыркнул Бодарт и сделал большой глоток. - Проклятая империя! А древние гномьи тейги...Эх, красавчик, если бы ты увидел гномов в момент расцвета..Тогда бы понял, что могут искать здесь магистры, мародеры , да и сами гномы...

Гном обвел зал рукой.

- Потерянное наследие! Только Камень знает, сколько секретов могут хранить эти заброшенные города, - Радбирд на секунду помрачнел. - И какова цена этих тайн...Кто знает, может когда-нибудь гномы вернут себе свое.

Бодарт лениво почесал бороду, отрыгнул и спросил:

- Какого демона вы сюда поперлись? Вот конкретно ты ответь, во имя святой жопы вашего Создателя.

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых