Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4042 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Ну что, потащим его? - мужчина  кивнул в сторону раненого. - И как он умудрился найти себе приключений на задницу уже дважды за один день?

А ведь дуреть мужики начали с недавних пор... - Гейджин стрельнул взглядом на эльфийку. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Аури, я сейчас маг отдышался после боя. Потом подошел и стал помогать девушке с перевязкой, закончив, оказывать первую медицинскую помощь

- Кто поможет мне донести  Реми?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4044 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Ну что, потащим его? - мужчина  кивнул в сторону раненого. - И как он умудрился найти себе приключений на задницу уже дважды за один день?

- Ты что, хочешь сказать, что я должен его тащить? - Хекс приподнял бровь и сложил руки на груди. - Ну... хорошо. Но за это мне полагается плата. Пожалуй, я возьму ее продуктами из его запасов. Может, и алкоголь найдется в его мешках...

С этими словами он взвалил одну руку воина на плечо, вторую взял Гейджин, и вдвоем они с трудом потащили тяжелого берсерка в доспехах в лагерь. Фелкин притихла и только следовала за братом, но ей и досталось хуже всех в этом бою. Аури тоже была подавлена - она совсем нечасто видела такие раны вблизи. Ей было до слез жалко глаз Реми... но он хотя бы был жив. За это уже следовало благодарить Создателя.

-1 аптечка Реми

-1 сухпай Реми

- Starset

#4045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Рик, как мог пытался утешить Аури.  Девушка была подавлена и всю дорогу молчала.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4046 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар ->> Командный пункт

Рик, как мог пытался утешить Аури.  Девушка была подавлена и всю дорогу молчала.

- Несите его наверх, - сказала она, и Гейджин с Хексом уложили бессознательного Реми на кровать на втором этаже. Аури, бледная и уставшая, снова принялась латать его раны. На глаз она наложила повязку, пропитанную лечебным зельем.

"И вот опять ты лежишь тут полумертвый, а я помогаю твоей душе не отлететь в Тень. Реми, Реми... почему ты не мог полюбить другую? Почему я? Я ведь совсем никто..." - думала эльфийка, протирая слипающиеся от усталости глаза. Таз с водой, который принесли гномы Фран, уже покраснел от крови, но раны Дефо были не смертельными. Он выкарабкается. Он всегда цеплялся за жизнь, хоть и утверждал иное... Глубоко в душе он хотел жить. Может быть, потому что такова была его истинная природа.

• Shunt это нравится

- Starset

#4047 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Реми открыл глаза. Хотя, вернее было сказать: один глаз. Второй от чего-то не хотел открываться. Но от мыслей про глаза его отвлекли движения эльфийки. Она была тут. Реми попытался сесть, вышло не очень хорошо. 

- Аури, у меня снова не вышло, да? - слабо, но отчетливо произнес воин, трогая повязку на глазе. - Ты в порядке? 

#4048 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Оставив Реми на попечение эльфийки, которая с одной стороны - и была виновна в его страданиях (какая ирония!), Гейджин спустился на первый этаж. Он подустал от этого боя, к тому же - кровь Порождений забрызгала его броню, что было совсем не хорошо. Надо было помыться, и заняться чисткой аммуниции и оружия. 

Совершенной нигде не было видно. Погонит ли она их снова на поиски "врат и ключей"?

Устало сгорбившись, мужчина двинулся к бочке с водой...

Х

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард поднялся наверх - Аури с ним все будет в порядке, но вот глаз не удастся восстановить у магии свои  пределы. Давай ты пойдешь отдыхать, а я посижу с Реми.

Он видел, что девушка смертельно устала.

#4050 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Аури, у меня снова не вышло, да? - слабо, но отчетливо произнес воин, трогая повязку на глазе. - Ты в порядке?

- Я здесь, Реми, - ласково произнесла эльфийка, уперевшись в грудь воина рукой. - Лежи, пожалуйста. Позволь мне помочь тебе.

Эти слова отозвались глухой болью в глубине сердца. Так всегда говорил отец. Именно так - это была просьба, а не приказ, в ней не было жалости, лишь предложение, которое могло быть отвергнуто. А когда он получал положительный ответ, отец доставал лук, и тогда... плохие люди умирали.

Но Реми - не плохой человек.

Вздохнув, девушка убрала волосы за спину, чтобы не мешались. Плечо уже почти не болело, зелья действовали очень быстро, залечивая простые раны за несколько часов. Оставалось лишь надеяться, что воину не потребуется больше. Когда Печать будет восстановлена, придется сворачивать лагерь и выдвигаться в Браннворт, а там - там могло оказаться все, что угодно, включая их смерть. Может быть, Реми наконец найдет то, что искал.

- Скажи, что мне сделать для тебя? - печально спросила Аури, рассеянно поправляя повязки. Ее прикосновения были почти неощутимыми, даже когда она зашивала раны, то старалась причинить как можно меньше боли, хоть и знала, что это почти невозможно...

- Аури с ним все будет в порядке, но вот глаз не удастся восстановить у магии свои  пределы. Давай ты пойдешь отдыхать, а я посижу с Реми.

- О, - она вздрогнула и обернулась, с благодарностью глядя на Рикарда. - Я в порядке, но спасибо, что предложил. Думаю, я отнесу Фран тот фрагмент, что мы нашли, и узнаю, что делать дальше. Посиди с ним, прошу - и проследи, чтобы он опять не попал в неприятности.

- Starset

#4051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- О, - она вздрогнула и обернулась, с благодарностью глядя на Рикарда. - Я в порядке, но спасибо, что предложил. Думаю, я отнесу Фран тот фрагмент, что мы нашли, и узнаю, что делать дальше. Посиди с ним, прошу - и проследи, чтобы он опять не попал в неприятности.

- Пока  он тут, то я  если даже сюда придет архидемон я буду его защищать, до последнего вздоха. Но вот когда встанет на ноги, то только связать,я не могу его защитить от самого себя.

#4052 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Скажи, что мне сделать для тебя?

- Не думаю, что ты это сможешь сделать, - воин уставился в потолок. - это, видимо, не в твоей власти.

Потом он перевел  взгляд на Рикарда и помрачнел:

- Ты последний, кого я хочу сейчас видеть. Знаешь, я жалею, что не потерял и второй глаз. - Он стиснул зубы так, что на щеках заходили желваки. - Камень кровавый, как же мне все это надоело! 

Сообщение отредактировал Shunt: 08 июля 2014 - 21:59

#4053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе придется меня видеть.  Не веди себя как идиот, ты Серый Страж. У тебя есть долг, демон Реми, ты видешь себя как орлесианская барышня.

#4054 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Не думаю, что ты это сможешь сделать, - воин уставился в потолок. - это, видимо, не в твоей власти.

- Прости, я... наверное, мне нужно уйти, - вздохнула Аури и направилась к дверям, остановившись на пороге и прислонившись лбом к косяку. - Не ссорьтесь. Вы ведь Серые Стражи, а значит - братья. По крайней мере, так говорил Ансельм.

С этими словами она вышла, прикрыв за собой дверь, и пошла искать Фран, дабы расспросить ее о фрагменте.

- Starset

#4055 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Тебе придется меня видеть.  Не веди себя как идиот, ты Серый Страж. У тебя есть долг, демон Реми, ты видешь себя как орлесианская барышня.

- Иди ты к демонам. - Реми медленно приходил в бешенство, - Мне тебе сказать, маг, зачем я выпил кровь Порождений тьмы? Чтоб присоединиться к Стражам? Три раза "Ха!" Я знаю, что Стражи чувствуют Порождений, что, - он скривился от резкой боли в голове. - не помогло мне сегодня, впрочем. Я надеялся, что когда наглотаюсь всего этого дерьма протяну на Тропах немножко подольше, чтоб побольше поубивать этих тварей. Перед смертью. Мне плевать на Мор, маг! Мне плевать на ваш долг! Мне сейчас вообще на все плевать! - Он стукнул кулаком по кровати. - Зачем вы меня опять спасли? Почему ты хочешь, чтоб я дальше мучился? 

#4056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Иди ты к демонам. - Реми медленно приходил в бешенство, - Мне тебе сказать, маг, зачем я выпил кровь Порождений тьмы? Чтоб присоединиться к Стражам? Три раза "Ха!" Я знаю, что Стражи чувствуют Порождений, что, - он скривился от резкой боли в голове. - не помогло мне сегодня, впрочем. Я надеялся, что когда наглотаюсь всего этого дерьма протяну на Тропах немножко подольше, чтоб побольше поубивать этих тварей. Перед смертью. Мне плевать на Мор, маг! Мне плевать на ваш долг! Мне сейчас вообще на все плевать! - Он стукнул кулаком по кровати. - Зачем вы меня опять спасли? Почему ты хочешь, чтоб я дальше мучился?

- Я делаю это ради  Аури. Она себе не простит если с тобой что- то случится . Идиот ты несчастный, вот почему.  И я не дам тебе умереть,даже если тебя придется ударить по голове и нести волоком.

#4057 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

Аури прислонилась спиной к двери с той стороны и закрыла глаза. Она все слышала, о чем говорили ее друзья, и слышала горечь и отчаяние в голосе Реми, которые скрывались за злостью... Слышала, как Рикард пытается его образумить...

Но все это было впустую.

"Неужели это из-за меня? Или есть и другая причина?" - мучительно размышляла Аури, Если воин погибнет, как ей жить с этой ношей, зная, что она могла его спасти - но не спасла? А если она все же останется с ним, то как ей простить себя за то, что оставила Рикарда... Как ей простить себя за то, что солгала ему?..

"Я не смогу этого сделать. Не смогу сказать, что не хочу с ним быть. Это неправда, это ложь, а отец говорил, что ложь - самый страшный грех перед лицом Создателя..."

Закрыв лицо руками, она тяжело выдохнула. Может быть, ей действительно лучше было бы погибнуть на тропах и не бередить раны тех, кто был к ней добр...

- Starset

#4058 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Я делаю это ради  Аури. Она себе не простит если с тобой что- то случится . Идиот ты несчастный, вот почему.  И я не дам тебе умереть,даже если тебя придется ударить по голове и нести волоком.

- Ради Аури... Это хорошо. Я ведь ее люблю, как и ты. Забавно вышло, да? - Воин смотрел в пустоту впереди себя. - Хотя, это правильно. С тобой ей будет лучше, у меня же нет будущего, никакого. Никакого... - Он задумчиво посмотрел на Рикарда. - Знаешь, тебе лучше пойти погулять, пока я тебя не придушил. Надо было мне тебя там оставить валяться, со стрелой в плече. 

#4059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. я сначала скажу все, что думаю. Ты можешь думать о ком- нибудь кроме себя любимого? По твоему это любовь?   Выбери Аури тебя, я принял ее выбор

- А то, что я вижу это самодовольный орлесианец, которому, о  Создатель посмели отказать. И не как не сможет с этим смирится, валяй, продолжай так и дальше.

- Ей через многое пришлось пройти, как ты этого не поймешь. Можешь душить, тогда тебе полегчает наверное.

#4060 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Меня учит жизни маг крови! - Реми медленно встал, две драки измотали его организм почти до истощения. - Я не хочу продолжать этот разговор. Радуйся, моя любовь к ней умрет вместе со мной и очень скоро. Проваливай. 

#4061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня учит жизни маг крови! - Реми медленно встал, две драки измотали его организм почти до истощения. - Я не хочу продолжать этот разговор. Радуйся, моя любовь к ней умрет вместе со мной и очень скоро. Проваливай.

- А ты подумал об Аури?  Как она будет жить с осознанием, что из- за ее отказа, ты пошел умирать. Во, что превратится ее жизнь.?  Ответь себе на эти вопросы.

- Для меня счастье Аури важнее всего, даже жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых