Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4062 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- А ты подумал об Аури?  Как она будет жить с осознанием, что из- за ее отказа, ты пошел умирать. Во, что превратится ее жизнь.?  Ответь себе на эти вопросы.

- Для меня счастье Аури важнее всего, даже жизни.

- Слушай, ты не понимаешь, что я тебе говорю? Ты надеешься, что я, проникнувшись твоими словами, сейчас зарыдаю и скажу, что никуда не пойду? Может, мне еще с вами по миру покататься? - Реми вздохнул, - Моя задача - умереть, твоя задача - позаботиться об Аури. Будьте счастливы. А теперь - уйди, я хочу побыть один, подумать. 

#4063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обещал присмотреть и некуда не уйду

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4064 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обещал присмотреть и некуда не уйду

- Мне тебя пинками выгнать? - Реми устало опустился на кровать, - За чем ты собрался присматривать, скажи? Обещал он... 

#4065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- За тобой, меня Аури попросила.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4066 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- За тобой, меня Аури попросила.

- Я слышал. Мне глаз выбили, а не уши отрезали, - Воин потрогал повязку, - М-да, теперь придется тренироваться, с одним глазом попадать будет сложнее. Неудачно как вышло. 

#4067 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Аури спустилась вниз. Она не могла больше слушать, как Рикард и Реми обсуждают ее выбор - и не потому, что это было оскорбительно, просто так она чувствовала свою вину, как будто именно ей приходилось решать, кто будет жить, а кто умрет. Внизу уже собрались, обсуждая находки, гномы Фран, сама Совершенная и наемники. На столе лежали, развернутые во всю длину, свитки с обрывочным посланием.

- Итак, кто что думает по этому поводу? - спросила Фран, окидывая взглядом собравшуюся толпу.

- Здесь упоминается лифт, печать, которая разбита на несколько частей, и... что-то еще. Вроде Скверны, - пожал плечами Хекс, который перечитывал содержимое свитков раз за разом. - Чтобы активировать печать, нужно ее повернуть в определенном направлении и... добавить кровь. Хм...

"Кровь невинной женщины? Что за больной идиот это придумал?" - подумал потрошитель, косясь на Фелкин. Она уж точно не подходила к этому красочному описанию, равно как и - по его подозрениям - Фран.

- Простите... - раздался тихий голос Аури, и все взгляды тут же переместились на нее. - Мы с Рикардом кое-что нашли. Вот, взгляните. По-моему, это очень похоже на часть Печати, о которой тут говорится.

Кусок механизма лег на стол, и Фран склонилась над ним, кусая нижнюю губу. Это была определенно гномья работа. Вроде часиков с секретом. Вот только лириум, оплетающий каймой часть Печати, ясно говорил о том, что тут замешана еще и магия.

- Starset

#4068 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

Рикард, похоже, исчерпал все слова, которые могли повлиять на воина, так что Реми мог спокойно посидеть на кровати и подумать о жизни. Перспективы открывались ему одна мрачнее другой. С одним глазом много не навоюешь. Конечно, орудовать топором легко, легче, чем стрелять из лука, к примеру. Да и вообще, в ближнем бою урон, который ты нанесешь противнику, зависел, скорее, от силы, чем от точности. Какая в сущности разница, куда угодит удар, способный раскроить напополам лошадь? Реми усмехнулся, припоминая случай, когда, надравшись в дым, они пошли на ближайшую конюшню, отобрали у конюха лошадь и стали друг перед другом хвалиться силой. Конечно, потом пришли стражники и приказали заплатить за то, что осталось от лошади (а так же за сожженную конюшню и изнасилованную дочку конюха, но это уже частности), однако Реми мог с чистой совестью сказать, что лошадь можно разрубить за три удара. 

- Теперь всегда придется брать чуть-чуть левее, - пробормотал воин, пытаясь устроиться на том, что гномы называли кроватью, а другие расы - камнем. - Интересно, тут есть дрова? Или лошади? 

#4069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже слова на воина не действовали, что же этот его выбор. На душе было гадко, паршиво Реми похоже  перечитал дамских романов. Ему было жалко Аури.

Хотя он не думал, что Реми пойдет помирать тот слишком любил жизнь

#4070 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

Гейджин вернулся на свое место и принялся чистить броню от остатков Порождений. Перед глазами стояло безжизненное тело Рыжего, залитое кровью, бледное лицо, с выбитым глазом... Похоже, этот воин больше не хотел жить и  искал смерти. 

"Это - твое будущее". - мрачно сказал внутренний голос. "Опустившийся, никому не нужный, покалеченный  наемник, который издыхает в какой-то жопе мира... Потому что его жизнь настолько ничтожна, что он предпочитает смерть... Смотри внимательно!"

"Нет!" - мужчина сжал челюсти так, что на скулах выступили желваки: "Это не мое будущее! Я - помню, кто я и откуда!"

" В самом деле? Найди зеркало - и загляни в него. И если ты там увидишь что-то, кроме грязного, вшивого, опустившегося плебея - я очень удивлюсь!" - съязвил внутренний голос. 

" Я помню, кто я!" - упрямо мотнул головой Гейджин. "Я помню, откуда я родом и свое истинное имя! А ты - заткнись!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4071 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Рикард, занудная ты задница, - Реми окликнул мага, который явно прикидывал в голове, как бы еще сильнее унизить воина и не получить за это в глаз. - ты можешь мне глаз вернуть? Ну, заклинание там какое-нибудь прочитать, демона вызвать, в Тень сходить? А? Я б тебе был так благодарен, что даже перестал бы тебя ненавидеть. Минут на пятнадцать-двадцать. Наверно. 

#4072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Контрольный пункт  этаж 2

- Я  разве похож на  жрицу, чудеса это их  прерогатива.  Ну там знаешь встань и иди. Даже у магии есть пределы, тем более я не духовный целитель. Ты ненавидишь себя, а не меня.

- А к ненависти привык я маг и Серый Страж. сколько пройдет времени после мора, когда нас посчитают Орденом попрошаек?

#4073 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Я  разве похож на  жрицу, чудеса это их  прерогатива.  Ну там знаешь встань и иди. Даже у магии есть пределы, тем более я не духовный целитель.Ты ненавидишь себя, а не меня.

- Какая от тебя тогда польза? - Реми даже не расстроился. - Ты огненный шар сотворить можешь? Или демона из Тени призвать? Нет? Я так и думал.

- А к ненависти привык. Я маг и Серый Страж, сколько пройдет времени после мора, когда нас посчитают Орденом попрошаек?

- Ха, вы всегда ими были. По сути, пользы от вас меньше, чем от жриц Андрасте. Я не видел больших армий Стражей, которые бегают по Тропам и уничтожают Порождений тьмы. Вообще. А то что ты маг... Какая разница? Не эльф же. 

#4074 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

Вернув фрагмент Печати Фран, Аури решила вернуться и проверить, как там Реми и Рикард. Остановившись у двери, она услышала обрывок последней фразы воина.

- ...А то что ты маг... Какая разница? Не эльф же.

Замерев, она не поверила своим ушам. Неужели это говорил человек, который признавался ей в любви и казался таким добрым, понимающим? На глазах эльфийки выступили слезы. Она помнила, как многие люди (шемлены, как звал их отец) с презрением и ненавистью говорили об эльфах, как Валиар упоминал, что эльфийские девочки годны только для того, чтобы ублажать человеческих мужей. Отвернувшись, она прислонилась спиной к стене и подумала, что, возможно, отец был не так уж и неправ, говоря, что шемлены никогда не увидят в них равных...

- Starset

#4075 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Хотя... - Реми встал и прошелся по комнате. - С эльфами у меня личное. Я тебе никогда не рассказывал про сестру, да? - Воина не интересовало, слушают его или нет, было настроение поговорить. - Я все вспомнил, там, в Тени. Она была совсем маленькой, когда я ее повез отдохнуть в лесу. Но все вышло не очень удачно. Я где-то не там свернул и мы набрели на клан долийцев. Даже странно, что они оказались так близко. Они убили мою сестру. Маленькую девочку. Подло, стрелой из-за дерева. "Шемленам тут не место!" - кричали они. Потом мне всадили пару стрел в плечо, но остановить меня не вышло.  И я убил их. Всех. Детей, стариков, женщин, мужчин. Я сжег их лагерь на берегу озера. - Он остановился, переводя дыхание. - Я думал, что все эльфы мерзкие твари, которые не могут жить с людьми мирно, но... Арстемий хороший парень. И Лиандр. И Аури тоже хорошая. Но что-то я заговорился, тебе вряд ли это будет интересно, маг. - Он провел рукой по лицу. - Мы еще куда-нибудь сегодня пойдем? 

#4076 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу вызвать  демона и сотворить огненный шар, а вот близких и твой глаз вернуть не могу.  Мы плохо поступили с эльфами, знаешь про Шартана и восстание долов.

- Церковь даже вычеркнула имя Шартана, а ведь он вместе с Андрасте сгорел на костре. Церковь учит, что мы все дети Создателя,  а эльфов до сих пор держат в эльфинажах.

- Только вот Стражи жертвуют всем, в отличие от самодовольных шевалье твоей Родины. Которые только умеют насиловать крестьянок, краситься и ходить в павлиньих перьях, да бряцать оружием на парадах.

- Единственные, кто хранит свое наследие долийцы, может они и правы выпуская в нас стрелы? 

#4077 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Маг, а убивать детей они тоже в своем праве? - голос воина был скорее печальным, чем злым. - Невинных детей, которые просто не туда забрели. Скажи, что это я виноват, давай. - Реми посмотрел на мага. - Лицо мне зашивала, кстати, именно одна из служительниц культа этого твоего Создателя. Она кормила меня словами про то, что так было угодно Создателю, что он обо всех нас заботится, что он всех нас любит. Мне кажется, или она мне нагло врала? 

#4078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Маг, а убивать детей они тоже в своем праве? - голос воина был скорее печальным, чем злым. - Невинных детей, которые просто не туда забрели. Скажи, что это я виноват, давай. - Реми посмотрел на мага. - Лицо мне зашивала, кстати, именно одна из служительниц культа этого твоего Создателя. Она кормила меня словами про то, что так было угодно Создателю, что он обо всех нас заботится, что он всех нас любит. Мне кажется, или она мне нагло врала?

- Я не знаю  Реми. Кто тут прав? Мы много сделали друг другу плохого, а теперь можем сидеть и перечислять, кто и что делать был не вправе.  Ты не виноват, я не знаю.

- Но ты прошел посвящение  значит выбран свыше. Моих родителей убили порождения тьмы. мой до сожжен, мне никуда возвращаться.  Маг сел  и скрестил руки на груди- голос его был печален.

#4079 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Но ты прошел посвящение  значит выбран свыше. Моих родителей убили порождения тьмы. мой до сожжен, мне никуда возвращаться.  Маг сел  и скрестил руки на груди- голос его был печален.

- Мне жаль твоих родителей. Но не заикайся про Орден, долг и прочее. Я никому ничего не должен. - Воин вздохнул. - И не говори об этом разговоре Аури, это последнее, что ей нужно знать. Все таки я немного изменился, с эльфами дружу. А должен был бы ненавидеть. - Реми пожал плечами. - Не выходит. Все, хватит болтать, пошли вниз. Может, эта чокнутая гномка придумала, куда нам идти. 

#4080 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Простите... - Аури осторожно постучала и вошла, надеясь, что не прервала важный разговор. Она случайно услышала историю Реми, но не хотела сейчас ее обсуждать... да и что могла сказать молодая эльфийская девушка, которая и среди долийцев-то не жила? Ее отец был из долийцев, а мать - из эльфинажа, но ни один из этих народов не был по-настоящему близок Аури. Иногда она думала, что ей вообще никто и никогда не был по-настоящему близок.

- Может, вам чего-нибудь принести? Фран сказала, что после небольшого отдыха... и когда тебе станет чуть лучше... мы снова должны пойти на поиски Печати. Она необходима, чтобы открыть путь к тейгу Браннворт, - повторила слова Совершенной эльфийка, избегая взгляда на Реми.

- Starset

#4081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт  этаж

- Спасибо Аури, но мы идем вниз.  Как ты он видел, что девушка печальна Все будет хорошо мы выберемся отсюда.

- Реми пойдем вниз. Спорить было бесполезно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых