Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4082 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Только не говори, что ты все слышала... - Реми был готов отдать второй свой глаз за то, чтоб повернуть время вспять. - Кровь и огонь! - Он глянул на мага. - Ладно, пошли.

#4083 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Только не говори, что ты все слышала... - Реми был готов отдать второй свой глаз за то, чтоб повернуть время вспять. - Кровь и огонь! - Он глянул на мага. - Ладно, пошли.

- Это неважно, - отозвалась Аури, спускаясь по ступенькам вслед за Риком и Реми. Ей действительно не хотелось сейчас об этом говорить, к тому же они пришли вовремя - Фран как раз уже собиралась отдавать приказ о продолжении раскопок. Знакомый ящик с факелами уже был вынесен и поставлен перед главным входом. Потрошительница куда-то подевалась, а вот Хекс уже был тут как тут - и одного его взгляда на эльфийку хватило, чтобы понять. насколько он голоден. Аури инстинктивно постаралась укрыться от этого взгляда на спинами Рика и Дефо, но получалось не очень хорошо.

- Наземники! - Фран хлопнула в ладоши и окинула суровым взглядом собравшихся. М-да, негусто. И где только шляются все остальные? Или их косточки уже порождения тьмы догрызают? Отряд редел не по дням, а по часам, и скоро от него не останется почти никого. - Разбираем факелы и отправляемся на поиски. Помните, мы ищем что-то вроде этого, - она подняла руку с зажатым в ней фрагментом Печати высоко над головой и потрясла. - Но если вдруг найдете еще что-нибудь полезное, несите. Нам понадобится все, что сможем собрать, для того, чтобы добраться до Браннворта. И кстати... - прищуренные глаза вперились в Аури. - Насчет крови...

- К-крови?! - эльфийка испуганно выглянула из-за спины Рикарда и побледнела.

- Ага, именно. Ну, это мы обсудим позже, а пока - Бонаммар сам себя не обследует! Вперед, шагом марш!

БРОСКИ НА РАСКОПКИ, ЧАСТЬ 2

Каждый персонаж берет факел и бросает кубик 1д12 на раскопки. Результаты бросков публикуются через 1 час. В общем-то, правила вы знаете...

- Starset

#4084 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт - Бонаммар

"Опять? А если мы снова ничего не найдем, кроме Порождений Тьмы? Всю оставшуюся жизнь потратим на обыски тейга?" - мужчина взял факел и двинулся, куда глаза глядят

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4085 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт -> Бонаммар

"Интересно, мне опять повезет? Или как обычно?" - Реми взял факел и пошел вперед.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4086 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт ->> Бонаммар

"Надеюсь, в этот раз мне повезет больше и я найду врагов, а не кучку истлевшей бумаги", - подумал Хекс. Взяв факел, он, не дожидаясь Фелкин, направился в тейг.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Раскопки

" Что там на счет крови она имела в виду, притронется к Аури убью"  А пока он шел вместе с эльфийкой и пробовал найти еще один фрагмент

- Аури мы не наемники, а археологи, скоро мы уйдем с гт,  ты думала что будет дальше?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4088 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Аури мы не наемники, а археологи, скоро мы уйдем с гт,  ты думала что будет дальше?

- Дальше... - эльфийка, следовавшая за магом, лишь вздохнула. - Не знаю. Если мы выберемся отсюда живыми, наверное, мы должны будем отыскать других Серых Стражей и узнать, чем можем им помочь. Ты ведь не хочешь сбежать от своего долга? - она внимательно посмотрел на Рикарда.

- Starset

#4089 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

РЕЗУЛЬТАТЫ БРОСКОВ:

Гейджин находит квестовый предмет Инструменты гномов!

Реми находит квестовый предмет Фрагмент Печати Браннворта!

Хекс находит запертый сундук!

Рикард находит запертый сундук!

- Starset

#4090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше... - эльфийка, следовавшая за магом, лишь вздохнула. - Не знаю. Если мы выберемся отсюда живыми, наверное, мы должны будем отыскать других Серых Стражей и узнать, чем можем им помочь. Ты ведь не хочешь сбежать от своего долга? - она внимательно посмотрел на Рикарда.

- Ну, у меня есть поручение, приказ помогать Фран и узнать как ее исследования могут помочь лучше бороться с мором.Потом я должен вернуться в Башню Бдения.

- Ты ведь поедешь со мной?  Я Серый Страж  как и ты и я  не имею права сбежать от выполнения долга.

" И я не орлесианец подумал про  себя Рик"  Тут  парень  наткнулся на сундучок интересно, что в нем?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4091 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Ну, на сегодня пользу я все же принес. - Реми задумчиво разглядывал кусок печати, который явно должен был пригодиться Фран. - Интересно, что другие нашли? Надоело уже играть в гробокопателя, сегодня даже не вторник. 

#4092 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Ты ведь поедешь со мной?  Я Серый Страж  как и ты и я  не имею права сбежать от выполнения долга.

- Конечно, поеду, - улыбнулась Аури. - Я ведь тоже Серый Страж, если ты не забыл. К тому же... я не хочу тебя терять.

В это время Хекс уныло пинал сундук с большим амбарным замком. Где эти вороватые эльфы, когда они так нужны?!

- Starset

#4093 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Гейджин вертел в руках странные штуки, по видимому - гномские инструменты, обнаруженные под одним из валунов.

Первой мыслью было их выбросить, но потом пришла в голову идея, что возможно, Совершенная оценит такую находку.

- Ну ладно, раз на раз не приходится. - вздохнул мужчина и потопал назад.

#4094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, поеду, - улыбнулась Аури. - Я ведь тоже Серый Страж, если ты не забыл. К тому же... я не хочу тебя терять.

- И я Аури, не когда не думал, что гт станут для меня место где я нашел  свою любовь.

#4095 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар ->> Командный пункт

Когда все наемники вернулись, Фран уже ждала их, сидя за столом. Перед ней лежал на тряпице первый найденный фрагмент Печати, а также свитки с записями гнома, который, видимо, являлся конструктором двери и некоего "лифта", ведущего в Браннворт.

- Итак! - завидев свой изрядно поредевший отряд молодцов, она поднялась и окинула взглядом наемников. - Есть успехи?

Перед ней тут же возник второй фрагмент, а также коробка с гномьими инструментами с филигранью на крышке.

- О, похоже, нам повезло, - улыбнулась Совершенная. - Вы нашли не только вторую половину этой клятой Печати, но и забытые инструменты гнома, который ее конструировал. Что-то мне подсказывает, что они нам еще очень пригодятся.

Фрагмент подошел идеально - край, вдоль которого пробегала лириумная линия в первом фрагменте, совпал с краем, где на втором фрагменте был небольшой желобок. Что-то щелкуло, и Печать соединилась - теперь это был небольшой круглый механизм с зазубринами, который, судя по всему, нужно было куда-то вставлять. Но вот только камень в середине этого механизма... выглядел немного чужеродным.

- Что там по инструкции? - походя спросила Фран, внимательно разглядывая Печать. - И где, вы говорите, видели ту потайную дверь?

- На той площади, где Реми встретил порождений тьмы, - тихо кивнула Аури, опуская взгляд. - Точнее, мне кажется, что я там что-то видела...

- И кстати, тут недалеко - сундук, вероятно, с сокровищами, - ненавязчиво встрял Хекс, бросая взгляд на Гейджина. - Я его открыть не смог, но, может быть, ваши... особые способности... хоть раз пригодятся в этой экспедиции, хм?

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 июля 2014 - 18:13

- Starset

#4096 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- На той площади, где Реми встретил порождений тьмы,

- Угу, именно там. - Реми скривился, - мне вас туда проводить? 

#4097 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Угу, именно там. - Реми скривился, - мне вас туда проводить?

- Нет, Реми, пока не надо. У нас есть еще одно... маленькое дельце, - ответила Фран и вновь вперила взгляд в Аури. - Идите, открывайте сундуки, ищите свои сокровища... а мне надо потолковать с этой девочкой. С глазу на глаз. А теперь кыш отсюда!

- Starset

#4098 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сундук? Не покажешь, где?- задумчиво спросил Лиандр, глядя на Хекса.

#4099 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Нет, Реми, пока не надо. У нас есть еще одно... маленькое дельце, - ответила Фран и вновь вперила взгляд в Аури. - Идите, открывайте сундуки, ищите свои сокровища... а мне надо потолковать с этой девочкой. С глазу на глаз. А теперь кыш отсюда!

Реми изобразил самую ехидную улыбку, которую только мог. Вышло немного жутко.

- О, конечно. Мне тут погулять как раз надо. Может, верну свой глаз. - Он склонил голову и вышел из здания.

#4100 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт 

- Сундук? Не покажешь, где?- задумчиво спросил Лиандр, глядя на Хекса.

- Как интересно! Значит, когда рисковать шкурой в тейге, выискивая печати, то ты - прячешься, а когда сундуки открывать - всегда пожалуйста? - расхохотался мужчина. - Ну, Создатель в помощь! Или какие там боги у вас, долийцев?

Сообщение отредактировал Junay: 09 июля 2014 - 18:23

#4101 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я подвернул ногу и лежал, пытаясь справиться с адской болью, да…- протянул элтф.- Что-то ваш Создатель нам не особо помог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых