Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4362 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Ну тогда решайте, кто из вас сейчас выхватит от меня за воровство, - нахмурился Хекс, вставая на ноги и сверху вниз презрительно глядя на Рикарда. - Полагаю, это будешь ты, герой-любовник. Хоть бы переспал с этой девкой, чтобы было за что драться. Тьфу...

- Отстань ты от них, - Реми скрипнул зубами. - хочешь кому-нибудь врезать - давай мне. Мне уже плевать. И я взял у тебя целых две аптечки.

#4363 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Ну тогда решайте, кто из вас сейчас выхватит от меня за воровство, - нахмурился Хекс, вставая на ноги и сверху вниз презрительно глядя на Рикарда.

- Такой большой, а такой жлоб. - покачал головой Гейджин. - Пристал к девчонке, "могучий воин". На, не плачь, вот тебе пара аптечек!

Он швырнул потрошителю две аптечки и уселся у стены, намереваясь позавтракать.

-2 аптечки Хексу, -1 сухпай.

Сообщение отредактировал Junay: 13 июля 2014 - 21:46

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4364 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

-- Такой большой, а такой жлоб. - покачал головой Гейджин. - Пристал к девчонке, "могучий воин". На, не плачь, вот тебе пара аптечек!

- Ах ты... - Хекс прищурился, повернувшись к разбойнику, но его перебила Фран. Подобравшись к расположившимся, как у себя дома, наземникам, она вдруг сказала:

- Я бы не советовала оставаться здесь надолго. Они, - кивком указав на портреты, - могут вернуться. Страж здорово их напугал, но это не навсегда.

- Starset

#4365 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Я бы не советовала оставаться здесь надолго. Они, - кивком указав на портреты, - могут вернуться.

От такой перспективы, Гейджин удавился едой  и закашлялся. Еще одного боя со стайкой ненормальных виспов ему совсем не хотелось. 

#4366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 590 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы не Фран, то  Рикард ввязался бы в драку,но вместо этого увел Аури подальше. Потом достал пайки, которые к счастью не намокли и стал готовить ужин

- 1 паек

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4367 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Я бы не советовала оставаться здесь надолго. Они, - кивком указав на портреты, - могут вернуться. Страж здорово их напугал, но это не навсегда.

- А где бы ты советовала? - Реми даже не поднял голову. - Этот поганый тейг нигде не безопасен. 

#4368 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Да.

Взглянув на Реми серьезным взглядом, Фелкин печально улыбнулась.

- Не завидую я тебе.

Тихо вздохнув, она поднялась на ноги, и приблизилась к гномке.

- Куда теперь?

Закатив глаза, Совершенная лишь пожала плечами.

- Вперед.

И, не дожидаясь наземников, решительным шагом двинулась в сторону видневшейся впереди двери.

2sgt2jT.png

#4369 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Ладно, живи, нажья отрыжка, - буркнул Хекс и достал нага, впившись в него зубами и не озаботившись даже снять шкурку. Кровь потекла по подбородку, но остальные уже привыкли к этому не слишком аппетитному виду. Обглодав нага до косточек и поспешив проглотить последний кусок сырого мяса, потрошитель посмотрел вперед, в темный коридор, который неизвестно где и когда заканчивался. Портреты гномов словно следили за ними своими нарисованными глазами, и иногда казалось, что эти глаза вспыхивают знакомым до боли голубоватым сиянием.

Аури тем временем отошла в сторонку вместе с Рикардом. Хотелось есть, голова раскалывалась, но эльфийка держалась молодцом. Она боялась за Рика, боялась того, что они могут встретить дальше, но Страж Камня (как называл себя голос) пугал ее до чертиков. В какой-то мере она даже понимала виспов, которые от одного его появления бросились наутек.

Вытерев губы рукавом куртки, Хекс направился вслед за Фран.

- Что встали столбом? Идем.

- Starset

#4370 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Не завидую я тебе.

- Я сам себе не завидую. - Реми поднялся на ноги, подхватил сумку, уложил меч на плечо и пошел за Фран. Повязку он так и не надел, сунув ее в сумку. Плевать. 

#4371 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Арстемий с угрюмым выражением лица закинул аптечку в сумку и последовал за Реми.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4372 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Ладно, живи, нажья отрыжка, - буркнул Хекс

- Сказал тот, кто первым свалился в бою. - проворковал себе под нос мужчина. Впрочем, дразнить потрошителя он не собирался, для междоусобиц  время было крайне не подходящее.

- Вперед.
И, не дожидаясь наземников, решительным шагом двинулась в сторону видневшейся впереди двери.

"Эта гномка нас погубит! Хотя, нет, нас погубит наша глупость." - решил Гейджин и закончив с едой, двинулся за Совершенной.

#4373 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Упав почти последним, гном осознавал, что шансов избавиться от всех этих надоедливых светлячков не слишком велик. Откровенно говоря, Бодарт был готов уже принять то, что они все тут полягут. Однако после недолгого пребывания в небытие, Радбирд почувствовал горьковатый привкус лечебного зелья. Он резко сел и осмотрелся: остальные уже очнулись и некоторые даже пошли дальше.

"Треклятые шарики, чтоб вас...!" - хотел было сказать гном, однако почти откушенный во время падения язык не давал это сделать. Поэтому Бодарт лишь хмуро огляделся, поднял топор и поплелся за остальными, нечленораздельно бормоча что-то.

х

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4374 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕЙГ БРАННВОРТ - ЗАЛ С КОЛОННАМИ

73-agasophiacistern.jpg

По коридору наемники прошли молча, и никто их не потревожил - виспы, вопреки опасениям Фран, не вернулись, хотя портреты, казалось, до конца пути продолжали настороженно следить за чужаками. В конце галереи их ждали еще одни ворота, но на этот раз без всяких особых замков и засовов. Обычные двустворчатые двери, открывающиеся низко прикрепленными ручками в виде драконьих голов, держащих в пастях медные кольца. На деревянных створках были вырезаны имена, некоторые из них - например, Астерион и Нолт - были уже знакомы Совершенной, остальные несколько десятков не упоминались даже в летописях Орзаммара. Судя по всему, тейг был проектом не только гномов, но и людей. По словам Стража Камня, когда тейг еще был населен, здесь жил и работал некий магистр Астерион - и судя по имени и роду занятий, он был из Тевинтера.

Империум и гномы вообще никогда не были врагами, но о подобных случаях исследований Фран слышала впервые.

Открыв ворота, наемники попали в большой и просторный зал. Повсюду стояли колонны с вырезанными на них символами, а гладкий мраморный пол был по щиколотку покрыт водой. Под потолком висели все те же красные люстры, а на стенах кое-где выпирал проросший лириум. Завеса здесь была еще тоньше, но к удивлению Рикарда, он не почувствовал ни одного демона или духа, прорвавшегося в этот мир. Кто-то или что-то удерживало их, не давая проникнуть в тейг, и даже десятки виспов, запертые в галерее, были не в силах преодолеть этот барьер и проникнуть в зал с колоннами. Из зала расходились несколько ответвлений, запертых на проржавелые замки и ведущих, очевидно, в другие части тейга. Большая винтовая лестница впереди огибала неработающий фонтан, похожий на поставленные рядом друг с другом каменные прямоугольники. Вода здесь была старой и пахла затхлостью и гнилью, но на первый взгляд тут было безопасно.

Хлюп-хлюп. Хекс шагал по огромной луже, в которую превратился пол, с явным отвращением. Если здесь кто-то есть, то эти хлюпанья привлекут к себе ненужное внимание. Пройдя зал насквозь, наземники приблизились к фонтану и лестнице, ведущей куда-то наверх. Если и разбивать лагерь, то явно не на мокром полу зала, поэтому они поднялись и оказались на втором ярусе, огибающем зал. По стенам были развешаны канделябры, ныне потухшие, и стояли, придвинутые к стене, пустые книжные полки, рассыпающиеся от влаги и пыли. Когда Рик зажег небольшой осветительный шарик и поднял его к потолку, наемникам открылась картина, ранее скрытая полумраком. И стало сразу понятно, откуда этот противный запах гнили.

Под куполообразным потолком, в самом его центре, висело чье-то тело. Руки и ноги его были отрублены и развешены по соседним люстрам, словно украшения на елке. Обрубок тела же гордо свисал с крюка, насаженный на него за лопатку. Судя по одежде, это и был тот самый магистр - тевинтерская роба истлела, но ее все еще можно было разглядеть. Голова трупа склонилась на грудь, длинные черные волосы змеями струились по плечам, но подняв осветительный шарик повыше, Рикард осветил лицо наземника. Его глаза были вырезаны, а рот разрезан в виде гротескной ухмылки от уха до уха. Зубы тоже отсутствовали, и язык вывалился на подбородок, распухший и пофиолетовевший.

- Кто... что.... - Аури задохнулась от отвращения и отвернулась, не в силах глядеть на эту картину.

- Starset

#4375 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Фран медленно покачала головой, поморщившись словно от зубной боли.

- Серьезно?

Сделав робкий шаг вперед, Совершенная с неприкрытым интересом начала рассматривать развешанные куски тела человека. Обрывки одежды все еще висели на них, напоминая детские игрушки с "вставными" конечностями. Это было бы почти смешно - если бы не было так жутко. Тихое, но навязчивое гудение в воздухе сильно нервировало - но она понимала, что не ее одну.

Сейчас все они как на иголках.

- Это... предупреждение? - неверяще буркнув, произнесла гномка, пристально рассматривая тело, - Или просто акт издевательства над кем-либо ненавистным? Но каким образом тело сохранилось так хорошо? Тут не было живых людей как минимум столетие! От него должны были остаться лишь кости!

Осторожно принюхавшись, Фран в тот же миг наморщила нос.

- Кто-нибудь может его... сбить? - резко повернувшись к замершим наемникам, спросила она.

2sgt2jT.png

#4376 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Кто-нибудь может его... сбить? - резко повернувшись к замершим наемникам, спросила она.

- А зачем? - Реми усмехнулся, глядя на развешенного по частям человека. - Кто-то старался, аккуратно все так повесил. Даже жалко снимать. - Он глянул на Аури. - Ладно, не жалко. Но мне роста не хватает, пускай маг его шаром собьет. Если попадет.

#4377 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот же ж нажья нора! - поморщился от вони Бодарт, разглядывая зал.

- Красиво висит, че его сбивать-то? Поцелуй меня в зад Создатель, ни к чему хорошему это не приведет, - покачал головой гном и снял с пояса одноручный молот. Раскручивая над головой оружие, Радбирд снова спросил. - А стоит ли?

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 14 июля 2014 - 18:19

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4378 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

"Ну да, конечно. Разогнался." - мысленно фыркнул Гейджин. - Лучник мог бы, но он помер. Может, найдется доброволец...

#4379 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- А может... не надо? - с надеждой спросила Аури, старательно отводя глаза от трупа и глядя в другую сторону. Вздрогнув, она заметила, будто чья-то темная фигура проскользнула между колоннами и тут же растворилась в воздухе. Здесь было еще холоднее, чем в галерее с портретами - кожа девушки покрылась мурашками, и она зябко поежилась.

- Если труп висит на потолке - значит, это кому-нибудь нужно, - здраво рассудил потрошитель. - Я предлагаю не трогать его. Мало ли... что мы можем разозлить.

- Starset

#4380 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, ладно, сейчас будет фокус... - Реми скинул сумку, покачал меч в руке и с силой запустил его одну из люстр, надеясь перерубить цепь на которой та висела. Удалось с первого раза и конструкция с грохотом упала вниз. - Так, кто еще хочет покидаться? - Он подошел к месту падения, намереваясь забрать меч. 

#4381 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, ладно, сейчас будет фокус... - Реми скинул сумку, покачал меч в руке и с силой запустил его одну из люстр, надеясь перерубить цепь на которой та висела. Удалось с первого раза и конструкция с грохотом упала вниз. - Так, кто еще хочет покидаться? - Он подошел к месту падения, намереваясь забрать меч.

Бодарт в последний момент успел перехватить почти полетевший молот:

- Чертов бородач! Предупреждать надо заранее, наг тебя дери!

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых