Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4382 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Чертов бородач! Предупреждать надо заранее, наг тебя дери!

- Ну... извини? - Реми широко улыбнулся. - Не, можем обратно повесить, а ты тогда уже и собьешь, как тебе идея? Да еще и остались люстры, давай, покажи мне бросок боевого гнома!

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июля 2014 - 18:38

#4383 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Ну и зачем вам этот труп? - мрачно спросил Гейджин, смотря на Совершенную, как на умалишенную. - Пусть бы себе висел, главное, что б на голову не свалился. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4384 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... извини? - Реми широко улыбнулся. - Не, можем обратно повесить, а ты тогда уже и собьешь, как тебе идея? Да еще и остались люстры, давай, покажи мне бросок боевого гнома!

- Аааай, - махнул рукой гном. - На кой черт нам его руки-ноги? В торсе ответы вероятнее найдем...Да и мяса поболее.

Сказав последнее, Бодарт погладил бороду, ехидно ухмыльнувшись и бросив взгляд на Аури.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4385 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

С одухотворенным лицом проследив, как люстра вместе с правой рукой на ней с грохотом шмякнулась на пол, Фран, сцепив руки за спиной, приблизилась к месту падения.

- Я, конечно, просила сбить висящее на крюке тело, а не люстру с конечностью... но ладно, пускай. Громите архитектурные ценности.

Наклонившись, Фран с опаской рассмотрела закрепленную на одном из подсвечников распухшую кисть руки. Со странным выражением лица она нащупала за пазухой маленький, аккуратный стальной кинжальчик, и, сглотнув, быстро сделала надрез на руке. Из горла Совершенной вырвалось грязное ругательство.

- Ну, теперь ясно, почему тело сохранилось, - угрюмо буркнула она, с отвращением отпрянув, - Его буквально нафаршировали лириумом.

Из сделанного гномкой надреза медленно вытекала густая, ярко-синяя жидкость. Не кровь, не гной... Тихий перезвон, идущий от жидкости, весьма красноречиво раскрывал ее природу.

- Дрянь.

Раздраженно поморщившись, она вновь повернулась к висящему на крюке туловищу. И, медленно покачав головой, повернулась к наземникам.

- Итак, думаю, теперь пора раскрыть карты. Назад дороги нет - лифт уже не починить ни в жизнь. Пока мы не вошли внутрь - у вас есть шанс задать мне вопросы. Может статься... что последний шанс.

Что-то странное было в голосе Совершенной. Что-то... чуждое и холодное.

2sgt2jT.png

#4386 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Аааай, - махнул рукой гном. - На кой черт нам его руки-ноги? В торсе ответы вероятнее найдем...Да и мяса поболее.

- Вот ты меня понимаешь! А то аж желудок свело, такая красота висит. - Реми щелкнул зубами. - А вот с крюком сложнее выйдет. Кровь и огонь, как его туда запихали? 

- Итак, думаю, теперь пора раскрыть карты. Назад дороги нет - лифт уже не починить ни в жизнь. Пока мы не вошли внутрь - у вас есть шанс задать мне вопросы. Может статься... что последний шанс.

- Мне и ответов слишком много. В любом случае, это было интересное приключение. 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июля 2014 - 18:48

#4387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем мы здесь Фран?  Он стоял рядом с Аури, пытаясь хоть, как- то ее успокоить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами.

- Вы приступаете к работе с лириумом в тейге Браннворт! - вдруг ни с того ни с сего, прервав монолог Совершенной, возвестил давешний приятный мужской голос. - Пожалуйста, воздержитесь от причинения разрушений и отнеситесь с бережностью и пониманием к труду архитекторов и проектировщиков тейга. Постарайтесь не взрывать колонны в Комнате Сводов. И самое главное - ни в коем случае не трогайте люстры без разрешения магистра Асториана! Он будет очень недоволен! - последнюю фразу полупрозрачная фигура, материализовавшаяся прямо позади гномки, произнесла с явной издевкой и захихикала.

- Эй! Это еще что такое?! - вздрогнул Хекс, и в мгновение ока в его руках оказались мечи. - Ты кто такой, хрен собачий?!

Фигура лишь замерцала, переливаясь в темно-бордовый цвет. Сейчас, когда она стояла вблизи, можно было уловить странное, до боли сильное сходство между проекцией и телом человека, растерзанным и повешенным под потолком. Та же фигура, одежда, длинные темные волосы... только вместо глаз у проекции сверкали два кроваво-красных огонька, а улыбка была шире, чем у любого нормального человека.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2014 - 18:50

- Starset

#4389 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Какого черта ты здесь ищешь? Правду, пожалуйста. - Гейджин скрестил руки на груди.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4390 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Зачем мы здесь Фран?

- Чтобы помочь мне добраться до этого места, - бесцветным голосом произнесла гномка, безучастно разглядывая стоящих напротив нее людей.

2sgt2jT.png

#4391 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Из горла Совершенной вырвалось грязное ругательство.

Бодарт ошалело посмотрел на Фран: гномиха ругнулась так, как не ругаются самые пьяные из шахтеров в выходной вечер в таверне.

- Хо-хо! - прокомментировал гном.

- Ну, теперь ясно, почему тело сохранилось, - угрюмо буркнула она, с отвращением отпрянув, - Его буквально нафаршировали лириумом.

Из сделанного гномкой надреза медленно вытекала густая, ярко-синяя жидкость. Не кровь, не гной... Тихий перезвон, идущий от жидкости, весьма красноречиво раскрывал ее природу.

Посмотрев на жидкость, Радбирд повторил ругательство.

- Чертовы Тевинтеровцы! - Бодарт сплюнул. - Фран, на кой хрен ты сюда поперлась, что ищешь? И... - гном прищурился. - Кто ты?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4392 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Какого черта ты здесь ищешь? Правду, пожалуйста.

Гномка дернула плечом.

- Механизм лириумных колодцев и Стражей, технику защиты разума от воздействия лириума - красного и обычного. Но в приоритете - лириумные колодцы, да. Используемые для создания множественных копий пространств.

- И самое главное - ни в коем случае не трогайте люстры без разрешения магистра Асториана! Он будет очень недоволен!

Медленно повернувшись, Фран пристально взглянула на появившуюся позади нее проекцию.

- Можешь разговаривать нормально? Я знаю, что ты разумен. Мог бы перестать изображать послушного голема.

И, отвернувшись, прикрыла глаза.

- Чертовы Тевинтеровцы! Фран, на кой хрен ты сюда поперлась, что ищешь? И... Кто ты?

Резко распахнув темно-зеленые глаза, она удивленно моргнула.

- Я ведь сказала. Я прибыла сюда, дабы раскрыть технологии тейга. Я ищу технологию работы с лириумом - как до этого искал мой отец. Кто я?..

Она лишь тихонько рассмеялась.

- Ты ведь гном. Ты должен знать, что я - Совершенная Орзаммара.

Повернув голову в сторону висящего на крюке тела, она, хмыкнув, хрустнула шеей.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июля 2014 - 19:01

2sgt2jT.png

#4393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 590 сообщений
  •    

Отправлено

Механизм лириумных колодцев и Стражей, технику защиты разума от воздействия лириума - красного и обычного. Но в приоритете - лириумные колодцы, используемые для создания множественных копий пространств.

- Так, вот что надо было тевинтерских магистрам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4394 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Так, вот что надо было тевинтерских магистрам.

- Если тебе интересно - их там не должно было быть. Со времен Амгаррака никто не должен был знать хоть что-либо о Браннворте, - устало вздохнула она, покачав головой.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июля 2014 - 19:03

2sgt2jT.png

#4395 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Можешь разговаривать нормально? Я знаю, что ты разумен. Мог бы перестать изображать послушного голема.

Проекция мигнула, поплыла, раздался низкий, раздраженный гул, но вскоре все снова пришло в норму. Существо, называвшее себя ранее Стражем Камня, лишь приветливо улыбнулось своей жуткой, растянутой до ушей улыбкой.

- Желаете сделать запрос, инспектор Нолт? - произнес голос, доносящийся вовсе не изо рта фигуры, а словно со всех сторон. В стенах и потолке можно было разглядеть, если присмотреться, десятки и сотни небольших отверстий. Скорее всего воздуховоды, а заодно по ним и перемещался звук, создавая эффект сотни голосов.

- Не надо с ним разговаривать, - прошептала Аури, прикоснувшись к плечу Рикарда. - От него несет... злом...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2014 - 19:04

- Starset

#4396 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Реми провел рукой по шраму и вздохнул:

- Фран, если ты хочешь что-то найти, то давай искать. Мне абсолютно наплевать на всю эту лабуду про колодцы, Тевинтер, лириум и прочее. Я хочу чтоб ты нашла то, что тебе надо и я вернулся на нормальные Глубинные Тропы. Где есть нормальные Порождения тьмы, а не непонятно что, развешивающее трупы по люстрам.

#4397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо с ним разговаривать, - прошептала Аури, прикоснувшись к плечу Рикарда. - От него несет... злом...

- Тут от всего несет злом Аури.. Мне жаль, что ты не пошла с Ансельмом.

- Если тебе интересно - их там не должно было быть. Со времен Амгаррака никто не должен был знать хоть что-либо о Браннворте, - устало вздохнула она, покачав головой.

- Значит про этот тейг знает кто- то еще. расскажи поподробнее про колодцы

#4398 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

а не непонятно что, развешивающее трупы по люстрам.

При этих словах Реми проекция снова вздрогнула. Вокруг наемников кружились осколки ее тихого смеха, в котором был перезвон лириума и... ничего человеческого. Фигура, напоминающая изуродованного мага, заулыбалась еще шире, словно польщенная этими словами воина.

- Архитекторы и декораторы тейга Браннворт будут благодарны вам, если вы оставите пожертвование.... пожертвование нааааа.... - голос сломался, и в следующий момент прозвучал тем же оглушительным басом: - ЖЕРТВУ! - а далее продолжил как обычно: - ...на дальнейшее обустройство нашего с вами общего дома!

- Тут от всего несет злом Аури.. Мне жаль, что ты не пошла с Ансельмом.

- Нет, не говори так, - шепнула эльфийка, прижавшись поближе к магу и напуганно глядя по сторонам. - Я бы не оставила тебя одного в этом ужасном месте...

Откуда-то доносились тихие всплески воды. Такие же всплески, которые они сами издавали, бредя по затопленному нижнему ярусу.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2014 - 19:15

- Starset

#4399 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ведь гном. Ты должен знать, что я - Совершенная Орзаммара.

Повернув голову в сторону висящего на крюке тела, она, хмыкнув, хрустнула шеей.

- Не глупи, женщина! Я не про твой статус толкую! И эти лириумные колодцы - зачем они тебе? Не чеши мне тут про благо для гномов! Ты спятила, как и Бранка. - взорвался криком Бодарт. - Совершенная Орзаммара Фран была своенравной, упертой как бронто, но с башкой у нее было более или менее в порядке. Сейчас же я вижу лишь безумную, что готова положить всё и всех взамен вещей, которые могут погубить и остальных.

21.jpg

#4400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 590 сообщений
  •    

Отправлено

- Только сейчас Бодарт?  По сравнению с ней Бранка, образец психически, нормальной, гномки.

#4401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Гном толкует верно, - пробурчал Хекс, хранящий до этого угрюмое молчание. - Она совершенно спятила. Спятила, как и весь этот гребаный тейг. Я не знаю, почему вы вообще до сих пор слушаете ее. Для нас теперь должна быть одна общая цель - найти выход отсюда и не закончить так, как тот маг, развешенный под потолком. Ведь не сам же он себя туда повесил? Значит, тут есть кто-то еще. А поэтому мы должны убить каждого, кто посмеет нам помешать, и отыскать выход. Здесь должен быть выход. - Последние слова он произнес чуть дрогнувшим голосом. Не хотелось думать, что старый лифт и шахта - единственный путь из тейга, но кажется, все к этому шло. Гномы были не дураки и не оставили бы два пути в Браннворт. Они явно знали, что эксперимент в любой момент может выйти из-под контроля, и тогда...

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых