Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4402 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Архитекторы и декораторы тейга Браннворт будут благодарны вам, если вы оставите пожертвование.... пожертвование нааааа.... - голос сломался, и в следующий момент прозвучал тем же оглушительным басом: - ЖЕРТВУ! - а далее продолжил как обычно: - ...на дальнейшее обустройство нашего с вами общего дома!

Гейджину вся эта фантасмагория начинала надоедать. Возможно, потому, что он ничего в ней не понимал. А возможно и потому, что это все его... пугало. Здесь было что-то слишком необычное, что-то не свойственное нормальному миру. И где-то здесь находился тот артефакт, которого так жаждал тевинтерец...

- Мы что-то будем делать, или продолжим слушать чокнутого призрака? - проворчал он сердито.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4403 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Только сейчас Бодарт?  По сравнению с ней Бранка, образец психически нормальной, гномки.

- Ты не понимаешь, маг. Ты не слышал, что чудила Фран раньше. Я уже и не упомню всех историй, но все равно...Это было скорее похоже на шалопайство, а не безумие.

-Здесь должен быть выход. - Последние слова он произнес чуть дрогнувшим голосом. Не хотелось думать, что старый лифт и шахта - единственный путь из тейга, но кажется, все к этому шло. Гномы были не дураки и не оставили бы два пути в Браннворт. Они явно знали, что эксперимент в любой момент может выйти из-под контроля, и тогда...

- Может и не быть, - покачал головой Бодарт, будто прочитав мысли бастарда. - Или, если есть, он суперскрытый и под тысячью, тр**ни меня Архидемон, печатей, замков, ловушек. Если вся бы эта хрень вышла из под контроля, то логичнее похоронить тейг и все опыты и неудачи. Думаю, шахта затоплена тоже не случайно.

Гном смотрел на Фран, на проекцию, и не мог отделаться от ощущения, что и призрак, и Совершенная сейчас ни что иное, как голос самого лириума.

"Может и бред, да только странно все это"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Мы что-то будем делать, или продолжим слушать чокнутого призрака? - проворчал он сердито.

Проекция повернула голову так, что у любого нормального человека сломалась бы шея, и на Гейджина уставились бездушные, ничего не выражающие красные огоньки.

- Сеанс завершен. Спасибо за то, что воспользовались...

Не договорив, фигура исчезла, растворившись в воздухе и оставив после себя холодный воздух и острый запах жженой земли. В зале снова стало пусто,но отдаленные всплески теперь были слышны отчетливее.

- Я говорил, что тут кто-то есть... и вовсе не призраки, - прорычал Хекс.

- Starset

#4405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не говори так, - шепнула эльфийка, прижавшись поближе к магу и напуганно глядя по сторонам. - Я бы не оставила тебя одного в этом ужасном месте...

Откуда-то доносились тихие всплески воды. Такие же всплески, которые они сами издавали, бредя по затопленному нижнему ярусу.

- Что же я просто так не сдамся Аури.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4406 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

В зале снова стало пусто,но отдаленные всплески теперь были слышны отчетливее.

- Я говорил, что тут кто-то есть... и вовсе не призраки, - прорычал Хекс.

Бодарт простонал: у него снова появились очень, ну ооочень нехорошие предчувствия.

- Черт, хоть бы порождения тьмы, хоть бы порождения тьмы, только б не эти... - бормотал Краснобородый.

- Господа наземники, - гном повертел головой, оглядывая каждого. Затем он развел руки в стороны и громогласно объявил. - Мы в жопе, поздравляю.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 14 июля 2014 - 19:27

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4407 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Вы все так боитесь умереть... - ровным голосом сказал Реми, оглядывая отряд. - А я предпочту найти то что нужно. И отловить ту сволочь, которая тут по воде шлепает.

- Господа наземники, - гном повертел головой, оглядывая каждого. Затем он развел руки в стороны и громогласно объявил. - Мы в жопе.

- Тьфу, я это слышал уже столько раз, что привык. Да-да, мы все умрем. Не впадай в истерику. 

#4408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты наблюдательный  гном.  Аури за спину, он скомандовал девушке. Я без боя не сдамся, даже если там,  сам Архидемон к нам пришел в гости.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4409 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

В зале снова стало пусто,но отдаленные всплески теперь были слышны отчетливее.

- Хозяева тейга осчастливят нас своим присутствием? - пробормотал Гейджин, вытаскивая на всякий случай, клинки.

- Господа наземники, - гном повертел головой, оглядывая каждого. Затем он развел руки в стороны и громогласно объявил. - Мы в жопе, поздравляю.

- Тоже мне, новость. Я уже 10 лет, как  в сплошных жопах. И с этой разберемся. - пожал плечами убийца.

Сообщение отредактировал Junay: 14 июля 2014 - 19:31

#4410 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы все так боитесь умереть... - ровным голосом сказал Реми, оглядывая отряд. - А я предпочту найти то что нужно. И отловить ту сволочь, которая тут по воде шлепает.

- Тьфу, я это слышал уже столько раз, что привык. Да-да, мы все умрем. Не впадай в истерику.

- Тот, кто не боится помереть - идиот, - спокойно парировал Бодарт. - И даже если ты идиот, не стоит искать смерть. А несколько неверных шагов на Глубинных Тропах, и в особенности в этом тейге, могут ухлопать весь отряд. Святые сиськи Андрасте, да я так с вами в гребанного мудреца превращусь!

Гном демонстративно покачал головой, сел прямо в лужу, достал из заплечного мешка что-то съестное и начал лениво жевать, громко чавкая.

- 1 сухпай.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 14 июля 2014 - 19:33

21.jpg

#4411 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Фран, если ты хочешь что-то найти, то давай искать. Мне абсолютно наплевать на всю эту лабуду про колодцы, Тевинтер, лириум и прочее. Я хочу чтоб ты нашла то, что тебе надо и я вернулся на нормальные Глубинные Тропы. Где есть нормальные Порождения тьмы, а не непонятно что, развешивающее трупы по люстрам.

- Для начала придется тебе искать отсюда выход, - криво усмехнувшись, произнесла Совершенная, - Лифт, если не забыл - благополучно утоп. Возможно, где-нибудь можно найти карту. Стоит поискать в тейге - где-нибудь наверняка есть зал летописей с местопо...

Ее слова прервала гневная тирада Бодарта. Удивленно вздрогнув, Фран рассеянно, с некоторой обидой выслушала его... и Рикарда.

- Не глупи, женщина! Я не про твой статус толкую! И эти лириумные колодцы - зачем они тебе? Не чеши мне тут про благо для гномов! Ты спятила, как и Бранка. Совершенная Орзаммара Фран была своенравной, упертой как бронто, но с башкой у нее было более или менее в порядке. Сейчас же я вижу лишь безумную, что готова положить всё и всех взамен вещей, которые могут погубить и остальных.

- Только сейчас Бодарт?  По сравнению с ней Бранка, образец психически нормальной, гномки.

Вздрогнув, как от удара, Фран медленно опустила голову, исподлобья глядя на переругивавшихся наземников и гнома.

- Вы смеете говорить о Бранке? - очень, очень тихо произнесла Фран, повернувшись к человеку и гному. В глазах Совершенной вспыхнул нехороший огонек, - Говорить, что я безумная? Все что вы делаете - это дрете глотки о том, что я все делаю неправильно. А вы пытались делать хоть что-то?

Она резко выпрямилась. На миловидном лице проявилось усталое, горькое выражение.

- Прекрасно. Делайте что хотите. Разрушайте, грабьте, разоряйте. Я досыта наслушалась ваших стонов о том, какая я плохая. Хотите выбраться? Прошу. Я уже рассказала вам про зал летописей. Можете разграбить тейг - ибо это все, на что вы способны.

Под левой щекой гномки проявилась резкая, заметная синева, тонкой сеткой расползшаяся по ее лицу. Приподняв все еще зажатый в руке кинжал, Совершенная, презрительно усмехнувшись, быстро чикнула себя по "посиневшей" щеке. Из небольшой царапинки... вытекла синяя жидкость. Не алая, не черная. Резко обернувшись, Фран решительным шагом направилась в сторону выхода - не оборачиваясь, не глядя на колонны, на оставшийся после проекции запах гари. И, не дав наземникам отреагировать, скрылась в проеме.

И они остались одни. Совершенная ушла.

2sgt2jT.png

#4412 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Реми с удивлением проследил за гномкой, которая показала сейчас интереснейший фокус. 

- Ну что ж, у нас есть три выхода. Первый: попытаться отсюда выбраться путем заползания по отвесным стенам шахты. Второй: искать выход тут. И третий, мой самый любимый: выяснить, что тут за хрень происходит. Вы тут пока подумайте, а я пойду догоню Фран. - Воин пошел к тому-же проему, куда ушла гномка. Хотя все его естество сопротивлялось этому.

#4413 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Хозяева тейга осчастливят нас своим присутствием? - пробормотал Гейджин, вытаскивая на всякий случай, клинки.

Всплески приближались, то замирая, то ускоряясь, петляя между колоннами и прячась в полумраке, куда не доставал свет люстр и лириумных жил, в обилии проросших на стенах. Когда Фран ушла, исчезнув во тьме, Хекс задумался: а куда ей, собственно, идти? Все двери запечатаны. Выходов из зала не было видно, по крайней мере, очевидных. А еще, он только сейчас понял, что вместе с гномкой ушел и ее волшебный жезл, и ее карты, и все записи, которые они нашли по дороге.

"Прекрасно. Просто, черт возьми, замечательно!"

Всплески же вдруг раздались совсем рядом, внизу, и подбежав к лестнице, потрошитель свесился с невысокого бортика, ограждающего выступ в виде балкона, огибающий зал, и взглянул вниз. Существо, плетущееся по воде без всякой видимой цели и системы, было непохоже ни на что, виденное ранее. Хекса слегка замутило, хотя он и не был кисейной барышней, но тварь более всего напоминала чудовищно деформированную голову, передвигающуюся на двух длинных, с тремя суставами, руках. На подбородке существа видны были остатки бороды... когда-то оно было гномом.

- Да что за дрянь с этим тейгом?! - возопил Хекс, и существо, испугавшись громкого звука, издало булькающий хрип-полустон и ринулось к стене, юркнув в небольшое отверстие воздуховода.

- Starset

#4414 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Эльф покачнулся и сел на землю. Его не волновали ни бабьи капризы, ни таинственный монстр, бегающий по лужам. Он уже понял, что живыми выбраться шансов мало и сейчас это его не беспокоило. Наёмник достал из сумки кусок солонины и затолкал в рот. Молча жуя, он смотрел вслед уходящей Фран.

-1 паёк

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4415 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Да что за дрянь с этим тейгом?! - возопил Хекс, и существо, испугавшись громкого звука, издало булькающий хрип-полустон и ринулось к стене, юркнув в небольшое отверстие воздуховода.

- Что там? - бросился к нему убийца, понимая, что заставить заорать потрошителя могло только нечто абсолютно невероятное.

#4416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Итак надо найти карту.  Я пойду в зал летописцев, умирать здесь на люстре - не собираюсь.

#4417 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ж, у нас есть три выхода. Первый: попытаться отсюда выбраться путем заползания по отвесным стенам шахты. Второй: искать выход тут. И третий, мой самый любимый: выяснить, что тут за хрень происходит. Вы тут пока подумайте, а я пойду догоню Фран. - Воин пошел к тому-же проему, куда ушла гномка. Хотя все его естество сопротивлялось этому.

- Ооо, Камень! Чертовы наземники со своими чертовыми тупыми башками! Вечно вы суетесь туда, куда не стоит! - гном добавил парочку "многоэтажных" ругательств, припоминая всех присутствующих и их каждого родственника.

Бодарт замолчал и задумался: Фран явно была не совсем в себе. Как лириум попал в организм - непонятно, однако памятуя о магистре-на-крючке, вряд ли это приведет к хорошему концу. Так что надо либо очень быстро сваливать, тогда еще есть шанс и вытянуть из этого дерьма Фран. Либо сваливать более осторожно, но Совершенную придется оставить здесь. Почему-то гному думалось, что если она уже стала новым итогом былых экспериментов, то наверх её тащить нельзя ни в коем случае. Об этих мыслях он вкратце поведал и остальным.

21.jpg

#4418 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Фелкин, все это время молча выслушивающая диалог с Фран, устало потерла переносицу. Она тоже заметила мелькнувшее существо - однако разглядеть его так, как разглядел Хекс, ей не удалось.

- Что теперь? - устало произнесла она, - Разделимся? Или не будем рисковать, и пойдем все вместе?

2sgt2jT.png

#4419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Что теперь? - устало произнесла она, - Разделимся? Или не будем рисковать, и пойдем все вместе?

- Я пойду с Риком, - твердо заявила Аури, которая постаралась забыть о том, что только что пробежало внизу по воде. - Но все двери закрыты. Как мы сможем попасть внутрь? Замки, скорее всего, давно проржавели насквозь и не открываются... Если, конечно, они не каменные.

Ей хотелось было последовать за Реми и попытаться отыскать гномку, но та оказалась совсем не гномкой. Синяя штука у нее вместо крови... была слишком сильно похожа на то, что вытекало из трупа магистра.

- Starset

#4420 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Браннворт

"И на кой ляд я в это вписался?" - размышлял воин, идя вслед (как ему казалось) Фран. На гномку ему было в большой степени плевать, но у нее были карты и та забавная штуковина, которой можно отправлять на тот свет Порождений десятками. Он надеялся вытрясти из нее секрет работы перед тем, как отрубить ей голову. Живой она уже не нужна.

(Поиски гномки, но найду, как всегда, кирпич)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4421 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Что бы там ни было, оно уже ушлепало. Но если даже на потрошителя нагнало страху, то... Гейджин вернулся к остальным. 

- Чувствую, что лучше не рисковать. Место гиблое - я думаю, это уже всем понятно. Вместе больше вариантов выжить. - вздохнул мужчина. - Надо искать зал летописцев, или как она там сказала... Взять карту и убираться на хрен из этого ада!

Сообщение отредактировал Junay: 14 июля 2014 - 19:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых