Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4522 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так думаю, нас настойчиво приглашают собрать... это. - Гейджин покрутил в руках кусок круглого камня. - Вероятно, это ключ к... чему-то.

Он чувствовал, что городит чушь, но другого пояснения у него просто не было. От того,  что он пережил в пыточной - воплощения его самого страшного кошмара, у мужчины до сих пор дрожали руки.

- Какая-то печать? - предположил Краснобородый. - А не станет ли хуже, если соберем?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4523 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

- Я так думаю, нас настойчиво приглашают собрать... это. Вероятно, это ключ к... чему-то.

- А не станет ли хуже, если соберем?

Сидящая на ступеньках Фелкин наконец соизволила взглянуть на происходящее. Одним глазом. Все это время она молча сидела на ступеньках, и пыталась соскрести ржавчину с меча невесть откуда взявшимся точильным камнем.

- Нужно же хоть что-то делать, - пожав плечами, произнес потрошитель, прикрыв левый глаз и мрачно взирая на людей - Похоже, в этой комнате выхода к залу летописей нет. Придется идти обратно в затопленный зал... и искать применение ключу Рикарда, - она кивнула в сторону мага, вертящего в руках тусклый ключ.

2sgt2jT.png

#4524 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

- А не станет ли хуже, если соберем?

- Хуже уже не будет, - бесцветным голосом сказал Реми. - А лучше - вполне. Нет, если у тебя есть еще варианты, то можешь предложить. - Он подкинул в руке круглый камень, с которым его едва ли не вышвырнули из его кошмара.

#4525 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

- Какая-то печать? - предположил Краснобородый. - А не станет ли хуже, если соберем?

- Меня терзают смутные сомнения, что мы здесь выполняем роль подопытных крыс, или подопытных рабов, если уж по-тевинтерски. Скорее всего, нас так или иначе, заставят делать то, что им нужно. Сейчас они намекают, что бы мы собрали эту штуку. - он взглянул на кусок камня. - И использовали ключ. Вот только откуда он?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4526 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

- Не знаю, как вы, а я больше ни минуты не желаю находиться в этой ловушке, - заявил Хекс, подходя к Фелкин и кладя руку на ее плечо. - Единственное, чего я хочу, это выбраться отсюда и вывести мою сестру. Помните двери? Хоть к одной этот ключ должен подойти... - Он кивнул на Тощего, держащего в руках старый ржавый ключ. Аури, как только мага выбросило из коридора, тут же стремглав бросилась к нему, но мужчина выглядел здоровым и целым.

- Пожалуйста, не надо больше так исчезать, - прошептала она, обнимая Рика и прижимая к себе с силой, удивительной для столь хрупкой девушки. - Это место... оно пугает меня. Здесь все против нас. И этот Страж... что это вообще такое?

- Starset

#4527 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

- Это место... оно пугает меня. Здесь все против нас.

"А уж меня оно как испугало! Думал, что поседею." - мрачно подумал Гейджин, однако, вслух произнес: - Командир, веди нас ко всем дверям, которые знаешь.  Ключ должен подойти. А если не подойдет, будем ломать. Хватит играть по правилам этих тевинтерских извращенцев, нужно делать ноги, пока живы. 

#4528 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот увидите, как соберем эту хрень - какая-нибудь тварь появится. А точнее, наверняка наш замечательно-расчлененный маг, - покачал головой гном, поднимаясь с пола,  где он сидел все это время. - Ну, двинули, что ли?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4529 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами->Зал с колоннами

- Командир, веди нас ко всем дверям, которые знаешь.  Ключ должен подойти. А если не подойдет, будем ломать. Хватит играть по правилам этих тевинтерских извращенцев, нужно делать ноги, пока живы.

- Ладно, собирайтесь. Пойдем проведаем труп на крюке, может он соскучился. - Реми усмехнулся. - И да, если я говорю никуда не расходится, это значит никуда не расходится. 

Воин засунул камень в сумку и махнул остальным.

- Пошли. 

#4530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами->Зал с колоннами

- Пожалуйста, не надо больше так исчезать, - прошептала она, обнимая Рика и прижимая к себе с силой, удивительной для столь хрупкой девушки. - Это место... оно пугает меня. Здесь все против нас. И этот Страж... что это вообще такое?

Он прижал к себе девушку.  - Обещаю, меня что- то потащило туда,не знаю, тут все так странно.  Тут было, что - то очень злое маг и гномы.  Я видел город, магистра- стража. Не знаю, пока, как все это объяснить. Мне достался, странный ключ. он показал его Аури.

Пойдем  за остальными, он взял девушку за руку

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Едва наемники вошли в зал, что-то... изменилось. Это чувствовалось, но особенно сильно это мог ощущать Рикард - Завеса изменилась. Она снова сдвинулась, и теперь разрыв в ней находился ровно по центру комнаты. Хекс поднял руку, чувствуя резко пробежавшую по позвоночнику дрожь; он уже знал, к чему может вести подобное. Аури в испуге остановилась, но в руках сжимала кинжал, готовая защитить себя и тех, кого она любит... Правда, вряд ли от нее в бою был бы толк. Но в крайнем случае эльфийка была готова отдать жизнь за Серых Стражей, Реми и Рикарда. Да и Бодарта тоже, гном ей нравился, он казался ей очень добрым, хоть и грубоватым, а кристалл, подаренный им в первый день после Посвящения, все еще лежал в кармане куртки.

- Погодите, - рыкнул потрошитель, осторожно ступая вперед и оглядываясь. На первый взгляд ничего не изменилось - все те же колонны, лестница, вода на полу, дырки в стенах и потолке, в которые бы не влезла даже худенькая Аури. Но зато прекрасно влезла та тварь, что он видел несколько часов назад. - Что-то не так. Пока нас не было, что-то... изменилось.

Всматриваясь до боли в глазах, Хекс понял, что колонны вроде бы чуть-чуть сдвинулись - рисунок рун был не похож на тот, что был раньше. Да и плитка на полу ушла немного вниз, и теперь вода достигала почти уровня колена.

Послышался тихий всплеск.

- Слышали? - нервно спросил Вольфер, поворачиваясь к наземникам. - Все наши здесь. Тогда кто...

Всплеск донесся из другого угла. А затем повторился уже со стороны северной стены. Три всплеска в разных точках зала.

- Не нравится мне это.

Внезапно потрошитель заметил, как под водой что-то движется, оставляя за собой круги и небольшие волны. Одним движением достав мечи, он сделал шаг назад и прижался спиной к одной из ближайших колонн. Мутная вода скрывала почти все, и не было видно, что там ползет под ее толщей. Это нервировало до дрожи. Три точки стремительно приближались к людям, петляя и кружа, но не показываясь из-под воды.

- Starset

#4532 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Да кому же мы здесь так денег должны?! - прошипел убийца, выхватывая клинки и следя за подводными пловцами.

Слабая надежда, что "все обойдется" сейчас выглядела слишком наивно.

Сообщение отредактировал Junay: 16 июля 2014 - 17:13

#4533 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Да кому же мы здесь так денег должны?!

- Хоть повеселимся напоследок, - Реми не сводил глаз с воды, всем телом ощущая опасность. Меч он держал опущенным острием вниз, едва касаясь им воды. 

#4534 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гном лишь сердито фыркнул и достал топор.

- Кем бы это ни было, я очень постараюсь, чтобы нашу встречу эта хрень запомнила.

21.jpg

#4535 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Прищурившись, Фелкин медленно достала меч, и, хрустнув затекшей шеей, поправила шлем. Вода под ногами несколько замедляла, и как она уже увидела - помогала... существам... скрываться. Это могло стать затруднительным.

2sgt2jT.png

#4536 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ВСТРЕТИЛА РЕДКИХ ВРАГОВ - ЧАСТИ ПОЖИНАТЕЛЯ!

1776598-golems_of_am_2.jpg

Из-под воды вдруг вынырнула уродливая, деформированная голова с остатками бороды и длинным, вывалившимся набок языком. Глаз у головы не было... а огромная, разинутая пасть была похожа на вывороченную челюсть. Даже смотреть больно было на то, что когда-то, возможно, было гномом... работником Браннворта. Именно эту голову видел Хекс, но так близко! Он отпрянул, ругаясь на андерфелском, и почувствовал, как его замутило. Потрошитель видел многое, делал многое из того, что считалось чудовищным, но это превосходило все, что он мог представить себе в самых страшных кошмарах. То, что превратило мирных гномов в ЭТО, было чистым злом.

Через несколько секунд поодаль показались еще две головы. Они издавали низкий, булькающий звук, а с их языков капала кипящая слюна. Похоже, их ждали - и для гостей Страж Камня приготовил кое-что интересное.

Характеристики:

ЧП1: 90 ХП

ЧП2: 90 ХП

ЧП3: 90 ХП

Ловкость: 10

Хитрость: 5

Способности:

Ability_ghoulfrenzy.png Удар когтями

Часть Пожинателя подпрыгивает над водой и наносит удар когтями всех своих "рук" по противнику. При попадании наносит тройной урон. Время отката - 3 хода.

Ability_druid_infectedwound.pngИнфекция

В кровь врага попадает ядовитая слюна части Пожинателя и наносит периодический урон в течение 3 ходов в зависимости от выпавшего числа на кубике. Также цель оглушается на один ход и не может сконцентрироваться. Время отката - 3 хода после завершения действия яда.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4537 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ИНИЦИАТИВА

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, что же. Аури  за спину. Маг приготовил посох к бою, а еще он достал книгу, чтобы призвать существо для защиты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4539 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Синие: Бодарт

Красные: Части Пожинателя

Синие: Реми, Фелкин, Хекс, Рикард, Арстемий, Гейджин

- Starset

#4540 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

*Итак, о чем мы? Ах да*

Бодарт: Стойкость

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

ЧП1: Удар когтями по Хексу.

ЧП2: Удар когтями по Хексу.

ЧП3: Инфекция на Хекса.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10+3+3+7+8=41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых