Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4502 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пыточная

Сначала Гейджин не поверил своим глазам - ребенок? В таком месте?! Но что-то было в фигуре странное, словно... Это призрак?

- Эй! Не бойся! - мужчина спрятал оружие в ножны и стал осторожно подходить к железной деве. - Ты... Кто, и что здесь делаешь? Тебе нужна помощь?

"Идиот! А если это демон?! Вспомни Тень!" - из сумки вылез Наг и  грызнул его за ухо. 

"Отстань!" - он хлопнул нага по лбу, заставляя вернуться в сумку. Любопытство перевешивало и страх и ... здравый смысл.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4503 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Фигура тихонько покачала головой, не глядя на Рикарда. Поднявшись с песка, фигура, пошатываясь, сделала два решительных шага. И, встав по колени в ручье, произнесла:

- Я - судьба воина, - громким, решительным голосом изрек призрак, не глядя на мага. Рикард не мог заметить, как фигура медленно вырастала в размерах - как не мог и Арстемий. Она расплывалась перед глазами, и тут было слишком темно...

- Я возвышаю его над собратьями, завышаю его деяния. Обретя уважение, он становится мной...

Земля под ногами мага и разбойника содрогнулась, с потолка посыпался песок и мелкие камешки.

- ... и из человека превращается в великана.

Звонкий ручеек, дрогнув, замедлил ход - до тех пор, пока не застыл окончательно. Это теперь был не ручей - лишь стоячая вода.

- Я угасаю в этом месте... Кто я? - громогласно произнес призрак, выпрямив плечи.

Пыточная

Плач прервался слабым вскриком. Услышав Гейджина, призрак, сдавленно рыдая, отполз назад, уткнувшись спиной в стену. Съежившись, призрак неловко поднялся на ноги. Человек и гном видели короткие, взъерошенные волосы, мешковатую одежду... однако очертания призрака были почти неразличимы.

- Я - бич воина, - проговорила расплывающаяся фигура, ладонью закрывая свое лицо.

Где-то в углу раздался противный скрежет. Вздрогнув, фигура затряслась, но, сглотнув, продолжила - не глядя на человека и гнома.

- Я живу во тьме его души, ставлю его на колени... заставляю дрожать и плакать. Не даю поднять руки... и защититься.

Сгорбившись, призрак захныкал, вытирая размытое лицо ладонью. Скрежет, идущий из угла, лишь усилился - и что-то подсказывало человеку и гному, что лучше им не оборачиваться.

- Я... сплю, - пробормотал призрак, мелко дрожа, - Что я?

2sgt2jT.png

#4504 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пыточная

- Я... сплю, - пробормотал призрак, мелко дрожа, - Что я?

- Страх? - пробормотал Гейджин, скорее самому себе, чем призраку. Потому что это было единственное, что он чувствовал в этой...  комнате.

#4505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Фигура тихонько покачала головой, не глядя на Рикарда. Поднявшись с песка, фигура, пошатываясь, сделала два решительных шага. И, встав по колени в ручье, произнесла:

- Я - судьба воина, - громким, решительным голосом изрек призрак, не глядя на мага. Рикард не мог заметить, как фигура медленно вырастала в размерах - как не мог и Арстемий. Она расплывалась перед глазами, и тут было слишком темно...

- Я возвышаю его над собратьями, завышаю его деяния. Обретя уважение, он становится мной...

Земля под ногами мага и разбойника содрогнулась, с потолка посыпался песок и мелкие камешки.

Звонкий ручеек, дрогнув, замедлил ход - до тех пор, пока не застыл окончательно. Это теперь был не ручей - лишь стоячая вода.

- Я угасаю в этом месте... Кто я? - громогласно произнес призрак, выпрямив плечи.

- Слава, доблесть сказал маг.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4506 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пыточная

Призрак лишь молча поднял на разбойника глаза... и только сейчас человек увидел, что горло ребенка было разорвано. Из его рта вытекала густая, темная жидкость.

Скрежет, доносившийся из угла, стал нестерпимым. Вздрогнув и переглянувшись с Бодартом, Гейджин медленно обернулся.

Буквально за его спиной, дыша ему в затылок, стояла рослая, высокая фигура. Лицо ее расплывалось перед глазами, однако он видел...

Араши.

- Я, - одновременно заговорили оба призрака, - Страх.

Голос того, второго, был подобен боли от меча или кинжала. Судя по бледному лицу Бодарта - он видел что-то другое... Но не это сейчас волновало Гейджина.

- И в этом проклятом месте, - пророкотал призрак, склонившись и с ненавистью глядя пустыми глазницами, в которых копошились черви, в глаза безмолвному разбойнику, - Я уничтожу тебя.

Гейджин почувствовал, как его кто-то схватил за руки, не давая вырваться. Судорожно вздохнув, он еще раз взглянул в глазницы Араши... Последнее, что он увидел - были занесенные над головой призрака клинки. Боль, которую охватила его лицо, невозможно было передать словами.

И потом наступила тьма.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 22:40

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#4507 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Призрак лишь покачал головой, тяжело дыша и глядя на застывшую воду - которая, кажется, начала покрываться корочкой льда.

Факт - в пещере начинало холодать. Арстемий, зябко поежившись, осторожно смотрел на призрака и мага - мирно беседовавших друг с другом. Казалось, такого он не ожидал... или же предпочитал не вмешиваться.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 20:52

2sgt2jT.png

#4508 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Битва. - тихо произнёс эльф.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4509 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Призрак молчал. Эльф и человек, переглянувшись, медленно попятились назад - наконец, они заметили, как сильно вырос призрак. Мышцы некогда щуплой фигуры разбухли, плечи гордо расправились... однако лица воплощения все еще видно не было.

2sgt2jT.png

#4510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Победа.  Сказал маг

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4511 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Призрак упрямо молчал. Холод в пещере стал абсолютно явственным, растения и грибы медленно увядали, гнильцой опадая на пол.

2sgt2jT.png

#4512 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Власть. - сказал Арстемий.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Самопожертвование  сказал маг.

#4514 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

На оба ответа призрак упрямо молчал.

2sgt2jT.png

#4515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Гордость.  Подумав сказал маг

#4516 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Гордость.

Содрогнувшись, призрак наконец взглянул на мага и эльфа, медленно пятящихся назад. Лицо воплощения, расплываясь и меняя форму, сложно было определить, однако... Они оба поняли.

Все это - были лица поверженных ими врагов. Но одно лицо они видели чаще других.

Лицо того самого магистра, подвешенного в зале с Колоннами... лицо Стража Камня.

- Я - гордость, - пророкотала фигура, тряхнув головой и буравя стоящих на другом берегу взглядом, - И я... проклятие этого места.

Видения, посетившие Арстемия и Рикарда, были... странными. Огромная стеклянная конструкция с текущим по трубкам лириумом... Огромный, величественный город, находящийся под землей, и скрытый от всех... Одиночество. Ловушка. И расширяющаяся пустота...

И тьма поглотила их.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 21:28

2sgt2jT.png

#4517 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

Внезапно всех, кто пошел на разведку, буквально вышвырнуло из коридоров - без всяких формальностей, грубо швырнуло на камни, а двери в эти самые проходы закрылись... впрочем, захлопнулась и дверь, ведущая назад, в зал с колоннами.

Они оказались в ловушке, и эта ловушка стремительно уменьшалась. Потолок, осыпав людей с ног до головы пылью и кусками камней, сдвинулся вниз с оглушительным грохотом и завис всего в паре футов от головы самого высокого воина. Стало резко не хватать воздуха, запахло застоялой гнилью, а Рикард почувствовал, как Завеса сдинулась. Вместе с разрывами и дырами в ней, она двигалась, изменялась, становилась то тоньше, то толще, то совсем пропадала, и тогда у него кружилась голова и нестерпимо хотелось пить. У дверей замерцало знакомое красноватое сияние, и проекция Стража вновь возникла перед изумленными и изрядно помятыми наемниками, но на этот раз она словно... росла? Фигура становилась все выше и выше, пока не уперлась головой в потолок, а улыбка на тонких нематериальных губах змеилась и искривлялась, и уже не было понятно, то ли призрак веселится, то ли испытывает жгучую ярость.

- Спасибо за ваш вклад в науку, - объявила проекция мага Асториана, который был давно мертв и явно не мог быть призраком этого места. - Тейг Браннворт ценит ваши усилия, и будьте уверены - они будут достойно вознаграждены! - Фигура покачнулась и поплыла, на несколько секунд вместо лица мага над воротником мантии возникло что-то почти неразличимое, но явно нечеловеческое. - Если у вас возникла потребность экстренной эвакуации и возвращения в главный зал, воспользуйтесь услугами Страа-а-а-а-ажа Ка-а-а-а-амня, - последние два слова были издевательски растянуты и произнесены на пару октав ниже обычного голоса. - Чтобы получить доступ к управлению дверным механизмом, пожалуйста, назовите кодовое слово. - Проекция помолчала, будто наслаждаясь реакцией людей, пойманных, как крысы в лабиринте. Складывалось ощущение, что Страж либо не может просто убить их, либо наслаждается процессом игры в кошки-мышки. Наконец, выдержав театральную паузу, "Асториан" вдруг заговорил не своим голосом. Теперь он звучал как тысячи других голосов, тихих и громких, женских и мужских - всех, кто когда-либо бывал в Браннворте, всех, которых он помнил.

- Слово, которое является началом и концом существования Браннворта. Слово, что ждет вас там, куда ведет путь через ловушки. Слово, имеющее смысл больший, чем все ваши имена. Слово, что внушает ужас и ставит на колени даже правителей мира. Слово, которое есть сущность и смысл существования СТРАЖА КАМНЯ... Слово, которое не имеет для него значения. Слово, которое правит миром и вашими душами. Слово - ключ, слово - приговор, слово - освобождение, слово - ответ на все вопросы, слово - повелитель ваших жизней. Назовите кодовое слово для активации дверного механизма.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 июля 2014 - 23:51

- Starset

#4518 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

Слово, которое является началом и концом существования Браннворта. Слово, что ждет вас там, куда ведет путь через ловушки. Слово, имеющее смысл больший, чем все ваши имена. Слово, что внушает ужас и ставит на колени даже правителей мира. Слово, которое есть сущность и смысл существования СТРАЖА КАМНЯ... Слово, которое не имеет для него значения. Слово, которое правит миром и вашими душами. Слово - ключ, слово - приговор, слово - освобождение, слово - ответ на все вопросы, слово - повелитель ваших жизней. Назовите кодовое слово для активации дверного механизма.

- Смерть? - осторожно предположил убийца, надеясь, что результат будет не таким, как в случае загадки  со страхом. Иначе - одним перепугом они явно не отделаются.

#4519 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

- Смерть? - осторожно предположил убийца, надеясь, что результат будет не таким, как в случае загадки  со страхом. Иначе - одним перепугом они явно не отделаются.

- СМЕРТЬ.

Медленно опускающийся потолок замер, а на лице Стража возникла улыбка, от которой холод пробегал по спине. В ничего не выражающих красных светящихся глазах мелькнуло удовлетворение и что-то еще, что можно было назвать только одним словом - безумие.

- Смерть - начало и конец существования Браннворта, - терпеливо, монотонно сказала фигура. - Смерть - то, что ждет вас всех в конце пути. Смерть - смысл существования Стража Камня, не имеющий для него значения. Все, что вы найдете здесь... это смерть.

Фигура замигала и исчезла, а дверь с тихим скрежетом поднялась и открыла путь назад. Только вот куда?.. И стоило ли идти туда, куда их так настойчиво приглашали, стоило ли лезть дальше и узнавать секреты, которые, возможно, убьют их? Только сейчас наемники заметили, что призраки вышвырнули их из коридоров не с пустыми руками. Рикард сжимал в руке нечто вроде ключа, Реми и Гейджин - по куску какого-то круглого камня. Судя по размерам этих кусков, их должно было быть по меньшей мере шесть или семь...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 июля 2014 - 11:54

- Starset

#4520 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарту никогда не было так страшно...Нет, даже СТРАШНО. Там, в пыточной, гном не смог проронить ни слова, спиной чувствуя опасность. В голове мысли перепутались, скакали странные образы. А когда он обернулся...Бодарт вздрогнул: даже просто воспоминание ужасало до мозга костей.

Внезапно всех, кто пошел на разведку, буквально вышвырнуло из коридоров - без всяких формальностей, грубо швырнуло на камни, а двери в эти самые проходы закрылись... впрочем, захлопнулась и дверь, ведущая назад, в зал с колоннами.

Гном молча слушал разговор со Стражем. И без того было понятно, что это место появилось, чтобы погибнуть с самого начала. Дверь открылась и тогда Радбирд спросил:

- Что делаем дальше? Чтоб у меня зад отвалился, тут нельзя долго быть. Но и бросать на полпути я б не советовал.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 июля 2014 - 16:28

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4521 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с тремя коридорами

- Что делаем дальше? Чтоб у меня зад отвалился, тут нельзя долго быть. Но и бросать на полпути я б не советовал.

Я так думаю, нас настойчиво приглашают собрать... это. - Гейджин покрутил в руках кусок круглого камня. - Вероятно, это ключ к... чему-то.

Он чувствовал, что городит чушь, но другого пояснения у него просто не было. От того,  что он пережил в пыточной - воплощения его самого страшного кошмара, у мужчины до сих пор дрожали руки. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых