Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4482 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Четвертый проход

Если бы Реми год назад спросили, что он будет делать, если встретит призрака, то он бы ответил, что бросит пить. Пить он и не начинал, так что выхода не было. Разве что... поговорить?

- Ты... слышишь меня? - Реми отступил на шаг от фигуры гнома. - Ты понимаешь меня? 

#4483 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Четвертый проход

Призрак медленно опустил голову, не давая воину разглядеть своего лица.

- Я - безумие воина, - тихим, вкрадчивым голосом произнес призрак, не глядя на человека.

Несмотря на то, что фигура буквально расплывалась перед его глазами, он не мог не заметить латные доспехи гнома и двуручный топор, висящий у него за спиной.

- Заклинаю его доверием и уважением, - продолжал призрак, не глядя на Реми, - Замедляю клинок на лету, умаляю его жажду крови. И взамен...

Призрак, вздрогнув, умолк. Каждое слово он проговаривал через силу, словно от невыносимой боли.

- ... предлагая более доброе чувство.

Видение колыхнулось, и, сделав шаг назад, уперлось спиной в стену.

- Да, - хрипло произнес он, - Я хочу большего. Кто я, воин?

2sgt2jT.png

#4484 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу большего. Кто я, воин?

"Загадки... Ненавижу загадки!" - Реми сжал зубы. Потом глубоко вдохнул в себя безвкусный воздух помещения и произнес: 

- Милосердие. 

#4485 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Четвертый проход

- Милосердие.

Гном молча покачал головой, все так же сверля взглядом освещаемый им пол. Реми слышал стук капель воды, раздававшийся где-то в стороне... Ну да, если вспомнить, что над ними был подземный источник - это объясняло воду.

2sgt2jT.png

#4486 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Мимо, да? Кто ты... демоны, ты гном! - Реми уселся на пол, обхватив голову руками. - Доброе чувство... Я не знаю, я ни к кому не испытываю добрых чувств. И не испытывал. - Воин помотал головой. - Благородство? Честь? Пустые слова...

#4487 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Четвертый проход

Гном лишь покачал головой, не глядя на раздраженного Реми.

- Ты знаешь ответ, воин, - прошептала фигура, устало сгорбившись.

Реми показалось, или голос... голос гнома стал мягче? Нежнее? Нет, это бред, этого не может быть. Но этот голос сейчас напоминал берсерку что-то... что-то, от чего его сердце сводило от боли.

2sgt2jT.png

#4488 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты знаешь ответ, воин,

- Зачем ты меня пытаешь? - Реми почувствовал себя очень уставшим. - Смерть и жертва... То, что я хочу больше всего на свете. 

#4489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Помещение  - Левый выход - руна с изображенным изогнутым, переломанным крестом.

- Не  могу просто сидеть и ждать. Маг, хромая, шипя и опираясь на посох пошел к руне с изображением, переломанного креста.

В этом тейге в мозг мага, как- будто  загоняли, раскаленные  иглы. тем более- он должен найти для Аури выход.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4490 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Помещение - Правый проход с изображением то ли крыльев, то ли рук

- Маг пошел налево, а я схожу направо... Надеюсь, там меня не ждет стая голодных глубинных охотников. - Гейджин забросил сумку на спину и поковылял в правый проход.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4491 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт пытался понять руны, но ни черта не выходило. В итоге, гном плюнул и поплелся вслед за Гейджином, в проход с крыльями.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4492 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Помещение - левый проход 

Арстемий снял кольчугу и смазал ожоги лечебной мазью, тихо шипя от боли. Посидев пару минут, наёмник почувствовал, как боль, поначалу жгучая и пробирающая до костей, постепенно стихает. Осторожно надев кольчугу, он поднялся на ноги. Посмотрев в разные стороны, эльф вздохнул и направился в левый проход.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июля 2014 - 18:45

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4493 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Четвертый проход.

- Смерть и жертва... То, что я хочу больше всего на свете.

- Ты лжешь.

Голос гнома сорвался на сдавленный шепот. Говоря откровенно, его сейчас сложно было назвать гномьим голосом - он стал более мягким... женственным?

Фигура гнома, колыхаясь в воздухе, казалось, меняла форму. Вот только на что?

- Сам себе лжешь, - добавила фигура мягким, легким, как звон колокольчиков голосом.

Проход с крестом

Прихрамывая, Рикард зашел в темный проход. Поморщившись от затхлого запаха гнили и сырости, маг, сосредоточившись, призвал небольшой светящийся шарик, освещающий ему путь. Дрогнув на ладони Рикарда, шарик поплыл вперед, освещая ему дорогу. Двинувший следом за ним Арстемий молча шел позади.

Маг видел дыры с креплениями в стене, видел небольшие нажимными плиты. Некоторые плиты были окрашены в темный цвет, некоторые - лишь обводились красным контуром. Учитывая, что каждая "контурная" плита находилась рядом с креплениями в стене... это поясняло весьма красноречиво. Эти плиты Серый страж обходил стороной - предупредив о них и эльфа.

Дойдя до конца прохода, Рикард осторожно открыл дверь... и удивленно ахнул.

Он оказался в пустой пещере, освещаемой лишь мерцающими растениями и грибами. Сбоку слышалось журчание ручейка, и, сделав робкий шаг вперед, Рикард услышал раздавшийся под ногами сочный хруст - песок.

Дверь с тихим щелчком захлопнулась за спиной вышедшего следом Арстемия.

Проход со странной фигурой

С опаской ступая в темноте, Гейджин осторожно двинулся по темному коридору, ожидая ловушек. И не зря - послышался едва заметный щелчок... и вот буквально перед носом разбойника со свистом пронесся болт, рассекая переносицу мужчины до крови. Ступавший позади зашипевшего от боли человека Бодарт, почуяв неладное, пошел осторожнее - и в ловушку, в отличии от своего напарника, не попал.

Гневно фыркая (кровь заливала рот и нос) Гейджин вышел из двери - и удивленно заморгал.

Они с Бодартом очутились... в некоем подобии кузни. Очень странной кузни - учитывая, что пол и стены были залиты давным-давно засохшей кровью. На стенах были развешаны разнообразные инструменты - молоты, щипцы... резцы. В углу стояла потухшая плавильня.

Человек быстро переглянулся с гномом. Это была не кузня - это пыточная. Только сейчас он приметил одиноко стоящую в углу железную деву, и дыбу - которую принял за верстак.

Дверь с тихим щелчком захлопнулась за их спинами.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 19:23

2sgt2jT.png

#4494 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Четвертый проход.

- Сам себе лжешь, - добавила фигура мягким, легким, как звон колокольчиков голосом.

- О чем я себе лгу, проклятый ты призрак?! - Реми закрыл руками лицо. - О чем? О любви? О ревности? О прощении? Лучше убей меня...

#4495 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пыточная

- Зар-раза... - прошипел Гейджин, зажимая рану и шарясь в поисках какой-то тряпки, что бы унять кровь. - Впрочем, попади эта штука в голову, и я был бы мертв...

Мужчина осмотрелся в странном помещении и ... холодный пот побежал у него по спине. Он слишком хорошо знал, что это за "инструменты"  висят на стенах. В памяти всплыла вонючая тюремная камера, гнилозубый палач и ... Ну уж нет!

Он взглянул на гнома, но тут же подскочил - дверь захлопнулась.

- Черт! Надо попробовать ее открыть! - прорычал убийца, чувствуя, как внутри просыпается давний ужас. То, что он всеми силами старался навечно похоронить в своей памяти...

Но открыть проклятую дверь можно было только тараном. И то не факт.

#4496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Проход с крестом- Пещера

Странное место, где- то журчала вода и под ногами мага хрустел песок. Маг   прошел дальше и освещал себе дорогу с помощью, светящегося шарика. 

Рик пошел на звук.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4497 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Четвертый проход

- Ты говоришь об этом с такой легкостью... - призрак тихонько, болезненно рассмеялся.

Тихий, знакомый голос. Фигура выпрямилась, неожиданно вырастая до размера девочки-подростка. Или... эльфийки.

Перед ним стояла неясная женская фигура. Щуплые плечи, тонкие кисти рук, длинные, пушистые волосы. И, когда фигура наконец подняла на него глаза, Реми почувствовал, как кислород в его легких куда-то внезапно ушел.

Перед ним стояла Лилиан - вернее, ее бледная тень. Она выросла - но ее лицо заливала темная, густая жидкость. Пустые глазницы с укором взирали на застывшего Реми.

- Я - любовь, - прошептала девушка, тихонько покачав головой. Черты ее лица изменялись буквально на глазах - округлая, миловидная мордашка менялась, сменившись на мягкие, изящные черты. Из-за волос стали проглядывать аккуратные острые ушки.

Аури.

- И в этом проклятом месте, - проговорил призрак, глядя на берсерка пустыми глазницами, - Меня надо убить.

Последнее, что видел Дефо - это то, как плоть призрака медленно плавится, стекая на пол прямо с костей. Невыносимая боль сдавила ребра, словно огромное чудовище схватило его, и медленно сжимало в своем огромном кулаке.

И потом наступила тьма.

Пыточная

Дверь не поддавалась ни в какую. На ней не было ни замочной скважины, ни ручки - лишь тот же символ, что и был над проходом.

Распростертые крылья... или руки, сложенные в виде крыльев.

Барабаня в дверь, Гейджин услышал... чужеродный звук. Словно кто-то сдавленно рыдал. Источник звука был неясен - но он точно был где-то в этой комнате.

Пещера

Хмурясь, маг шел вперед - а следом за ним шел и Арстемий, благоразумно решивший, что у кого свет - тот и ведет. За журчанием ручейка, человек и эльф услышали тихую мелодию, исполняемую женским голосом. Кажется, мелодия исходила с другого берега ручья. Из-за светящихся растений сложно было разглядеть, но кажется... там кто-то сидел? Кто-то почти неосязаемый.

• Shunt это нравится

2sgt2jT.png

#4498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Хмурясь, маг шел вперед - а следом за ним шел и Арстемий, благоразумно решивший, что у кого свет - тот и ведет. За журчанием ручейка, человек и эльф услышали тихую мелодию, исполняемую женским голосом. Кажется, мелодия исходила с другого берега ручья. Из-за светящихся растений сложно было разглядеть, но кажется... там кто-то сидел? Кто-то почти неосязаемый.

Тихая мелодия звучала  она  успокаивала и обволакивала  Рика.  Журчания горной речки, чистой,хрустальной,которая дарит покой и прохладу.  Родной дом так давно позабытый и потерян.

Аури, которой он хотел все это показать. Он вспомнил ее песню, которая она напевала в лагере, оплакивая потерю отца. Он начал ее напевать

http://www.youtube.com/watch?v=y8gSqPg7oqo

#4499 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пыточная

- До чего же крепкая, сволочь. - свирепо рычал мужчина, пытаясь открыть дверь,  но она  не поддавалась. - Возможно, если осмотреть это... место, то найдется чем ее поддеть и ...

Он замолчал, услышав странный звук. Плач? Кто-то рыдает? Здесь?..

Гейджин обернулся, подозрительно осматривая пыточную и на всякий случай, доставая клинки. Хотя рассудок ему подсказывал, что здесь, в воплощении его кошмара, оружие бессильно.

#4500 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Мурлыкая под нос мелодию, которую он запомнил, Рикард приблизился к ручью. Арстемий держался чуть поодаль - эльф опасался, что тот, кто пел мелодию до этого, может быть опасен.

Приблизившись вплотную к берегу, маг заметил небольшую, сидящую на песке маленькую фигурку. Фигура, казалось, не была материальной - и буквально мерцала, расплываясь перед глазами. Как только запел маг, этот "кто-то" перестал петь - и сейчас, когда Серый страж умолк, тишину прерывало лишь журчание ручья.

Пыточная

Осторожно озираясь, разбойник двинулся вперед - в глубины комнаты. С потолка, тихонько позвякивая, свисали окровавленные крючья, на полу валялись ржавые, покрытые засохшей кровью инструменты.

Подойдя почти вплотную к противоположной от двери стене, Гейджин обернулся - и заметил, что за железной девой кто-то прятался. Судя по очертаниям, это была фигура гнома - возможно, ребенка. Одно только но - эта фигура, слабо мерцая и расплываясь перед глазами, казалось, не была материальной.

2sgt2jT.png

#4501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 600 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Мурлыкая под нос мелодию, которую он запомнил, Рикард приблизился к ручью. Арстемий держался чуть поодаль - эльф опасался, что тот, кто пел мелодию до этого, может быть опасен.

Приблизившись вплотную к берегу, маг заметил небольшую, сидящую на песке маленькую фигурку. Фигура, казалось, не была материальной - и буквально мерцала, расплываясь перед глазами. Как только запел маг, этот "кто-то" перестал петь - и сейчас, когда Серый страж умолк, тишину прерывало лишь журчание ручья.

- Кто ты? обратился к фигуре  маг.  Что ты такое и откуда здесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых