Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4582 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Не раскисай. - Реми попытался поднять тушку за лапку, но тушка была тяжелая. - Знаешь, вот мне лично все равно, в каком виде я буду лежать мертвым. Интересно, он тоже лириумом пропитан?

- А то, что эти туши делают из живых, тебя не смущает? Я бы предпочел смерть превращению в... это. - мужчина с отвращением покосился на тварь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4583 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А то, что эти туши делают из живых, тебя не смущает? Я бы предпочел смерть превращению в... это. - мужчина с отвращением покосился на тварь.

- Абсолютно не смущает. В сущности, какая разница, как убить живое существо? Отрезать голову, или еще живому сдирать кожу? Или напичкать лириумом. - Реми оставил безуспешные попытки поднять тушу твари, и, пнув ее пару раз, уселся прямо на нее. - Что-то мне подсказывает, что дальше мы увидим более сильных тварей.

#4584 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Привыкай, - Реми ласково потрепал тушку поверженного врага. - Хороший воин должен уметь убивать всем, чем можно. И нельзя тоже.

- Хороший берсерк должен бить сильно, эт главное. Ну, с молотом такая логика работает, во всяком случае. - кивнул Бодарт, закидывая на плечо топор.

*+1 сила*

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4585 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Абсолютно не смущает. В сущности, какая разница, как убить живое существо? Отрезать голову, или еще живому сдирать кожу? Или напичкать лириумом.

- И  не смущает, что в эту штуковину могут превратить... тебя? - Гейджин снова пнул тварь. Она приятно пружинила при ударах. - Я бы не хотел стать таким. Из эстетических соображений. Меня и так жизнь уже... изуродовала.

Кстати, командир, кажется Хекс вырубился. Не желаешь ему помочь?

#4586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Есть вещи похуже смерти Реми и ты только, что увидел, что такое хуже.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4587 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- И  не смущает, что в эту штуковину могут превратить... тебя? - Гейджин снова пнул тварь. Она приятно пружинила при ударах. - Я бы не хотел стать таким. Из эстетических соображений. Меня и так жизнь уже... изуродовала.

- Неа, мне плевать. - Реми пару раз попрыгал на тушке, стараясь устроиться поудобнее. - А умирать надо так, чтоб ты чувствовал, что умираешь. Так лучше всего.

- Кстати, командир, кажется Хекс вырубился. Не желаешь ему помочь?

- Странно, но нет. Он так агрессивно реагирует, когда я беру у него аптечки... - Реми только развел руками.

- Есть вещи похуже смерти Реми и ты только, что увидел, что такое хуже.

- Дурак ты, маг. Хуже смерти нет вообще ничего. 

#4588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Я бы предпочел смерть,чем меня превратили в такую  штуку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4589 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Я бы предпочел смерть,чем меня превратили в такую  штуку.

- Кто знает, может тебя и ждет смерть. - Реми мысленно сдирал с мага кожу. - Даже болезненная. 

#4590 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Раздраженно вздыхая и проговаривая под нос наиболее изысканные орлесианские ругательства (некоторые из них заставили Реми удивленно моргнуть), Фелкин подтащила отрубившегося Хекса к ближайшей колонне. И, приставив мужчину к ней, с угрюмой мордашкой извлекла из своего мешка аптечку. Сначала она вытащила из нее бутылочку с противоядием - Ззажав Вольферу нос и влив ему в рот густую бурую жидкость, она аккуратно положила пустую бутылку на приступку колонны, и извлекла уже припарку.

Похоже, о Хексе позаботится она.

-1 аптечка.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июля 2014 - 10:47

2sgt2jT.png

#4591 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Неа, мне плевать. - Реми пару раз попрыгал на тушке, стараясь устроиться поудобнее. - А умирать надо так, чтоб ты чувствовал, что умираешь. Так лучше всего.

- Кто знает, может тебя и ждет смерть. - Реми мысленно сдирал с мага кожу. - Даже болезненная.

-Да, командир, ты умеешь поднимать боевой дух отряда. - возвел очи горе Гейджин. - Так, где эта дверь, к которой мы все так стремились, пока на нас не напали рукастые головы?..

Сообщение отредактировал Junay: 16 июля 2014 - 20:04

#4592 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

-Да, командир, ты умеешь поднимать боевой дух отряда. - возвел очи горе Гейджин. - Так, где эта дверь, к которой мы все так стремились, пока на нас не напали рукастые головы?..

- Странно, со мной это всегда работало. - Реми ехидно улыбнулся. Мысленно он отделял мышцы от скелета Рикарда, и остановился как раз на самом интересном месте. - Где-где... Где-то тут. У меня, знаешь ли, не было времени обследовать весь этот зал. Я лично немного хочу передохнуть, но ты можешь поискать. 

#4593 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Где-где... Где-то тут. У меня, знаешь ли, не было времени обследовать весь этот зал. Я лично немного хочу передохнуть, но ты можешь поискать.

-Всенепременно, командир. Как только закончу с едой. - Гейджин уселся на соседнюю тушу и достал из сумки сухпай. - Я тоже подустал. 

#4594 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

-Всенепременно, командир. Как только закончу с едой. - Гейджин уселся на соседнюю тушу и достал из сумки сухпай. - Я тоже подустал.

- Хватит издеваться, - Реми думал, что делать с очищенным черепом мага: подарить Аури на годовщину или все таки отправить в подарок Стражам? - Мне не нравится, что это место изменилось. Такого не должно быть. Значит, и ловушки могут новые появиться. Или враги. Придется ходить всем вместе, что мне тоже не нравится.

#4595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Ладно, командир... - Гейджин закончил с едой и поднялся на ноги. - Я пройдусь по окресностях, осмотрю  зал. Кажется, он изменился. Если услышите мой предсмертный крик - найдите тело и сожгите. А прах отошлите кунари - они отправят его на родину. 

Мужчина двинулся обследовать окрестности.

(на ништяки)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4596 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Зал, действительно, изменился. В частности - изменилась прочность... некоторых конструкций. Судя по всему, потолка - в особенности.

Это Гейджин почувствовал на своей шкуре, когда на него, задумчиво рассматривавшего одну из дверей (которой, он мог поклясться, раньше здесь не было) со свистом свалился булыжник. Прямо на маковку.

- Будьте осторожны, когда будете проходить по подвальным помещениям, - дружелюбно произнес мягкий, вкрадчивый голос Стража, когда разбойник, закатив глаза, повалился набок, - Из-за затопления на верхних ярусах потолок может быть нестабильным. Счастливого времяпровождения в тейге Браннворт!

Гейджин получил 48 пунктов урона! Сотрясение, сильный удар, треснул череп. В отключке, нуждается в реанимации!

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июля 2014 - 20:38

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+10+9+6+4+10+6=48

#4597 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Реми услышал свист и глухой удар. "Твою мать..." - только и подумал он, перед тем как встать и пойти в направлении, откуда донесся звук. Разумеется, он увидел бессознательное тело Гейджина и валяющийся рядом булыжник. 

- Знаешь, когда-нибудь я тебя сам прибью. С гарантией. - Реми закинул тело ворюги на плечо и пошел к месту, где они временно остановились. Усадив его на тушку твари, воин с наглой рожей взял аптечку у Арстемия и привычным уже движением влил содержимое склянки в рот мужчины. - Голову сам заматывай, не развалишься. 

-1 аптечка Арстемия

#4598 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гном тоже времени зря не терял, а решил поглядеть по углам

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4599 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Усадив его на тушку твари, воин с наглой рожей взял аптечку у Арстемия и привычным уже движением влил содержимое склянки в рот мужчины. - Голову сам заматывай, не развалишься.

- Ох, все демоны Тени... - прохрипел Гейджин, с трудом приходя в себя. Голова трещала так, словно на нее свалился булыжник. Хотя - почему словно? Он на нее и свалился!

- Спасибо, командир... Я в долгу перед тобой. - пробормотал мужчина. - Этот зал, он проклят... Безумие  исследовать его...

Дрожащими руками он стал перевязывать окровавленную голову...

#4600 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Закинув топор на плечо, Бодарт вразвалку прохаживался по залу, разглядывая колонны и люстры. От "труб" в стенах он решил держаться подальше, памятуя о том, как ранее чуть не оглох к чертям.

Зря. Лучше бы он держался поближе к стенам.

Раздался оглушительный грохот, и звук крошащегося камня. Вздрогнув, гном быстро обернулся... и увидел медленно падающую на него колонну.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июля 2014 - 20:58

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9+9+6+1+5+4=44

#4601 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий с сочувствием посмотрел на Гейджина и решил последовать его примеру - найти себе на бошку кирпич и расслабиться.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых