Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4622 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

У меня есть задача и я ее выполню.

- Мы все должны выбраться отсюда, - твердо сказала девушка, строго посмотрев в глаза Реми. - И ты тоже. Считай это... последней услугой, которую я попрошу у тебя. А дальше... каждый пойдет своей дорогой. Я понимаю, что мы, скорее всего, никогда больше не увидимся, но пообещай мне, что выйдешь отсюда и еще раз увидишь небо...

- Starset

#4623 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Мы все должны выбраться отсюда, - твердо сказала девушка, строго посмотрев в глаза Реми. - И ты тоже. Считай это... последней услугой, которую я попрошу у тебя. А дальше... каждый пойдет своей дорогой. Я понимаю, что мы, скорее всего, никогда больше не увидимся, но пообещай мне, что выйдешь отсюда и еще раз увидишь небо...

- Аури, - Воин сжал зубы. - Я вряд ли смогу жить с мыслью, что ты с другим. Так что... Эту услугу я не смогу оказать. Прости и пойми. И не будем больше об этом.  

#4624 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Аури, - Воин сжал зубы. - Я вряд ли смогу жить с мыслью, что ты с другим. Так что... Эту услугу я не смогу оказать. Прости и пойми. И не будем больше об этом.

- Я... да, наверное, понимаю, - тихо произнесла эльфийка и, не глядя более в лицо воина, отвернулась и отошла в сторону. Лишь одна мысль билась в ее голове, которую она больше не могла отметать от себя.

"Не позволю."

Вернувшись к Рикарду, она осмотрелась, ища, куда бы присесть, но повсюду была только вода по колено да трупы чудовищ. Вздохнув, эльфийка заложила руки на спину и прислонилась спиной к колонне.

- Рикард... что будем делать теперь? - спросила она бесцветным голосом. Разговор с Реми ее явно расстроил.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 июля 2014 - 22:18

- Starset

#4625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

"Я - любовь, и в этом проклятом месте меня надо убить!" - эти слова гремели в голове воина, словно бурная река. Этот призрак словно выжег в груди Реми дыру. Лилиан и Аури. Одну он почти забыл, вторую уже навсегда потерял. Он ненавидел этот тейг, который решил пытать его не болью, не страхом, не унижениями, а правдой. Берсерк аккуратно водил ладонью по лезвию меча и тот словно отзывался на настроение своего хозяина, стал будто бы холоднее, будто бы злее. "Красивое оружие. Опасное. И теперь уже родное." - меч отзывался на это едва слышным гулом. "Почему все проблемы нельзя решить одним ударом меча, топора или кинжала?" - задумался воин. Действительно, почему? Казалось, проблема простая - убей мага и все будет хорошо. Реми не врал себе о том, что не хочет видеть тело Рикарда подвешенным на одном из этих крюков. Хотел, конечно хотел. Хотелось самому насадить его щуплое тельце на люстру и подставить лицо стекающей с нее крови. Безумие, которое есть в каждом берсерке. Ярость, которая дает силы ему побеждать в ситуациях, в которых любой другой уже давно погиб. Наверно, то же самое чувствует и Хекс, но как-то немного иначе. "Надо отвлечься, надо перестать себя жалеть. Я сам виноват, да, но самобичеванием ничего не изменить" - меч в руке ответил на мысли своего владельца одобрительным гудением. "Для начала вывести всех отсюда. Без потерь. Хватит уже смертей. А потом... потом будет видно". 

Сообщение отредактировал Shunt: 16 июля 2014 - 22:31

#4626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Рикард... что будем делать теперь? - спросила она бесцветным голосом. Разговор с Реми ее явно расстроил

Он ее обнял ее, попытался успокоить . Мы Стражи и обязательно справимся. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4627 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Повертев осколок в руках, Фелкин пожала плечами, и отмыла его в воде - после чего положила в карман к зубу и рубину.

"Эти осколки попадаются явно не спроста. Кто-то хочет, чтобы мы их собрали? Но учитывая, что та проекция попыталась нас убить, когда мы получили два осколка..."

Она вздохнула, и присела на одну из обрушенных колонн, с осторожным интересом разглядывая зал... Он совершенно точно изменился. И, когда она взглянула на люстры и потолок, она застыла.

- Народ, - медленно проговорила Шалд, повернувшись всем телом и ошарашенно разглядывая что-то наверху, - Тело то... ушло.

Действительно - на крюке... никто не висел. Конечности тоже были сняты с люстр - и те при этом были на своем месте и даже поврежденные. То, что на подсвечниках когда-то висели руки и ноги, доказывали кровавые разводы на тусклом металле люстр. Она не то чтобы скучала по изуродованному трупу, но... Кто-то его снял.

"Может, уродцы сожрали его? Но как они добрались до висящего почти под потолком тела и даже не разбили люстры, на которых висели конечности?"

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июля 2014 - 10:51

2sgt2jT.png

#4628 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Народ, - медленно проговорила Шалд, повернувшись всем телом и ошарашенно разглядывая что-то наверху, - Тело то... ушло.

- Ну, надоело ему висеть, что я могу сказать. - Реми пожал плечами. - И я его могу понять. Хотя, если у нас появятся еще и летающие враги, то будет совсем плохо. 

#4629 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Ушло, и черт с ним. - философски рассудил Гейджин. Сейчас больше всего его волновала голова. В ней промелькнула мысль: "А не рискнуть ли снова обследовать этот зал?", но здравый смысл все таки возообладал. Трех ловушек для него было более, чем достаточно. 

А посему мужчина просто сидел на трупе твари, отдыхал и ожидал приказов командира отряда. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4630 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Он ее обнял ее, попытался успокоить . Мы Стражи и обязательно справимся.

- Надеюсь на это, - вздохнула эльфийка и провела ладонью по лицу, словно стирая невидимый слой пыли. Здесь было холодно и невыносимо душно, все покрывались холодным потом и мерзли еще больше. Время и обстановка совершенно не располагали к душевным разговорам, а беседа с Реми еще больше выбила девушку из колеи. Ей хотелось лишь одного - чтобы все это наконец закончилось и все вернулись на поверхность живыми и невредимыми.

Правда... про Реми такого уже не скажешь. Он пострадал сильнее всех в этой экспедиции, а Аури даже ничем не могла его утешить.

- Скажи, Рикард... - тихо спросила она, бледная как смерть, глядя куда-то в стену туманным взглядом. - Ты когда-нибудь думал о том, чтобы исправить то, что исправить нельзя? Что мне делать, я не знаю...

- Starset

#4631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи, Рикард... - тихо спросила она, бледная как смерть, глядя куда-то в стену туманным взглядом. - Ты когда-нибудь думал о том, чтобы исправить то, что исправить нельзя? Что мне делать, я не знаю...

- Да я многое отдал, чтобы тогда вместе с родителями, мне не по себе, что когда на них напали я был в деревне. Я виноват, что их убили возможно, смог    им помочь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4632 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Рикард! У меня есть к тебе предложение. - Реми махнул рукой магу, привлекая его внимание. - Иди поищи, к какой двери может подойти твой ключ. Если что - кричи. 

#4633 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Закончив с обедом, и окончательно придя в себя, Гейджин все таки осмелился снова двинуться на обозрение  местных достопримечательностей удивительного зала. 

Неудачи такого неунывающего и отчаянного героя, как он, никогда не останавливали.

(ни дня без кирпичей!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4634 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Гейджин бродил по залу, который оказался далеко не так пуст, как казалось поначалу. Однако никаких ловушек он не нашел - то ли Страж просто наблюдал, перейдя в скрытный режим, то ли куда-то ушел, оставив наземников одних. Когда он уже почти решил, что на этот раз ему повезло, разбойник острым зрением приметил в одной из стен чуть-чуть сдвинувшуюся плиту. Край плиты скололся и отошел от скалы, в которой был вырублен тейг, но заглянув в нее, Гейджин ничего не увидел. Ухватившись поудобнее, он дернул плиту на себя - а вдруг за ней секретный проход, ведущий - кто знает? - к выходу?..

Однако когда плита с противным хрустом отошла и свалилась на пол, подняв тучу брызг и пыли, то, что человек увидел за ней, превзошло все его ожидания.

Стена за плитой шевелилась. В полумраке его глаза не сразу привыкли и разглядели НЕЧТО, но через пару секунд до мужчины дошло, что стена была живая. Красная плоть неровным слоем покрывала скалу, сосуды, мышцы, какие-то обрубки внутренних органов, похожие на вздувающихся темно-фиолетовых червяков, - все это словно дышало, дрожало и тряслось от боли. В нос ударил стойкий запах разложения и крови. Прежде, чем Гейджин смог понять, как реагировать на эту мерзкую и странную картину, плоть с треском лопнула, надувшись, как огромный гниющий фурункул, и из образовавшейся дыры высунулось чье-то лицо, искаженное от боли и ненависти. Лицо было женским, синюшным и явно трупным, но глаза были открыты и смотрели прямо на своего незваного гостя.

- Пошел прочь! - визг резанул уши человека, и одним рывком из дыры вывалилась гномка в драной одежде, покрытая с ног до головы черной слизью, кровью и гноем. Подлетев вверх почти через секунду после своего выпадения, она протянула руки к Гейджину и что было силы полоснула по горлу. На руках "гномки" оказались длинные, закрученные, желтые обломанные ногти. Не дожидаясь реакции, существо бросилось к ближайшему вентиляционному отверстию и попыталось протиснуться в него. Протиснуться удалось - и когда тварь исчезла, после нее на земле осталась горка дымящейся плоти, в которой, словно нитки, шевелились бледные могильные черви. То, что не пролезло в отверстие, просто содралось с тела "гномки".

Перед тем, как потерять сознание, Гейджин бросил взгляд на жуткую "живую стену" и увидел, что ничего за плитой, кроме старой крошащейся скалы, не было...

Гейджин получает 53 пункта урона и теряет сознание! Требуется срочная помощь. Разорвано горло.

Голоса становились громче.

"Почему ты не хочешь подойти ко мне?" - томный женский голос ныл, навязчиво шепча в разуме. Перед глазами вдруг появилась обнаженная женщина, сидящая верхом на мужчине, лица которого видно не было. Она дрожала.

"Убивать. Я люблю убивать. Пускать кровь, вырывать им кишки, дробить кости. УБИТЬ! ХОЧУ УБИТЬ!"

"Заткнись, четыреста пятый. Ты полный идиот".

"Ты ведь не хочешь закончить, как они? Они все обречены. А тебе мы дадим место среди нас, дадим власть, вечную жизнь и славу".

"Мии-и-и-илый..." - капризно простонала голая женщина, которая теперь держала в руках вырванное сердце своего любовника и истерически хихикала.

"Они соберут Сферу! Они всех нас уничтожат! А-а-а-а! Кто-нибудь, прекратите это, остановите это, прошу!"

"Ничего нельзя сделать. Все будет так, как предрешено".

"ЗАТКНИТЕСЬ!" - последний голос был почти неслышен, но в нем чувствовалось безумие и отчаяние.

А потом голоса слились - их становилось все больше и больше, сотня за сотней, пока не превратились в тысячу орущих на разный лад голосов, медленно перемешивающихся друг с другом. Через какое-то время картины в голове стали одной тонкой пеленой багрово-алого цвета перед глазами, а голоса - лишь тихим жужжащим гулом где-то на краю сознания.

Арстемий поднялся и взглянул на рог в руках, который все еще был у него. Сунув артефакт в сумку, он направился к остальным - но в его голове было чисто, стерильно и пусто.

Пустая порода - то, чем теперь был эльф, и ему это... нравилось.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 июля 2014 - 12:07

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6+7+1+3+3+9+10+2+3=53

#4635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Рикард! У меня есть к тебе предложение. - Реми махнул рукой магу, привлекая его внимание. - Иди поищи, к какой двери может подойти твой ключ. Если что - кричи.

- Аури, подожди меня тут, мне надо выполнить приказ командира  слово командир прозвучало иронично.

#4636 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Что-то нашего ворюги давно не видно, пойду проверю, что с ним случилось, - "опять", добавил про себя Реми, идя по залу и поминутно оглядываясь, в надежде найти Гейджина. И да, довольно скоро воин набрел на него. Выглядел ворюга отвратительно, то есть немногим лучше, чем обычно. Горло у мужчины было разорвано. 

"Твою же мать четыре раза в интересные места с танцами и песнями!" - Воин стащил повязку с глаза и как мог замотал горло Гейджина. Потом уже отработанным движением рук взвалил бессознательное тело на плечо и чуть ли не побежал к остальному отряду. Притащив его на место, воин нагло и с особым цинизмом выхватил у Хекса аптечку, пообещав тому, что "это последний раз, Камнем клянусь!" и проделал уже известные процедуры с Гейджином. "Налить, перевязать, плюнуть на сапог... Что-то забыл. Да, нотация!" - Воин мрачно посмотрел на мужчину:

- Клянусь, это был последний раз, когда я тебя спасаю. - Реми уселся рядом с Гейджином, мрачно похлопывая рукой по лезвию меча.

-1 аптечка Хекса, бгг

• Junay это нравится

#4637 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Удивленно моргнув, Фелкин молча проследила за тем, как Реми в очередной раз пытается реанимировать Гейджина.

- Кто его так... опять?

Тряхнув головой, потрошитель недовольно заерзал на своем месте. Сколько раз члены их "группы" шли исследовать зал? Прилично раз. Сколько раз они возвращались покалеченные?

КАЖДЫЙ РАЗ.

- Лучше тут не задерживаться, - угрюмо буркнула она, разглядывая драгоценного скарабея, найденного ранее, - Не нужно быть гением, чтобы понять что нам тут не рады.

Есть ли шанс, что он магический? Если да, то... Она подсела поближе к бессвязно хрипящему разбойнику - с коварным намерением расспросить его о жуке, когда очнется.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 июля 2014 - 13:09

2sgt2jT.png

#4638 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Кто его так... опять?

- Ну, по ране я могу точно сказать - не булыжник.

Реми было полез за куском бинта для повязки, но только махнул рукой.

- Лучше тут не задерживаться, - угрюмо буркнула она, разглядывая драгоценного скарабея, найденного ранее, - Не нужно быть гением, чтобы понять что нам тут не рады.

- А где нам были рады? - воин усмехнулся, и покосился на драгоценность. - Нас даже из Орзаммара выгнали. 

#4639 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- А где нам были рады? Нас даже из Орзаммара выгнали.

- Ага. Мне вообще довелось побывать в Орзаммаре меньше получаса, - весело фыркнула девушка, рассеянно вертя в пальцах скарабея, - Потом наткнулась на Совершенную, которая отвела меня к "сидельцам".

Быстро кивнув в сторону Хекса и Рикарда, она опустила глаза и помрачнела.

- Совершенная. Ты ведь видел, да? У нее лириум вместо крови вытек. Это болезнь? Один из ее экспериментов? Или я чего-то не знаю, и у гномов кровь синяя? - Шалд красноречиво взглянула в сторону Бодарта.

2sgt2jT.png

#4640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Поговорив  с Аури, маг двинул к дальней двери и попытался открыть ее.

#4641 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Клянусь, это был последний раз, когда я тебя спасаю. - Реми уселся рядом с Гейджином, мрачно похлопывая рукой по лезвию меча.

- Живая стена... Мертвая гномка... - через силу прохрипел мужчина, движением руки показывая, как она раскроила ему горло. - Там... - он махнул рукой в сторону  места, где обнаружил это чудовище и свалился без сознания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых