Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4602 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, командир... Я в долгу перед тобой. - пробормотал мужчина. - Этот зал, он проклят... Безумие  исследовать его...

- Знаешь, мне просто интересно, что будет дальше, когда ты выберешься отсюда? Кто тебя из таких положений спасать будет? - Реми скептически посмотрел на то, как Гейджин пытается перевязать голову. - Ладно, убери руки, сейчас помогу. - Он быстро, но аккуратно и крепко замотал голову мужчины. - Мне скоро впору будет в лекари идти. 

#4603 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Вздрогнув, гном быстро обернулся... и увидел медленно падающую на него колонну.

- Твою мать, - только и успел прошептать гном.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4604 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Вытаращив глаза, гном просто с невероятной скоростью рванул в сторону, спасаясь от настигающей его колонны. Успешно... почти.

Бодарт откатился в сторону, судорожно дыша. Падающие колонны?! ПАДАЮЩИЕ КОЛОННЫ?!

Стройный ряд мыслей гнома прервал булыжник, с протяжным свистом опустившийся на его голову.

- Будьте осторожны в залах Браннворта, - с нескрываемым злорадством произнес мягкий баритон, - Работа механизмов может быть нестабильной, и в один прекрасный миг они могут прервать вашу никчемную жизнь. Спасибо, что остаетесь с нами!

Бодарт получил 44 пункта урона! Сотрясение, кружится голова, вокруг головы летают золотые рыбки.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июля 2014 - 01:38

2sgt2jT.png

#4605 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Будьте осторожны в залах Браннворта, - с нескрываемым злорадством произнес мягкий баритон, - Работа механизмов может быть нестабильной, и в один прекрасный миг они могут прервать вашу никчемную жизнь. Спасибо, что остаетесь с нами!

-Всенепременно, - промямлил гном, плюхаясь задницей на пол. Отмахиваясь от надоедливых галлюцинаций, Бодарт полез в мешок за зельем. - Отвяньте вы! Это мне, а не вам, чертовы подводные твари!

- 1 аптечка

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4606 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Даже сквозь гул в многострадальной голове, Гейджин услышал грохот. 

- Кажется, там еще кому-то не повезло... - пробормотал он.

- Знаешь, мне просто интересно, что будет дальше, когда ты выберешься отсюда? Кто тебя из таких положений спасать будет?

- Клянусь богами, я никогда не попадал в такие положения... Ну, если не считать того случая, когда меня продали работорговцам...

Сообщение отредактировал Junay: 16 июля 2014 - 21:05

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4607 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Клянусь богами, я никогда не попадал в такие положения... Ну, если не считать того случая, когда меня продали работорговцам...

- За хорошие хоть деньги? - Реми достал из сумки тряпочку и стал вытирать меч. Оружие явно требовало ласки, и от удовольствия рукоять меча даже немного потеплела. - Ничего, все бывает в этой жизни.

#4608 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт возвращался к остальным, иногда хохоча по дороге. Дело в том, что одна из оставшихся даже после принятия зелья рыбок рассказывала донельзя неприличные анекдоты про эльфов. Смахнув слезу от смеха, Радбирд удобно устроился рядом с Реми и Гейджином и прикрыл глаза, ожидая эффекта от "аптечки". Рыбка не умолкала, а потому гном иногда тихо-тихо подхихикивал.

21.jpg

#4609 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Хекс сидел на полу, привалившись спиной к колонне, и едва дышал. Яд из его крови медленно выветривался, благодаря сестре, но чувство было преотвратным, будто все внутренности сварились в теле, а глаза готовы были вот-вот выпрыгнуть из глазниц и пойти гулять по округе. Как оказалось, твари не только выглядели отвратительно, они были по плешку напичканы чем-то строго ужасным. Что в этом тейге вообще было безопасно? Может, и вода в любой момент может вскипеть и превратить наземников в наземничий суп?

- Эй... - потрошитель закашлялся и подозвал жестом Фелкин. - Это... спасибо. - Он притянул сестру к себе и порывисто обнял. Не время и не место было для этого, но Вольферу хотелось к ней прикоснуться, чтобы понять, что все это ему не снится. Фелкин была тем якорем, которая удерживала на плаву его разум, который взорваться. Ему хотелось рвать и метать, бросаться на стены, бить мечами по колоннам - весь тейг вызывал в нем жгучую ярость. Пол, стены, потолок, вода, лестницы, все это было частью одного врага. Браннворта.

- Посмотри, там... что-то у него в горле, - хрипло произнес он, склонив голову и всматриваясь в труп одного из чудовищ. - Блестит. Вроде камня.

- Starset

#4610 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- За хорошие хоть деньги? - Реми достал из сумки тряпочку и стал вытирать меч. Оружие явно требовало ласки, и от удовольствия рукоять меча даже немного потеплела. - Ничего, все бывает в этой жизни.

- Та старая мокрель, которая  меня купила, уверяла, что я обошелся ей в целое состояние... - вздохнул мужчина. - Но я сбежал через две недели...

Гейджин покосился на хихикающего Бодарта. Здорово, видать, бедняге прилетело... Но ему повезло, что хоть  не вырубился. 

#4611 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Та старая мокрель, которая  меня купила, уверяла, что я обошелся ей в целое состояние... - вздохнул мужчина. - Но я сбежал через две недели...

- Переплатили... - Воин только улыбнулся. - А сбежать это правильно. Беглый раб звучит гораздо лучше, чем просто раб, да?

#4612 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Арстемию повезло меньше всех.

Точнее, поначалу он думал, что ему-то повезло как раз больше всех - ибо прямо перед ним, под водой, поблескивая и отражая тусклые лучи искусственных люстр, лежало нечто вроде рога, сделанного из красного переливающегося камня. Нагнувшись и подняв предмет, эльф покрутил его в руках, думая, за сколько его можно будет продать гномам, обожающим всякие загадочные вещи из затерянных тейгов... вот только в тот же момент, как он взял рог и поднес его к глазам, в голосе раздался оглушительный хлопок, как будто разорвался фейерверк, из тех, что запускают в Антиве на Сатиналью. Перед глазами поплыла белая пелена, застилая взор, и уши наполнились миллионами голосов, шепчущих прямо в разум разбойника...

Тейг Браннворт получил свою первую жертву.

"Арстемий! Арстемий! Посмотри, что я нашла!" - хихикание. Шелест, то ли бумаги, то ли жесткой ткани.

"Не слушай ее, она хочет съесть твои глаза", - недовольно буркнул мужчина, отталкивая первый голос.

"НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОКИНУТЬ СВОЙ ДОМ?!"

"Не дай им собрать Сферу. Не дай им разрушить все, что мы так долго строили!"

"Арсте-е-е-емий..." - заныл женский голос, превращаясь в режущий звук пилы. "Я хочу тебя, иди ко мне, любовь моя..."

"УБИРАЙТЕСЬ!"

"Это наш дом. Наш тейг. Хочешь стать одним из нас? Сделай так, чтобы они пришли ко мне. Принеси... ЖЕРТВУ".

- Starset

#4613 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Переплатили... - Воин только улыбнулся. - А сбежать это правильно. Беглый раб звучит гораздо лучше, чем просто раб, да?

- Она была любительницей экзотики. И меня ей толкнули, как "заморскую диковинку". Даже не соврали - в каком-то смысле. - мужчина измученно  закрыл глаза. - Никогда не понимал людей, который остаются в рабстве и не предпринимают никаких попыток сбежать. А ведь достаточно было поджечь дом, и такая кутерьма началась, что можно было выходить из главных ворот...

#4614 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Эй... Это... спасибо.

Вздрогнув от удивления, Фелкин замялась. И, тихо вздохнув, обняла Хекса в ответ, слегка взъерошив волосы на его голове.

- Угу. Только постарайся в следующий раз аккуратнее, - тихонько буркнула Шалд. Слегка отпрянув, она критически взглянула на сидящего в воде Вольфера, - Если пришел в себя, то вставай. Уверена, ты уже промок до нитки. Будет обидно, если со всеми невозможными опасностями этого Создателем забытого места... ты умрешь от простуды.

Быстро взглянув в сторону валяющегося в воде монстра, Фелкин приблизилась к нему, опустившись на одно колено... и с тихим вздохом просунула руку в пасть чудовища. Пальцы нащупали... нечто твердое. Удивленно моргнув, она резко дернулась, извлекая на свет... осколок?

Осколок, очень похожий на найденные Реми и Гейджином, если быть точным.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июля 2014 - 21:30

2sgt2jT.png

#4615 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Она была любительницей экзотики. И меня ей толкнули, как "заморскую диковинку". Даже не соврали - в каком-то смысле. - мужчина измученно  закрыл глаза. - Никогда не понимал людей, который остаются в рабстве и не предпринимают никаких попыток сбежать. А ведь достаточно было поджечь дом, и такая кутерьма началась, что можно было выходить из главных ворот...

- Хм, интересно, каково это - иметь раба? - Реми наконец-то очистил меч, и, совершенно довольный, положил его на колени. - Было бы интересно попробовать. 

#4616 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Аури стояла поодаль, не зная, куда себя деть. Трупы тварей, валяющиеся в воде, вызывали тошноту, а уж когда Фелкин полезла рукой в пасть одного из них, отодвинув свисающий распухший язык... Эльфийка закрыла глаза и постаралась дышать ровно. Вот уж чего не хватало, так это сейчас показать себя, Серого Стража, какой-то кисейной орлейской барышней. Во время боя она благополучно спряталась за колонну, молясь, чтобы чудовища ее не заметили, и сейчас корила себя за такую трусость. В следующий раз она точно не останется в стороне.

- Реми, ты как? - тихо спросила она, приблизившись и стыдливо глядя на него. Он уже не мог не заметить, что между ней и Риком что-то происходит, но никаких видимых реакций на это не демонстрировал. - Может, тебе помочь? Хочешь, дам воды? У меня есть во фляге, свежая...

- Starset

#4617 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Хм, интересно, каково это - иметь раба? - Реми наконец-то очистил меч, и, совершенно довольный, положил его на колени. - Было бы интересно попробовать.

Хочешь заиметь раба, или сам стать рабом? В любом случае - с этим надо в Тевинтер. В остальных странах открытое рабство не слишком... приветствуется. - усмехнулся Гейджин. 

#4618 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Реми, ты как? - тихо спросила она, приблизившись и стыдливо глядя на него. Он уже не мог не заметить, что между ней и Риком что-то происходит, но никаких видимых реакций на это не демонстрировал. - Может, тебе помочь? Хочешь, дам воды? У меня есть во фляге, свежая...

- Аури... - голос воина стал мрачнее. - Я... я никак. Уже никак. - он коснулся ее руки. - Я кое-что увидел, там, когда пошел на разведку. Знаю, что все это морок этого места, но... он мне все объяснил. Прости меня. 

#4619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Аури... - голос воина стал мрачнее. - Я... я никак. Уже никак. - он коснулся ее руки. - Я кое-что увидел, там, когда пошел на разведку. Знаю, что все это морок этого места, но... он мне все объяснил. Прости меня.

Эльфийка печально улыбнулась и, положив свою руку сверху, чуть сжала ладонь воина.

- За что? Не просят прощения за любовь. Это я должна говорить тебе это... Ведь я причинила тебе столько боли, - закончила она шепотом, обреченно опустив глаза и закусив губу. - Если бы я только могла сделать так... чтобы никто из тех, кто мне дорог, не страдал... я бы отдала за это свою жизнь.

- Starset

#4620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- За что? Не просят прощения за любовь. Это я должна говорить тебе это... Ведь я причинила тебе столько боли, - закончила она шепотом, обреченно опустив глаза и закусив губу. - Если бы я только могла сделать так... чтобы никто из тех, кто мне дорог, не страдал... я бы отдала за это свою жизнь.

- Я думал, что все могу поменять... - Реми опустил глаза. - Думал, что у меня получится что-то начать заново... с тобой. Но такова судьба. Я сделаю все, чтоб ты отсюда выбралась живой и невредимой. Все, что смогу.  - Он взглянул на нее и улыбнулся. - Счастливый конец не для меня. Пусть будет так. У меня есть задача и я ее выполню. 

#4621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард, молча наблюдал за Аури и Реми, но все таки был настороже. Запалив магический костер, он поставил котелок на огонь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых