Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#5081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#5082 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- Кхм. Привет? - неуверенным голосом произнесла гномка, склонив голову набок и критически разглядывая разбойника

Краска бросилась ему в лицо, и он надеялся только, что грязь и сумрак скроют его смущение.

- Оставайся на месте. - предупредил он, поднимаясь на ноги. - Давай, рассказывай - зачем мы тебе понадобились. Варианта два - либо ты планировала скормить нас тейгу, превратив в очередных "Стражей Камня", либо ты хотела с нашей помощью прекратить все это безумие. 

Либо вариант - ты безумна и не отвечаешь за свои действия.

Так чем мы тебе можем помочь, пока не превратились в них? - Гейджин кивнул в сторону пленников.  - И чем нам можешь помочь ты, со своей стороны?

Сообщение отредактировал Junay: 23 июля 2014 - 17:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5083 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- Гейджин, как ты разговариваешь с дамой? Ай-ай, как нехорошо. - Реми положил руку на плечо мужчине. - Спокойно, спокойно. Я уверен, она все нам расскажет. Если опять не сбежит на поиски своего друга. Старая любовь не ржавеет, ага? 

#5084 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Идиоты" - покачал головой гном, смотря на то, как Реми и Гейджин разыгрывают "хороший стражник - плохой стражник". Бодарт взглянул на Фелкин, ожидая увидеть солидарность с его мнением, но за шлемом было не видать.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 23 июля 2014 - 18:05

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5085 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- НАПОМИНАНИЕ: если у вас нет прав находится в данной части научного объекта, пожалуйста, немедленно покиньте его. Наш дружелюбный персонал готов показать вам способы экстренной эвакуации из опасных зон Браннворта, - вдруг любезно сообщил голос Стража, на этот раз без проекции, и вдруг комната осветилась несколькими висящими под потолком красными люстрами, похожими на те, что они видели в Зале колонн. Стало видно гораздо лучше - но нельзя было сказать, что это хорошо. Чуть дальше, в нескольких десятках метрах от стола и Фран, находилось возвышение с большим макетом, видимо, изображавшим тейг Браннворт. Макет был сделан с завидной аккуратностью и любовью и почти не пострадал... Вот только подняв взгляд чуть выше, Аури едва не задохнулась от ужаса.

Прямо над миниатюрной копией города, свисая с идущей поперек потолка лириумной трубы, висел чей-то труп. Его руки были связаны за спиной, а голова бессильно упала набок. Степень разложения не позволяла рассмотреть, кто это был - от тела остался голый скелет, покрытый засохшими обрывками плоти и кожаной одежды. На груди его висела табличка, на которой корявыми буквами было выведено: ПРЕДАТЕЛЬ.

Оглядевшись, эльфийка увидела, что у стен тоже болтаются повешенные, в рядок, словно какой-то перфекционист хотел украсить ими стены. Табличек на них не было, и многие развалились на части. Куски скелетов валялись у стен на полу, источая сухой запах смерти и тлена. Было непонятно, повесились ли они сами от безысходности, или им приказали. А может, кто-то просто убил всех этих людей и гномов...

Но труп, висящий над макетом, отличался от остальных. Ему словно... оказали последние почести, повесив над макетом города.

- Воспользуйтесь экстренным методом эвакуации, - издевательски повторил голос, в потолке что-то сдвинулось (еще одна каменная плита?), и прямо перед наемниками на пол рухнула старая, почерневшая от грязи и крови веревка.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 июля 2014 - 18:07

- Starset

#5086 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- Гейджин, как ты разговариваешь с дамой? Ай-ай, как нехорошо. - Реми положил руку на плечо мужчине. - Спокойно, спокойно. Я уверен, она все нам расскажет. Если опять не сбежит на поиски своего друга. Старая любовь не ржавеет, ага?

- По милости этой "дамы", мы сейчас на краю гибели! - огрызнулся мужчина, свирепо зыркая на гномку. - По крайней мере, раз уж мы попали в такую задницу, и прочли дневник ее "любимого", то вполне вправе ожидать более подробных разъяснений ситуации. 

Что нам делать с нашими одурманеными Камнем товарищами? Как выбраться из тейга? 

НАПОМИНАНИЕ: если у вас нет прав находится в данной части научного объекта, пожалуйста, немедленно покиньте его. Наш дружелюбный персонал готов показать вам способы экстренной эвакуации из опасных зон Браннворта, - вдруг любезно сообщил голос Стража, на этот раз без проекции, и вдруг комната осветилась несколькими висящими под потолком красными люстрами, похожими на те, что они видели в Зале колонн.

- О, дал свет... Хоть какой-то толк от этой демонической гадости. - мужчина огляделся, безразлично скользнув взглядом по трупах и уставился на макет тейга. - Ага, вот это мы и искали.

Сообщение отредактировал Junay: 23 июля 2014 - 18:11

#5087 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

Фран молча выслушала мужчин, переводя взгляд с Реми на Гейджина и обратно. После слов о дневнике девушка, прищурившись, медленно покачала головой. Слабо светящиеся "лириумные" глаза с укором воззрились на мужчин.

- Вам говорили, что читать чужие дневники - дурной тон?

Устало взглянув на подвешенного над макетом гнома, лицо "Совершенной" скривилось в злой ухмылке.

- Еще висит. Надо же.

Демонстративно отвернувшись, она приподняла книгу, и, закинув ногу на ногу, начала молча смотреть на людей - словно чего-то ожидая.

2sgt2jT.png

#5088 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- Вам говорили, что читать чужие дневники - дурной тон?

- Я почти раскаиваюсь. - Реми уперся руками о стол. - Два вопроса. Первый: ты можешь помочь нам выбраться отсюда? Второй: как стать... такой как ты? Бессмертной?

#5089 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

Было видно, что от гномки ничего не добьешься. Несомненно, она была заодно с этим проклятым местом и со своим любовничком.  Гейджин махнул рукой. Его больше интересовал макет тейга.  Не обращая внимания на висящий над ним труп, мужчина подошел к макету и принялся его изучать.

Что там писалось в дневнике? Прошли через испытательные комнаты, затем - алхимический зал, и обнаружили секретный тоннель в командный центр? Теперь можно по макету посмотреть путь.

Но где, черт возьми, найти еще куски сферы?!

#5090 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- Я почти раскаиваюсь. Два вопроса. Первый: ты можешь помочь нам выбраться отсюда? Второй: как стать... такой как ты? Бессмертной?

- Два вопроса, - рассмеялась гномка, глядя прямо в глаза берсерку, - и на оба я либо не знаю ответа, либо не желаю отвечать. Не желаете спросить что-нибудь... существенное? К примеру, где найти оставшиеся куски той сферы, большую часть которых вы уже отыскали? Или, к примеру, попытаться понять своего противника? Вы действительно думаете, что ваш враг - Страж?..

Она медленно покачала головой, и взглянула на копающегося у макета Гейджина.

- Глупо, - просто произнесла она. Неясно, к кому это относилось - к Реми или Гейджину.

2sgt2jT.png

#5091 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

Прошли через испытательные комнаты, затем - алхимический зал, и обнаружили секретный тоннель в командный центр? Теперь можно по макету посмотреть путь.

Дневник не врал - на макете было видно, что через испытательные камеры и алхимический зал проходил выкрашенный в красный цвет эвакуационный путь. Он петлял, то опускался, то поднимался, выходил на второй уровень, а затем на третий - и заканчивался точно в Командном центре. Вот только в дневнике дальше этого тоннеля таинственные выжившие так и не продвинулись. Как там говорилось?..

"Нас ждали".

- Аааааарх! - вдруг закричал Хекс и повалился на пол, упав на колени и сжимая виски руками. - Хватит! Заткнитесь! - прорычал он, и его глаза закатились, обнажив покрасневшие белки. Его затрясло мелкой дрожью. Арстемий побледнел и отвернулся, но было видно, что ему тоже стало нехорошо.

- Starset

#5092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Рикард! - Аури едва устояла на ногах, когда маг оперся на нее и чуть не упал. Изо всех сил она постаралась его поддержать, но удавалось плохо - эльфийка и сама была истощена бесконечным стрессом, переходами, скудным сном и едой. - Держись, прошу, только не засыпай... - прошептала она на ухо любимому и прижала его к себе, не обращая внимания на голос Фран. Сейчас было не до нее.

Он еле вытер струйку рукавом куртки.- Аури, маг ничего не видел и слепо шарил нащупывая стенку. - Мы добрались, осталось чуть, наверное я не смогу дальше идти.

- Я буду в твоих мыслях, снах. А так я только обуза.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- К примеру, где найти оставшиеся куски той сферы, большую часть которых вы уже отыскали? Или, к примеру, попытаться понять своего противника? Вы действительно думаете, что ваш враг - Страж?..

- Ты хитрая женщина. - Реми улыбнулся. - И хочешь заставить нас играть по правилам. Давай поиграем. Расскажи все, что можешь и хочешь. - воин раздражался все больше. - Я тебя внимательно слушаю. - Но тут его внимание привлек Рикард. Похоже, магу приходилось туго. Нехорошая улыбка заиграла на лице берсерка. "Славно, как славно..." 

Сообщение отредактировал Shunt: 23 июля 2014 - 18:43

#5094 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- К примеру, где найти оставшиеся куски той сферы, большую часть которых вы уже отыскали? Или, к примеру, попытаться понять своего противника? Вы действительно думаете, что ваш враг - Страж?..

- Внезапно - ты решила нам помочь отыскать сферу? После того, как бросила нас без пояснений - на смерть? Позволь мне тебе не верить. - оторвался от макета убийца. - Наш враг - весь этот тейг. Нам нужно просто выбраться наружу, и мы уничтожим все, что встанет на нашем пути, и Стража в том числе, если попытается нам помешать. 

#5095 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Я буду в твоих мыслях, снах. А так я только обуза.

- Нет, ты будешь со мной, - твердо ответила эльфийка, смело взглянув на Фран. - Ты не умрешь. Я не позволю этому случиться... даже если придется снова убить.

В ее голосе зазвенела сталь, которой прежде в нем не было, и Аури разом перестала казаться такой уж доброй и наивной, как прежде. Арстемий вздрогнул и вытер выступившую на губах кровь, неверяще смотря на нее, как на какое-то восьмое чудо света.

Их тела уже не выдерживали. Стражу нужно было больше... он страдал, он мучился от невыносимой боли в собственном оголенном разуме, который разрывался от тысячи демонов, поселившихся в нем. И облегчить его мучения можно было лишь одним способом.

- Фран... - вдруг не своим голосом прохрипел эльф, глядя пустыми глазами куда-то в стену за головой Гейджина. - Помоги...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 июля 2014 - 18:47

- Starset

#5096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ты будешь со мной, - твердо ответила эльфийка, смело взглянув на Фран. - Ты не умрешь. Я не позволю этому случиться... даже если придется снова убить.

Что в голосе  Аури  поменялось. Маг заставил себя распрямится, нет так я не умру,слышишь Фран. Я варвар,  поколениями мои предки сдерживали  Тевинтер, порождений тьмы.

- Аури я буду жить, ради тебя, ради нас.. Тейг нас не получит

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5097 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Фран, - эхом повторил скорчившийся на земле Хекс и вдруг злобно, лающе расхохотался. - УБЕЙ ИХ ВСЕХ!

Он закашлялся, и из его горла вытекла струя густой крови. Красный лириум и влияние Стража не проходили бесследно, как казалось. И теперь стало понятно, почему погибли все остальные, даже те, кто стал рабом Камня...

- Starset

#5098 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

Реми смотрел на корчившихся Хекса и Рикарда. Он сумел подавить улыбку, так что на его лице теперь было ничего не прочитать. Но глаза светились радостью. Триумф был, конечно, не полным. Куда как больше ему хотелось бы самолично убить их. Но и так было совсем не плохо. Они уже очень и очень близки к концу пути. Скоро весь этот непрекращающийся кошмар закончится, кто выживет - вернется на Тропы. На нормальные Глубинные Тропы, которые теперь казались тихим и спокойным местом, где все хорошо и замечательно. 

#5099 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Фран, - эхом повторил скорчившийся на земле Хекс и вдруг злобно, лающе расхохотался. - УБЕЙ ИХ ВСЕХ!

-  Умирай молча! Я пытаюсь сосредоточиться!  - пробурчал Гейджин, изучая макет и запоминая расположения комнат. Унего была хорошая память, но все таки запоминание требовало определенного времени. Эх, зарисовать бы этот макет, да он по глупости не захватил с собой бумаги и карандаша. 

#5100 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- Наш враг - весь этот тейг. Нам нужно просто выбраться наружу, и мы уничтожим все, что встанет на нашем пути, и Стража в том числе, если попытается нам помешать.

- Ты не понимаешь ничего, не так ли? - устало проговорила гномка, с прищуром разглядывая разбойника, - Продолжай храбриться, человек. То, что тейг еще не убил тебя - лишь заслуга твоего друга, постоянно таскающего на себе твое бездыханное тело, и постоянно пытающийся тебя вылечить, - она нехорошо усмехнулась.

- И хочешь заставить нас играть по правилам. Давай поиграем. Расскажи все, что можешь и хочешь.

- А ты умный. Или, по крайней мере, достаточно хитрый, - фыркнула гномка, пожав плечами, - Если хочешь знать истину - слушай. Ваш враг - не тейг. Тейг - лишь место. Думаете, здесь всегда были смертельные ловушки и ядовитый газ? Ошибаетесь. Они появились, когда пришли они. Ваш враг - не Страж. Он никогда не желал такого. Все, что он делал - пытался защитить...

Ее слова прервал голос Хекса. Изумленно взглянув на мужчину, девушка оцепенела.

- Фран... Помоги...

- Фран... УБЕЙ ИХ ВСЕХ!

Гномка схватилась за голову, сжавшись в комок и зажмурившись. Ее красивое лицо скривилось в гримасе боли.

- Асториан, пожалуйста...

Из плеча Фран с шипением вылезли лириумные нити. Со звуком, похожим на бьющееся стекло, нити взвились в воздух, и с шипением устремились к стенам комнатки. Прилипнув к поверхности, словно плющ, призрачные нити там и остались.

Фран молчала - лишь мело дрожала, схватившись за голову.

Сообщение отредактировал Felecia: 23 июля 2014 - 19:27

2sgt2jT.png

#5101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Асториан, пожалуйста...

Хекс захихикал, и за него ответил Арстемий, улыбнувшись настолько грязно и похотливо, насколько было возможно.

- Он тебя ждет. Ты же знаешь, где его найти. Мы можем помочь... - взгляд эльфа переметнулся на Гейджина, и по губам скользнул язык, облизывая их. - И тебе там найдется место, я лично прослежу за этим, красавчик... - эльф был совершенно не похож на себя и даже его голос звучал сейчас более... женственно? Да, похоже на то.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых