Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#5101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#5102 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

Он закашлялся, и из его горла вытекла струя густой крови. Красный лириум и влияние Стража не проходили бесследно, как казалось. И теперь стало понятно, почему погибли все остальные, даже те, кто стал рабом Камня.

Сдавленно ахнув, Фелкин опустилась на одно колено рядом с Хексом, удерживая мужчину за плечо. Быстро взглянув на Фран, потрошитель оскалился.

-Что ты об этом знаешь?! Как можно им помочь?!

Фран лишь молча замотала головой. И, с тихим вздохом поднявшись со стула, подошла к Хексу и приложила свою ладонь ко лбу мужчины.

Оглушительно заорав, Хекс отшатнулся от гномки, ничком повалившись на пол. На его лбу виделись небольшие кровоточащие ранки - словно кто-то проткнул кожу в этом месте.

- Все, что я могу, - хрипло произнесла Совершенная. И медленно повернулась к хихикающему Арстемию.

2sgt2jT.png

#5103 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центральное здание

- Если хочешь знать истину - слушай. Ваш враг - не тейг. Тейг - лишь место. Думаете, здесь всегда были смертельные ловушки и ядовитый газ? Ошибаетесь. Они появились, когда пришли они. Ваш враг - не Страж. Он никогда не желал такого. Все, что он делал - пытался защитить...

- Кровь и огонь! Продолжай, прошу тебя! - Реми стал терять контроль над собой. Ярость начала выплескиваться наружу, разум стало заволакивать туманом. В таком состоянии он мог только убивать. - Что нам сделать надо? Просто скажи, что нам нужно сделать и я это сделаю! 

#5104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Фран все, что я прошу выведи отсюда Аури.   Ради твоей любви к Асториану.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

Хекс несколько секунд лежал неподвижно, бледный, как труп, и казалось, почти не дышал. А потом его глаза распахнулись, и в них отразилась темнота, страх, и... Зверь.

"Фелкин? ФЕЛКИН! Ты слышишь меня?!" - его бессловесный крик резко ворвался в голову сестры, громогласный, почти сорванный от бесконечных бесплодных попыток докричаться до нее. Зверь внутри него весь дрожал и был на грани безумия - впервые за все его существование появилось нечто, что столь легко смогло смести его с места единственного голоса в голове бастарда. Он оказался слаб.

Беспомощен.

Арстемий же, увидев приближающуюся к нему гному, отпрянул назад и прижался спиной к какому-то кубу, из которого выходили пустые лириумные трубы.

- Нет! Нет! - завизжал он. - НЕ СМЕЙ! НЕ ТРОГАЙ! Мы убьем его, ты слышишь?! Мы его разорвем на сотни, тысячи крошечных кусочков его поганой душонки!

- Starset

#5106 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Ты не понимаешь ничего, не так ли? - устало проговорила гномка, с прищуром разглядывая разбойника, - Продолжай храбриться, человек. То, что тейг еще не убил тебя - лишь заслуга твоего друга, постоянно таскающего на себе твое бездыханное тело, и постоянно пытающийся тебя вылечить, - она нехорошо усмехнулась.

- Мне плевать, что здесь произошло. - сухо отрезал мужчина. - Меня интересует только одно - как отсюда выбраться, живым. 

Он посмотрел на Арстемия. Ему показалось, или... эльф кокетничает?

-...Пока все мы здесь не подурели. - закончил он.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5107 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

"Фелкин? ФЕЛКИН! Ты слышишь меня?!"

Фигура в доспехах, конвульсивно содрогнувшись, рывком приблизилась к Хексу, порывисто обняв трясущегося бастарда.

"Хекс?! Ты... ты..."

Столь же порывисто отпрянув от человека, девушка сильно, от души ударила его под дых.

"МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАШКА НЕ ХВАТИЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!"

- НЕ СМЕЙ! НЕ ТРОГАЙ! Мы убьем его, ты слышишь?! Мы его разорвем на сотни, тысячи крошечных кусочков его поганой душонки!

Фран гадко усмехнулась, склонив голову набок.

- Клянусь Камнем, если будет возможность избавить Асториана от вас максимально для вас болезненно - я ею воспользуюсь. А пока... ПРОЧЬ!

Совершенная буквально набросилась на зашипевшего эльфа, и, схватив его за ворот, вцепилась ладонью в лицо мужчины.

Арстемий издал дикий, нечеловеческий вопль - и, хрипя, повалился на каменный пол. На его лице, как и у Хекса, появились маленькие ранки - словно кто-то срезал кожу в этом месте.

- С этим разобрались... - со вздохом произнесла Совершенная, угрюмо взглянув на Реми и Гейджина, - На чем мы остановились?..

Она попыталась выглядеть бодро - однако голос Фран дрожал. Эта небольшая стычка со Стражем, похоже, здорово ее встряхнула. И причиной тому были не демоны... но пробившийся сквозь них голос Асториана.

Сообщение отредактировал Felecia: 24 июля 2014 - 10:10

2sgt2jT.png

#5108 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- На чем мы остановились?..

- На... врагах, против которых... борется Страж. - Реми давил, давил свое безумие. Слова он произносил с трудом, было трудно даже дышать. Хотелось просто убивать, не важно кого и как.  - Расскажи, где и как достать остатки сферы. 

#5109 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

Фран пожала плечами.

- Один из осколков - прямо здесь. Когда... они ее уничтожили, прежде чем они начали на меня охоту, мне удалось отыскать один из осколков. Вместе с моим другом.

Гномка бросила ненавидящий взгляд на висящий над макетом тейга труп.

- Знаете кто это? - гневно фыркнула она, кивком указав на тело, - Сам Главный инспектор Нолт собственной предательской персоной. Но не важно... Враги, против которых борется Страж - демоны. Духи. Все, что пролезает сквозь истерзанную исследованиями над лириумом Завесу. Это поэтому его, - она кивнула на Рикарда, - так колбасит. Асториан тоже долго не мог привыкнуть...

Совершенная зажмурилась, словно от невыносимой боли. Повернувшись в сторону захламленного стола, она сдвинула верхний ящичек, и извлекла из него... кусочек сферы.

- Я не могу здесь долго находиться, - тихим голосом произнесла Фран, вложив осколок в руку Реми, и слабо ее сжав, - Все что я от вас прошу - помогите ему. Сфера даст вам эту возможность. Просто найдите оставшиеся осколки.

И, окинув людей усталым взглядом, приблизилась к ближайшей стене, на которой висело тело. В ранах трупа можно было заметить небольшие кристаллические образования - разумеется, лириум. Фран слабо покачала головой, и... прошла сквозь стену и тело.

Неплохой способ сократить дорогу, похоже.

Примечание: IDCLIP!

Сообщение отредактировал Felecia: 23 июля 2014 - 20:38

2sgt2jT.png

#5110 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

"МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАШКА НЕ ХВАТИЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!"

"Меня тоже. Или... уже хватил".

Хекс даже не сопротивлялся - он был слишком ошарашен тем, что произошло. Красный лириум, проклятый камень, все еще был внутри него - он чувствовал, как тот пытается ослабить разум - но что-то его блокировало. Ненадолго. Защита была временной и достаточно слабой в сравнении с бешеной энергией, пытавшейся прорваться и вновь воцариться в его голове.

"Я как будто... смотрел на все издалека. Это был я, и одновременно не я..."

У нас отобрали силу. Не прощу!

Он потряс головой и взглянул на Арстемия. Тот с кряхтением очухался и осоловело оглядывался вокруг. Взглянув на Гейджина, его глаза вдруг расширились, и он, покашивая, отвернулся. Самым мерзким в контроле Стража было то, что подконтрольный все осознавал, вот только... не мог ничего изменить. И те картинки, которыми наполнился его разум... демон желания? Да, очень похоже на то. Но демон не создавал новые желания, он кормился теми, которые уже есть, но запрятаны глубоко внутри.

- Э... я извиняюсь, - выдавил Арстемий, поднимаясь на ноги.

- Starset

#5111 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Н-да... - единственное, что сподобился сказать Гейджин, смотря, как гномка проходит сквозь стену. Признаться, он уже вообще ничего не понимал, да и не хотел понимать. Если верить гномке, Страж борется с демонами, которые завладели тейгом... Но можно ли ей верить, вот в чем вопрос?

- Э... я извиняюсь, - выдавил Арстемий, поднимаясь на ноги.

Гейджин заинтересованно посмотрел на эльфа:

- Арстемий, ты... в порядке? Тебе нужна помощь? У меня есть аптечка, я могу помочь с перевязкой...

Сообщение отредактировал Junay: 23 июля 2014 - 20:16

#5112 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

"Я как будто... смотрел на все издалека. Это был я, и одновременно не я..."

"Каким образом, мор тебя задери, это произошло? Они говорили правду? Из-за красного лириума?"

Фелкин с тихим вздохом уткнулась в волосы мужчины. Пусть ненадолго, но теперь, когда связь восстановлена... стало гораздо легче. Теперь она точно знала, что Хекс... еще здесь.

- Скоро опять начнется, да? - тихо проговорил потрошитель, расстроенно глядя на брата и Арстемия.

Сообщение отредактировал Felecia: 23 июля 2014 - 20:23

2sgt2jT.png

#5113 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

Реми успокоился мгновенно. Словно что-то щелкнуло, мир наполнился звуками, красками, запахами... ЖИЗНЬЮ. Стало легче дышать. Он с недоумением смотрел на осколок, которые ему отдала Фран. Все-таки он в ней не ошибся. 

- Так... Нужно найти еще один, верно? И двигаться в Командный зал. А потом - домой. - Он вытер пот со лба. Здорово его пробрало, ничего не скажешь. - Эй, Хекс, Арстемий, вы в норме? Или нам снова ждать сюрпризов?

Сообщение отредактировал Shunt: 23 июля 2014 - 20:28

#5114 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Арстемий, ты... в порядке? Тебе нужна помощь? У меня есть аптечка, я могу помочь с перевязкой...

- Нет! - слишком поспешно ответил эльф и улыбнулся, мол, все в порядке. - Пара царапин, на самом деле. Хуже, когда в голове у тебя пустота, битком набитая чужими голосами и... - он осекся и замолчал. Ему явно было неприятно говорить об этом. Было похоже, как если бы под контроль тебя взял маг крови... но и одновременно не совсем то же самое. Вздохнув, эльф пояснил: - Все равно, что ментальное изнасилование. Приятного мало.

- Это ты верно подметил, блондин, - произнес Хекс, который на вопрос Фелкин только странно посмотрел на нее. Отвечать необходимости не было - она и так все понимала. Фран была сильна, но Страж был куда сильнее, и рано или поздно он пробьет ее защиту. Точнее, если верить гномке, не он, а... то, чем он стал благодаря демонам. - Пока у нас еще есть время... идеи, где может быть последний кусок Сферы?

- Starset

#5115 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Пока у нас еще есть время... идеи, где может быть последний кусок Сферы?

- Без понятия. - Реми сунул кусок сферы в сумку. - И это... извини, что пару раз заехал тебе по ребрам. Не буду врать, что не со зла, но, словом, извини. 

#5116 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Нет! - слишком поспешно ответил эльф и улыбнулся, мол, все в порядке. - Пара царапин, на самом деле. Хуже, когда в голове у тебя пустота, битком набитая чужими голосами и... - он осекся и замолчал. Ему явно было неприятно говорить об этом. Было похоже, как если бы под контроль тебя взял маг крови... но и одновременно не совсем то же самое. Вздохнув, эльф пояснил: - Все равно, что ментальное изнасилование. Приятного мало.

- Рад, что ты в норме. - улыбнулся Гейджин. - Если понадобится помощь - всегда обращайся. 

Из сумки выглянул Наг и пощекотал его шею усиками:

"Какие мы любезные с этим эльфиком!  Что сдохло в лесу?"

"Займись чем -нибудь полезным... Например найди - кусок сферы."

"Уже нашел - у тебя в сумке." - съязвил наг и снова зарылся.

Мужчина скрипнул зубами и вернулся к макету.  

#5117 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Без понятия. - Реми сунул кусок сферы в сумку. - И это... извини, что пару раз заехал тебе по ребрам. Не буду врать, что не со зла, но, словом, извини.

Хекс оценивающе взглянул на Реми и недобро усмехнулся.

- Не думай, что если Страж был у меня в мозгах, то я боли не чувствовал. Ты еще за это ответишь, но... это будет в другой день. Когда мы выберемся отсюда. И да... - он помрачнел, и добавил уже холодно и угрожающе: - Вздумаешь еще раз тронуть мою сестру или решить меня убить - перегрызу горло, как нагу последнему. Мы поняли друг друга?

- Starset

#5118 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Вздумаешь еще раз тронуть мою сестру или решить меня убить - перегрызу горло, как нагу последнему. Мы поняли друг друга?

- Вот теперь я верю, что ты вернулся на место, псих. - Реми с облегчением рассмеялся. - Не стоит меня запугивать, ты выглядишь еще большим слабаком, чем ты есть на самом деле. Ладно, так что со сферой? Мысли есть?

#5119 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

Мысли есть?

- Да. Как насчет для начала развязать мне руки? - Хекс поднялся и скептически посмотрел на рыжего. - И вернуть оружие. Последнее - на усмотрение Фелкин. Но даже под воздействием Стража я никогда не убил бы ее, - добавил он, взглянув в лицо девушке и едва заметно усмехнувшись.

- Starset

#5120 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Да. Как насчет для начала развязать мне руки? - Хекс поднялся и скептически посмотрел на рыжего. - И вернуть оружие.

- Да, точно. Верни мой ремень. - Реми подошел к потрошителю и рывком стянул с того ремень. - Тьфу, ты мне его едва не порвал. А оружие... Хм, пока я его придержу у себя. Уж прости. Как ты там говорил, "у моей сестры есть острый меч", да? Или это говорил не ты?

#5121 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Здание

- Да, точно. Верни мой ремень. - Реми подошел к потрошителю и рывком стянул с того ремень.

Гейджин нахмурился. А не поспешил ли орлеец?  Кто знает, как долго продлится эффект "лечения" Фран? Вдруг через пять минут потрошитель вновь превратится в одержимого? И что делать тогда? Снова заваливать его и скручивать?

- Хорошо. - подытожил Гейджин. - Путь мы знаем, и осталось найти последнюю часть сферы. Где ее искать - вопрос открытый.   

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых