Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#5141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#5142 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Когда плита под его ногами неожиданно треснула, Рикард уже не мог идти дальше. Падая вниз лицом, он отстраненно подумал о том, что Браннворт выпил его последние силы, и потерял сознание, с треском встретившись головой с каменным полом. Последней его мыслью было то, что Аури они оставили с Фелкин и двумя одержимыми...

- Где он? - требовательно спросила эльфийка, ни на минуту не переставая ходить из угла в угол. - Где Рикард и Бодарт? И где остальные? Я слышала что-то.. вроде грохота.

Впрочем, оставшиеся в лагере не слишком-то поддерживали ее в идее отправиться на поиски пропавших, и Аури, плюнув на приличия, отправилась сама. Фелкин осталась охранять Арстемия и Хекса, и девушка ее в этом не винила. Хоть она и не понимала до конца ее отношения к бастарду (то называла его братом, то они вели себя как любовники...), но не хотела думать о потрошительнице плохо. Та казалась доброй, хоть и строгой женщиной, и Аури была ей благодарна за все. В том числе и за то, что старалась не допустить убийства собственных друзей.

Рикарда эльфийка нашла на полпути к лагерю, он лежал лицом вниз и не подавал признаков жизни. Куртка на спине выгорела и превратилась в черную, вплавившуюся в плоть материю, а сама спина представляла из себя кровавое месиво.
- О нет... - Аури почувствовала, как в глазах потемнело и ком встал в горле. Опустившись рядом с ним на колени, она приподняла мага и перевернула, нащупывая пульс. Еще жив... но едва-едва. Вытащив предусмотрительно положенную в мешок аптечку из запасов мужчины, эльфийка принялась поить мага лечебным зельем.

-1 аптечка Рикарда

- Starset

#5143 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Ошеломленный, Гейджин переводил взгляд с валяющейся шкатулки на уже мертвое кольцо, чувствуя, как его волосы шевелятся на голове, а рассудок балансирует на грани безумия. 

"Еще немного и я сойду с ума! Или стану рабом этого проклятого тейга! Нужно возвращаться, немедленно!"

Мужчина шатаясь. двинулся назад к лагерю. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5144 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Не доходя до лагеря, Реми обнаружил, что не он тут не один. На дороге валялся Рикард, а вокруг него хлопотала Аури. Вздохнув, и стараясь не портить себе настроение, воин подошел к ним.

- Что тут творится? - Хотя, этот вопрос можно было бы и не задавать. Маг выглядел так, словно его хотели хорошенько прожарить. Но кусок мяса успел сбежать со сковороды. - Не важно. Ты его подлечила? Помочь дотащить его до лагеря?

!Аури

#5145 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Не важно. Ты его подлечила? Помочь дотащить его до лагеря?

- Реми, - эльфийка резко обернулась, и воин заметил, как она потянулась к кинжалу на поясе, едва она заговорил. Девочка явно взрослела, скоро она станет такой же жесткой, как любой Серый Страж. Будет убивать без раздумий. Будет готова на все ради того, чтобы выжить и защитить тех, кого она любит. - Не знаю, что произошло, я нашла его здесь. Бодарта нигде нет... - она вздохнула и покачала головой. - Помоги отнести его в лагерь. Нужно как следует обработать ожоги.

- Starset

#5146 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Фелкин молча сидела рядом с Хексом, рассеянно вертя в руках драгоценного скарабея. Почему-то эта безделушка ее заинтересовала - очень. Тихо вздохнув, девушка осторожно взглянула на Хекса.

- Нужно двигаться. У меня мерзкое чувство, что здесь мы... словно в ловушке.

Она помнила, что Хекс чувствовал себя неуютно в замкнутых пространствах. А здесь было так тесно, что даже ей казалось что воздуха попросту не хватит.

2sgt2jT.png

#5147 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Помоги отнести его в лагерь. Нужно как следует обработать ожоги.

- Хорошо. - Реми одобрительно посмотрел на кинжал на ее поясе. То, что пропал гном его не волновало, не было времени собирать всех. - А ты растешь, девочка. Так, сейчас подумаем, кажется, это делается так... - Реми максимально аккуратно поднял безжизненное тело мага, стараясь не касаться его спины. - Есть хорошая новость, сейчас пойдем в Командный зал. Я нашел последний кусок сферы. - Он шел довольно быстро, маг весил мало, так что даже дыхание не сбивалось. - Хм, купание в лириумной реке явно не пойдет мне на пользу...

#5148 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Ты же не хочешь уйти и бросить Бодарта здесь одного? - встрепенулась эльфийка, покосившись на РЕми. - Это было бы... ужасно низко. И я не уйду без него, так и знай.

Больше по дороге до лагеря она ничего не сказала. Едва завидев Фелкин, Хекса и Арстемия, которые угрюмо молчали и как будто не хотели говорить о том, что произошло, Аури велела воину положить мага на расстеленный плащ. Вздохнув, она взяла кинжал и осторожно разрезала его верхнюю одежду. Куртка, рубашка и пояс полетели в сторону (вместе с омертвевшей и обгоревшей кожей на спине). Лечебное зелье остановило разложение тканей и чуть успокоило боль. В ином случае Рикард умер бы от заражения крови, а еще вероятнее - от болевого шока. Такие раны заживали долго и оставляли скверные шрамы, но девушка надеялась, что мазь из набора аптечки поможет хотя бы ускорить процесс. Осторожно намазав ожоги густой остро пахнущей смесью, она туго перебинтовала мага от поясницы до груди. Он все еще не приходил в сознание, но что-то бессвязно шептал во сне. Наклонившись и прислушавшись, она вдруг вздохнула и поцеловала мужчину в лоб.

- Пожалуйста, возвращайся к нам. Ты нужен... мне.

- В другой ситуации я бы сказал, что он уже мертвец и нам стоит его бросить, - хмыкнул Хекс, глядя на старания Аури. - Но похоже, что он крепче, чем мы думаем. Возможно, и выкарабкается.

- А ты всегда такой циник? - фыркнул Арстемий.

- Всегда.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 июля 2014 - 19:20

- Starset

#5149 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Когда он вернулся, Реми и эльфийка хлопотали возле израненного мага. Судя по запаху паленой плоти, его здорово поджарило.

Остальные были на месте, кроме гнома. Странно, где он подевался? Хотя, может, он уже мертв. Полчаса назад Гейджин сам был на волосок от смерти, и если бы не кольцо... Пришлось бы убить себя, что бы не стать одержимым.

Мужчина интуитивно сжал руку с кольцом. Он был всей душой благодарен безымянному духу, который защитил его.  И... чувствовал  стыд за то, что еще час назад  плевал на трагедию погибшего тейга , и мечтал только об одном - убраться подальше от этого места.

Но теперь Гейджин был обязан жизнью одному из духов и не мог просто так сбежать. Он должен приложить все усилия, для того, что бы помочь тем, кому еще можно помочь...

#5150 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Нужно двигаться. У меня мерзкое чувство, что здесь мы... словно в ловушке.

- Ты права, - бастард кивнул и криво усмехнулся, облизывая клыки. - Я почти уверен, что у этого Стража нет плоти и крови, но даже если и так... я все равно с удовольствием убью его. Никто... НИКТО не имеет права копаться в моей голове.

"Кроме тебя, разумеется", - добавил он мысленно, чувствуя, что защита Фран слабеет. Еще совсем недолго она продержится, прежде чем красный лириум снова загорится в крови Вольфера и Арстемия. Гномка дала им отсрочку... но время вытекало быстрее, чем песок сквозь пальцы.

- Starset

#5151 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Воин стоял и смотрел, как Аури пытается оживить своего любимого. Смотрел без былого жара в груди, без былой боли. Вся эта суета его уже не занимала, хотелось просто выбраться из этого тейга. А дальше будь что будет.

- Больше ждать нельзя. - Реми проводил глазами Гейджина, который выглядел очень задумчивым. - Все куски сферы у нас, надо идти в главный зал. И быстро. 

#5152 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Больше ждать нельзя. - Реми проводил глазами Гейджина, который выглядел очень задумчивым. - Все куски сферы у нас, надо идти в главный зал. И быстро.

Мужчина встрепенулся:

- Вы нашли сферу! Чудесная новость! Выступаем немедленно! - он посмотрел на мага и осекся. - Точнее, как только Рикард будет способен к транспортировке. Можно из хлама сделать носилки и нести его. А гном куда делся? Погиб?

#5153 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Выступаем немедленно!

- Я никуда не пойду без Рикарда и Бодарта, - четко произнесла Аури и встала, отряхивая руки, покрытые мазью, перемешанной с кровью мага. - Если вам так хочется, идите без меня. - Она отвернулась и обхватила себя руками за плечи. Ей не хотелось, чтобы все видели, как слезы подступили к ее глазам.

Иногда она просто не могла выносить всю боль, которую приходилось видеть и... чувствовать вместе с теми, кто ей дорог. Слишком много зла скопилось в этом месте. Оно пятнало и пачкало собой их всех, пока они не превратятся в такую же тьму.

- Starset

#5154 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Я никуда не пойду без Рикарда и Бодарта,

- К демонам гнома! Рикарда мы заберем. Хочешь искать своего Бодарта - пожалуйста. Но скоро эти двое вновь захотят нас убить или отнять куски сферы. И я не знаю, что хуже. - Хотелось придушить дурную эльфийку. Без жертв победы не бывает, как она не может этого понять?

#5155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард начал приходить в себе и даже открыл  глаза.

- Я смогу идти, Аури налей  попить, еду нужно было экономить, в  прочем как и воду. Маг попытался подняться, только вот не смог.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5156 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Я смогу идти, Аури налей  попить, еду нужно было экономить, в  прочем как и воду. Маг попытался подняться, только вот не смог.

- Рикард, не вставай, - эльфийка бросила на Реми странный взгляд и склонилась над магом, протягивая ему флягу с водой. - Тебе нужно немного передохнуть. Зелье и мазь скоро подействуют, тебе станет легче... - она быстрым, нервным движением утерла лицо, смахнув выступившие на глазах слезы отчаяния. Не время было давать волю эмоциям. Но и становиться жестокой и бездушной она тоже не хотела.

- Starset

#5157 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Я никуда не пойду без Рикарда и Бодарта, - четко произнесла Аури и встала, отряхивая руки, покрытые мазью, перемешанной с кровью мага. - Если вам так хочется, идите без меня. - Она отвернулась и обхватила себя руками за плечи. Ей не хотелось, чтобы все видели, как слезы подступили к ее глазам.

Гейджин собирался уже было разразиться тирадой о ничтожности женского пола, но внезапно вспомнил, что дух из кольца, который спас его от участи горшей за смерть, тоже был женщиной...

- Боюсь, у нас нет времени на поиски Бодарта. Если он не вернется, нам придется уйти. Скоро эти двое. - он кивнул на Хекса с Арстемием -  снова станут одержимыми...

Сообщение отредактировал Junay: 24 июля 2014 - 19:56

#5158 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Хватит соплей. - Реми сплюнул в сторону и внимательно посмотрел на эльфийку. Она была намного добрее его. Но доброта их не спасет. - Если вы хотите умереть - можем пойти искать гнома. Если вы хотите жить - то надо идти в Командный зал. Выбор за вами. 

#5159 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Если вы хотите умереть - можем пойти искать гнома. Если вы хотите жить - то надо идти в Командный зал. Выбор за вами.

- Ты так говоришь, будто у нас есть какой-то выбор, - Хекс потер лоб и через несколько секунд ответил: - Я голосую за то, чтобы отправиться без гнома.

- Я тоже, - добавил Арстемий. - Хоть мне это и не нравится, но Бодарт либо мертв, либо стал рабом тейга. Помочь ему без Фран мы все равно не сможем. А рисковать шкурой, когда нас и так осталось мало - глупо.

Аури переводила взгляд с одного на другого, а затем на Реми, словно не веря своим ушам. Бросить Бодарта? Это было немыслимо, но какой-то частью даже она понимала, что шансы его найти приближаются к нулю. Впрочем, это не значит, что не нужно хотя бы попытаться.

- Давайте еще немного подождем его, - тихо попросила она. - Может, он вернется... Пожалуйста.

- Starset

#5160 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Давайте еще немного подождем его, - тихо попросила она. - Может, он вернется... Пожалуйста.

Гейджин пожал плечами. Одним одержимым больше, одним меньше....

- Ты говорил, что вы нашли остальные части сферы? - он достал из-за пазухи свой кусок и протянул его Реми. - Попробуй ее собрать, что ли... Пока мы здесь все в здравом уме и светлой памяти.

#5161 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Реми боролся с самим собой. Нужно было срочно уходить, ощущение того, что может случиться что-то ужасное становилось всё сильнее. Он едва ли не физически ощущал опасность этого места, не тейга, а именно этого зала. Впрочем, это ощущение могло быть из-за трупов, которые они обнаружили. В конце-концов воин сдался:

- Ладно. Мы его подождем. - Слова давались с трудом. - Ради тебя. Но не долго. В конце концов можно пока спокойно собрать эту сферу... 

- Попробуй ее собрать, что ли... Пока мы здесь все в здравом уме и светлой памяти.

- Нужен еще один кусок. Он вроде у Фелкин, да? - Реми принял из рук Гейджина часть конструкции, которая вполне себе может спасти им жизнь. - Дайте его мне. 

Сообщение отредактировал Shunt: 25 июля 2014 - 09:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых