Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#882 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Обнаружение слабых мест на Энкиду

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5=13

#883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака по Энкиду

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7=15

#884 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ

Цзибор: "Тройной выстрел" на Арстемия

Энкиду: "Яростное топтание"

ТЕХ.ИТОГИ

Синие:

Арстемий: бросок на успех: + , активация способности (" Обнаружение слабых мест "), 5 + бонус от характеристик (5+9) = 18(19-1) по Энкиду
Лиандр: бросок на успех: + , активация способности (" Автоатака "), 7 + бонус от характеристик (4) = 10(11-1) по Энкиду

Красные:

Цзибор: бросок на попадание +, активация способности "Тройной выстрел" по Арстемию, наносит урон: 20 + 10 - 1,5(снижение урона от хитрости) = 28,5 ХП по Арстемию!

Энкиду: бросок на попадание: -

СПОСОБНОСТИ

Синие:
Откат:
---

Завершение действия:

Арстемий:  "Обнаружение слабых мест"  - через 5 ходов

Красные:
Откат:
Цзибор:  " Тройной выстрел " - через 3 хода

Энкиду:  "Бодание" - через 2 хода 

Завершение действия:

---

ЗДОРОВЬЕ

Синие:
Реми:  Х 
 Гейджин:  Х
Арстемий: 28,5 - 28,5 = Х
Лиандр: 17
Лазарро: Х

Красные:
Цзибор: 110
Энкиду: 72 - 18 - 10 = 44

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 14:06

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+8=17

#885 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака по Эникду (fuck this shit, it's gone to far…)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3=13

#886 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ

Цзибор: "Поджечь стрелу" на Лиандра

Энкиду: "Яростное топтание"

ТЕХ.ИТОГИ

Синие:

Лиандр: бросок на успех: + , активация способности ("Автоатака"), 3 + бонус от характеристик (4) = 6 (7-1) по Энкиду

Красные:

Цзибор: бросок на успех: +, активирована способность "  Поджечь    стрелу " на Лиандр - 8+10-1,5 (снижение урона от хитрости) = 16,5 ХП  по Лиандру!

Энкиду: Бросок на попадание по разбойникам " Яростное  топтание" (попал);  6+12-1,5 =18,5 ХП! 

СПОСОБНОСТИ

Синие:
Откат:
---

Завершение действия:

---

Красные:
Откат:
Цзибор:  "  Тройной  выстрел " - через 2 хода 

Энкиду:  "Бодание" - через 1 хода

Завершение действия:

---

ЗДОРОВЬЕ

Синие:
Реми:  Х
Гейджин:  Х
Арстемий: Х
Лиандр: 17 - 16,5 - 18 = Х
Лазарро: Х

Красные:
Цзибор: 110
Энкиду: 44 - 6 = 38

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 14:24

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+9+6=32

#887 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛИ КРАСНЫЕ (ВРАГИ)!

По арене с мрачным видом вышагивает гном с табличкой: "Спонсор показа - магазин арбалетов "Меткая Рука". И приписочкой: "Плейсхолдер".

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июня 2014 - 14:27

- Starset

#888 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Когда стих рев обезумевшей толпы, чествовавшей непобедимого чемпиона Цзибора и его верного спутника, бесстрашного Энкиду, король Валлен поднялся со своего кресла на верхнеи ложе, и вышел к трибунам.
- Мои верные подданные, - торжественным тоном произнес гном, раскинув руки. - Я призываю вас в свидетели. Мы, славный народ Орзаммара, одолели этих пришедших с поверхности чужаков. Победа, завоеванная нашими чемпионами, - он благосклонно кивнул Цзибору, победоносно вскинувшего лук, - наша общая победа!
Толпа одобрительно загудела. Вверх полетели немногочисленные головные уборы. На проигравших наземников же кое-кто с трибун начал бросать овощи. Одна помидорка шлепнулась практически в паре сантиметров от Лиандра - "последнего героя", павшего под натиском гнома и бронто в самом конце поединка.
- И по итогам данного Испытания, я, король Валлен, постановляю — в проходе на Тропы им велено отказать! - король медленно повернулся к молчащей Фран. На губах гнома расцвела злобная улыбка - которую, впрочем, увидела лишь она. - Мы не можем передать жизнь нашей драгоценной Совершенной в руки таких слабых воинов!
Выпрямившись и повернувшись в сторону публики, Валлен вновь нацепил на свое лицо благородное выражение.
"Эта мерзкая сволочь... играет на публику."
- Таким образом, - громогласно пророкотал гном, прерывая возбужденные голоса трибун. - Эти наземники изгоняются из Орзаммара без права на возвращение!
Толпа взорвалась бурными овациями. Довольно улыбнувшись, Валлен сел на свой трон, и, не прекращая смотреть на молчащую Фран, жестом подозвал слугу.
- Прикажи подлатать этих наземников перед отправкой, - произнес он, буравя взглядом Совершенную. - В конце концов, что с них еще взять...
- Я бы этого не делала.
Валлен прищурился, злобно и вместе с тем самодовольно скривившись.
- Ты видела собственными глазами, Фран. Твои наземники недостойны. Они НЕ будут сопровождать тебя на Глубинные тропы.
- Я не о том.
Недоуменно нахмурившись, Валлен быстро взглянул на слугу. Гномка, поняв намек, выскользнула из ложи, шурша подолом платья.
- О чем ты тогда говоришь, Мор тебя задери?
- Эти наземники планируют тебя убить, - ледяным тоном произнесла Фран, не дернув и мускулом.
Король Орзаммара закашлялся, захлопав себя по груди. В глазах полыхнуло бешенство.
- Совсем сдурела, девка? - прошипел мужчина. - С чего ты вообще...
- Вспомни свои слова во время аудиенции, твое забывчивое величество, - спокойно произнесла Совершенная. - Вспомни выражения их лиц. Когда я отвела их в Зал испытаний на подготовку, они говорили, что убьют тебя за при ближайшей возможности. И сейчас... у них такая возможность есть. Зализать раны и прикончить тебя.
- Что?! Что ты вообще несешь, ненормальная? Даже если и так, с какой стати мне тебе верить? - прорычал гном. Однако, в его голосе было... смятение?
- Если бы они ушли со мной на тропы - у них бы просто не оказалось возможности осуществить задуманное. Но сейчас, они УЖЕ не идут со мной на тропы - следовательно, для меня они теперь бесполезны. Если же ты умрешь, скажу откровенно - горевать я не буду. Однако твоя смерть вызовет хаос в городе - а это, в свою очередь, помешает мне заниматься моими делами. Мне не выгодна твоя смерть, как и тебе - моя, и ты это прекрасно знаешь.
- Ты... можешь лгать, - просипел Валлен, схватившись за спинку трона.
- А могу - и не лгать. Если ты убьешь их ни за что ни про что - это, впрочем, может вызвать... интерес поверхностных владык. Однако бросить их в темницу на время "рассмотрения" дела, и в то же время должным образом себя обезопасить...
- Какого дьявола ты мне советуешь? - взорвался король, вскочив со стула и бросившись на Фран, практически дыша ей в лоб. - Ты же!..
- Мне. Не выгодна. Твоя. Смерть.
Король отшатнулся, стирая тыльной стороной ладони проступивший на лбу пот.
- Аня.
Гномка слуга зашла в ложу, покорно склонив голову.
- Мессир?
- Наземников - в темницу. Стабилизировать, но не лечить. И ждать дальнейших распоряжений.
- Как вам угодно, мессир.
- Верное решение, Валлен, - произнесла Фран, сцепив руки за спиной. Валлен лишь махнул рукой и отвернулся.
На губах Совершенной медленно расцвела дьявольская улыбка. В глазах промелькнула тень.
"Жалкий, наивный дурак."

Тех. итоги:

Реми Дефо: ранен (-50% ХП), сломаны два ребра

Арстемий: ранен (-50% ХП), перелом руки

Гейджин: ранен (-50% ХП), сотрясение мозга

Лиандр: ранен (-50% ХП), раздроблено колено

Лазарро: ранен (-50% ХП), внутреннее кровотечение

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июня 2014 - 15:15

- Starset

#889 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Твою мать! - прохрипел Арстемий и сплюнул кровью. Он лежал у стены, из разбитого лба текла кровь, а левая рука была вывернута под неестественным углом. Положив сломанную руку на колено, наёмник до хруста сжал зубы и резко нажал. Раздался отвратительный хруст. Эльф застонал и потерял сознание.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 14 июня 2014 - 15:29

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#890 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

Боль в голове накатывала волнами, вызывая приступы тошноты, перед глазами плыли разноцветные круги, а во рту отдавало горечью. Он услышал стон, но не смог определить, свой или чужой. Голос? Кто-то выругался. Где он? Что произошло?

Гейджин приоткрыл глаза, но ничего толком не увидел - было темно. Движение век вызвало новый приступ боли и тошноты.  Похоже, он жив. 

Все, что он помнил, несущегося на него проклятого бронто, с ликующим недомерком на спине. В последний раз он так огреб от своего братца, который, по силе и свирепости как раз не уступал этой тварюке.

Но что это значит? Они проиграли? Или же победили?  Нет, победителей так не чествуют... Эта горечь во рту - горечь поражения.  Может, он в какой-то местной лечебнице?

Сил осматриваться не было. Мужчина закрыл глаза и попытался расслабиться, что бы совладать с болью.

Сообщение отредактировал Junay: 14 июня 2014 - 15:35

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#891 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

Ребра болели немилосердно. Медленно прощупав каждое, Реми обнаружил минимум два перелома. "Черт. Неприятно." - он сидел, облокотившись спиной об стену, и глядел на своих побитых товарищей. Эльф из эльфинажа отрубился после попытки вправить сустав. Но, судя по всему, у него была сломана рука. 

- Какого... - Реми закашлялся. Во рту он почувствовал вкус крови. - "Легкое пробито? Нет, я бы тогда уже сдох. Наверно, просто сильно ударили". Последнее, что он увидел, как разъяренный бронто бросился на него, а он ничего не мог сделать, даже встать с колен.

- Где я? И где... - он снова содрогнулся в кашле. - где мои вещи? 

#892 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Где я? И где... - он снова содрогнулся в кашле. - где мои вещи?

Каждое слово огненными клещами впивалось ему в мозг. Собрав все силы, Гейджин прохрипел:

- Реми, ты мог бы ... не шуметь? Я пытаюсь немного... не издохнуть...

Он снова закрыл глаза

х до вечера

Сообщение отредактировал Junay: 14 июня 2014 - 15:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#893 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф медленно приходил в себя. Где он? Последнее, что Лиандр помнил, это то, как последним падал Арстемий падал без сознания, бронто развернулся к нему и понесся, эльф вытащил последнюю стрелу, без особой надежды… и все.
Лиандр попробовал подняться. Колено болело нещадно, судя по всему, раздробление. Вокруг темно и сыро. Эльф снова закрыл глаза и попытался не отрубиться.

#894 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Ты не хочешь об этом говорить - ладно. Но ты должна будешь рассказать мне. Я заслуживаю это знать. И оно тоже заслуживает.

Сорванный Хексом крылатый шлем грохнулся на пол, с тихим звоном покатившись к повороту. Висящий на спине меч после столкновения со стеной противно заскрипел, доспех же протяжно звякнул.
"Что?.."
Такое... нападение было неожиданным. После случившегося в Орзаммаре она ожидала от Хекса, говоря откровенно, что угодно - что начнет ругаться на своем наречии, что треснет по голове так, что искры из глаз посыплются,  что превратится в дракона и начнет дышать огнем.
А вот это было немного неожиданно. Когда Фелкин, попытавшись слегка отпрянуть от Хекса, вцепилась в его руку - бастард, гортанно зарычав, лишь сильнее вдавил ее в стенку.
Рука в кожаной перчатке, сомкнувшаяся на горле, дрогнула... и начала медленно сжиматься, с каждой секундой - все сильнее.
"Он тебя душит."
Мысли носились в голове потревоженным роем, не давая адекватно мыслить. Однако эта мысль - этот тихий, вкрадчивый голос, заглушил весь этот рой, эхом раздавшись в черепе. Он звучал так редко...
Этому голосу она бы без раздумий доверила свою жизнь - и сейчас она почти с радостью ему поверила.
В глазах, на фоне расплывающихся кровавых разводов, начали плясать цветные круги. Давление в голове стало почти невыносимым, и потрошителю начало казаться, что она сейчас лопнет, как упавший на пол арбуз.
Потрошитель.
В груди Фелкин раздалось яростное рычание. Рука в когтистой перчатке, разжав руку Вольфера, сомкнулась уже на его горле - и, вцепившись когтями в грубую, но все-таки тонкую кожу, резко оттолкнула.
Человек отшатнулся, сделав шаг назад - тем самым дав Фелкин возможность, судорожно хватая воздух ртом, перевести дух. И, злобно воззрившись на удивленного человека, Шалд с гортанным рычанием на него набросилась.
Даже такая туша как Хекс не смогла удержать равновесия от удара взбешенного потрошителя. Повалившись на пол вместе с бастардом, Фелкин, не прекращая рычать, забралась на него сверху и схватила за грудки.
- Думаешь, ты тут единственный хищник?! - прошипела девушка, с гримасой ярости на лице нависнув над Хексом, - В таком случае подумай еще раз!
И, не дав ему среагировать, вгрызлась зубами в предплечье - предусмотрительно отвернув ворот. Во рту появился соленый, металлический привкус.
"Больше!" - радостно закричал некогда тихий голос - тот голос, что предупредил ее о том, что Хекс ее душил.

Голос, которому она беспекословно подчинялась.

2sgt2jT.png

#895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Думаешь, ты тут единственный хищник?! - прошипела девушка, с гримасой ярости на лице нависнув над Хексом, - В таком случае подумай еще раз!

Острые зубы вонзились в его руку, но в пылу бешеной страсти он этого почти не заметил. То есть, конечно, заметил - но разум сейчас был грубо прерван голосом Зверя, которому боль была только на руку, она давала ему силы и только разжигала кровь.

Просьба Фелкин прозвучала в пустоту, потому что Хекс сейчас не мог думать - мог только действовать. Крепко обхватив девушку, он прижал ее к себе, то ли рыча, то ли мурлыкая ей на ухо.

"Фел... сестра..."

Это все, о чем он мог думать в данный момент. Сегменты доспехов потрошительницы один за другим падали на землю, вместе с каплями крови из прокушенной руки воина.

- Starset

#896 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Такое ощущение, что по мне потоптался бронто, - вынырнув из забытия и открыв глаза негромко хохотнул Лаззаро. Этот бой он запомнит надолго, как и морду гномьего короля. Но они живы, а это уже немало. Пошевелиться не предоставлялось никакой возможности - боль сразу пронизывало всё тело. Кажется, эта сволочь повредила его внутренние органы. Маг снова прикрыл глаза, а его тело объяло синее сияние - дух откликнулся на призыв и пришёл на помощь, затягивая повреждения. Целитель только скрипнул зубами от боли - к сожалению её блокировать верный помощник не мог.

Воскрешение - на себя

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июня 2014 - 17:53

#897 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

"Фел... сестра..."

Рычание, идущее из груди потрошительницы, затихло так же внезапно, как и началось. Ошарашенно тряхнув головой, Шалд мутным взглядом окинула Вольфера. Тихий голос умолк, оставив лишь горький привкус во рту и тянущую боль внизу живота.
Или же это был не голос.
- О чем ты только думаешь, - хрипло произнесла девушка, все лежа на Хексе, и даже не обращая на его действия. По челюсти и подбородку потрошителя стекала кровь, капая на доспех мужчины. И, безумно улыбнувшись, Фелкин приблизилась к бастарду и поцеловала его в губы.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 17:58

2sgt2jT.png

#898 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Я не виню тебе дружище, сказал он   Айку.   Ты, стоишь   десяток этих чокнутых хранительниц.

Айк взглянул на мага. Светлая щетина начала пробиваться на щеках у юноши, за исключением тех мест, где кожу располосовали белесые шрамы.
- Хороший ты парень, Рикард Серый Страж. Хоть это и не поможет тебе в бою, но лучше уж помирать рядом с хорошими парнями, чем с... - Айк запнулся, потом продолжил, - Скажи, а твои шрамы...откуда они? - Он вопросительно уставился на Рика.

Страж, ожидая ответа, вдруг понял, что и Хекс и его спутница так и не появились. Не то, чтобы он волновался, но подстраховаться стоило - как знать, вдруг они в беде. Сложив ладони рупором у рта для пущего эффекта, он зычно гаркнул - Хеееекс! Хеекс!! 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 18:10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Карридина

- Хороший ты парень, Рикард Серый Страж. Хоть это и не поможет тебе в бою, но лучше уж помирать рядом с хорошими парнями, чем с... - Айк запнулся, потом продолжил, - Скажи, а твои шрамы...откуда они? - Он вопросительно уставился на Рика.

- Я маг крови, вряд ли Церковь согласится с твоим эпитетом. Он усмехнулся. Сиречь малефикар,  извращенец, проклятый. и тому подобное.

- Они получены давно, в Андерфелсе суровая жизнь, не сказал. что у Стражей она легче.  Мы знаем, что помрем в  бою, хорошо если рядом будет друг.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#900 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Хеееекс! Хеекс!!

Полуприкрытые глаза Фелкин, после раздавшегося крика быстро распахнулись почти до размеров маленьких блюдечек. Отпрянув от Хекса, она тупо моргнула, задумчиво смотря в сторону поворота, за которым и раздался крик. Потом очень медленно перевела взгляд на Вольфера - и наконец осознала, в какой позе они валялись на полу.

Медленно - очень медленно - скатившись с мужчины, Шалд уверенными движениями начала надевать доспех - не произнеся при этом ни слова. Приметив валяющийся неподалеку шлем, она на четвереньках подползла к нему, и так же молча надела.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 18:23

2sgt2jT.png

#901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Медленно - очень медленно - скатившись с мужчины, Шалд уверенными движениями начала надевать доспех - не произнеся при этом ни слова. Приметив валяющийся неподалеку шлем, она на четвереньках подползла к нему, и так же молча надела.

Позади нее пару секунд не было слышно ни звука, ни шороха, а затем, к полнейшей неожиданности Фелкин, что-то весьма тяжелое, тяжело дышащее и издающее низкий рев, накинулось на нее сзади, распластав по земле.

"Куда это ты собралась?!" - ревел Зверь внутри головы Хекса, и отзвуки его ярости были слышны и потрошительнице. Он был зол на нее, на Айка, на все вокруг за то, что его так грубо прервали. Прижав Шалд к земле, бастард ткнул ее лицом в землю и принялся судорожно стаскивать с нее поножи.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых