Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#922 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на Глубинных Тропах

- Всегда не доверял королям! Напыщенные, самовлюбленные сукины дети. Испытания, мать их. Кровавый камень, мы что, впятером будем этой надутой гномке обеспечивать прикрытие? - Реми уже еле сдерживался.

- Опять же, как будто у нас есть выход, - хмыкнул Лаззаро и посмотрел на Реми. - Мы живы и почти здоровы. И оказались там, куда собирались отправиться - на Глубинных тропах. Всё не так уж и плохо

- Я не молчу, - тихо произнесла Фран, гордо вышагивая по проходу, - А думаю. Думаю, что вы слишком громкие.
"Впрочем, знала, на что иду."
- И я не надутая, - обиженно протянула Фран, скрестив руки на груди, - Просто я не могу вспомнить, куда поворачивать... Ох не смотрите так. Шутка. В общем, план такой - мы находим оставшихся, мы разбиваем лагерь, я рассказываю вам ситуацию. Идет? Желания общаться посреди черт-знает-где нету, уж звиняйте.

- После предыдущего твоего плана, Совершенная, мы оказались полудохлыми в тюрьме. Так что уж прости наше лёгкое недоверие, - усмехнулся целитель в ответ на сказанное Фран.

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июня 2014 - 20:06

#923 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камень, еще один камень... Он молча плелся за гномкой по Глубинным Тропам, считая камни под ногами. Говорить было не о чем.

Думать, впрочем тоже. Разве что о том, как он опозорился на арене Орзаммара.

"Ты покрыл свое имя несмываемым позором!" - внутренний голос почему-то оказался голосом брата. - "Я бы предпочел умереть, чем жить с таким пятном!"

"Спасибо, что напомнил. Иди и умри, святоша!"

Еще один камень...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#924 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на Глубинных тропах

- После предыдущего твоего плана, Совершенная, мы оказались полудохлыми в тюрьме. Так что уж прости наше лёгкое недоверие.

- Хмммм... Хорошо, прощаю. Эти Состязания были одной большой кучей нажьего дерьма, если вам интересно. Вас специально выставили просто... того.

Фран презрительно скривилась, пожав плечами.

- В общем, как бы то ни было, да - нам на Перекресток. Там сможете зализать раны и задать мне вопросы. Заодно и перекусим, - она в предвкушении потерла ладони.

2sgt2jT.png

#925 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Что... вы тут делаете, Серые?
Фелкин медленно выползла из пробоя в стене, и, спрыгнув на землю, взглянула на бородача. Теперь ему наконец удалось разглядеть "фигуру в доспехах" без шлема - но не сказать, что он был впечатлен. Обычная девчонка. Немного симпатичная, со светлыми волосами. Глаза в полумраке различить было невозможно.
- Думала, вы в лагере остались, - хрипло произнесла девушка, отводя взгляд от Айка и пристально рассматривая валяющийся у ног камень, - Просто бросили все пожитки там?

- А с тобой не соскучишься, да? Рикард, слыхал? - Айк толкнул мага плечом и заржал, - И правда, что Серые делают на Тропах? Отсмеявшись вволю, здоровяк продолжил, - Пожитки...у меня их почти нет. У Рикарда - тоже. У нас было только золото, но его отобрали. Так что волноваться не о чем, буквально, - Страж хмыкнул, - Не представишься? Умираю от желания узнать твое имя.

Что-то снова колыхнулось в памяти Стража,как тогда в темнице...что-то смутно знакомое, когда он взглянул ей в глаза. Он видел ее прежде, но где?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 20:21

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#926 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- А с тобой не соскучишься, да? Рикард, слыхал?

- Тут уже давно нет порождений тьмы, за которыми можно охотиться, - Фелкин тихо покачала головой, не поднимая взгляда на мужчин, - Что до имени... вижу, ты меня не узнал. Фелкин Шалд.

"Серые стражи... может... может быть Серым не так уж и плохо. Они друг другу... как семья..."

Из груди Шалд вырвалось сдавленное рычание, одновременно похожее на всхлип.

2sgt2jT.png

#927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

Что же зловещия фигура в доспехах, оказалось обычной девушкой.

А с тобой не соскучишься, да? Рикард, слыхал? - Айк толкнул мага плечом и заржал, - И правда, что Серые делают на Тропах? Отсмеявшись вволю, здоровяк продолжил, - Пожитки...у меня их почти нет. У Рикарда - тоже. У нас было только золото, но его отобрали. Так что волноваться не о чем, буквально, - Страж хмыкнул, - Не представишься? Умираю от желания узнать твое имя.

- Я тоже. Мы Серые всегда на тропах или крепостях.

- Все что у нас осталось, надето на нас плюс чуть воды и немного сушенных фруктов. не думаю, что это добыча для порождений тьмы. Даже гномы этим побрезговали.

Перекресток Каридина

- Тут уже давно нет порождений тьмы, за которыми можно охотиться, - Фелкин тихо покачала головой, не поднимая взгляда на мужчин, - Что до имени... вижу, ты меня не узнал. Фелкин Шалд.

"Серые стражи... может... может быть Серым не так уж и плохо. Они друг другу... как семья..."

Из груди Шалд вырвалось сдавленное рычание, одновременно похожее на всхлип.

- Порождений Тьмы нет на тропах маг иронично поднял брови. Позвольте вас уверить леди. что их тут полно.  Нам просто  несказанно везет, что мы их еще не встретили.

- А может и нет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#928 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- В общем, как бы то ни было, да - нам на Перекресток. Там сможете зализать раны и задать мне вопросы. Заодно и перекусим, - она в предвкушении потерла ладони.

- Отлично. И там совсем нет порождений тьмы, пауков и прочей гадости? - Реми догнал гномку и зашагал рядом. - Предположим, я в это поверю. А где наши... компаньоны? Которые тоже в тюрьму попали. 

#929 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. И там совсем нет порождений тьмы, пауков и прочей гадости? - Реми догнал гномку и зашагал рядом. - Предположим, я в это поверю. А где наши... компаньоны? Которые тоже в тюрьму попали.

- Дошли уже. Надеюсь, им не пришло в голову разбрестись по Перекрестку. Его, конечно, вроде как зачистили... Но только "вроде как", - Совершенная, закатив глаза, пожала плечами.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 20:22

2sgt2jT.png

#930 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хмммм... Хорошо, прощаю. Эти Состязания были одной большой кучей нажьего дерьма, если вам интересно. Вас специально выставили просто... того.

- А я всё думал с чем бы сравнить это незабываемое ощущение, - рассмеялся антиванец, глядя по сторонам. - На перекрёсток, значит на перекрёсток. Очень надеюсь, что ты в курсе, куда идти. Потому что по мне, все эти камни ничем не отличаются.

- Компаньоны, Реми? - несказанно удивился сказанному воином Лаззаро. - Нас будет не пятеро?

#931 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Дошли уже. Надеюсь, им не пришло в голову разбрестись по Перекрестку. Его, конечно, вроде как зачистили... Но только "вроде как".

- О. Дошли, значит? Значит, нас будет восемь. Уже веселее, если напоремся на огра или на стаю крикунов. - Реми почесал бороду. - Значит гномы осмелели до того, что теперь ходят к Перекрестку, как к себе домой? Неожиданно.

- Компаньоны, Реми? - несказанно удивился сказанному воином Лаззаро. - Нас будет не пятеро?

- Нас будет восемь. Там два Серых стража и один психопат с повадками зверя. Как гляну на него - сразу за топором тянусь. - воин задумался. - Если их еще не утащили, конечно. 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 20:25

#932 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас будет восемь. Там два Серых стража и один психопат с повадками зверя. Как гляну на него - сразу за топором тянусь. - воин задумался. - Если их еще не утащили, конечно.

- Стражи на тропах - это хорошо. Психопат - плохо. Надеюсь вы друг друга всё-таки не будете пытаться уработать, лучше направить все усилия на подземных тварей, - задумчиво проговорил Лаззаро, по рассеянности спотыкаясь об один из камней, но удерживаясь на ногах. - Да чтож ваши тропы эти грёбаные неровные-то такие. 

#933 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Все что у нас осталось, надето на нас плюс чуть воды и немного сушенных фруктов. не думаю, что это добыча для порождений тьмы. Даже гномы этим побрезговали.

- Еще пара огненных кристаллов и всякая мелочевка.

- Шалд? Шалд, которую так и не посвятили, и которая услугами откупалась от Посвящения? Ты - Шалд??

Айк удивленно вскинул брови. Вот уж кто бы мог подумать... А ведь он видел ее однажды, правда тогда она была в шлеме, и он принял ее за мужчину. Кто бы мог подумать, что Шалд - это светловолосая хрупкая девушка с мягкими чертами лица? Уж точно не Айк.

- Ладно, все прелести знакомства можно оставить на потом, когда вернемся на место встречи. Мы направляемся туда, ты с нами? - Айк выжидающе уставился на нее.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 20:38

#934 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Стражи на тропах - это хорошо. Психопат - плохо. Надеюсь вы друг друга всё-таки не будете пытаться уработать, лучше направить все усилия на подземных тварей, - задумчиво проговорил Лаззаро, по рассеянности спотыкаясь об один из камней, но удерживаясь на ногах. - Да чтож ваши тропы эти грёбаные неровные-то такие.

- Мне рассказывали, что они могут "учуять" Порождений. Это нам точно пригодится. Да и бойцы из них отменные. Один из них, кстати, маг. - Реми покосился на целителя. Немного подумав, он не стал продолжать мысль. - А Тропы да, неровные. По ним редко ходят каменщики, чтоб мостить дорогу. Это не Вал Руайо.

#935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще пара огненных кристаллов и всякая мелочевка.

- Ну  не думаю, что пт заинтересуют, запасная пара подштанников. Шалд, которая смогла откупится от посвящения?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#936 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Ладно, все прелести знакомства можно оставить на потом, когда вернемся на место встречи. Мы направляемся туда, ты с нами?

-... Да. Сидеть тут и завывать, говоря откровенно, бессмысленно.

"Которую так и не посвятили".

"Он не знает, значит. Скорее всего, вообще отношения не имел к моему Посвящению. Он может быть вообще ни при чем."

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 20:43

2sgt2jT.png

#937 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Этого психа лучше прикончить. И чем раньше, тем лучше. - хрипло произнёс Арстемий, до того шагавший молча. - Он опасен. Я тогда заглянул ему в глаза. Это не были глаза человека. Он может наброситься на любого из нас, когда ему взбредёт в голову. Если не найти для него поводок... Бешеным собакам перерезают глотки. И с ним надо поступить также.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#938 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Этого психа лучше прикончить. И чем раньше, тем лучше. - хрипло произнёс Арстемий, до того шагавший молча. - Он опасен. Я тогда заглянул ему в глаза. Это не были глаза человека. Он может наброситься на любого из нас, когда ему взбредёт в голову. Если не найти для него поводок... Бешеным собакам перерезают глотки. И с ним надо поступить также.

- Мне он тоже не нравится. Но нам предстоит сложная работа. В конце-концов, он может и случайно погибнуть в бою... - Реми улыбнулся. Улыбка вышла людоедская. - Не будем загадывать. 

#939 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

-... Да. Сидеть тут и завывать, говоря откровенно, бессмысленно.

- Завывать ты можешь и в лагере, хотя две обшарпанных колонны и каменные плиты - хреновый лагерь, если хочешь знать мое мнение, - Айк хохотнул, удовлетворенно отметив про себя, что прежнее беззаботное настроение начинает к нему возвращаться,  - Два правила - не выть слишком громко и не кусаться. Идет?

Здоровяк, не дожидаясь ответа, повернулся на пятках, водрузил топор на плечо и пошел по направлению к "лагерю", насвистывая какую то похабно-развеселую орлейскую песенку.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 20:57

#940 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне рассказывали, что они могут "учуять" Порождений. Это нам точно пригодится. Да и бойцы из них отменные. Один из них, кстати, маг. - Реми покосился на целителя. Немного подумав, он не стал продолжать мысль. - А Тропы да, неровные. По ним редко ходят каменщики, чтоб мостить дорогу. Это не Вал Руайо.

- А ещё порождения могут "почуять" их. Это из того, что я узнал при обучении в Круге. Не знаю, насколько это правдиво, но, думаю, у Стражей есть пара фокусов, чтобы эту свою особенность заглушить. А маг это хорошо. Надеюсь он знает пару атакующих приёмов, - порассуждал вслух Лаззаро и рассмеялся. - Да даже на захудалую Ферелденскую деревушку не тянет. Но я не в претензии. Знал, куда иду.

- Почти с любым человеком можно найти общий язык, а если нет... зверя можно использовать вместо себя в бою. Если он абсолютный псих, вряд ли он особо думает об осторожности, - пожал плечами антиванец, который надеялся, что этот самый "псих" хоть немного вменяемее, чем его описывают. Мородобоев и разборок, без крайней необходимости, маг не любил.

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июня 2014 - 20:51

#941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе не нужна помощь Шалд, все таки она была девушкой. Я хоть и не чую порождений, но лучше  все таки лагерь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых