Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#902 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Я маг крови, вряд ли Церковь согласится с твоим эпитетом. Он усмехнулся. Сиречь малефикар,  извращенец, проклятый. и тому подобное.
- Они получены давно, в Андерфелсе суровая жизнь, не сказал. что у Стражей она легче.  Мы знаем, что помрем в  бою, хорошо если рядом будет друг.

- Надеюсь, ты услышишь Зов прежде, чем обернуться одержимым, очень на это надеюсь. И все же скажу то, что уже говорил рыжебородому - до тех пор, пока мы сражаемся плечом к плечу против порождений, и пока ты - тот Рикард, которого я знаю, мне плевать кто ты есть, хоть маг крови, хоть сам Архидемон. А что до нашей нелегкой жизни - в моем случае, выбор был небогатый, или топор палача, или орден. Не скажу, что я не сожалел, что оказалася в рядах Серых - это было бы ложью. И все же я жив, уже шестнадцать лет, хоть и со скверной в крови. Лучше нелегкая, но жизнь, и достойная смерть, брат Рикард, чем голова на плахе на потеху толпе.

Страж замолчал. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

- Надеюсь, ты услышишь Зов прежде, чем обернуться одержимым, очень на это надеюсь. И все же скажу то, что уже говорил рыжебородому - до тех пор, пока мы сражаемся плечом к плечу против порождений, и пока ты - тот Рикард, которого я знаю, мне плевать кто ты есть, хоть маг крови, хоть сам Архидемон. А что до нашей нелегкой жизни - в моем случае, выбор был небогатый, или топор палача, или орден. Не скажу, что я не сожалел, что оказалася в рядах Серых - это было бы ложью. И все же я жив, уже шестнадцать лет, хоть и со скверной в крови. Лучше нелегкая, но жизнь, и достойная смерть, брат Рикард, чем голова на плахе на потеху толпе.

- По крайней мере я смогу отомстить пт, а если стану одержимым, что же, это та цена которую я плачу.  Но я заберу побольше порождений с собой.

- А проиграть демону Айк не позорно, это все ложь, что маги Тевинтера могут ими управлять.

- Надеюсь, что мы можем пред смертью отправить, как можно больше пт в небытие. А  о большем и мечтать не надо. Мы падем в бою, как настоящие мужчины.

А потом продолжил

Шанс справиться с древним бестелым врагом, за плечами которого сотни тысяч лет и он выжил - так вот, этот шанс нулевой. Выглядит, как будто победить или не пустить демона легко, но эта иллюзия создается только из того, что эти миллионы слабых, бесталанных обыкновенных добрых людей демонам неинтересны. Ведь у них тоже есть свои цели, для которых им нужны орудия получше ганса из сельского курятника. И по сути, по-настоящему сражаются только те, кто понимает, с чем имеет дело. Остальные - легонькая добычка, с которой не сваришь каши. Проиграть такому противнику вовсе не бесчестие. Это правило! Только глупцы не понимают этого. Но обернись кругом... сколько настоящих святых в мире? Вот это жалкая кучка победителей.... На которых едва-едва удерживается небо.

Вспомнил мысли странника в таверне. То был перекресток, между мирами для измученных душ, которые боролис демонам в душе.

Он помнил, как Лорд протянул ему еду, не спрашивая не о чем.  Разжег в камине огонь и о чем- то долго беседовали.

Путник обладал редким даром он исцелял словом души..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф еще раз открыл глаза и посмотрел на Реми:
- Приятель, ты там живой?
Лаззаро, тем временем, лечил… себя:
- Насчет тебя я не удивлен…

#905 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Маленький осколок камня болезненно впился в щеку, разрезав кожу в этом месте. Шлем, уже в который раз, откатился в сторону, свалившись когда Хекс впечатал ее лицом в пол. Светлые волосы вскрикнувшей от неожиданности девушки, до этого заправленные под доспех, выбились окончательно, и разметались по грязному полу. Когда руки рычащего мужчины начали стаскивать с нее поножи, удивление на лице Фелкин сменилось другой эмоцией.

Страх. Истинный, настоящий ужас, тот, что заставляет человека терять разум и просто бежать.

И она действительно потеряла разум.

Когтистая перчатка вцепилась в левую щеку мужчины, и резко дернулась вниз - тем самым разорвав плоть на лице, оставив три глубокие борозды. Кровь хлынула потоком с лица бастарда, и тот, зарычав еще громче, ослабил хватку. Совсем немного - но этого было достаточно.

Сдавлено всхлипнув, Фелкин вырвалась из мертвой хватки мужчины, быстро отползая в сторону. Волосы разметались по доспеху, плечи судорожно тряслись. Глаза же...

В глазах была ненависть. Не ярость, не кровавое бешенство, не гнев. Просто чистая, незамутнённая сиюминутными порывами ненависть.

Быстро вскочив на ноги, Шалд, не давая Вольферу шанса вновь атаковать, рванула в сторону пробитого в стене проема - того самого, который вел вниз, и в котором царила кромешная тьма. И, не раздумывая ни секунды, бросилась в проем, скрываясь в темноте.

Валяющийся на земле шлем все еще покачивался из стороны в сторону.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 19:16

2sgt2jT.png

#906 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- Приятель, ты там живой?

А? Что?.. - Реми сначала не понял вопроса, его больше занимала мысль, где он и зачем. - Да, я в порядке. Более или менее. Ребра поломаны, во рту песок, - Реми сплюнул. - А так - все хорошо. У тебя что там? 

#907 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Стражник вытянулся по струнке.

- Опасные мятежники, Совершенная! Самолично....

Он не успел закончить фразу.

- Я знаю кто они, дурья ты башка! Дверь открывай! Открывай, кому сказала!

Решетчатая дверь отворилась, и перед Совершенной предстало поистине впечталяющее зрелище — пятеро наземников лежмя, избитые и истерзанные. Фран щелкнула пальцами. Один из сопровождавших ее гномов, не похожий ни на стражника, ни на телохранителя, рысью нырнул в камеру и начал осматривать пострадавших людей и эльфов. Затем он начал извлекать из обьемистого мешка склянки, одну за другой. Закончив, он перевернул одного из наземников — это был рыжебородый- и уверенными, быстрыми движениями влил один из пузырьков ему в горло. Несчастный закашлялся, но открыл глаза. Пока он хрипел и стонал, гном провернул все то же самое с остальными четырьмя обитателями камеры.

- Они придут в норму через полчаса, самое долгое — час. Я могу идти, Совершенная?

- Ступай, Тобарт. И спасибо тебе.

Они слушали молча, не перебивая. Про то, как Фран планировала вывести их на Тропы, про то, как ее план провалился, когда Валлен, своенравный кретин, узнал, что авторство письма, написанного якобы от его имени, принадлежит Фран и начал вставлять ей палки в колеса, обьявив Состязания, как удачно сложились обстоятельства с заключением под стражу Айка, Хекса, Рикарда и неизвестной ей претендентки, обьявившейся столь внезапно.  И про то, как она решила спровоцировать короля заточить их в темницу — молния дважды в одно и то же место не бьет, но вот хороший план может сработать и дважды.

Уходя, они захватили с собой принесенный Фран мешок, в котором были их вещи, проворно и незаметно изьятые людьми Фран из Кабатчика. Больше вопросов никто не задавал, и группа двинулась в путь - к перекрестку Каридина, где их уже ждали остальные. Секретный лаз на Глубинные Тропы в самом сердце Орзаммарской Тюрьмы — кто бы мог подумать!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 19:16

#908 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А? Что?.. - Реми сначала не понял вопроса, его больше занимала мысль, где он и зачем. - Да, я в порядке. Более или менее. Ребра поломаны, во рту песок, - Реми сплюнул. - А так - все хорошо. У тебя что там?
- Раздроблено колено, пара порезов. Вроде все. Кстати,- эльф не то улыбнулся, не то оскалился от боли.-Эльф с бесполезным луком продержался много дольше воина с топором.

#909 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

...Это было больно.

Не то, как она разорвала когтями щеку - это как раз Хекс мог перетерпеть, хоть такие раны весьма неприятны. Лицо словно охватило пылающим яростным пламенем, но его словно ударило - и прямо в сердце. Ее ужас и страх, превратившиеся в ненависть к своему брату - вот что было больнее. Все бешенство, пляшущие перед глазами алые пятна, колотящееся где-то у горла сердце - все это сразу ушло и оставило только зияющую пустоту.

Вольфер даже не шелохнулся, он сначала не понял, что произошло. А потом до него стало доходить.

"Проклятый Зверь..."

Вспышка ненависти к себе охватила его, и он, в отчаянии заметавшись, с силой ударил себя по разорванной щеке. В голове словно взорвался белоснежный ослепляющий шар, заставив его рухнуть на землю и только тихо заскулить. Свернувшись в луже собственной крови, он закрыл глаза.

"Сестра... сестра... сестра..." - он повторял это снова и снова, но не слышал ответа и знал, что она тоже его не слышит. Больше не слышит и, возможно, никогда не захочет услышать.

Он остался один. Возвращаться не было смысла. Ненависть Шалд вцепилась в его душу, пустила корни и поселилась в ней. Ненависть к нему, к чудовищу, которое сломало все, что было хорошего в его жизни. И Хекс заслуживал этой боли как никогда прежде.

Через несколько минут послышались чьи-то шаги - вероятнее всего, Здоровяк и Тощий услышали крики и возню и направлялись проверить, все ли в порядке.

"Нет. Уходите. Уходите!" - мысленно завопил он, забыв, что ОНИ его не слышали и никогда не могли услышать. С трудом поднявшись и тряхнув головой, прогоняя из нее туман, бастард сначала медленно, а потом все быстрее зашагал туда, во тьму, в которой скрылась Фелкин. Может быть, он найдет ее - а может, и нет, может, его сожрут глубинные охотники или остатки порождений тьмы. А может, он просто сдохнет от голода и жажды. Плевать.

Но он должен был хотя бы попытаться найти ее, сказать ей... что? Что ему больно? Что он не хотел? Что ненавидит себя за то, чем является?..

Болезненно выдохнув, он оперся рукой о стену и остановился, закрыв глаза.

- ...Что ты наделал?! - высокий голос матери резанул уши, и Хексарион поморщился. Он стоял в комнате, заляпанной кровью, а под ногами у него лежало мертвое тело. Служанка... как же ее звали? Мелидэй? Красивое имя, как песня. Она нравилась мальчику, она всегда была добра к нему, всегда защищала его и никогда не выдавала его тайн. Никогда не говорила матери, что он убил ее любимую гончую - отрубил ей голову кухонным тесаком. А теперь она была в точности как та собака.

В нежно-белой шее застрял длинный металлический обломок, похожий на деталь капкана.

- Хекс!

Он вздрогнул и поднял на баронессу глаза. Большие серые глаза, в которых отражалось непонимание. "Что я сделал?.. Это я сделал? Зачем? Почему?"

Сильный удар по лицу почти опрокинул его. Мальчишка пошатнулся, прижав руку к покрасневшей щеке, на которой отпечаталась ладонь. Перстень на пальце матери оставил глубокую, длинную кровоточащую царапину.

- Я не хотел... - едва слышно просипел бастард, но лицо женщины было непреклонно.

- Ты маленькое чудовище, Хексарион. Ты всегда был странным, но это... это не по-человечески. Убирайся. Ты больше не будешь жить в этом доме. И я больше никогда - слышишь! - никогда не хочу видеть твоего лица.

"Мама... Фелкин... Я..."

Бастард распахнул глаза, вглядываясь в тьму. Сестра ушла куда-то в том направлении, а значит, он не может вернуться, пока не найдет ее или пока не упадет без сил.

"Прости меня".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#910 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

дел

Сообщение отредактировал Junay: 14 июня 2014 - 19:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#911 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Шанс справиться с древним бестелым врагом, за плечами которого сотни тысяч лет и он выжил - так вот, этот шанс нулевой. Выглядит, как будто победить или не пустить демона легко, но эта иллюзия создается только из того, что эти миллионы слабых, бесталанных обыкновенных добрых людей демонам неинтересны. Ведь у них тоже есть свои цели, для которых им нужны орудия получше ганса из сельского курятника. И по сути, по-настоящему сражаются только те, кто понимает, с чем имеет дело. Остальные - легонькая добычка, с которой не сваришь каши. Проиграть такому противнику вовсе не бесчестие. Это правило! Только глупцы не понимают этого. Но обернись кругом... сколько настоящих святых в мире? Вот это жалкая кучка победителей.... На которых едва-едва удерживается небо.

- Не скажу, что понял все, о чем ты говорил, врать не стану. Но в одном ты прав - святых много меньше чем тех, кто пыжится вовсю, трезвоня на каждом углу о своей святости. Я видел ужасные бесчинства, творимые с именем Создателя на устах, и будь я проклят, если это было лучше или честнее, чем малефикар, помогающий мне оправиться от ран. Будь я проклят, - повторил Айк, - Как думаешь, брат Рикард, не стоит ли нам пойти осмотреться и заодно поискать наших..спутников? Куда-то они запропастились, - Страж встал и отряхнулся, потом размял затекшие ноги, - Идешь? - он смотрел на Рикарда.

#912 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на Глубинных Тропах

- И куда мы идем? - уже в пятый раз спрашивал Реми у Фран. - Нет, ты мне ответь, гномка. Куда ты нас тащишь? Сначала подставила нас с этими клятыми испытаниями, потом вообще в тюрьму засадила... Говори уже!

Реми не нравилось такое отношение. Он работал с разными людьми, и не только людьми. Но с такой стеной молчания сталкивался впервые.

- Молчит, как камень. - Реми сплюнул. - Надо было сваливать, пока была возможность. 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 19:47

#913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Не скажу, что понял все, о чем ты говорил, врать не стану. Но в одном ты прав - святых много меньше чем тех, кто пыжится вовсю, трезвоня на каждом углу о своей святости. Я видел ужасные бесчинства, творимые с именем Создателя на устах, и будь я проклят, если это было лучше или честнее, чем малефикар, помогающий мне оправиться от ран. Будь я проклят, - повторил Айк, - Как думаешь, брат Рикард, не стоит ли нам пойти осмотреться и заодно поискать наших..спутников? Куда-то они запропастились, - Страж встал и отряхнулся, потом размял затекшие ноги, - Идешь? - он смотрел на Рикарда.

И на них держится этот мир, на тех о тех, кто реально может противостоять демонам своей духовной жизнью.. Мир держится потому, что есть те, кто скрыто и тайно сияя под спудом жалкого тела, своим существованием, своей бездонной любовью дарят надежду на то, что тьма никогда не сможет победить..Так сказал мне один знакомый.

И на миллионах героев, которые жертвуют своей жизнью, ради других. Брат Айк.

Пойдем, что я разговорился, он поднялся  с помощью посоха.

Рикард вспоминал странно место , в таверне  и странного путника, вампира, барда, философа и одержимого демоном.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#914 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Гениальный план, достойный совершенной. Только вот почему-то он не учитывал то, что нас как следует отмордуют, - заявил Лаззаро, который несмотря на всё проведённое лечение ещё не до конца отошёл от атак бронто.

- Молчит, как камень. - Реми сплюнул. - Надо было сваливать, пока была возможность.

- Свалишь тут. Кто ж знал, что наш поход во дворец закончится тюрьмой.

#915 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Свалишь тут. Кто ж знал, что наш поход во дворец закончится тюрьмой.

- Всегда не доверял королям! Напыщенные, самовлюбленные сукины дети. Испытания, мать их. Кровавый камень, мы что, впятером будем этой надутой гномке обеспечивать прикрытие? - Реми уже еле сдерживался. 

#916 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не молчу, - тихо произнесла Фран, гордо вышагивая по проходу, - А думаю. Думаю, что вы слишком громкие.

"Впрочем, знала, на что иду."

- И я не надутая, - обиженно протянула Фран, скрестив руки на груди, - Просто я не могу вспомнить, куда поворачивать... Ох не смотрите так. Шутка. В общем, план такой - мы находим оставшихся, мы разбиваем лагерь, я рассказываю вам ситуацию. Идет? Желания общаться посреди черт-знает-где нету, уж звиняйте.

2sgt2jT.png

#917 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Айк с Риком шли довольно долго, пока не наткнулись на пробой в стене, из которого доносились отчетливые всхлипы. Страж остановился и прислушался.

- Рик, сдается мне, там кто-то есть. 

Здоровяк зычно пробасил, - Эй, есть кто живой? Выходи, покажись! Мы не причиним тебе вреда, кто бы ты ни был!

#918 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не молчу, - тихо произнесла Фран, гордо вышагивая по проходу, - А думаю. Думаю, что вы слишком громкие.

- Думает она. - прошипел Реми. 

- И я не надутая, - обиженно протянула Фран, скрестив руки на груди, - Просто я не могу вспомнить, куда поворачивать... Ох не смотрите так. Шутка. В общем, план такой - мы находим оставшихся, мы разбиваем лагерь, я рассказываю вам ситуацию. Идет? Желания общаться посреди черт-знает-где нету, уж звиняйте.

Идет, идет. Только где лагерь? На знаменитом перекрестке Каридина?

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 20:01

#919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

- Рик, сдается мне, там кто-то есть.

Здоровяк зычно пробасил, - Эй, есть кто живой? Выходи, покажись! Мы не причиним тебе вреда, кто бы ты ни был!

- мы Серые Стражи и не причиним зла.

#920 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Находим лагерь, обсуждаем план. Все ясно,- эльф кивнул.

#921 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Эй, есть кто живой? Выходи, покажись! Мы не причиним тебе вреда, кто бы ты ни был!

- Что... вы тут делаете, Серые?

Фелкин медленно выползла из пробоя в стене, и, спрыгнув на землю, взглянула на бородача. Теперь ему наконец удалось разглядеть "фигуру в доспехах" без шлема - но не сказать, что он был впечатлен. Обычная девчонка. Немного симпатичная, со светлыми волосами. Глаза в полумраке различить было невозможно.

- Думала, вы в лагере остались, - хрипло произнесла девушка, отводя взгляд от Айка и пристально рассматривая валяющийся у ног камень, - Просто бросили все пожитки там?

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых