Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#962 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Ха, а ты все такой же остряк. - Реми выпрямился и поглядел на мага. - Мы решили пойти другим путём. Спасибо Совершенной. Мы немножко подрались на Арене, а потом нас немного посадили в тюрьму. А вам, значит, повезло.

- Повезло? Отравленный нож в спину - это по твоему везение? - Айк покосился на рыжебородого, - Я бы предпочел Арену, по правде говоря. 

- Какое милое приветствие,дорогой... Страж, я так полагаю? - улыбнулся Лазарро, оглядывая подходящего мага. - А я вот вполне рад вас видеть, хоть и не знаю, кто вы. Как я посмотрю, вас на одного, вернее на одну больше, чем нам обещала Совершенная? Замечательно.

- Вы должны простить моего друга, он...горяч. И вы совершенно правы касательно нас - мы с Рикардом, - здоровяк указал на светловолосого юношу, - Серые Стражи. Меня зовут Айк, Айк Бакли, уважаемый. 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 21:49

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#963 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

-  Вы выбрали более долгий путь.  А вот и плохая новость, даже на тропах я должен стоять в постройке смирно, перед гномьей Совершенной.

- И более болезненный. Пока вы прохлаждались в камерах, по нам бегал бронто. И не для массажа, уверяю тебя. - Воин усмехнулся. - Ну стой. А я, пожалуй, посижу. 

- Повезло? Отравленный нож в спину - это по твоему везение? - Айк покосился на рыжебородого, - Я бы предпочел Арену, по правде говоря.

- Ну, лучше клинок, чем побои. К тому же вот ты, весь из себя живой и здоровый. А где третий ваш приятель? Заблудился, или вы его для отвлечения Порождений пустили погулять? 

#964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

- Какое милое приветствие,дорогой... Страж, я так полагаю? - улыбнулся Лазарро, оглядывая подходящего мага. - А я вот вполне рад вас видеть, хоть и не знаю, кто вы. Как я посмотрю, вас на одного, вернее на одну больше, чем нам обещала Совершенная? Замечательно.

- Коллега маг судя по мантии из Круга?    И с чего вы рады меня видеть?   Я не симпатичная девица.

- И более болезненный. Пока вы прохлаждались в камерах, по нам бегал бронто. И не для массажа, уверяю тебя. - Воин усмехнулся. - Ну стой. А я, пожалуй, посижу.

- Те ты думаешь нас  в камере поили, кормили и спать уложили на мягкую постель, нет на выбросили на тропы, а потом кинули пожитки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#965 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Те ты думаешь нас  в камере поили, кормили и спать уложили на мягкую постель, нет на выбросили на тропы, а потом кинули пожитки.

Нервный ты какой-то. Тебе срочно нужно сделать кровопускание. Плохая кровь выйдет и все будет хорошо. - Реми широко улыбнулся, демонстрируя самые мирные намерения. - Хм, вас даже больше? И где же вы нашли такое милое создание? 

#966 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Перекрёсток

- Вы должны простить моего друга, он...горяч. И вы совершенно правы касательно нас - мы с Рикардом, - здоровяк указал на светловолосого юношу, - Серые Стражи. Меня зовут Айк, Айк Бакли, уважаемый.

- А я и не обижался, мало ли по какой причине нас не рады видеть? Лаззаро Дзанини, целитель, - улыбнулся маг и представился в ответ. - В компании Серых путешествовать по тропам будет куда спокойнее. И, смею заметить, путь наш был достаточно... болезненным. Хотелось бы надеяться, что у вас всё прошло проще, но, - тут Лаззаро посмотрел на Совершенную. - Учитывая то, что план составляла Фран, я в этом не уверен.

- Коллега маг судя по мантии из Круга?    И с чего вы рады меня видеть?   Я не симпатичная девица.

Маг оглядел свою вполне обычную одежду и пожал плечами, мага в нём выдавал скорее посох.

- Совершенно верно, уважаемый Рикард. А рад вас видеть я потому, что у компании из 9 человек шансов куда больше, чем у компании из пяти. Или это слишком малый повод для радости?

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июня 2014 - 21:58

#967 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

И где же вы нашли такое милое создание?

"Только и думает о юбках, сукин кот. Впрочем я его понимаю, без женского общения долго не протянешь. И не только без общения."- эльф грустно вздохнул.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 09:35

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

Маг оглядел свою вполне обычную одежду и пожал плечами, мага в нём выдавал скорее посох.

- Совершенно верно, уважаемый Рикард. А рад вас видеть я потому, что у компании из 9 человек шансов куда больше, чем у компании из пяти. Или это слишком малый повод для радости?

- Рикард- Манс - Майер Серый Страж из Андерфелса. Потом церемонно поклонился. Что,  же я тоже  рад вас видеть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#969 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Закончив с мечом, Хекс хмуро осмотрел прибывших. Кажется, среди них появился какой-то новый юбконосец. Впрочем, это его совершенно не волновало, как и треп Фран. Сволочь шнырял по округе, но почему-то казалось, что он - отъевшийся и довольный новой жизнью - уже не покинет лагерь. Здесь он был в безопасности, сытый, в тепле, и довольно быстро ухватил, что лучше быть с людьми. Наг с любопытством обнюхивал посетителей лагеря, ничуть не стесняясь и явно надеясь на угощение.

"Вот же паршивец продажный", - подумал бастард и, улегшись прямо на земле, закрыл глаза. Раз уж он не сдох в тех тоннелях, то стоило хотя бы выспаться.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#970 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Ну, лучше клинок, чем побои. К тому же вот ты, весь из себя живой и здоровый. А где третий ваш приятель? Заблудился, или вы его для отвлечения Порождений пустили погулять?

- Ты находишь клинок под ребрами более...достойным воина, чем сражение на Арене? - Айк задумчиво почесал бороду, - Я,видать, ошибся на твой счет, Реми. Что до приятеля, то Хекс воон там, - здоровяк указал пальцем в сторону пепельноволосого, - но не советую его трогать. По крайней мере, сейчас.

- Хм, вас даже больше? И где же вы нашли такое милое создание?

- В одной из расщелин в стене неподалеку отсюда, внизу. Ее зовут Фелкин, если тебе интересно. 

- А я и не обижался, мало ли по какой причине нас не рады видеть? Лаззаро Дзанини, целитель, - улыбнулся маг и представился в ответ. - В компании Серых путешествовать по тропам будет куда спокойнее. И, смею заметить, путь наш был достаточно... болезненным. Хотелось бы надеяться, что у вас всё прошло проще, но, - тут Лаззаро посмотрел на Совершенную. - Учитывая то, что план составляла Фран, я в этом не уверен.

Айк хохотнул.

- Боюсь, к нашему тернистому пути на Тропы Совершенная не имеет никакого отношения. Это была...всецело моя инициатива. Однако, раз вы целитель..могу я просить вас об одной услуге, Лаззаро?

- я Арстемий.

- Она спит...Арстемий, - Айк окинул эльфа оценивающим взглядом, - ты воин?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 22:09

#971 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Ты находишь клинок под ребрами более...достойным воина, чем сражение на Арене? - Айк задумчиво почесал бороду, - Я,видать, ошибся на твой счет, Реми. Что до приятеля, то Хекс воон там, - здоровяк указал пальцем в сторону пепельноволосого, - но не советую его трогать. По крайней мере, сейчас.

- Я советовал бы тебе выбирать слова, прежде чем сотрясать воздух. - Глаза Реми сузились, улыбка сошла с лица так же быстро, как роса исчезает под солнцем. - Иначе может выйти не хорошо. Что до твоего приятеля - мне на него наплевать. Не сдох - и то хорошо. 

#972 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр подошел к Айку:
- Лиандр Аларион.

#973 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рикард- Манс - Майер Серый Страж из Андерфелса. Потом церемонно поклонился. Что,  же я тоже  рад вас видеть.

- Взаимно, Рикард, - кивнул Лаззаро, хоть и понимал, что Серый скорее всего насмехается этим поклоном.  - Страж, тем более маг будет очень полезен на тропах.

Айк хохотнул.
- Боюсь, к нашему тернистому пути на Тропы Совершенная не имеет никакого отношения. Это была...всецело моя инициатива.

- Что ж, этому я удивлён. Хотя, на Арене нас мордовал бронто тоже не совсем по её инициативе, - хмыкнул маги решил поинтересоваться у Айка. - Этот самый тернистый путь все прошли нормально? Помощь целителя не нужна?

#974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

- Взаимно, Рикард, - кивнул Лаззаро, хоть и понимал, что Серый скорее всего насмехается этим поклоном.  - Страж, тем более маг будет очень полезен на тропах.
- Теперь когда обмен любезностями завершен. Что же, нас хотя бы только бил только стражники, бронто решили испытать на вашей компании.

#975 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Я советовал бы тебе выбирать слова, прежде чем сотрясать воздух. - Глаза Реми сузились, улыбка сошла с лица так же быстро, как роса исчезает под солнцем. - Иначе может выйти не хорошо. Что до твоего приятеля - мне на него наплевать. Не сдох - и то хорошо.

-  Знаешь, где я видел твои советы? Советуй шлюхам и пьяному отребью, - Айк хищно осклабился и угрожающе посмотрел на рыжебородого, - - Иначе может выйти не хорошо. Совсем не хорошо.

- Лиандр Аларион.

- Айк, Айк Бакли, из Серых. А ты откда будешь, Лиандр?

- Помощь целителя не нужна?

- Еще как. Видите ли, мой друг...ранен и нуждается в помощи. Вон он, - Айк указал в сторону Хекса верхом на огромном валуне неподалеку, - Не будет ли с моей стороны невежливо просить вас..ему помочь?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 22:29

#976 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

-  Знаешь, где я видел твои советы? Захлопнись и не выступай, - Айк хищно осклабился и угрожающе посмотрел на рыжебородого, - - Иначе может выйти не хорошо. Совсем не хорошо.

- Я предлагаю заткнуться тебе. На твои крики сбежится половина Глубинных Троп. Я думал, Серые Стражи великие воины. Я ошибся. - Реми плюнул на землю и ехидно ухмыльнулся. - Интересно, а как ты стал Стражем? Вас правда должен трахнуть огр перед посвящением? Или наоборот, вы должны трахнуть огра? 

#977 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, где я видел твои советы? Советуй шлюхам и пьяному отребью, - Айк хищно осклабился и угрожающе посмотрел на рыжебородого, - - Иначе может выйти не хорошо. Совсем не хорошо.

- Успокойся, громила. Мы все устали и не хотим начинать драку. Так ведь? - Арстемий вышел вперед и посмотрел в глаза Айку.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#978 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Айк, Айк Бакли, из Серых. А ты откда будешь, Лиандр?
- Долийский эльф.

#979 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Я предлагаю заткнуться тебе. На твои крики сбежится половина Глубинных Троп. Я думал, Серые Стражи великие воины. Я ошибся. - Реми плюнул на землю и ехидно ухмыльнулся. - Интересно, а как ты стал Стражем? Вас правда должен трахнуть огр перед посвящением? Или наоборот, вы должны трахнуть огра?

- Мы должны были трахнуть твою мамочку, но она была занята, - здоровяк ухмыльнулся, затем сказал, - поэтому мы пришли попозже.

Рукоять топора привычно легла в руку.

- Успокойся, громила. Мы все устали и не хотим начинать драку. Так ведь? - Арстемий вышел вперед и посмотрел в глаза Айку.

- Не вмешивайся, эльф, пока твои зубы все еще у тебя во рту, а не в глотке.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 22:37

#980 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Перекрёсток

- Теперь когда обмен любезностями завершен. Что же, нас хотя бы только бил только стражники, бронто решили испытать на вашей компании.

- Похоже на то, - усмехнулся Лаззаро. - Опыт был... прелюбопытнейший. И не скажу, что горю желанием его повторить. Хотя, на тропах нам может попасться что-нибудь и похуже бронто с наездником-лучником.

- Еще как. Видите ли, мой друг...ранен и нуждается в помощи. Вон он, - Айк указал в сторону Хекса верхом на огромном валуне неподалеку, - Не будет ли с моей стороны невежливо просить вас..ему помочь?

- Конечно не будет, для этого я здесь, - ответил целитель присматриваясь к Хексу. Учитывая, что два стража были перед ним, это, стало быть, тот самый зверь. Интересно. - Как только он проснётся, я постараюсь излечить его раны. Подходить к спящему незнакомому воину с такой целью было бы крайне неразумно

х

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июня 2014 - 22:37

#981 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы должны были трахнуть твою мамочку, но она была занята, - здоровяк ухмыльнулся, затем сказал, - поэтому мы пришли попозже.

- О да, у нее много работы. И у нее нет времени обслуживать бедняков. - Реми расхохотался. - Интересно, ты только на словах такой бойкий? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых