Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#942 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на Глубинных Тропах

- Мне он тоже не нравится. Но нам предстоит сложная работа. В конце-концов, он может и случайно погибнуть в бою... - Реми улыбнулся. Улыбка вышла людоедская. - Не будем загадывать.

Ну, раз ты берёшь это на себя, то я спокоен. - Эльф попытался было улыбнуться, но скривился от боли во всё ещё ноющей руке.

- Почти с любым человеком можно найти общий язык, а если нет... зверя можно использовать вместо себя в бою. Если он абсолютный псих, вряд ли он особо думает об осторожности, - пожал плечами антиванец, который надеялся, что этот самый "псих" хоть немного вменяемее, чем его описывают. Мородобоев и разборок, без крайней необходимости, маг не любил.

- Разве что ты найдёшь для него вкусную косточку. -  усмехнулся наёмник.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#943 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А ещё порождения могут "почуять" их. Это из того, что я узнал при обучении в Круге. Не знаю, насколько это правдиво, но, думаю, у Стражей есть пара фокусов, чтобы эту свою особенность заглушить. А маг это хорошо. Надеюсь он знает пару атакующих приёмов, - порассуждал вслух Лаззаро и рассмеялся. - Да даже на захудалую Ферелденскую деревушку не тянет. Но я не в претензии. Знал, куда иду.

- Хорошо же тебя в этом Круге обучали. Они серьезно пьют кровь Порождений, или это байки для простаков? - Реми всерьез заинтересовался этим. - Говорят, чтоб стать настоящим Серым, надо убить Огра. - Он задумался. - А чтобы стать Храмовником надо убить Одержимого тогда? Хах, да я ж Храмовник, мать твою. - воин расхохотался. 

- Ну, раз ты берёшь это на себя, то я спокоен. - Эльф попытался было улыбнуться, но скривился от боли во всё ещё ноющей руке.

- Я тебе этого не говорил. - Рыжебородый подмигнул эльфу. 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 20:57

#944 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Тебе не нужна помощь Шалд?

- Нет. Я в порядке. Но спасибо, - медленно кивнула Фелкин, взглянув на Серого. Захотелось спросить, как этих двоих вообще зовут - но она вспомнила слова бородатого Стража о "знакомства потом". Это было правильно.

- Два правила - не выть слишком громко и не кусаться. Идет?

- Идет. По крайней мере я постараюсь, - серьезно сказала Фелкин, и, сцепив руки за спиной, двинулась следом. Она только сейчас заметила, что вообще была без шлема - так что эти двое увидели ее лицо.

"Уже плевать."

2sgt2jT.png

#945 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда-то со стороны одного из проемов послышались шаги. Бастард дернулся было встать, но сил уже почти не оставалось - вокруг лежали растерзанные тушки глубинных охотников. Неужели их друзья пришли завершить начатое? Это было бы даже забавно - закончить свою жизнь под землей, в темноте, в одиночестве, сожранным существами, похожими на помесь ящера и червя.

"В самый раз для такого, как я", - подумал воин и судорожно усмехнулся. Меч в руке был заляпан слизью, которая воняла едва ли не хуже, чем протухшее мясо. Подобравшись, бастард отполз подальше в тени, чувствуя, как противно хрустит запекшаяся корка крови на левой щеке. Ну что ж, момент как нельзя подходящий. Спеть бы боевую песню, но в горле пересохло, да и вряд ли сейчас хватит на это сил. Была бы тут сестра, он бы сказал ей на прощание что-нибудь ободряющее. Например...

Он так и не придумал, что мог бы ей сказать, да это и было неважно. Даже если она жива, Хекс к ней и близко не подойдет. Он хорошо усвоил, что опасен для нее - как и для всех остальных. На остальных можно было наплевать, а вот на нее - нет. И для всех будет лучше, если Вольфер оставит ее в покое.

- Эй! Там кто-то есть? - этот голос мог принадлежать только Здоровяку, и бастард понял, что до сих пор не опустил меч. Это было трудно сделать, но он почти физическим усилием убрал оружие. Шаги приближались, и вскоре из-за поворота показались три фигуры - это были Здоровяк, Тощий и...

"О нет".

Отступать было некуда, они его заметили. И услышали шорох. И естественно не могли не увидеть разбросанные вокруг трупики глубинных охотников.

- Это я, - хриплый голос, не похожий на обычный приятный баритон бастарда, прорезал тишину, и фигуры остановились.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июня 2014 - 21:08

- Starset

#946 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

- Нет. Я в порядке. Но спасибо, - медленно кивнула Фелкин, взглянув на Серого. Захотелось спросить, как этих двоих вообще зовут - но она вспомнила слова бородатого Стража о "знакомства потом". Это было правильно.

- Пойдем в лагерь, разожжем костер, где- то у меня осталось что выпить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#947 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Я тебе этого не говорил. - Рыжебородый подмигнул эльфу.

- Если тебе нужна помощь - только попроси. Никогда не пробовал себя в роли живодёра, но думаю в этом нет ничего сложного. - Арстемий задумчиво улыбнулся, смотря куда-то внутрь себя.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 14 июня 2014 - 21:02

#948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Если тебе нужна помощь - только попроси. Никогда не пробовал себя в роли живодёра, но думаю в этом нет ничего сложного. - Арстемий задумчиво улыбнулся, смотря куда-то внутрь себя.

- Абсолютно. Но одно дело резать свинку, козочку или маленького пухлого человечка. А другое... - Реми мучительно пытался вспомнить, как зовутся такие воины. Больше звери, чем люди. Ему рассказывали про них, очень давно. - я не помню как таких, как он, зовут. Но один на один... не уверен, что справлюсь с таким. 

#949 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве что ты найдёшь для него вкусную косточку. -  усмехнулся наёмник.

- Для каждого животного можно найти свою косточку. И не только животного, - широко улыбаясь заявил Лаззаро на замечание наёмника.

- Хорошо же тебя в этом Круге обучали. Они серьезно пьют кровь Порождений, или это байки для простаков? - Реми всерьез заинтересовался этим. - Говорят, чтоб стать настоящим Серым, надо убить Огра. - Он задумался. - А чтобы стать Храмовником надо убить Одержимого тогда? Хах, да я ж Храмовник, мать твою. - воин расхохотался.

- На обучение не жалуюсь, это да. Точно неизвестно - Стражи держат Посвящение в секрете. Но слухи такие ходят, - покивал маг и рассмеялся в ответ на остальное заявление. - Если наши дорогие Серые могут убить огра, я спокоен за нашу судьбу на тропах, Реми.

#950 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на Глубинных Тропах -> Перекресток Каридина.

- Народ, прибыли.

Фран медленно вышла на развилку, растерянно оглядываясь по сторонам. В обозначенном месте... не было никого. Не было ни вещей, ни людей, ни трупов. Ничего.

- У меня, - медленно протянула Совершенная, подозрительно разглядывая колонны, - Три варианта. Раз - они отлучились по нужде. Все. Вместе. Одновременно. Два - их сожрали порождения тьмы. Всех. Вместе. Одновременно. И три... они нас кинули и свалили. Все, - Фран закатила глаза, - Вместе, - она же развела руки в стороны, - Одновременно.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 21:12

2sgt2jT.png

#951 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на Глубинных Тропах -> Перекресток Каридина

- На обучение не жалуюсь, это да. Точно неизвестно - Стражи держат Посвящение в секрете. Но слухи такие ходят, - покивал маг и рассмеялся в ответ на остальное заявление. - Если наши дорогие Серые могут убить огра, я спокоен за нашу судьбу на тропах, Реми.

- Ха. Надеюсь, они их перед этим не трахают. - воин явно был в приподнятом настроении. Ребра не болели, да и вообще он чувствовал себя в своей тарелке. - Если они смогут убить огра, к ним можно будет поворачиваться спиной, вот что я скажу. 

Фран медленно вышла на развилку, растерянно оглядываясь по сторонам. В обозначенном месте... не было никого. Не было ни вещей, ни людей, ни трупов. Ничего.
- У меня, - медленно протянула Совершенная, подозрительно разглядывая колонны, - Три варианта. Раз - они отлучились по нужде. Все. Вместе. Одновременно. Два - их сожрали порождения тьмы. Всех. Вместе. Одновременно. И три... они нас кинули и свалили.

- Твою ж мать! - всю веселость как рукой сняло. Все выглядело как обычно на Тропах - заброшенным. - Не, их явно не убили. Были бы следы. Это же Стражи, мать их, а не девочки. 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 21:13

#952 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Абсолютно. Но одно дело резать свинку, козочку или маленького пухлого человечка. А другое... - Реми мучительно пытался вспомнить, как зовутся такие воины. Больше звери, чем люди. Ему рассказывали про них, очень давно. - я не помню как таких, как он, зовут. Но один на один... не уверен, что справлюсь с таким.

- Таких как он, зовут умалишённые. Я в юности видел таких. Их сажают в хлев и дают кусок угля, а они разные разности на стенах малюют. - Эльф ухмыльнулся, вспоминая детство.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 14 июня 2014 - 21:13

#953 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на Глубинных Тропах -> Перекрёсток

- Народ, прибыли.
- У меня, - медленно протянула Совершенная, подозрительно разглядывая колонны, - Три варианта. Раз - они отлучились по нужде. Все. Вместе. Одновременно. Два - их сожрали порождения тьмы. Всех. Вместе. Одновременно. И три... они нас кинули и свалили. Все, - Фран закатила глаза, - Вместе, - она же развела руки в стороны, - Одновременно.

- По нужде? Все? Вместе? Одновременно? Серьёзно у Стражей с этим делом. Хотя, может мимо проходил большой и страшный огр? Тогда причина по которой они все отлучились по нужде понятна...

Лаззаро обошёл предполагаемое место лагеря и вернулся к гномке.

- Фран, а твой план по протаскиванию этих троих на Глубинные тропы был таким же замечательным и полным приключений? А то ведь третий вариант тогда выглядит не таким уж сомнительным.

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июня 2014 - 21:23

#954 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Это я, - хриплый голос, не похожий на обычный приятный баритон бастарда, прорезал тишину, и фигуры остановились.

- Вижу, что ты. Мы в лагерь, ты с нами? - здоровяк рассматривал три глубоких рваных раны на лице Хекса. Пепельноволосый не ответил. Ни тени узнавания, ни одной знакомой эмоции не появилось на его лице.Безжизненный взгляд серых глаз ожил лишь на мгновение - когда пепельноволосый увидел Фелкин. И тут же потух. Поняв, что ответа он не дождется, здоровяк буркнул, - Пойдем, Хекс. Пойдем с нами. "С катушек он что ли сьехал? Но даже если так - не оставлять же его одного. Он же тебя не оставил, тогда, у ворот."

Хекс кивнул. Весь остальной путь до лагеря они проделали в гробовой тишине. Когда они дошли до лагеря, они обнаружили там Фран и своих невольных компаньонов, правда, их было уже пятеро - в их числе был незнакомый Айку юноша. Здоровяк направился к ним. Фелкин плюхнулась рядом с Рикардом, который устроился у стены, и почти сразу уснула.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 21:34

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#955 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Фран, а твой план по протаскиванию этих троих на Глубинные тропы был таким же замечательным и полным приключений? А то ведь третий вариант тогда выглядит не таким уж сомнительным.

- Да не сказала бы... Ну, подождем их все. Обустраивайтесь поудобнеее.

Фран быстро кивнула своему помошнику, и, хрустнув костяшками пальцев, хлопнула в ладоши.

- Мы пока расставим палатку.

2sgt2jT.png

#956 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Реми облокотился на одну из колонн. Перекресток явно знавал лучшие времена. Когда последний раз по нему проходили торговые караваны гномов с разных сторон великого королевства? Первый Мор надломил гномье царство. А последующие планомерно уничтожали эту расу. Медленно,  словно вода, но неуклонно. "Скоро на Тропах будут только Порождения Тьмы и пауки. И ничего больше". Эти мысли позволяли несколько отвлечься от волнения из-за того, что подкрепления из Стражей и этого психа не было на месте. Без них будет туго, и он уже подумывал предложить уходить с Троп, пока есть возможность. Деньги - брызги. Их можно добыть охраняя купцов или воюя в каком-нибудь отряде. "Может, даже позову этого эльфа. Он вроде неплохой рубака." - Мысли текли медленно, словно лава.

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 21:34

#957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

Маг вышел к лагерю.

- А вот и наши компаньоны. не скажу, что я рад вас видеть. Неужели вы тоже решили пойти по нашим стопам и проверить нервы  гномьей стражей.

Всем

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#958 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- А вот и наши компаньоны. не скажу, что я рад вас видеть. Неужели вы тоже решили пойти по нашим стопам и проверить нервы  гномьей стражей.

- Ха, а ты все такой же остряк. - Реми выпрямился и поглядел на мага. - Мы решили пойти другим путём. Спасибо Совершенной. Мы немножко подрались на Арене, а потом нас немного посадили в тюрьму. А вам, значит, повезло.  

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 21:40

#959 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Хекс доплелся до лагеря, держась позади остальных - Серых Стражей и потрошительницы. Та была измотана и сразу же улеглась спать где-то рядом с Тощим и Здоровяком. Он не возражал. Даже наоборот, был только за. В лагере к этому времени народу прибавилось, видать, те, кто так и не пришел на помощь в темнице, как-то отыскали сюда дорогу.

Спрашивать как именно не было ни желания, ни сил.

Отойдя на несколько метров и выбрав подходящий валун, Хекс сел на землю, прислонился к нему спиной и достал меч, заляпанный слизью. Привычная работа хоть немного приводила мысли в порядок. Нужно было почистить лезвие, проверить на наличие зазубрин, смазать и убрать. Вокруг костра прыгал давешний наг, которого он хотел подарить Фелкин.

"Что ж, Сволочь, будешь ты мой навсегда", - мрачно подумал потрошитель и поманил зверька. Тот подбежал и ткнулся усатой мордой в руку. Достав из вещмешка кусочек сухаря, воин скормил его нагу и почесал того за ухом.

- Starset

#960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток

- Ха, а ты все такой же остряк. - Реми выпрямился и поглядел на мага. - Мы решили пойти другим путём. Спасибо Совершенной. Мы немножко подрались на Арене, а потом нас немного посадили в тюрьму. А вам, значит, повезло.

-  Вы выбрали более долгий путь, дайте угодаю сказали, что гномьего короля воняет хуже чем от пт..  А вот и плохая новость, даже на тропах я должен стоять в постройке смирно, перед гномьей Совершенной.

- Привели бы до кучи того пьяницу,которой носит корону, он хоть бы своим запахом отгонял пт от лагеря.

#961 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Перекрёсток

- Какое милое приветствие,дорогой... Страж, я так полагаю? - улыбнулся Лазарро, оглядывая подходящего мага. - А я вот вполне рад вас видеть, хоть и не знаю, кто вы. Как я посмотрю, вас на одного, вернее на одну больше, чем нам обещала Совершенная? Замечательно.

Сообщение отредактировал Элесар: 14 июня 2014 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых