Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1142 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Зверек очнулся, но был еще слишком слаб для того, чтоб нанести удар.

ХП
Лиандр=17,5
ГО2=30-2-10-4-9=5

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 13:34

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#1143 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#1144 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Время шло, но никто из противников не предпринимал ровным счетом ничего.

ХП
Лиандр=17,5
ГО2=30-2-10-4-9=5

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 13:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#1145 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#1146 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

И снова - полный штиль.

ХП
Лиандр=17,5
ГО2=30-2-10-4-9=5

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 13:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#1147 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10=12

#1148 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Агчххх! - тварь куснула эльфа, и снова отбежала подальше.

ХП

Лиандр=19
ГО2=30-2-10-4-9=5

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 13:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+2=11

#1149 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф пнуд тварь, опрокинул на землю, придавил шею и отрубил ей голову.

Грязная борьба

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 15 июня 2014 - 13:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9=15

#1150 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тварь наконец-таки издохла, когда эльф проткнул ее насквозь. Это была победа - безоговорочная победа! Так держать, Лиандр!

ЛИАНДР ПОБЕЖДАЕТ В СХВАТКЕ! ЛИАНДР - МОЛОДЧИНА! +1 ОЧКО ОПЫТА

Перекресток Каридина

Айк, вернувшись в лагерь, достал двух больших нагов из заплечного мешка, затем извлек кинжал из-за пояса и распотрошил тушки, а после, насадив на вертел, расположил его над огнем. От шкворчащих звуков и запаха жареного мяса здоровяк чуть с ума не сошел, но вот наконец тушки были готовы, и он снял вертел с огня. Одного из нагов здоровяк обернул ветошью и запрятал обратно в мешок, а второго разломил на несколько частей.

- Рикаааард! - взревел что было мочи Страж сипловатым басом, не найдя юношу взглядом.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 13:55

#1151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Рикаааард! - взревел что было мочи Страж сипловатым басом, не найдя юношу взглядом.

- Иду маг  от голода потерял силы, поэтому опираясь на посох подошел к огню на котором жарился наг.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1152 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина. Лагерь

Реми проснулся внезапно. Так с ним часто случалось, когда удавалось выспаться нормально. Позевывая, он встал с пола, который служил ему койкой этой ночью. Спину ломило, шея затекла. плечо чесалось, а в голове метались остатки сна: озеро, силуэт в тумане и кровь. Потянувшись и размяв затекшие руки, воин осмотрелся. Все было как и перед сном. Вздохнув, Реми полез в сумку, которая за ночь приобрела форму очень толстого блинчика. "Надеюсь, я ничего своей башкой там не помял." - вздохнул он и начал поиски еды. Но до его ноздрей дошел запах жареного мяса. Сглотнув, он обернулся:

- Эй, любитель кулаками помахать! Ты там как? - окликнул он Айка.

#1153 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Иду маг  от голода потерял силы, поэтому опираясь на посох подошел к огню на котором жарился наг.

- Налетай, брат Рикард, пока мясо не остыло, - Айк жестом пригласил мага присесть возле костра, - Как видишь, огненные кристаллы нам все же пригодились.

- Эй, любитель кулаками помахать! Ты там как? - окликнул он Айка.

- Аа, это ты... как я? А что мне сделается, башка-то стальная. Хотя приложил ты меня вчера знатно, должен признаться!- здоровяк засмеялся, и взглянул на Реми, - Будешь? - он помахал запеченным нажьим бедром, от которого еще шел ароматный дымок.

#1154 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Аа, это ты... как я? А что мне сделается, башка-то стальная. Хотя приложил ты меня вчера знатно, должен признаться!- здоровяк засмеялся, и взглянул на Реми, - Будешь? - он помахал запеченным нажьим бедром, от которого еще шел ароматный дымок.

- Кто откажется от такого? - Реми усмехнулся и присел рядом с воином. - Неплохо размялись, мне понравилось. Надо бы проверить наши силы на парочке Порождений тьмы, как думаешь? 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июня 2014 - 14:35

#1155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Налетай, брат Рикард, пока мясо не остыло, - Айк жестом пригласил мага присесть возле костра, - Как видишь, огненные кристаллы нам все же пригодились.

- Тебе повезло поймать нага на гт, он с жадностью начал есть. Спасибо Айк, попытаюсь потом найти глубинных грибов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1156 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Кто откажется от такого? - Реми усмехнулся и присел рядом с воином. - Неплохо размялись, мне понравилось. Надо бы проверить наши силы на парочке Порождений тьмы, как думаешь?

- Известно кто, - Айк покосился в сторону палатки Фран. Совершенная носу не показывала наружу, и это начинало его злить, - Порождения, говоришь? Нет, я не чую ни единой твари. Оно и к лучшему, впрочем. Первая встреча с ними...запомнится тебе долго, может статься - навсегда, если их кровь попадет тебе на кожу или в глаза, - Айк задумчиво посмотрел на рыжебородого, - Брат Рикард, подвтерди, - здоровяк покосился на энергично жующего мага.

- Тебе повезло поймать нага на гт, он с жадностью начал есть. Спасибо Айк, попытаюсь потом найти глубинных грибов.

- Мне повезло поймать двух, второй еще больше этого, - Страж похлопал по мешку, из которого тут же раздался писк. - И шестеро детенышей. Ума не приложу, что с ними делать.

Страж обглодал одно бедро, отшвырнул кость и деловито принялся за второе.

#1157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф еще издалека учуял запах еды и к лагерю направился в два раха быстрей. Там уже был готов наг:
- Одинокого и голодного эльфа накормите, господа люди?- не слишком-то спрашивая разрешение, Лиандр плюхнулся, скривившись от боли - раны давали о себе знать:
- Черт… никто не знает, где Лаззаро?

#1158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Брат Рикард, подвтерди, - здоровяк покосился на энергично жующего мага.

- Я уже говорил эльфам. чтобы они старались, чтобы кровь пт, не попала на кожу, глаза, и в открытые раны. А так же аккуратнее с глубинными грибами. Если заразитесь путь один.

Мне повезло поймать двух, второй еще больше этого, - Страж похлопал по мешку, из которого тут же раздался писк. - И шестеро детенышей. Ума не приложу, что с ними делать.

- Съесть они все равно обреченны.Хотя я взял себе одного,  маленького.

#1159 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Известно кто, - Айк покосился в сторону палатки Фран. Совершенная носу не показывала наружу, и это начинало его злить, - Порождения, говоришь? Нет, я не чую ни единой твари. Оно и к лучшему, впрочем. Первая встреча с ними...запомнится тебе долго, может статься - навсегда, если их кровь попадет тебе на кожу или в глаза, - Айк задумчиво посмотрел на рыжебородого,

- Слышал я все эти истории про кровь Порждений. Не думаю, что все настолько страшно. Они стали бояться? Бояться. А у нас стали хватит, чтоб поубивать целую кучу Порождений! - Реми не боялся этих выродков с Глубинных Троп. Он вообще мало чего боялся. - Я бывал на Тропах, лет пять назад. Один гном решил тоже экспедицию в какой-то тейг собрать... - Рыжеборождый задумался, - Ортан что ли? Но мы до него так и не добрались. То ли у него карты были неточные, то ли Тропы изменились, но блуждали мы долго, пока наконец-то не вернулись обратно. Эта сволочь, - Реми дожевал нага, - нам так и не заплатила. Надеюсь, сейчас будет иначе. Кстати, ты уже шарил вокруг, чего интересного нашел? 

#1160 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Гномка все еще не показывалась из палатки. Может, она там и вовсе померла?

Гейджин посмотрел на собравшихся у костра людей, которые лопали свежезажаренного нага и заглянул в свою сумку. Если экономить, то ему еды хватит на несколько дней. А тогда, скорее всего, придется охотиться на этих... нагов, или что тут еще водится. Но... не придется ли ему кормить всех остальных в таком случае? Вон их сколько сбежалось на нага Здоровяка!
У них так принято? Или он просто своих приятелей угощает?

Мужчина пожал плечами, и поерзал на спальнике. Оставалось только ждать гномку, если она когда нибудь соизволит явиться.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 15:07

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Слышал я все эти истории про кровь Порждений. Не думаю, что все настолько страшно. Они стали бояться? Бояться. А у нас стали хватит, чтоб поубивать целую кучу Порождений!

- Воля твоя, заразишся путь один в могилу, ты хороший воин, но до ближайшей крепости Стражей,несколько недель хода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых