Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слышал я все эти истории про кровь Порждений. Не думаю, что все настолько страшно. Они стали бояться? Бояться. А у нас стали хватит, чтоб поубивать целую кучу Порождений!
- Кстати, о стали… помнишь наш спор о луке? Так вот - я с луком продержался против бронто дольше всех, пока ты с топором упал едва ли не первым. О чем это говорит?

#1163 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Воля твоя, заразишься путь один в могилу, ты хороший воин, но до ближайшей крепости Стражей,несколько недель хода.

- Договорились. Если что, - Реми указал на Айка, - пускай этот воин меня к Предкам отправит. Желательно безболезненно. 

- Кстати, о стали… помнишь наш спор о луке? Так вот - я с луком продержался против бронто дольше всех, пока ты с топором упал едва ли не первым. О чем это говорит?

- О том, что ты быстро бегаешь. Или ловко уворачиваешься. - Реми пожал плечами. - Надеюсь, в следующем бою я первым не упаду.

#1164 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий зевая подошёл к Реми:

- Не хочешь сходить на прогулку, размяться? Я уже ходил сегодня в одиночку и скажу, что это не очень безопасно. Пара глубинных охотников не страшны, но стая может доставить неприятности. Так что скажешь?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 15:26

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1165 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не хочешь сходить на прогулку, размяться? Я уже ходил сегодня в одиночку и скажу, что это не очень безопасно. Пара глубинных охотников не страшны, но стая может доставить неприятности. Так что скажешь?

- Целая стая глубинных охотников? Красота. Если так будет, значит где-то гнездо с их вожаком. А это опасно. Конечно пойду! - Реми закинул кость в костер и поднялся, перехватив топор поудобнее и указал на один из тоннелей. - Куда пойдем? Может, туда? 

#1166 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Целая стая глубинных охотников? Красота. Если так будет, значит где-то гнездо с их вожаком. А это опасно. Конечно пойду! - Реми закинул кость в костер и поднялся, перехватив топор поудобнее и указал на один из тоннелей. - Куда пойдем? Может, туда?

- Давай. Без разницы куда идти, главное не стоять на месте. -  сказал Арстемий разминаясь и поправляя перевязь с мечом.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 15:33

#1167 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина, палаточный лагерь

- Съесть они все равно обреченны.Хотя я взял себе одного,  маленького.

Айк распахнул заплечный мешок и извлек на свет одного верещащего нажонка. Он протянул его магу, - Дарю. Только придумай ему подходящее имечко, Рикард.

- Слышал я все эти истории про кровь Порждений. Не думаю, что все настолько страшно. Они стали бояться? Бояться. А у нас стали хватит, чтоб поубивать целую кучу Порождений! - Реми не боялся этих выродков с Глубинных Троп. Он вообще мало чего боялся. - Я бывал на Тропах, лет пять назад. Один гном решил тоже экспедицию в какой-то тейг собрать... - Рыжеборождый задумался, - Ортан что ли? Но мы до него так и не добрались. То ли у него карты были неточные, то ли Тропы изменились, но блуждали мы долго, пока наконец-то не вернулись обратно. Эта сволочь, - Реми дожевал нага, - нам так и не заплатила. Надеюсь, сейчас будет иначе. Кстати, ты уже шарил вокруг, чего интересного нашел?

- Как знаешь, Реми, дело твое, - здоровяк расправился со своей порцией, и довольно погладил урчащий живот, - Что до окрестностей...интересного тут мало. То есть, его тут вообще нет. Если тебя конечно не интересуют гномьи руны или архитектура Совершенных, - Айк ухмыльнулся.

Он откинулся на камни и осмотрел рану в боку. Она уже покрылась тоненькой розовой пленкой, и почти не болела. Страж на рубаху и поддоспешник, рамзышляя, не натянуть ли заодно и доспехи, но отбросил эту идею. После сытной трапезы у костра хотелось просто полежать на прохладных камнях, наблюдая за тем, как пляшут языки пламени в костре.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1168 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Айк распахнул заплечный мешок и извлек на свет одного верещащего нажонка. Он протянул его магу, - Дарю. Только придумай ему подходящее имечко, Рикард.

- Раз уж все равно они тебе не нужны, то и я бы взял одного,- обратился к Серому Лиандр.- Может быть, сделаю боевого нага, хэ?- эльф отрезал кусок нага и принялся за еду.

#1169 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё один раненый добытчик? - проворчал Лаззаро, походя к костру, увидев раны Лиандра. - Нашёл хоть что-нибудь дельное? Пока не шевелись

Целитель направил синее лечебное сияние на эльфа. Похоже, в этом походы без работы антиванец точно не останется.

#1170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё один раненый добытчик? - проворчал Лаззаро, походя к костру, увидев раны Лиандра. - Нашёл хоть что-нибудь дельное? Пока не шевелись
Целитель направил синее лечебное сияние на эльфа. Похоже, в этом походы без работы антиванец точно не останется.

- Нев, ничего. Спасибо- эльф скривился от боли. Когда с ранами было покончено, он встал и подошел к Арстемию Хексом.- Я с вами.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 15 июня 2014 - 15:47

#1171 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нев, ничего,- эльф скривился от боли. Когда с ранами было покончено, он встал и подршел к Арстемию Хексом.- Я с вами.

- Ха, тебе видать не хватило? - Реми добродушно хлопнул эльфа по плечу. Немного сильнее, чем хотел. - Давай, вместе веселее. 

#1172 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Раз уж все равно они тебе не нужны, то и я бы взял одного,- обратился к Серому Лиандр.- Может быть, сделаю боевого нага, хэ?- эльф отрезал кусок нага и принялся за еду.

Айк протянул ему мешок.

- Который цапнет - твой. Выбирай.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1173 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, тебе видать не хватило? - Реми добродушно хлопнул эльфа по плечу. Немного сильнее, чем хотел. - Давай, вместе веселее.
- Да вот думаю - вдруг выскочит бронто, а вас только двое, причем один,- эльф улыбнулся и скосил взгляд на своего сородича.- Не самый меткий, а другой чуть что грохается в обморок,- эльф засмеялся.- Ладно, шучу. Ты прав, вместе веселей.

#1174 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Хм, а эти куда направляются? Может с ними двинуть, все равно сижу без дела!"
- Куда направляетесь, уважаемые? - осведомился Гейджин, поднимаясь на ноги: - Сопровождение не нужно? Тут, говорят, опасно... - мужчина сверкнул улыбкой

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 15:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Который цапнет - твой. Выбирай.
Эльф засунул руку и вытащил маленького нага:
- Хах. Назову тебя Трониэль, или просто Трон. Брату понравится, когда он услышит о тебе, малыш,- эльф положил маленького нага у спального мешка и развернулся к Реми и Арстемию
- Пойдемте?

#1176 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вот думаю - вдруг выскочит бронто, а вас только двое, причем один,- эльф улыбнулся и скосил взгляд на своего сородича.- Не самый меткий, а другой чуть что грохается в обморок,- эльф засмеялся.- Ладно, шучу. Ты прав, вместе веселей.

- Что, больше никто не пойдет? Ну ладно, тогда пошлепали, во-о-он тот туннель мне кажется очень многообещающим. - Реми закинул топор на плечо и пошел к входу в проход. 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июня 2014 - 15:55

#1177 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

"Хм, а эти куда направляются? Может с ними двинуть, все равно сижу без дела!"
- Куда направляетесь, уважаемые? - осведомился Гейджин, поднимаясь на ноги: - Сопровождение не нужно? Тут, говорят, опасно... - мужчина сверкнул улыбкой

- Хех, точно. Выскочит злобный наг и сожрёт нас с потрохами. - Арстемий ухмыльнулся. - Присоединяйся.

#1178 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Хех, точно. Выскочит злобный наг и сожрёт нас с потрохами. - Арстемий ухмыльнулся. - Присоединяйся.

- Насколько я знаю Глубинные Тропы, наги здесь не самые опасные твари. И даже эти глисты бегающие, тоже. Но Порождений так близко врядли встретишь. Говорят, они ушли в глубь.

Мужчина поправил мечи:

- Надо на досуге поискать ингридиентов для ядов. Их на Тропах много.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 15:59

#1179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо на досуге поискать ингридиентов для ядов. Их на Тропах много.

- Согласен,- эльф кивнул и направился за Реми

#1180 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель недалеко от Лагеря.

Реми рассеяно простукивал стены туннеля. Он был заброшенным, унылым и не очень широким. Внезапно что-то блеснуло под одной из обрушившихся настенных плит. Приподняв кусок гранитной плиты, он обнаружил скелет гнома в практически истлевшей одежде. "Обирать мертвых плохо... Прости, воин." - он быстро обшарил тело и нашел только небольшой кошелек с золотыми монетками. Их было четыре. 

- Зря я вас только потащил сюда. Тут пусто как в голове у гномьего королька! - Реми аккуратно засунул деньги за пазуху. 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июня 2014 - 16:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1181 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель недалеко от Лагеря.

- У меня такое ощущение, что все Глубинные тропы полны заначками... - пробормотал Гейджин. - Судя по тому, как сегодня некоторым везло с деньгами. Наверное, стоит вернуться в лагерь. Должна же когда-то эта Совершенная проснуться. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 17:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых